«121314 15 1617» Pages: ( 15/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

哎喲喲   好友呀 要開單 乾脆全開給我瞧瞧咩

別只開一部 還混著日文的>"<我不好找呀 給我大概翻譯全名or主角如何XD?

不是要開很多XDDD????另,這哪是稱"不人道"之事XD 總覺有語病XD???

是說 母上最近常唸 要節約能源 現下什麼都貴 都得省

尤其俺這混小子 目前又沒幫忙提升生活品質b

所以啦 你還是先盡情給我名單好了 山人自有分寸XDDDD

@_@ 還是不如我 教你訣竅 尋找好影片如何?呵呵,此乃說笑XD

++++++++++++++++++心情紀錄分格線+++++++++++++++++++

完整讀完一本小說

讓我整人悶到 好想要大聲嘶吼尖叫 吶喊再吶喊

該死的 看書俺最怕就是

心情沒跟書一起走到盡頭 只剩自個獨留在哪股暗流徘徊 無法掙脫

可恨 最近很容易陷入這窘境(默)

=__=都是死芍藥君害的

為何從他身上窺探 有寂寞侯爺氣息 也有愛遍千里恨不逢之態

縱使結果是喜淚大團圓 =__=可我悶到了阿阿阿阿阿b

阿芍 =m=### 給我站出來 我倆來單挑 (捲袖擺出賜招架式)

(誰來把此人拖出去....別鬧了b)
[ 此贴被歸綠在2007-11-16 02:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-11-16 01:51 | 140 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

了解XD
不過目前只想看那一部而已~@@

忘了說,給你的那一部電影其實有連結盪人家稍微介紹內的網頁U//U(去死啦)

另外,
12/8~12/9
我們公司有員工旅行唷~
去廬山溫泉還有清境農場!XD

會計小姐還說我很好運,進公司一年就可以有旅行了,他進了五年也才有這麼一次~XD

好想帶龍宿去外拍,

員工&員工家屬免費

誰要冒充家屬在那兩天陪我外拍呀~~XD(毆)

以下是行程:
第一天:
集合→國道→台中→中潭公路→埔里午餐→日月潭環湖觀光→文武廟→德化社→玄奘寺→慈恩塔→湖光山色→碧波盪→眺望光華島月下老人→廬山(溫泉煮蛋、垂釣、高山水果蔬菜)→廬山【住宿】(溫泉泳池、卡拉OK)

第二天:
廬山晨曦(早餐)→清靜農場→午餐→埔里酒廠→回程→高速公路→新竹

住宿:碧綠大飯店 2人房2000元 4人房4000元
門票:清靜農場100元

基本上錢的事情不用擔心啦@@
我會協調(毆)

飯店介紹:
我們要住新館!我已經找好兩個人囉,就差你一個~XD
http://www.greenhotel.com.tw/

歸根歸根~~快呀~~~~要去嘛!!??(夠了你)
[ 此贴被涴在2007-11-16 10:11重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-16 07:56 | 141 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:《归居》阿阿阿阿阿 我胸闷内伤啦啦啦   [萌菌物语01-04囧再等俺一下下吧+泪目+]

阿归.........我囧了........

我们组里动画走到分裂的尽头了....................................Ojz

同一组作两部风格不同的动画.......................(烟)

我们眼高一等的组长走攻壳三D

我们女生走水墨动画

指导老师评:非常好,这是良性竞争。

(提报都已经到第三次了,我跟我同学却是要从0开始= =!~~要硬拼了..............Ojz)
顶端 Posted: 2007-11-16 12:45 | 142 楼
歸根

《歸居》如果有那麼一天 (客倌,來盤滿漢三先天)

如果有那麼一天 (客倌,來盤滿漢三先天)

雙手捻扇圓,疏樓龍宿眺望遠方天,悠然淡問:

劍子,倘若某日有人向汝說:『吾消失了』,汝會?

哈!我會大笑三聲:「哈~!哈~!哈~!此乃天底下最荒唐笑話。」

怎麼可能嘛!!!

瞬間,安靜無聲。

******系統跑馬燈說明:因某人被抓住衣領,拖去後台,砍掉重練!*****

<系統訊息:重頭再來過!>

疏樓龍宿掐緊扇,巧笑憐兮,洋溢春風般暖和風情之姿,瞇眼笑問:

劍子,倘若某日有人跟汝說:『吾消失了』,汝會?

「噢,這真是不幸的消息……」摸摸發紅發腫的臉頰再道:

「接著,我立刻奔去佛劍那,請佛劍照三餐幫你向佛祖問好。」

瞬間,滿地飛塵亂舞。

*****系統跑馬燈說明:不用拖出去了,直接在現場,砍掉重練!*****

<系統訊息:給某人最後一次機會!原因:就是要整死你!(喂b)>

疏樓龍宿拍拍扇扇,身後背景乃大雪紛飛貌,冷冷笑問:

劍子,倘若某日有人對汝說:『吾消失了』,汝會?

「什麼!!!不可能!千萬不要這般對我!!!我不相信啊!!!!!! 」

然後,劍子我會抓緊時機,掐緊傳訊者脖子並說道:

「夠了!別再說了!!!」

再說下去,Q口Q不是等等我被某人弄橫屍家門前,就是看不到今日的日落。

=====================================
啊啊~─▽─╭好歡樂呀////(哪裡歡樂了||||||||b)
還有其他的版本喲,在俺腦袋裏頭飛來飛去。(巴臉)
既然打上三先天這名,當然不可少了佛劍啦啦~XD
[ 此贴被歸綠在2007-11-18 03:27重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-18 03:20 | 143 楼
歸根

《歸居》這陣子的腐圖 (+賣萌藥師郎)

吶喊訊息列 >>>  ㄧwㄧ||||天氣冷到爆了吧Orz...
---------------------------------------------

(露城篇)

昨天阿不畫的應景圖XD

(怪 化貓賣萌藥師郎篇)

ㄧwㄧb某人吵著要看"變身後的賣萌藥師"ˇ

咳b 由胸部畫到脖子再跳頭巾又跑到下半身畫得詭異產圖XD||||
可惡,想偷懶不要畫腿部-m-下面原本有張塗鴨可遮掩,隨便啦XD|||偷懶畫跪下(揍)

阿布發現俺在亂撇什麼東西後,跟著畫變身後的賣萌藥師XDDDDDDDD

(東瀛 "小犬若玩太郎"篇)(誤b)

額外贈送ㄧwㄧ/他個人宣傳照片一張(巴飛)

最後由御主大人收尾吧XDDD

死。。。。。。。。。。。。

我的車震大會考完了冏rz。。。。沒讀完。。。哭奔去考試~~~~~

教練-----))))))))))))))請不要抽鞭俺Q口Q|||

結論-

有些恐怖圖是俺畫沒錯,手好殘bbb (再死滾床上,好冷b)

顶端 Posted: 2007-11-28 12:27 | 144 楼
歸根

《歸居》賣萌藥師郎+????

冏rz手殘很大....

其實俺真的不會上色@A@/ (被色彩學狂踹....)

+++++++++++++++++++++++++

Q____________Q不知道畫得有沒有五六分神似????

至於.......他是誰......

@w@/不敢承認他是誰的我 哭奔~~~~

就連臉部特寫也不好意思貼呀呀呀-------))))))(巴飛)

瘋了一x一||||||ㄧ直狂畫圖 原本是要玩弄更進階的兩人BB姿態(咳b)

礙於俺是純愛國優良百姓,算了ㄧ ㄧ|||其實是懶得喬姿勢(毒鞭)

最後TT_______TT乖乖去看書......(拖走)
[ 此贴被歸綠在2007-11-28 20:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-28 17:56 | 145 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

賣萌郎喂ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
就是衝著歸歸的萌郎樓我來了=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=(喂)

這部卡通真是棒到不行,超腐(醺陶陶笑)
是說四四那個變身阿金版一整個鬼畜啊‧ A ‧(瞄)
不過我當時有要求四四要多加個小黃神犬啊,當阿金助手的ˇ
四四怎可以不畫在上面咧咧咧咧咧?!(毆爛)

啊,是說,最近翻到日本【怪 化貓】的日本加盟網站大檢索(巴死)
這下圖片有得存了=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=
想要的話請來私下找我=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=ˇ
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-11-28 18:13 | 146 楼
歸根

《歸居》啊啊啊 冷爆了啦QmQ

訊息吶喊列>>>

呼嘎嘎嘎嘎 房間是冰窖是吧 QmQ外面太陽是騙假的啊   ㄧ臉沉重爬起來=_=好想ㄧ早聽往生咒泡茶寫書法(拖出去.......)

完全想學阿伏披著棉被爬行XD||||||||

TT______________TT好想跟你一樣包得那麼緊密 說不定可以藏人(炸)

阿伏QmQ棉被借我披啦~(咒殺)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

|| 熱情如火的噴血劇情~~~~|| (事實並不是如此b)

<申明> ㄧwㄧ/沒有竄改字幕 真的!!!!!! 單純添加些OS罷了ˇ

當楓神官開始當微妙的背後靈瞬間,我開始欣賞他了-//////-/(揍)

然後準備要給他大拇指誇獎時------

=口=||||犬太郎馬上請他們ㄧ起吃人肉串燒(大驚)

犬犬一 一|||此時我很懷疑你---該不是會是有參加佛劍加盟的"情人去死去死團"團員吧?(找串燒#)

衝出來的楓神官 真的令俺十分錯愕 你!!!!!!QmQ真實身分是護愛邱比特吧ˇ(踹飛)

最後~~~

事實真相 ㄧwㄧ+你倆很想談場戀愛 是吧????(狂踩)

還有那不停飄灑的落楓 實在是唯美到不哭腐腐不行了一一+六道阿嗨(骸)你說是吧ˇ(揍)

以上,@______@||||不久圖片視狀要撤換 誤惹麻煩XD||||
[ 此贴被歸綠在2007-11-29 12:55重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-29 09:41 | 147 楼
歸根

《歸居》SP(要人警護官) Q///A//Q萌翻 (正經版)

【日劇】秋季日劇:SP【要人警護官】

◎正經◎介紹版◎
秋季日劇:SP【要人警護官】

-------------------------------------
簡介:
腳本由直木文學獎得主—金城一紀執筆,是一部描寫安全特警的全新題材連續劇。
本劇描述SP (Security Police,要人警護官),也就是我們一般所稱之的「隨護」在執行保護重要政治人物任務時所發生的故事。
在危急的時刻甚至要挺身而出,以自身的生命來換取重要人物的安全,也被稱作“活動的銅牆鐵壁”。該劇動作、搞笑、懸疑為一體,節奏感鮮明。

★大推片頭製作非常優★

主角群:
++++++++++++++++++++++++++++++++++
★【井上 薰】(岡田准一 飾演,25歲)-男主角

年幼時雙親被恐怖分子迫害致死、他也因為親眼目睹了父母被害的過程而使五感變得異常敏銳,並因此擁有了瞬間記憶能力以及“再現”能力、即能從照片及殘像中尋出蛛絲馬跡的特殊能力。

★【尾形總一郎】(堤 真一 飾演,46歲)

東大法學院畢業的謎樣的上司。

★【笹本繪里】(真木陽子 飾演)

熱情洋溢的女性。原奧林匹克運動會射擊項目的國家代表,手槍的能力遠超過男性。

★【山本隆文】(松尾諭 飾演)

以綜合格鬥選手為目標。總是遵循著SP的髮型一定要「三七分」。

【中尾義春】 (江上真悟 飾演)

行走警界多年的老江湖了,只是希望能一路平順然後退休就好,不希望有什麼差錯。
[ 此贴被歸綠在2007-11-30 16:36重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-30 15:44 | 148 楼
歸根

《歸居》SP(要人警護官) Q///A//Q萌翻 (正經版)

【劇情截圖】

★組長驚訝井上薰能搶先主動出擊,抓到危險人物!
一般來說,SP只要負責保護重要人物,不需要負責抓出犯罪者。

★ ○w○/被長官罵了,井上薰擅自離開崗位,跑去抓可疑份子。

★ 尾形組長頗不滿SP只能當活動待命犧牲肉牆,跟長官抗議,認為該加強其警備裝置,不是消極保護&犧牲。

【結語】
詳細劇情內容,請自行觀看,一定要親自去看才了解箇中刺激啊!!!全由俺解說不好玩啊XD
一w一/至於,俺介紹目的是讓各位大概知道這齣戲的狀況,以免再次造成誤會一x一||||
接著->////□/////<俺才能用力(?)腐敗這部戲!!!!

恭喜,有耐心看完的朋友們,你們有福了!

□ 贈送各位 □
----------------------------------------------------------------------------
★土豆網,線上觀看 SP。要人警護官 1-4話★網址 (去死╬)
http://www.tudou.com/playlist/id/1974460/
[ 此贴被歸綠在2007-11-30 16:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-30 16:40 | 149 楼
«121314 15 1617» Pages: ( 15/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 04:15, Gzip enabled