«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這麼好!!!我也要有一個會看布布的老師啦QQ~~~~~
我也好希望上課的時候可以正大光明看到好多自己心中的愛喔!!
而且還是全班這樣一起欣賞耶~我想如果是我大概也會叫個沒完吧@@~
先傻愣個一秒~然後大叫!!接著哭泣Q口Q~因為太感動了!!
不過據說我的老師們好像都不看的。。他們都只喜歡聽八卦= =。。。
為什麼都沒有開一門關於布布的課呢?!老娘拼了命都會去選的!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-20 00:54 | 40 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

嘎@@~我沒有說要逗誰!是他自己蹦出來的QQ。。。
焱沄還沒告狀你倒是先自首了。。乖乖。。沒有更嚴重是很好。。但是下次不准囉~(燦爛笑)

家教?!你確定嗎?!你確定我不會去誤人子弟@@?!!
我怕我現在的各科程度只有國中啊= =。。。

他在啥絕情谷底啊= =?難道他是有刺字的蜜蜂喔。。。
神鵰不錯!!不過給他cos似乎有點勉強。。神鵰不嬌小玲瓏(?)唷。。。
你又把你胞兄我的姊夫賣掉了。。真是狠。。。

連他死老婆的你都截了。。你到底還有什麼沒截的啊。。。(默)
我對誰都沒印象了。。因為笑的太激動馬上就忘了。。。orz
巽風巽風~我真的在劇集上沒印象聽過他@@

這週你要回家~回家的時候趕快叫你媽咪帶你去收驚吧@@~
看你最近應該是不錯精采的日子。。生活一定不無聊吼。。。

對了對了!!你這週要回家!!聽說精選12(?)是這週要在那個啥直營店辦啥的(啥)
你有控就去看看吧~雖然你可能對那個沒興趣~但我的主要目的是狼煙戟的筆筆U////U
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-20 09:20 | 41 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

聽說我很忙啊。。。
你們老師的研究室還放了風伯的偶啊?!真好=////=
真好!!為什麼你們都有這麼好的課?!我們都只有無聊到不能再無聊的課QQ

演講啊~咱們學校的中文系好像都沒什麼演講可聽= =。。。
真是不公平Q口Q~~~~
恭喜妳啊~修到那個你心心念念很久的課~雖然我不知道那是啥XD

要找是可以。。麻煩等你考完試再找好嗎。。。
2~3科?!!老娘要考六科耶!!!而且都是下禮拜沒有例外!!!
每一科都是該死的份量很重!!我都快瘋掉了QQ

對吼!我們故宮的展都還沒去看。。聽說他到五月幾號就沒了耶@@
嘎@@~我很乖我很乖~我也不是御用啥大元帥QQ~我啥都不知道~

我阿姐說不夠的地方他可以先借我。。我愛她。。。<哭泣哭泣>
那你用狂奔的。。。雖然好像來不及了。。。
我昨晚打給他結果他都沒接@@~看來要等今晚再打了= =。。。
你有要問什麼嗎~?我再順便幫你問問~

我不介意你把你們布研的人拖來XD
也不用這麼激動啦。。我們主要都是coser走秀。。可能沒有機會讓你搶麥克風。。。

感謝妳幫我們打廣告呀XD~你的重點還真是不錯明顯不錯響亮啊~<遠目>
你這幾天玩遊戲玩過頭了吧@@~而且我最近也頗忙比較沒時間聊
加上我又累到快瘋掉。。所以最近早早就睡覺啦~

沒關係~反正我要準備考試也不會太常用電腦了~
所以那個啊(I KNOW I KNOW)就等我考完再說吧~ 
[ 此贴被楓憶柳在2007-04-20 10:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-20 09:33 | 42 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

姊夫你是看到啥讓你形象全失啦@@?!
而且我感覺妳上課怎麼好像在打仗。。人間地獄的感覺。。。
我以為我期中考已經夠慘了。。沒想到有人平時就比我慘。。。(默)

姊夫你冷靜冷靜。。。
考慮清楚哪~我覺得現在你已經快要瘋掉了。。。
再修下去我怕下次看到你就變成木乃伊啦@@

啊。。我的open式笑法很好笑嗎?!!!
相信我!!我真的很害羞!!!我害羞到血脈噴張啊!!!(眾:你確定這是害羞?!)
害羞到一定要用亂吼亂叫的來表達啊!!!(眾:哪門子的害羞= =)

梅子啊~這裡有兩個人。。不,兩隻魔!!正兩眼淚光閃閃的看著你呀!!
你忍心讓我們兩個眼框氾濫成災而不解救嗎?!!
快!!走到高雄直營店!!我們的解藥就在那裡啦QQ~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-20 22:25 | 43 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

阿糕阿糕!!我來回答你的問題~~~~~

外拍呢~就是在戶外有山有水的美麗景色中(?)~
帶著一群讓人想飛撲(?!)的coser們一起去拍照照的活動~~~
當然小禮物、抽獎或是小遊戲通常都會有~不過因各會決定而異就是啦~

這樣你有懂嗎~?!懂了的話就來吧~不懂的話就來懂吧~XD
顶端 Posted: 2007-04-22 13:16 | 44 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

梅子去吧去吧QQ~我的筆筆靠你了。。。orz

我看到你截的那張圖不小心害我低罵了一聲。。。
你怎麼還留著啊?!我記得那很久了耶@@~
不過我看到我下面有說一碗泡麵XD

唉唷唷XD~我看到那個狀態我也笑了!!哈哈哈~~~~~<熊貓倒>
那也是好久遠的東西了!!那個時候是"10分鐘念念馬上到"最壯盛的時期哪~
我是故意放在小M上給念念看的!讓他看看自己多神!!

我還下去陪你吃牛排咧= =
你請我吃王品牛排我就下去。。不然車費不划算一一(主子借我黑洞@@!!)
不然你現在上來陪我吃冰了~這天氣多適合~

我看到那個"書包"我還在想我的啥書包包在你身上。。。
再仔細斷個句後發現意思是差了十萬八千里。。。
你要私奔我是不反對啦~但是請記得512的座談會就好~別再忘啦~
顶端 Posted: 2007-04-22 13:23 | 45 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

無敵老鴇咧。。老鴇怎麼個無敵法= =?!
等你回來等我考完等我有控的時候(喂)我就會拿給你啦~~~
凌雲的未來是跟我的!!!不要跟我搶!!!

算了算了。。你吃吧吃吧吃吧!!反正你身強體健也不會因為吃冰就突然送醫院。。。
國一呀@@~我希望我現在的英文還保有國一的程度。。。<哭泣哭泣>

哇咧。。還女王蜂咧= =。。。真是一整個詭異。。。
好可憐的神鵰唷QQ。。已經變成一隻小玲瓏了。。。
我知道我知道。。你的胞兄是給你賣的。。。(姊夫你好慘。。。)
邀月別截啦!!我一點都不想看她= =

牛排+700cc的果汁還有找?!!高雄會不會太幸福了=////=
我在台北根本就不敢想像有這種事情啊。。。orz
下次你能不能幫我宅配一客牛排~~~~

我的筆筆Q口Q。。。

原來你將來想當老師啊~~<遠目>
好好好。。撥出時間。。問題是你要在哪天撥出什麼時間。。。
512我記得好像是1點還是一點半開始的樣子~反正就是下午啦~

她借我一定不可能就只是單純的借了。。一定有條件在的。。我怕怕。。。
我現在還沒打給老大捏@@~上次打了兩次他沒接。。。orz
不過羽會的姐姐們說可以去幫我到高雄的豐偉問問,他們說豐偉很會找不錯的偶頭~

沒差啦~你們都有來就好~我知道我們這三會又要大集合了~!!
就算看coser看不過癮包你聊天聊到累死。。。

看到你叫我加油可是我就想到我們際遇差好多。。我哭QQ~~~~~~~~~
我考到26號而已耶@@~他有這麼快唷?!
[ 此贴被楓憶柳在2007-04-22 21:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-22 18:11 | 46 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

耶耶!!我跟殘雲一樣是F級魔鬼哪!!!!
是魔族魔族哪!!我果然天生就是魔族的魔!!主子我愛你U////U

F級魔鬼阿修羅

這麼說吧!其實你集善良和邪惡於一身,說得貼切一點,就像是「重道義的大哥」就對了!你並不會隨意為非作歹,大多數時候你只是為朋友兄弟出頭而已,所以這樣的個性倒是很受到大家的歡迎哩!

關於阿修羅Asura或Ashura
種類:魔族
出處:印度

眾神之敵,日本佛教中漢字寫為阿修羅(Asyura)。相對於意指印度眾神的提婆(Deva)一字,阿修羅乃是總稱擁有變身能力與法力,名為伐樓那(Varuna)或的神格。之後轉為指稱與眾神為敵的魔神。
對阿修羅此字本身的語源,看法頗多。有自意指「存在」的asu而來之說,有意指自「呼吸、生氣」asyu而來之說,還有指涉眾神的sura加上否定的a而來等說法。
出處也是眾說紛紜。印度教祭典儀式指引書《推提利耶梵書》(Taittiriya Brahmana)說他們乃造物主生主(Prajapati)自生氣中所造出。而祭典儀式指導書《百道梵書》(Satapatha Brahmana)中言眾神與阿修羅皆造物主所生,但眾神取真棄偽,阿修羅取偽棄真。聖典之一的《毗濕奴往世書》(Visnu或Vishnu Purana)記載阿修羅乃自梵天(Brahma)神的大腿所生。
事實上,阿修羅即是阿胡拉.瑪茲達(Ahura.Mazda),在瑣羅亞斯德教中阿修羅乃善神;相對於身為印度諸神的提婆而言時才是惡神。

(本文摘自奇幻基地《惡魔事典》)
顶端 Posted: 2007-04-26 22:14 | 47 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

Quote:
引用第146楼瞑鏡2007-04-26 20:54发表的“”:
我遇到瓶頸了˙_˙...

為瞎咪 A+[B+(C+D)]+(˙) = ˊ└ˊ└(˙) ??

.......

我可以問一下你這是啥鬼公式嗎。。我怎麼完全看不懂。。。<白臉>
數學裡有這玩意兒嗎。。。
顶端 Posted: 2007-04-26 22:15 | 48 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

你不懂啦~~人家我是外表邪惡內心善良的魔(啥鬼)
別看我平時講話粗聲粗氣~我其實是非常善良和藹可親的!(騙誰啊你)
我只是偶爾會陷害別人,會在人背後捅他一刀踹他一腳而已沒什麼的~(去死)

是說姊夫。。你還真真是讓我意外。。我怎麼看不出來你有這麼恐怖。。<抖抖>
你不是那個水做的姊夫嗎?!溫溫和和可可愛愛正正直直體體貼貼的姊夫嗎?
我不信啊Q口Q~~~~~~~(滾一邊去)

梅子啊。。那個公式我想我就算了。。。
我可不想變成狂龍一聲笑。。我比較喜歡破玄奇(誰問你這個)

對啦對啦~既然我今天考完就讓我吶喊一下!!!
我成功啦!!!我的世界又有顏色啦!!!!
不過不過。。我的通識課都爆掉了。。。QQ。。。
全部都是申論題論到我快起笑了。。。<哭泣哭泣>
而且答案都是我自己掰的!!!啥鬼定義全部都是X氏定義!!!
連答案都莫名的可笑。。。orz
自己看了不自覺還會嘴角上揚。。老師一定會把我砍了。。。囧

老天爺呀。。我努力了這麼久。。死活也都撐過來了。。。
拜託你好心點星期天不要下雨好嗎。。。
我一切努力的動力都是因為自家活動的存在哪QQ。。。
拜託你別下QQ。。。
顶端 Posted: 2007-04-26 23:35 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 15:32, Gzip enabled