«789 10 11121314» Pages: ( 10/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

=_=|||今天提早一小時下班

回家洗澡休息一下 又要趕回公司上班到 明天早上9點b

早上9點下班回家小睡 下午要回公司繼續上班b

重點是---> 週六晚上我要上夜班啊Q口Q不能說不行b

結論是---->CWT敲完小黃頭,就得趕緊搭車趕回公司上夜班囧rz

因此=____________=+我絕對要在半夜加班時,狂放 < 佛劍版"往生咒"> <佛劍武戲>

同事,跟我一起往生吧(毆)

夜班只有我跟另一個同事=_=+所以沒關係ˇ我做主就好(喂)

所以-------這幾天我會消失 不要懷疑 囧在公司裡b
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-08-09 17:38 | 90 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

妳○ =皿= ○!!!!!!~~~~(標準戲劇十足狀的猛指(喂))

威生魔都要打我腦子的主意呢???(喂)
說不定我腦子就是被你們欺負,
才會被虧成腦殘的啦QQ(哭)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-08-09 22:12 | 91 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

歸根,漫畫我今天淋著雨去還囉(喂,來亂的呀~)

然後,逾期的錢要跟我算喔,雖然可能只有幾塊@@

然後,日記往下一陣心路歷程,只能說聲辛苦您了(搖手帕)(毆)
如果週六可以到,要到攤位上來吃蛋糕喔,不然隔天可能只會剩下牛軋糖跟手工餅乾@@(毆)
[ 此贴被涴在2007-08-10 08:01重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2007-08-09 22:46 | 92 楼
歸根

OTL俺頭好暈哪 整晚跑來跑去 核對資料

呼 原本跟主管談妥 早點來上夜班的代價是--->請讓俺從凌晨12點睡到2點

然後拜託新人同事 "用力的把俺巴醒or踹醒"

然而------事情沒有俺所想的美好b

01.大半夜竟然又多了另一個4000份案子 還不能不接b
02.要教導新人如何作業那意外的4000份製作b
03.我所接棒的那4000份 到現在只做到622份 也不太好意思給他豪邁小睡b
04.最主要 我不忍心放那個新人妹妹一個人自個單打獨鬥 而俺在旁呼嚕呼嚕趴在桌上睡b

........我的頭好暈哪 狂腦殘中又要對細細麻麻的客戶資料 然後丟檔製作b

所以ˇ偷偷上網 灌水也不為過吧QwQ新人小妹 我們繼續聽"往生咒"吧(毆)

已經放了"大悲咒" "夢醒江湖" "天地無聲"

尤其"天地無聲"=w=/讓我更熱血沸騰 修羅 上阿!!!!(上哪裡?上廁所嘛?)(巴)

腦好殘......

顶端 Posted: 2007-08-10 02:44 | 93 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O3O|||||||||||........
挖咧!阿歸歸你要多保重啊~~不要為了工作弄壞自己的身體!太不值得了啦>O<!!

以前我也熬夜加班!結果加班費都拿去買藥吃了OTL...........

說真的,身體搞壞了!公司也不會負責任~~超沒保障!你一定要多為自己想想喔!因為結果都要自己來承受= =......
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-08-10 08:57 | 94 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

...這太誇張了!!!囧...

賺錢很重要,但是健康是一去不覆返
雖然妹妹看來年輕可以這樣操,不過,真的不要跟自己的身體過不去啊

晚上九點上到早上九點...
這根本不是對的時間,不是工作的時間,工作的效能也不會好
所以我說台灣的老闆很爛,永遠搞不清楚啥時才是最有效能載能減輕成本

只要苦勞不講實際的功勞(呼,感慨什麼呀我!)

加油啊!但是,身體是最重要的...
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-08-10 10:23 | 95 楼
歸根

《歸居》三口劍,QmQ讓俺泣不成聲......

關於 上大夜班的悲苦 暫時壓下 以後再說&回言
+++++++++++++++++++++++++++++++++
關於 歡樂CWT   也晚點說
+++++++++++++++++++++++++++++++++

今天的重點是----------

" 斬 眼 屎 " 最後一集------

成功讓俺泣不成聲....

訝然 留下滿臉淚.....

俺有多久沒邊看劇情邊默默流下 兩行清淚

自從 臥江子 死後----我很少在看劇情同時 掉下任何淚

都是藏在內心 哀悼我所喜愛角色的離去

總是滿心悶悶到谷底 怨靈滿天飛

然而-----三口劍-------再度讓俺破例

淚飆電腦前Q___________Q我的眼淚流不停....哭得心好痛b

原本以為 三口劍 可能是慘死六禍先生手下

哪知 寂寞先生來訪 讓三口劍做出最痛的決定

因寂寞侯說 讓風飛沙代替月神射出燭龍之劍 可真有勝算

要三口劍好好想想 參與計畫者的風險與爲了中原未來.......

要是死在六禍先生手下 或許我會大罵 爛透了啊(最多摔摔桌子 毆打電腦就平息了)(喂)

睽違已久的三口劍與月神相會 竟是天人永別

莫非 先前甜蜜過頭的閃光彈劇情 就是爲了這般離別所給的補償

QmQ寧可不要啊)))))))))

這更讓人心碎囧rz...

最難的抉擇就是 "成全"

他們選擇了成全 把他們的幸福給分享世人

三口劍選擇把自己的小小幸福分給中原 他說要把他們的幸福分一些給大家

燭龍之劍的真意 是"成全"

面對三口劍的成全.......

我哭了一臉花....

超超超超超超乎出我所想像

因此 淚水翻騰滾滾落

這場可是爲了 "開疆記" 所生地獄場的演練?

在自己心愛人面前做出永世之別 是需要多麼大的勇氣

三口劍

我依然爲你心疼

雖然你只是在俺 布布人物可愛排行榜裡的"可愛劍者"(喂)

但是-------

你意外擠進飛跳 讓俺 "痛哭成功第二名" 人物

你可知 你有多偉大Q_____________Q(喂喂)

爲了減少悲傷 我只好結尾來點小玩笑(巴飛)

三口劍阿))))))))))))))))))))))))))))))))))))   (捶桌如打鼓般猛敲)

呼 / _ \趕緊擦擦眼淚 晚上還要上大夜班OTL最後一天了b

顶端 Posted: 2007-08-12 19:06 | 96 楼
歸根

最後一天上夜班
很神奇的---=_=|||俺竟然完全不睏b
(不睏 還有個小小原因 被主管言語小小激到b)

另個妹妹同事已經不支趴桌昏睡跟周公拉扯
其實妹妹同事已經被周公斷斷續續召喚三四回 不停地趴桌醒來又趴桌XDDD
咳////當俺看到她猛揉眼睛說酸 俺就三不五時說 想睡就睡吧=w=/沒關係ˇˇˇ

因為她負責的部份 不是最重要的 在俺的認知裡 我允許她用力的補眠(喂)
而俺就沒辦法了 ----負責正是最關鍵作業 睡多了就等著被老闆敲b

呼---原本說 下周要換其他同事繼續 開大夜班七天
但昨天 主管說 下週開始 取消大夜班制度

=w=/我當然很支持這決定 因為熬夜工作真的非常非常痛苦
不只是身體虛到冏到極點....每到天亮 快到早上九點時 俺都已經昏眩到想亡了b
還要得撐著 騎車騎回家回房間躺在床上虛掛b

不過 當我不小心知道 下週大夜班取消的另個原因是

資深同事堅決反對值大夜 (因為下週輪她七天....)

然後主管看這幾天進度算是有追上
只要下週上正常班 然後加班到晚上10-11點 應該就來得及....
於是 也不勉強 她值大夜....

一切恢復正常上班...

結論是---

雖然慶幸 但有些小小悶到.....
俺曾報備過 俺有家族性肝病 但主管依然希望俺上大夜 原因不想解釋了b
原本老闆還氣到 想說反正俺都上大夜三天了 乾脆下週大夜都固定排俺bbb

但想想...至少妹妹同事可以解脫了 呼-----
由於妹妹同事是新人 因此她幾乎被排定大夜班絕對有她的份b
而俺每回跟他值大夜 會小小抓她聊天 以防過度安靜會想睡(咳)

因此意外知道 妹妹同事...冏rz她竟然上完大夜班回到家 完全沒睡意
一連撐了三天大夜 都沒有在家補眠 我的老天 俺至少還勉強可以在床上昏死兩三個小時b

所以 妹妹同事 =w=/你盡管用力睡吧

俺會在老闆起床準備下樓買早餐前 輕輕按摩你的肩膀 讓你清醒一起等著老闆的早餐XDDD(喂)

賺錢 真的是挺辛苦的=w=/

下回若再叫俺上大夜 哼哼....=_=+跟你說掰掰 反正俺有存了點失業基金 勉強可以擋一個月(喂)
[ 此贴被歸綠在2007-08-13 05:33重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-08-13 05:27 | 97 楼
歸根

《歸居》留言回覆XD

前言,由於歸某補眠失敗,極度腦殘,只好頂”眼酸”&”殘腦”來回言ˇ
若有發言過度瘋狂,請見諒,敖了三天大夜失調歸U/////////U|||||

【補回言】

□ 72F 涴仔 □

消息走漏O_O我有說了什麼”涴之秘”咩?
╮(‵▽′)╭你別亂搶位子帶帽子呀XDDDDD(毆)

那個男孩改成龍宿=_________=…………

>O<我不要~~~~~我要放在腦袋裡腐(巴飛)

(………果然腦袋沒清醒,才會詭異裝可愛起來b)

語音…我噴血,我害怕那謎聲夜語,QmQ我不能看十八禁或聽十八禁的叫聲哪……(抖身子)(踹飛)

學園天堂…\(‵▽′)/ 跟著我靈魂下地獄,滅亡了(喂)
好像還有前面幾集,後面的我自從沒網路半年開始,就”反腐從良”沒去抓了(咳)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

□ 75F 小狗望   □

̄﹏ ̄老實說,我不意外色胚(喂)教授會邊教導寫”劍龍王道”之餘,偷摸人家好幾把,這是攻君半夜12點必做的調情劇碼阿!!!!(揍飛)

>□<沒有H畫面,一切都好腐(喂)
囧rz俺真的很膽小(!)已經貧血了不能再看爆血活血畫面b

Q////////w////////Q我想玩【純情花町劍龍物語】哪~~~~~~~~~~~
親親小臉,摸摸小手,然後親密捶打劍子,這樣~( ̄▽ ̄)~*俺就心滿意足了ˇˇˇ(等級果然很低,很好滿足b)

++++++++++++++++++++++++++++++++
□ 77F 小貴子   □

音樂激情又澎湃,雄壯威武,威武雄壯!!!!

=w=/是該被震撼到(喂)

看看我的血已經燃燒再燃燒,想要化身護”教祖頭”背後靈了呢=///////////=/(啥鬼b)

呃,汝這一提,我才想到-------裡面出現的幾乎都被派去領便當了||||OTL(無名除外XD||||||)

++++++++++++++++++++++++++++++++

□ 79F 涴仔   □

不好意思喲QwQ/你沒此機會ˇ因為俺在汝等歡樂卡拉腐OK時,趕車奔回公司上大夜班了ˇˇˇ

哼哼=w=+未來也不會有這機會ˇ休想陷害我ˇˇˇ
那時汝被眾人起鬨大展歌藝…..╮(‵▽′)╭真的不是我有心陷害,是不小心造成(狂毆)

~( ̄▽ ̄)~*阿啦,反正沒關係,你唱歌真的超好聽!!!超有古味(痛巴)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

□   80F 全身黃祐祐 □

恩恩ˇ俺已經有網路麥克風-----

=w=/只是很膽怯唱歌ˇ光說話就已經出糗NN回,別再叫俺唱歌笑破你們肚皮了b

呼呼,其實俺曾經有線上小聲偷偷唱歌給小雨聽過U////////U不過是跟原唱一起交錯ˇ不要叫我清唱阿!!!!怕得要死!一定要有人跟我合唱我才敢Open my heart !(哈個頭b)

=______=+你的括弧充滿著腹黑,這更讓俺打定主意絕對不唱給你聽=Q=+

++++++++++++++++++++++++++++++++++

□ 82F 涴仔   □

Q_______________Q其實俺很想跟汝等共宵暢談ˇ
呼呼,跟大家聚在一起聊天得好緊促,就連CWT也是b
真搞不懂俺再忙什麼bbb
要開始想辦法讓自己多休息,放慢腳步,別傻傻替人賣命工作了ˇ

++++++++++++++++++++++++++++

□ 82F 涴仔   □

=_________=b原來我身價只值 “ 30頁劍龍漫畫”!!!!

\( ̄<  ̄)>請提高我身價點->69夜 劍龍漫畫 (狂摔歸撞壁)

+++++++++++++++++++++++++++++

□   黃祐祐   □

=____________=你那天也狂拍俺腦,還三不五時偷襲ˇ
結果我兩都在CWT狂拍狂敲打對方腦…..整場CWT跑來跑去毆打是怎麼了b
改天要廝殺前,=_=+請先著裝,穿好死神BLEACH,看你要穿白哉還是戀次ˇ我們再來拿好配劍來毆吧!!!

你的腦殘…明明是你養出來的b(喂)
我那天到場也腦殘超嚴重,完全不知道說了些什麼,
一整個腦混亂又瘋狂,說了很多詭異的話,阿死,整個腦袋很不清楚b

+++++++++++++++++++++++++++

□ 92F涴仔□

=_=你車廂好得也放件輕便雨衣ˇ別太過豪邁淋雨騎車好嘛!!!

淋雨飆車,-v-+可是俺的專利!!!!(嚇)

恩恩,我也訝異說了很多生活慘事,會改進,以後說阿花花的世界b(啥)

週六已經冒著生命危險前去了@@!沒吃到蛋糕,倒是吃到牛嘎糖XDDDD

++++++++++++++++++++++++++++++

□ 94F狡狡 □

上完最後天大夜班,俺決定找醫生報到UU||||
已經不只是肩膀酸痛,整個背部很不舒服,連手臂一按也很痛b
我想Q_Q等等被醫生罵得很慘,她已經嚴重警告我不能再熬夜b

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

□   95F 緋紅之光!!! □

不知為何╮(╯▽╰)╭腦袋就浮現這句話,於是便如此稱汝XD

╯﹏╰|||我發現我比妹妹同事還勇猛ˇ她已經掛了很徹底,俺一夜清醒到天明XD|||

我也覺得這時間-根本沒有什麼好的效率,趕工同時還要毆打周公請他老人家先閃咧b

唉唉,只能感嘆-別人小孩死不了b

結論-身為管理者,仍需厚道。
(這是頭次工作感嘆,上頭猛接案子卻從不擔心員工會被操掛b)

+++++++++++++++++++++++

我終於回完了QwQ果然留言不要拖欠,好多b

晚上再來暢談 <歡樂CWT>

顶端 Posted: 2007-08-13 15:42 | 98 楼
歸根

《歸居》歡樂CWT之行

>   歡樂CWT之行 <

完整謄寫至> MISS 殘雲樓,請到她家品用XD

-------------------此乃CWT結束 奇遇樓---------

話說,當俺跟眾人 "來回好幾次告別" 結果始終沒離去(喂) 還不小心多停留幾會 又聊了起來(喂喂)

當瞄見友人孤苦一人站在旁邊等俺時 俺趕緊揮別 跟友人可達鴨一同消失........

而後 我跟可達鴨趕緊品嘗 台大有名的挫冰店 吃得滿身冷

撘捷運回台北火車站時 人潮爆擁擠.....

忽然間---有位小姐對俺說話-------

「□-□不好意思,請問這裡你們要坐嘛?」(戴著眼鏡小姐XD)

̄︶ ̄/沒有。

當我見那小姐坐下,手上抱著大大紙袋上,有著「宵」Q圖!

我不得不----眼睛瞬間大亮!!!

⊙O⊙!!!忍不住多看小姐幾眼,喊了聲「宵」!(咳///////)

後來小姐訝異看了我一眼,我靦腆說-「我也有看布袋戲U////////////////U」

小姐把袋子翻轉另一面,指了指袋子上人物-

我又繼續呼喊著:「⊙▽⊙!!!一步蓮華!!!襲滅天來!!!」

小姐見我通過考驗,開口跟我說:「□-□你知道今天有CWT嘛?」

>////▽/////<當然知道!!!我也有去呀////////

小姐見我挺興奮又熱情,也鬆懈戒心,跟我暢快聊起布袋戲一//////////////一

我第一次跟不認識的人搭訕,還是聊布布呢ˇ看來俺真的HIGH到了XDDD

坐在隔壁的情侶,則是用著傻愣眼光看著我們明明是陌生人,但因布袋戲化開那份生疏,聊得起勁XDDDDD

那小姐說 她喜歡一步蓮華,也有收藏大師的偶>////▽/////<讓俺忍不住想請她借俺觀看她家寶貝大師的照片。

說著說著,她也爽快掏出名片,說她剛從國外回國沒多久,我看了她名片,那種質感,讓俺有種奇妙感覺-

小姐也不見外直說-她是職業畫家,在國外有開展。

⊙口⊙!!!我驚了!!!

原本俺只是直覺她應是跟設計有關的職業,沒想到是畫家-

再度請教下,她說她專門畫「抽象畫」,俺更加佩服不已,不容易啊!!!

>////////<喜愛布布的小姐還爽快多給俺幾張名片,以防俺不小心遺失,歡迎俺寄mail跟她索取大師的美照/////////

她還說-她很想試試看畫----大師畫像!!!!

~( ̄▽ ̄)~* 俺當然非常慫恿她衝啊))))))))))))

由於不確定小姐是否有接觸同人,我也不好意思把腐值端上檯面,非常友善跟她聊些喜愛的角色=///////////=俺很少跟路人亂搭訕聊布布哪ˇ

很高興遇到一個很和善小姐//////////

很奇妙的奇遇。
[ 此贴被歸綠在2007-08-13 23:53重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-08-13 15:47 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 06:39, Gzip enabled