«91011 12 13141516» Pages: ( 12/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

《歸居》仙劍問情 聯播ing

仙劍問情 詞/曲 賈卓倫 唱者 蕭人鳳
---------------------------------------------------

細雨飄 清風搖 憑藉痴心般情長

皓雪落 黃河濁 任由他絕情心傷

放下吧 手中劍 我情願

喚回了 心底情 宿命盡

為何要 孤獨繞

你在世界另一邊

對我的深情

怎能用隻字片語

寫得盡 寫得盡

不貪求一個 願

又想起 你的臉

朝朝暮暮 漫漫人生路

時時刻刻 看到你的眼眸裡

柔情似水

※今生緣 來世再續

情何物 生死相許

如有你相伴

不羨鴛鴦不羨仙

晴天高 青山重 乘風瞬息萬里雲

尋佳人 情難枕 御劍踏破亂紅塵

遨翔啊 蒼穹中 心不靜

縱橫在 千年間 輪迴轉

為何讓 寂寞長 我在世界這一邊

對你的思念

怎能用千言萬語

說得清 說得清

只奢望一次 醉

又想起 你的臉

尋尋覓覓 相逢在夢裡

時時刻刻 看到你的眼眸裡

繾绻萬千

------------------------------------------------------

七夕雨紛紛,品月品月囧////猛唱ing(巴)

=_______=||||俺重傷層度意外嚴重的很||||OTL....

養傷轉換情緒,搖滾狂打(喂b)
[ 此贴被歸綠在2007-08-19 16:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-08-19 15:56 | 110 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

不!!品月要唱瑾璃的超牌歌!!

啊啊~~痛哭的~痛苦的人~~!(被打飛)

人家本來今天要看品月的><~~~~

但聽到那句"希望天下人都得到我們的祝福"。。。。忍不住淚又飄下來了

心機吞好可怕~抖,我突然擔心芊妘交給他不保險><~~~(想太多)

是說PP這招真猛。七夕前夕來個殉情戀人....OTZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-20 07:19 | 111 楼
歸根

TO 由貴君

請好好修養@@/等你整個狀況平復好了ˇ

俺再去找你問問"千妘"八卦XDDDDDDD

好生休息^^/假使需要滋養 需要灑花花 俺能幫忙的 會盡量幫的^^

顶端 Posted: 2007-09-01 23:01 | 112 楼
歸根

《歸居》酒矸倘賣嘸

首先, OTL實在很抱歉 我很笨bbb 不太懂得掛撥放器上來啊b

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

此乃 Yutube 網頁 =w=/撘錯車MV [酒矸倘賣嘸]

http://www.youtube.com/watch?v=GvQunJRO-sg

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

酒矸倘賣嘸
作詞:羅大佑/侯德建 作曲:侯德建 歌手:蘇芮

酒矸倘賣嘸 酒矸倘賣嘸
酒矸倘賣嘸 酒矸倘賣嘸

多麼熟悉的聲音 陪我多少年風和雨
從來不需要想起 永遠也不會忘記

沒有天哪有地 沒有地哪有家
沒有家哪有你 沒有你哪有我
假如你不曾養育我 給我溫暖的生活
假如你不曾保護我 我的命運將會是什麼

是你撫養我長大 對我說第一句話
是你給我一個家 讓我與你共同擁有它

雖然你不能開口說一句話
卻更能明白人世間的黑白與真假
雖然你不會表達你的真情
卻付出了熱忱的生命
遠處傳來你多麼熟悉的聲音
讓我想起你多麼慈祥的心靈
什麼時候你才回到我身旁
讓我再和你一起唱

酒矸倘賣嘸 酒矸倘賣嘸
酒矸倘賣嘸 酒矸倘賣嘸

+++++++++++++++++++++++++++++++++

歸某很喜歡邊騎車邊胡亂唱歌 把腦袋所記得的歌詞哼哼唱唱出來

最近很愛哼唱 [酒矸倘賣嘸 酒矸倘賣嘸] 那情緒的澎湃好激昂

-//////////-然而也只會這兩句[酒矸倘賣嘸 酒矸倘賣嘸](毆)

一直以來覺得這兩句背後有很大深意 可是始終不清楚 那種的深深意涵 感覺很悲傷

終於想起來 立即翻找Yutube 邊跟著字幕哼唱 哼道噴淚啦啦~啦啦啦

結論-------這真是首好歌!!!!!(拭淚奔跑夕陽海)

顶端 Posted: 2007-09-01 23:08 | 113 楼
歸根

《歸居》一個階段一個階段 (收攤,暫時歇業)

忽然之間,要做出實體公告-不知該如何開口好,那麼,就”跳躍式亂聊”吧。(毆)

跟歸某熟捻的朋友非常知道-歸某毎日被公司操得疲憊不堪,不是”忙碌”說得盡。
回到家癱軟,沒啥體力打開word幻想,只能在線上賣賣嘴皮說說腐話蠢語,偶爾激昂拍桌,偶爾打出遐想小劇場……以俺目前體力,只能如此隨性亂聊式蠢蠢說腐話罷b

一直想要補坑,然而要開始當下,闖出一堆意外,擱著再擱著,最後不小心遺望後就是裝老年痴呆。(毆)
其實,寫文對俺來說,可有可無,反正沒有人催文(咳///雖然前陣子又冒出意外人物當面催俺,讓俺羞愧到了也感動到了/////原來還有人記得啊----),即使如此,還是覺得有責任要把他好好做結。

從劍龍登場,歸某愣愣追逐到現在,跟他們感情已昇華成”老朋友”,這裡說的”老朋友”代表”想到便串下門子”,但不代表”感情不再”,採取默默支持法,雖然俺一直走低調派,咳咳XD//////

好的-說到這裡,O_O俺腦袋又空了(搔頭),改用重點項目交代吧!(那先前等於說廢話???)
01.有再等歸某文的人,在這裡先說聲抱歉,可能要讓諸位未知數長期等待了-
老話,有時間會趕緊補著過來,以”貌似最急迫”先趕b
(EX: 近期答應某幾位友人,如果時間來不及,會先到各家門口罰跪|||OTL)

02.俺要開始潛水了,還是會溜溜探望近況,但不見得會回覆,除非”被點名”or不得不飛奔灑萌血XD///

03.呼-俺有些不太習慣說這種事,簡單說-
最近週遭出了些狀況,是不可預知性的,面對此,俺想法很簡單,苦惱沒意義,要針對問題提出實際解決方案^^總之現在靜等消息,反正也不是沒見過風浪,最衰事情還不是遇過NN回又哈哈笑過忘記,只是這回是無法操控罷了。

嗯,看到這的朋友,完完全全不需要擔心俺=w=/
=w=/俺是超級少超大條筋,根本不會一直掛念在心上,唯一掛念的僅有-
可不可以別再恍神性昏昏猛打瞌睡啊OTL無比難受的煎熬啊b

總之,╮(‵▽′)╭俺超會”自嗨”調適,
噗噗,大不了猛捶枕頭作抒發虐工BOSS,哈哈哈,說笑說笑XD

PS.給幾位朋友---(不確定你們會不會看到,但俺就當作緣分性看到好了)(喂)

TO 小草-
>///////////////</我有看到你的回覆!!!有朝一日,給汝見識俺”仙四”腐級程度!(痛巴)
-w-/俺最近腹黑值狂漲哪,吠吠吠。

TO 幽嵐-
一直要跟你好好聊聊你家高樓奇觀,還有其餘的,呵呵,總是忙到忘了要對你喊話。
那麼,改天等俺不太懶(?)會帶著熱騰騰萌血拜訪(黑笑)(喂||||)

TO 狡童-
要給你小小的東西,俺沒忘拉ˇˇˇ就醬(喂|||||||)

TO 緋光-
俺不得不抓汝吶喊-
QwQ那那那那-不是簡單的拔牙手術啊)))))))))
俺是史上拔牙者最最最最可憐的病人哪!!!!(力指)
豈是用”砧板上任醫生宰割的魚肉”來形容俺的超級窘況!!!
連續兩回拔牙,俺皆發生很詭異的意外,連醫生都想大暴走了b(超超超無言……..)
有機會,再敘說這段”人間悲劇”給您笑笑囧rz聞者哪有個不狂笑俺手術過程根本是個搞笑鬧劇b
但真的有痛苦到俺囧囧囧rz哭不出來的俺很想在手術一半時,揮舉小白旗投降罷工配合bbb
另,一_一+近期可能會給你東西…..可能可能可能只是可能…….(小聲覆誦)詳情可洽詢”涴”XD||||||

TO 其餘朋友,一_一你們有俺線上聯絡方式,無須隔空喊話哩ˇ

以上,歸某收攤,靜窩修養XD
[ 此贴被歸綠在2007-09-04 00:33重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-09-03 23:49 | 114 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

QAQ阿歸歸~~~你講的像是告別式一樣!!真心酸..........
最近我也被3D弄得焦頭爛額(OTL....)所以也要沉一段時間了!!
不過我還是要先看到你的銀臥(臥銀?)才甘心啦!(伸手牌)

你要好好保重身體嘿!如果無良的老闆還要你加班,就用迴旋踢給他下去!千萬鼻要客氣喔=U=~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-09-04 08:52 | 115 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 歸歸:

錢要賺,身體也要顧咧@@

仙四就等妳吃飽睡飽精神好的時候

再來「好好(遐想、玩弄、調戲、YY...呃...自己選一個動詞啦XD)」

是說小七最近有仙四的周邊商品了~~

有透明卡、立牌和票夾(應該是,如果我沒記錯的話)

不過好貴QAQ~~讓過主角不買(喂喂)的話

三張透明卡也要90 coco...(出差可以吃兩天了)=_=

總而言之~~好好修養^_____^/*

顶端 Posted: 2007-09-06 01:08 | 116 楼
歸根

蠢到了=_=|||| (About "定濤") (收攤,暫時歇業)

標題 >>>   蠢到了=_=|||| ( 定濤中心)

自 定濤兄 最近兩集以 超 強 閃 光 英雄式書生 邱比特核彈 炸遍全場後-----

俺更加深深堅信 挑人眼光 果真是對的!!!!!

定濤兄 汝此舉 相信贏得不少 腐姊腐妹群 瘋狂熱愛哪XDDD!!!

然而 俺當然無不倖免 被你炸得小鹿猛撞 (-///////////-自"佛劍"後///很久沒如此阿花了////)

因而重複看了兩次 你這兩集的超強個性表現////////(滾來滾去)

呼呼---起初 俺就偷偷觀察汝好久 總覺得 很像-----> 雲濤夢筆

大大懷疑 汝八成八是他失蹤的兄弟(毆)

現在-----俺忽然能了解 為何風飛沙小姐會選擇汝 而非選擇三口劍

=w=/泡妞招數等級差太多了ˇˇˇ難怪會大大落敗 嘖嘖(攤手)

三口劍 專門冷笑話 / 玩弄呼啦 (喂|||請自殘b)
定濤兄 專門深情 利用三兩字炸得姑娘死心塌地 (誰不愛啊~~)尤其 欲擒故縱 (大拇指ˇ高招)

風姊愛熟男 月妹愛傻劍客(被三口小子追殺b)

呼,一不小心又注意起 "情侶檔" /   3   \ b可別再讓俺重傷哪ˇˇˇ

因此,俺瘋狂更加迷戀 定濤兄,一直希望讓友人能觀看 <定濤衝擊光波>

三不五時 跑去各影音上傳館尋找 一不小心手殘打成........

<   皇腐天下 > Σ( ° △ °|||)︴這什麼蠢字串-----

再按下 [ ENTER ] 時 趕緊更正..........

< 皇甫天下 >   [ ENTER ]

資料回傳 No Videos found for '皇甫天下' (囧.........我究竟在耍什麼笨.........)

明明前幾天都是 正常向 打 < 皇甫定濤 > (默.......莫非俺心完完全全成了 定濤軍死士b)

冏rn ......蠢到了........

忘了說-------

‧////╗////‧定濤哥的小捲好可愛 呀呀/////(指 那翹捲眉毛)(咳//////)

‧////╗////‧熊熊讓歸某想起 海賊王ONE-PIECE 爆踢廚師 香吉士的大捲(踹踢)

總之--------

恭喜 [ 開屍記 ] 即將 升級成 [ 開濕記 ]   \ ‧////╗////‧ / (暗潮斬來)

-/////////////w/////////- 現在對著 [ 開濕記 ] 充滿著期待哪//////

太鼓達人 " 雪無月 "   &   麻將仔 " 草一色"------------  

一//////一+被納入觀察目標區ˇ

以上, 對著 [   開濕記 ] 狂灑花花 (痛殺)

--------------------------------------------------------
PS.本人近況可忽略跳過報導-------

依然暗無天地 渺亡工作裡頭 越來越晚的加班回家囧.......

冏rn....嚴重疲憊身軀 不停地妄想佛劍能拿佛牒幫俺做背部修復SPA (找死bbbbb)
[ 此贴被歸綠在2007-09-11 02:25重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-09-11 01:19 | 117 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

香吉士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(十秒後收聲)(喂)

最近衛視中文台的海賊王完全脫戲拖的好嚴重,雖我我重複看也看的滿爽的(喂)
厚厚~我喜歡卡古冷漠無情的語調,有時想著索隆任他凌虐都沒關係(不是這樣吧)
**
話說你說定濤的月刊@@
我想我沒有耶˙_˙
月刊發刊日啥時呀?@@(喂|||||)
說不定八月是最後一本月刊@@
而我偏偏沒有你想看的月刊@@(毆)
**
最近又花了800多買了五本田中芳樹的小說(毆)
愛死續哥哥˙//˙
覺得他可以拿來當不二的範本,雖然不二比他受(你等一下)
**
工作,努力加油敖過去,你身體一向比較虛,不要忘記做適時調養。
令,有空來給我家堂哥做腳底按摩吧XDD(巴飛)

然後,
未來,(?)
一起去香港凌虐四四吧(啥?)

看,118是我生日樓XDDD(毆)
...............
顶端 Posted: 2007-09-12 20:38 | 118 楼
歸根

-////////w////////-腳底按摩!!!!!!! OH~My Love!!!!(嚇)

能不能附送 "喬背"服務 Q____Q我的肩膀跟背部嚴重酸痛 就連睡覺躺平也感到酸痛bbb

u/////////////u真的很想請汝那堂哥捏捏腳掌,但.....

>O<||||||||俺會害羞把頭鑽到地板下去b(算是"半熟人"關係???)

放心 腳掌被"按壓" =_=+俺是不會發出奇怪呻吟聲bbb

只是會很冷靜說--- =_=||咳 先生 這裡有點痛 請問是哪邊器官不好?(毆)(上回去淡水給 義工按捏 俺就如此了//////b)

結論------- 很想給你堂哥服務,但又很扭捏害羞-///////-(毆飛/)

+++++++++++++++++++++++++

朋友啊>O<!!!你稿錯了啦ˇ

近期月刊 應該是九月份 封面是 "師九如"先生哪/////(下面那張XD)

不是俺這裡說的 "定濤哥哥"阿~~~~

O/////////O不過有定濤哥的專題 記得要送給我 我要抱著滾床睡 有抱有保佑(毆)

++++++++++++++++++++

TT________________TT 最近已經有三次 晚上11點下班的紀錄了.....阿嗚........

TT________________TT 我想早點回家 腐來腐去囧囧囧有很多腐事等著我去辦(毆啦)

以上,快速回覆完快速去洗澡 修養囧rn

顶端 Posted: 2007-09-12 23:52 | 119 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 17:19, Gzip enabled