«8910 11 12131415» Pages: ( 11/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿歸歸= U =|||||||.......你本來就不應該一直熬夜啊~
你知道在會場看到你時,真的被你駭到了!
黑輪明顯到我以為是保護區的國寶級生物跑進會場= =.........
真的!那種沒人性的老闆你讓他被土石流沖走好啦!管他去開天窗喔!
老闆這玩意兒本來就是就的不去新的不來嘛=^=!身體健康最重要啦!

唔~看到你對3口劍的同情,真不知該說啥才好!
因為我覺得他死的有點莫名其妙(品劍迷抱歉)
他幹麻非要真死不可呢= =??正道人士明明就有假死的賤招常常在用嘛,
就算3口劍沒經驗也可以去請教素素啊!!路很多他為什麼偏偏要走這條呢?我不明白啊!!
唯一的解釋就是又到到了編劇開殺的時刻!大家排隊去領便當吧~這就是PIPI的慣例.........
不但能賺人熱淚,.還順便可以讓新角色出現!所以合不合理已經不重要了= =......

阿歸歸抱歉!我講的太冷血可能會讓你難過~不過我也是被臥江子事件雷到才會變麻木的!
一切都是編劇不仁啊!破綻太多不合理啦>^<..........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-08-14 09:13 | 100 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TO 狡狡

=w=/實不相瞞---我本質的確是"熊貓"(狂扁)

=Q=/已經用熊貓自居好幾年了XDDDDD

呼呼=x=||||放心,這工作主要賺取經驗值,等我等級增加一年,我會滾的(喂b)

說到三口劍,我不免嘆氣...
之所以會落淚,也純屬意外,真的從來沒想過會是這種局面離去b
因此,在完全錯愕沒心理準備下,睜然接受這般畫面,淚水也很直接滾落b
其實,俺現在看超人特攻隊也會看到哭(是怎樣b)
老人家很容易被感動哪=w=y(哈煙)(巴飛)

唉,我也不明白三口小子為何要選這條路,
離開的人與被留下來的人都不好過哪,即使說是幸福,但終是孤獨一人囧b.

其實你講的我自個也懂,也不覺得你冷血,俺也看劇學會冷血旁觀....
但......

一m一||||我依然輸給編劇腦袋瓜,成功哭了一大把b

當然俺也曾幻想過不可能的事-------

三口劍詐死------

假使真是如此---------

我會大喊------------

\( ̄ε(# ̄\)眼淚還我!!!!!!!!!(飛踢某歸)

至於臥江子那回,痛到俺依然完全不敢聽臥江子配樂,
一聽就想哭||||OTL傷得太重....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-08-15 00:02 | 101 楼
歸根

《歸居》仙四 ╮(‵▽′)╭大推/ 紫河戀/

<仙劍奇俠傳 四 > 官方介紹

[ 故事背景]

山野少年<雲天河>從小孤獨地成長,整天以追豬、玩豬、獵豬爲樂。某日因爲盜墓少女<韓菱紗>而闖入父母的神秘墓室,墓室中的奇事奇景使得山野少年踏上了尋覓往事、求仙問道的旅途。

在尋仙的過程中結識了天仙般美貌的官家千金<柳夢璃>、擁有劍仙般浩然正氣的<慕容紫英>。隨著那掩埋在歲月風沙之下的往事日漸清晰,山野少年嘗盡紅塵俗世的喜怒哀樂與悲歡離合,他內心逐漸渴望重新回到往日無憂無慮的日子……

[人物]

山野少年<雲天河>

盜墓少女<韓菱紗>

官家千金<柳夢璃>

劍仙正氣<慕容紫英>

先暫時貼官方資料,╮(╯▽╰)╭準備開始 <仙四>熱潮OPEN////////

煩悶工作回來打個RPG真是令身心舒暢=/////////////=
[ 此贴被歸綠在2007-08-15 01:16重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-08-15 00:56 | 102 楼
歸根

《歸居》希望 & 風雲2

<歌詞分享>

【希望】 演唱者: 王傑 (電視劇---財神爺報到)

我把我的愛交給了你 希望你不要嫌它少
少少的言語 濃濃的情 
都在我的眼睛裏

我把我的夢交給了你 
希望你不要嫌它小

小小的夢想 不會太遠 
這就是我的諾言

希望世間能有永遠 
希望真情不會改變

世上沒有傷心人 
歲歲年年到永遠

我把我一生交給了你 
希望你能和我一起珍惜

長長的一生 慢慢地走 
這就是我的全部

++++++++++++++++++++++++++++

【風雲2】 演唱者:屠洪剛

風捲塵殺起
雲化雨落地
無數英雄湧四方
人間正氣存古今

刀劍穿梭急
情思纏繞英雄體
情淚伴酒灑天地
飽蘸熱血書過去

哪有常勝無敵
哪有人兒不去
哪有無終的曲
哪有不散的席

只有情深似海又無邊
任憑雲散風聚

+++++++++++++++++++++++++++++++++

中午趕緊吃飽飯 趕緊趴桌小睡時

忽然又想起 三口小子的成全|||OTL不爭氣地淚光閃閃,隨後呼鲁睡死(咳//)

難得不用加班 回家歡樂狂打仙四(喂)後.....

沉靜下來,腦海卻是這兩首歌纏繞 在電腦前邊聽邊哼哼唱唱著

結論-----中毒很深b

顶端 Posted: 2007-08-15 22:35 | 103 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

阿歸歸><

我要跟你一起抱著痛哭!!!

啊啊~~痛哭的人<<~~~

月神啊!!我跟你一樣哭到不行!還連哭兩次!

一次是玉緹喊說:不行!你不能這樣做!這對我來說不公平!

第二次--那個揚弓啊!~~~~

願天下人都得到我們幸福><!

天啊!!品劍!我真不知道跟怎麼說你!

身為女人!我說你真是太差勁了!

身為蒼生!你的成全又令我動容!

嗚。。。。

阿歸歸!內幕消息!!開疆記你面紙要準備!心裡要準備!

所有一切都是真的。。。。

可怕的星期五.......................................T-T.............

我連芊妘內幕也知道了。。。OTZ
顶端 Posted: 2007-08-15 22:53 | 104 楼
歸根

>//口\\<貴姑娘啊~~~~~

〒▽〒嗚哇哇哇~~~~整晚俺反覆聽這兩首歌,越聽越內傷||||OTL......

連法門殷爹一起來澎湃滾來滾去囧rz吾在做什麼啊...狂刺捅自個哀傷處....

此時情緒非常適合寫悲文=_=||||但俺非常不想因此寫...有種爲賦新詞強說愁之感b

結果-----
俺竟然可以邊聽此兩首....
看友人鉛筆蓮善圖 寫極短"蓮善KUSO小劇場""||||OTL會不會反差太大了b

七夕甜蜜情人節要到了 竟逢此品月殤.....
天殺的 =m=###中秋節我要狂啃月餅洩恨(喂b這跟中秋有相關嘛b)

對於三口小子所做的一切 我反覆想了很多次 分析了很多次
怎麼想 還是覺得 不值得||||OTL

一顆星燦爛誕生 卻寂靜殞落

新人輩出 舊人消散

自古至今 英雄好漢皆是如此 能被記憶住的 有多少

唉 循環阿循環 不敗的法則

有時間 俺要認真替月神想想未來的無限可能性==+這樣我才能安心(巴)

至於 開殭(屍體)記.......

看過預告了 我想我不會訝異

煉獄砸落中原 血花四濺彷彿要大玩潑墨山水的快意?

呼呼 六禍先生之後會更加瘋狂 權勢阿 果真令人淪落心智

呼--------------只要開殭記 別抓舊人出來玩弄便好b

=w=+俺要將眼光放在 朱武先生& 空谷先生 唯一比較輕鬆處b

至於天譴先生 俺不認為他會變成金人就沒有任何戲份

=w=+他絕對OK的XD!!!!!對他有信心XDDDDD

驚O口O||||為何要扯到芊妘姑娘身上 她不是退隱了OTL別抓出來玩弄阿bbb

呼呼 算了b   ╮(╯▽╰)╭俺要用歡騰"仙四'RPG來灌溉俺的心傷(喂)

顶端 Posted: 2007-08-16 00:29 | 105 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

不是....千妘沒事...

內幕是指為何千妘跟無名為何沒結局...囧TZ

純粹是那位編劇的男性心態問題....想知?私下說...|||||

........品劍啊.........==
所以我才說對女人來說這樣的情人太差勁了!怎麼可以強迫月神接受…
總知兩人下場都很慘不好~是遺憾也是開始.....Orz

說到那個朱皇囧

太腐了..........................

一整集就看見他在ㄆㄚˇ簫中妹(?).....囧TZ

我到這兩集才發現原來空谷殘聲是個受 囧

有被囧到

超級囧

但兩人站一起又好速配

宿命的敵人  ←好合的萌點

朱皇就一副:美人啊美人~小姐請你給我愛~

我真囧
顶端 Posted: 2007-08-16 00:47 | 106 楼
歸根

TO 貴姑娘XDD

@w@+吾會找你報到 吾很想知道 那位兄臺有何高見XDDD?

至於---簫二哥近日發展---

吾用友人愛的"蕭宵"來改古詞說實況....
(PS.|||OTL忽然想起汝是支持 宵攻,若介意就遮眼掠過UU||||)

-------------

風簫宵兮 傲風寒

二哥一去兮 竟翻船(喂)

--------------

吾嘆 吾內心小支持 簫醉 但似乎快慢慢平淡了(不是很堅持O_Ob)

顶端 Posted: 2007-08-17 02:20 | 107 楼
歸根

《歸居》|||OTL [開屍記] 又哭了b

拿到 < 開屍記 > 1-2集----

01. 片頭整個畫面 很有電玩氣勢OQO!!!

整個效果很不錯---我喜歡他的配樂-////////-雖然對東瀛那一塊興趣不大b
獨鍾氣勢好阿ˇˇˇ

02. 對話式"劇情線上轉播"----(那時邊看同時邊跟友人"實況轉播"XD||||)

這......下帖再貼UU||||

03. 月神啊|||||||||OTL你跟呼拉的告別.....

OAO讓我呆愣 直到你說 三口劍在等你那裡......

俺後知後覺才發現 你即將要做什麼動作

天殺的啊)))))))))))))))

Q口Q~~~~~~~~~~~~我 又狂哭了...........

哭到一半才發現房門沒關 趕緊關上繼續哭OTL.........(怕嚇到家人b)

是怎樣啊))))))))))))))))))

我只做好六禍先生狂毆殺人的心理準備啊b

為何有這段阿|||囧TL

又繼續猛哭一把bbb

GOD||||下段接戲竟是接到六禍毆打小燕子...............

=口=.........極度無言........(擦淚,無言繼續跟友人播報即時"開屍記".....)

而後,風飛沙那段..........

唐 / 方兩家嬰兒 呱呱墜地------

唐品劍 與 方玉緹.......

床母做的胎記....

一對鍊....

再度定親......

祝你們幸福.......

我.........OAO忽然愣到不知該說啥.........

至少 沒再痛哭了....

五味雜陳

不知說好 還是不好bbbb

結論------懷疑完完全全被編劇戲弄得很嚴重b
情緒混亂得很bbbb

顶端 Posted: 2007-08-18 20:03 | 108 楼
歸根

《歸居》 [開屍記] 即時新聞報導(慎入)

----------------慎入-------------------

--------------此乃劇情 胡亂線上報 (咳)------------

□ 寂寞先生區 □
SS:侯爺.A.怎麼了?(指…寂寞先生)
歸:咦 被打飛天轉圈圈 (喂) 跟素素都飛天轉圈圈@@被餘波給震了b

□ 吞佛&黑鯨區 □
歸:目前我只看到小黑黥被阿吞給刺殺 扔掉了@@||||||
SS:=口=︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱
歸:吞佛說>我看過戒神寶典
歸:小黑黥(銀煌黥武)>一_一管你看A書 黃書 趕緊幫我擋下燭龍之劍
歸:結果 吞佛語出驚人 你不是朱武親生兒子,後來小黑黥大怒>你果然是反叛者
SS:難怪小黑鯨完全不像拔拔b

歸:兩人當場忘我槌來槌去(並不是b)
歸:小黑黥捶輸了UU||||||胸口一刀 然後被阿吞給拍飛了b
SS:orz
歸:可是我覺得小黑黥不會死
歸:@@至於吞佛假裝趴地 被任沉浮抓起揹再肩膀上扛回去了-/////////-
SS:之前(很久了)他才被宵用公主抱的抱走

歸:阿吞...你很懂得享受 跟過蓮華果然不一樣(咳)
歸:懂得裝死 給人抱回家 省下走路力氣 好懶阿b
SS:學會了蓮華的裝暈裝可憐
歸:嘖嘖 蓮華 你教導吞佛這麼久 就是教這招? 還有突襲刺屁股(喂)
SS:然後他們碰到的人都是吃軟不吃硬b
歸:我佛慈悲 (等著被善法鞭)
SS:宵跟善法是吃軟不吃硬的好例子b
SS:吞佛的臉很難教到裝無辜裝可憐 那是天生壞人臉XDDD

□ 簫二哥區 □
歸:剛剛二哥(指簫中劍)手舉起來 我笑了b
SS:二哥果然歡樂的來源
歸:我笑了 武痴銀手套是用來擺弄鶴拳XD???
SS:XD!!!二哥的型男路線啊(嘆)
歸:鶴男之路@@?
SS:二哥哭了(喂)

歸:朱武書生(指朱聞蒼日)好戲劇化OAO
歸:一會興奮喊 我贏了!!!我贏了>Q<
歸:然後又嘆氣 OAO你為何要放水 為何要放水 莫非看不起我QAQ 啊OTL.......
SS:跟想像中的印象差很多bbbbbb

歸:爹爹(指朱聞蒼日)挺會釣馬子b
歸:功力不低哪...馬上問人家 你愛過嘛?
歸:直接攻向 二哥心
歸:結果二哥動搖了(扔傲峰)(喂)
SS:宵啊﹣﹣﹣﹣))))) 你家二哥快被拐走了(宵:可是蕭中劍武功高強.A.)
歸:但-戀愛失敗(喂)
SS:XDDDDD

※中間跑去”截圖”要上傳給友人看時,怎料上傳空間濫了※
※但意外發現”狼與羊”BL人型漫畫圖!!!※
※○////////A///////○我倆轉移陣營,衝過去了解一番狀況(巴飛) ※
※噴完”狼羊血”&”死神BLEACH”&”家庭教師”後(跑太遠了吧b),重回 ||開屍記|| 第一集後半※

□ 寂寞先生區 □
歸:寂寞先生跟阿素翻臉了@A@||||彼此形同陌路,因行為處世方針不同,他們分手了(喂b)
SS:.A.

□ 策馬區 □
歸:看到宅馬(策馬天下)去找花花給九如(噴)
SS:!!?
歸:九如叫宅馬找花給他,那是一朵大紅花哪XDDDDDDD!!!!!!!
SS:好乖@@
歸:宅馬原地抖顫數步 昏倒了
SS:啊啊啊?

歸:原本還很堅持說 =3=我的花花不能給你 幫人家取的
SS:好強(?)
歸:結果多聊一下天 宅馬驚到昏倒b
SS:對方說了什麼?
歸:就說 我那個朋友可能要等三年花花再開時
歸:結果宅馬跟他聊天聊久發現 他好眼熟
歸:然後那人說耶 我現在是XXX (完全沒記人家名字b) 接著 宅馬想起他是誰 震撼昏倒
SS:@@!!
歸:糟了 以前的舊情人(少來)
歸:還是很恐怖的舊情人(別鬧了b)

SS:白世生@@
SS:恐怖@@?
歸:你知道他XDDDDD!!!
歸:好像獨眼龍(巴)
SS:噗
歸:他有帶眼罩(印象中bb)

□ 問天譴區 □
歸:天譴哥被破玄奇搬回家了,用著拖車拖回家@A@
SS:XDDDDDDDDDDD!!
歸:然後秦假仙尾隨跟著@@+

□ 飛叔區 □
歸:下集,換阿飛叔被人揹回家@A@
歸:最近很流行扛人回家咩@A@||||
歸:飛叔被六或打到吐血 然後不支倒地時 四非凡人把他扛起 急奔回家(喂)
SS:了解(喂)

開屍記<驚奇處>第一集:任沉浮扛吞佛回家,破玄奇扛天譴哥回家;第二集:四非凡人扛飛叔回家。

□ OTL 飆淚區& 六禍抓狂區 □

歸:|||||OTL我又哭了……..
SS:?
歸:月神.....自殺了(邊說繼續狂哭狂抽衛生紙ing)
歸:跟呼拉告別那段.....我哭了囧
SS:orz
歸:三口劍你們….讓我連哭兩次////OTL
SS:bbbbb
歸:結果下一幕是 六禍毆小燕子,好奇怪的切換幕b
SS:b
(由於意外飆淚狂哭,怕讓讓友人不自在,俺趕緊整頓情緒繼續播報|||呼……)

歸:.......小燕子被毆,忍不住抓著六禍頸袖使出”頭擊”.....為何這裡想邊噴淚邊噴笑bbb
歸:接著小燕子棒打土六龍@A@|||||連敲了三兩下
SS:那邊的動作很奇妙b
歸:接下來就是恐怖的預告毆打燕子畫面b
SS:|||||||
歸:看他們的扭打囧好無言啊....還再打|||||||||||||b(補充-歸某不喜歡這般血腥畫面,好殘忍||||||||)
SS:bb
歸:現在是黑幕 小燕子回憶特輯bbb
SS:=口=
歸:我看到小燕子耍槍 然後一堆字幕
SS:.____.
歸:接著 沒說他們生死 跳到魔界….

□ 魔界&宅馬區 □

歸:叫小黑鯨爹爹(指朱武)起床 上攻了(咳)
SS:?@@
歸:小黑鯨的正身爹爹在閉關睡覺,九禍跟補劍缺去叫他起床 開攻了(咳)
SS:!
歸:朱聞蒼日是分身@@
SS:二哥會被正身和分身纏著嗎._.
歸:唔 我不知道 目前沒說,倒是看到清醒的宅馬檢查身軀(不是)
SS:.A.
歸:我想那新角色是九如大神的安排
SS:情敵角色..(喂)
歸:因那人以前是惡人,宅馬砍斷他的一隻手,宅馬以為那人會暗算自己
歸:結果滿嘴的 我愛世人 世人愛我OAO
SS:那策馬現在?
歸:愣了,跳下幕

□ 魔界區 □

歸:朱聞書生不停追問二哥”愛情”
SS:!!!
SS:宵啊,回來用天之見證領你的二哥回家啊
歸:!!!好主意

(簫二哥:….你們b 到底是不是我的迷bbbb)

以上,播報到友人消失就停止報”開屍即時線上新聞”了………
[ 此贴被歸綠在2007-08-18 20:32重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-08-18 20:22 | 109 楼
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 08:59, Gzip enabled