«131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

《歸居》SP(要人警護官) Q///A//Q萌翻 (腐版on)

◎腐版◎SP(要人警護官) 原子小岡田!!!(光頭佬篇)

【目標】★ 井上薰 ★ 砰!(開槍射擊)

【暱稱】原子小岡田!!!(改自”原子小金剛”,因飾演井上薰的演員名叫ˇ岡田准一!)

【宗旨】★推廣★ 萌→井上薰,腐→原子小岡田!

【第一集】
★出任務前,原子小岡田深情看著手拷-//////////-掙扎要不要帶,最後忍痛收回抽屜XD

★編號一、首集第一位被原子小岡田盯上的光頭佬,參上!!

★特色-愛掀開披風外套給人欣賞裡頭藏滿滿刀具,愛玩刀@A@

★原子小岡田給光頭佬評語:

★攻受爭奪戰,ON!

★原子小岡田露出高深莫測笑:─▽─殘念啊,你壓不住我的!

★被勒得緊緊的光頭佬說:U////////U算了,這樣也好。(幸福得昏睡上天堂)

結語-
第一集還有三位貴賓被原子小岡田弄得幸福狂開花花!晚點再來介紹XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-11-30 17:42 | 150 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:《归居》SP(要人警护官) Q///A//Q萌翻 (148F-150F)

TO 归归:

喔.哈~~!

就说SP很好看很好看喔XDDDDD(巴头)

不过我一开始会去看这部完全是因为某人一直在他的日记上面写‘冈田君好帅’...=/////=

(看侦探伽利略的动机同上(掩脸))

我觉得开头很有大搜查线的风格说~~

后来看到总监督...难怪=_=(本广克行的tone...XDDDD)

那个光头是变态QAQ~~~

从听到他收新信的电脑系统音是用女人尖叫声之后就一直这么觉得><

最后~~我想说~~护士长姊姊好帅~对病患又温柔~>/////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-12-03 00:08 | 151 楼
歸根

《歸居》Orz 心死 請快多燒紙送行(巴飛)

TO 小草

QAQ晚點再來回你ˇ腐介紹也晚點來ˇ這週先讓俺滾回棉被裡頭啜泣(巴飛)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[ㄧ] Q定濤

=========================
2007.12.17.上午10:30亂撇完成ˇ
頭昏眼花跑去考完筆試後,回家咬淚亂圖ˇ
畫完才發現,忘了要先設解析度值冏|||

==================================
[二] Q犬

================
-圖聊產物-
2007.12.16 加工完成
完整圖稿要送人-w-所以僅貼特寫大頭圖ˇ
--------------------------------------------------

[三] 正過頭的寂寞侯

-----------------
-圖聊產物-
2007.12.15 完成
------------------
文字完全跟圖沒關連ˇ
假使閣下幻想> 侯爺敏感帶是"肚臍"也隨意啦XD||||
這張不好意思放大給各位看清楚(咳||||)

-------------------------------------------------

[四][六] Q頭爆閃的書書-

-----------------
300年前(?)俺第一次接觸布布BL時-送給"允仔"ˇ
-_-||||剛學"噴特"時畫的XD||||
------------------
嘖||||俺完全遺忘有畫過書書這回事|||||||(默)

以上,難得獻醜了冏rz很愛快速亂撇畫圖的懶人歸......

---------------------------------------------------------------
[BGM]天涯
作詞:陳沒 作曲:中島美雪 編曲:蔡宗政
-----------------------------------------------------
昏天又暗地 忍不住的流星 燙不傷被冷藏一顆死心
苦苦的追尋 茫茫然失去 可愛的 可恨的 多可惜

夢中的夢中 夢中人的夢中 夢不到被吹散往事如風
空空的天空 容不下笑容 傷神的 傷人的 太傷心
何必想 何必問 何處是我家 愛也罷 恨也罷 算了吧
問天涯 望斷了天涯 贏得了天下 輸了她

揮別的種種 揮不去的種種 毀不了被掩沒一往情深
忍已無可忍 恨不得別人 害人的 迷人的 癡情人
也掙扎 也牽掛 也不是辦法 走也罷 留也罷 錯了嗎
今天涯 明天又天涯 狠狠一巴掌 忘了吧
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
混帳東西 /-m-\###俺也想要賞"天聖光"巴掌(別遷怒b)

他替天下贏得了暫時和平 卻也因此輸了她(那句歌詞 我是如此翻譯)

哭啊我QAQ...太傻了 傻過頭了 傻到我想狂罵你是笨蛋 大笨蛋 傻得一蹋糊塗

三口小子還能挺鼻自傲說 > -A-/ 老兄 我有到一壘二壘 才領便當退隱耶ˇ

你呢!!! QAQ 連個小嘴都沒吃到啊啊啊   該死的天聖光###(又遷怒b)

QAQ矛盾的俺 真不知要悲或喜(?)

.....................┬_┬忽然也想試著冠夫姓看看.........

<皇甫歸根>

.................(默)

┴─┴ ︵ ╰(‵□′)╬ 什麼爛名字!聽起來更快領便當||||OTL

取名字 果真不能太隨性(哭奔~~~) 無論什麼夫姓皆不能冠|||||

該死的天聖光 =A=###我踹得你兩光(喂||||又牽拖老人家了b)

好啦=A=其實俺沒討厭天聖光ˇˇˇ(轉身又掄天聖光幾拳)(別鬧了b)

唉OTL別再吐血了 那句解脫聽得心碎了 好狠得解脫兩字(捶地)

這週 絕對會哭爆OTL.....忍已無可忍 也的確恨不得別人啊(嘆)
[ 此贴被歸綠在2007-12-17 11:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-12-17 10:40 | 152 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿歸歸\Q口Q/~~~~~~

荻神官是女的喔>O<........................

我傷心!我失望!我憤慨!我痛哭~(荻:= " =沒你是對我有意見喔?)

其實我也不討厭他是女的啦...........可是之前一直以為他是男的才會造成失落感.........

PIPI好不容易讓我繼劍龍之後又萌上沖田&荻神官這對組合的說QQ.......沒想到竟然讓我夢斷BL..........

我不要正常性向的啦>^<~~哭鬧(誰鳥你阿)........嗚..........OTL

PS:就知道你會想太多~問我為啥挑在這插花嗎O3O?那當然是因為.........

你畫的圖很萌啊!!(= //////= )
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-18 09:16 | 153 楼
    歸根

荻仔的性別知名ˇˇˇ
    目前看來---- 女 > 男

老實說@///A/////@我ㄧ開始也比較喜歡他是男的//////
    可是她跟大老鷹這樣配也很棒//////最怕就是又被屁股星球給砍斷姻緣(默)

正常向-A-/也很不錯呀ˇˇˇ
    我就很想跟定濤哥走正常向////////(揍飛)

-////////w///////-我的圖很萌??????萌在哪裡???侯爺那邊????

好啦>w</為了感謝你的小花ˇ

我扔三個超有趣的網址給你瞧瞧/////(不論是誰看完都會笑滾)
    ------------------------------------------
    01.關於天聖光ˇ
    http://www.twbbs.net.tw/2214825.html

02.霹靂12部強片
    http://www.twbbs.net.tw/2222439.html

03.關於荻神官
    http://www.twbbs.net.tw/2226160.html
    -----------------------------------------

說真的@w@+我懷疑這是"認真看布布宅男生"寫的機率較高ˇˇˇ
    好棒///////偶爾就是要看刺激點又KUSO極致的討論哪/////

最後-w-/還是要再次謝謝你對俺畫的草草圖讚賞ˇ

我忍痛(?)傳PM給你看, "Q犬犬"完整圖ˇ給你開花花ˇˇˇ
    畢竟俺向來以寫文為主ˇˇˇ-////////-我很少畫畫ˇ所以能上色真是很難得ˇ(快ˇ叩主榮恩呀!!!*毆*)

結論-----

U//////////////U我沒事了ˇˇˇ這一兩天情緒上上下下ˇ
    現在看開了ˇˇ腐能也恢復了ˇˇ(真快||||)
    大不了週五抓著一包衛生紙狂哭罷了囧rz這週繼續弔喪U.U/

顶端 Posted: 2007-12-18 10:38 | 154 楼
    歸根

《歸居》Orz 心死 請快多燒紙送行(巴飛)

定濤哥||||||||||OTL

----------------------------------慘痛37分隔線------------------------------------

那時---

俺非常認真也很悲傷看著他們對話,飆淚飆到一半,淚水已經劃水到黑眼圈,還沒滾落鼻梁時-

……畫面竟然瞬間跳幕,切換成鬼夜母躺床時的音樂………

(默)

╬ ̄皿 ̄可惡!吃你的大芭樂!!!為何不讓俺一次哭完啊!!!

(哭到一半,阿歸”定濤大悶鍋”正式-開罵!)

┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰) 哪有人哭也要分【上、中、下】片段哭的啊!!!

一路看到38集,該死的大鳳梨b還真的給俺分上中下來演||||||OTL好想揍人b

依然邊哭邊對螢幕吶喊:「Q口Q把我的淚水還來!!!還給我啊~~~」

那時跟不正報備【驚悚37即時線上轉播】-

不正回:「對不起,我笑了bbbbb」

歸:「.....Orz我也內傷到也想爲這莫名奇妙的狀況笑了b
    .....可惡!QmQ為何不乾脆點讓我痛哭一把,好好送定濤吃便當啊--------))」
    (怒折37-38片子###)(喂||||那是阿爹租回來要還出租店阿||||)

--------------------------------------------------------------------------------------------
    定濤哥勞請您入我夢-////////-

多麼希望他能拍拍我的頭,願意讓我抓著他的衣服,好好哭泣與他話別。

然後,定濤哥一定要跟我說,下面的話///////

『乖-別哭,^ _^ 領便當時我會記得把雞腿留給你吃。』 (爆,Σ( ° △ °|||)你隻是想要便當裡頭的那隻雞腿嘛|||||)(-3-/說笑的b)

Orz這段離別戲看得很無言…看到後面,情緒因為被分段也哭不出來了啦-_-(默)|||

冏rz嗚哇哇,很窘的狀況,有內傷到b

++++++++++++++++

我想 我真的是蠢的可以

自虐看了又看 哭了又哭冏rz

結果一直重複再淚水決堤Orz...不捨... 
    [ 此贴被歸綠在2007-12-22 21:39重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-22 19:42 | 155 楼
    歸根

《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉

< 世界唯一僅有的花> 紀念風濤

有人曾對他說-
    他的心,開滿很多很多的花……

不是這樣子-

他的心,僅有一朵花。

那花,總是傲立挺直,不畏風霜。
    那花,有時清亮純淨,灑滿陽光。

那花,總不知天高地厚,只知奮力燃燒她對人世間的熱情。
    那花,偶爾會迷惘徬徨,像個錯做事的小女孩躲在角落悶。

那花,很傻很傻,寧可要他用恨沖淡愛所牽扯的苦痛。
    那花,很甜很甜,非常適合笑,可惜她的淚太多太多。

如果可以-
    你的淚,讓我替你拾,收在心內;從此,你沒有了傷心。
    你的笑,由我替你挽,清和照耀;從此,甜煦柔暖相伴。

錯了,你非是解除痛苦,而是釋放我這世對你的愛憐。
    錯了,你從未傷害過我,是傻傻地用你拙笨方式疼惜。

謝謝,塵風拂送夕月排簫,每日晨昏輕輕悄悄相伴那朵花。
    謝謝,天地悠悠的歲月中,讓我遇見這世界唯一僅有的花。

淚由我蝕。

請微笑相伴-

我們,幸福話別。

(完)

=================================
    假使,哭能喚回你生命-我願意ㄧ直哭一直哭。
    如果,笑能夠讓你幸福-我願意ㄧ直笑一直笑。
    你是幸福,該笑,不該哭。
    ………………………………..
    原本想寫的是【天葬】,想了想一定很窘,放棄。
    總算,鬧彆扭鬧完了。(汗)

顶端 Posted: 2007-12-22 23:42 | 156 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

不知如何安慰你才好U - U。。。。。(拍拍)

那就請佛劍為皇甫兄高歌一曲。。。"往生咒"

邊聽邊吃便當吧OTL(巴)

PIPI的帥哥又消失ㄧ名了QQ!
    顶端 Posted: 2007-12-23 00:55 | 157 楼
    歸根

狡童....

-m-|||你讓我哭笑不得!!!!!!

忽然想起"情人節"----佛劍載歌載舞唱 "情人去死去死團" 之歌

那有勞你去請佛劍唱 "姥姥去死去死團之歌" (其實犬犬兄弟已經先開唱了b)(被串燒b)

顶端 Posted: 2007-12-23 01:11 | 158 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

@。@。。。。

"情人節"----佛劍載歌載舞唱 "情人去死去死團" 之歌----->真的有這幕嗎?還是你掰的XD?

如果真的有我也想看啊>////<一定萌死人了!!

我在旁邊用木魚幫他伴奏!

順便請萌萌半獸大哥(犬:喂~="=)一起伴舞!!(他啥時唱的啊??)
    顶端 Posted: 2007-12-23 03:00 | 159 楼
    «131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 14:23, Gzip enabled