«567 8 9101112» Pages: ( 8/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

在花町萌劍龍物語 (咳///)

⊙△⊙!!!!看到 <歸居>貼上"推薦"字眼------

讓俺不得不正襟危坐(?)打開頭蓋深思,O□O|||俺沒有啥好值得被推薦的內容啊))))
應該說------根本都是自己詭異的懷舊跟碎念亂沒營養的東西|||b

咳/////既然有了貼紙, 那就稍微發揮一下

歸 派 " 劍 龍 魂" 熱血POWER!!!!

ON!!!

++++++++++前提++++想切入重點可略過++++++++++

不過在此前要說個前提小故事---------(喂)

前幾天網路逛街,看到某人貼劍子官圖,在圖名稱上打" 劍 子 仙 X "

=□=||| 俺傻眼 俺火山狂噴 俺不敢相信 怎會打錯字打這麼嚴重(喂)

那個 X 字 正是 禁忌字眼,咳///就是母親生了個男孩,那男孩該稱" X 子"的那X字.....

炸驚完的俺 恢復正常 第一句話乃是-------

「劍子,一v一/滅了他吧!」(嚇)  不然教她寫 < 劍 子 仙 跡 >百次也可XD(巴)

然而,滿懷心傷的俺繼續逛街,意外看到 BL遊戲<花町物語>圖片!!!!!

⊙/////////▽////////⊙開花開花不停開腐花啊~~~~~~

老天O//////////O看圖片 那 " 腹黑攻 "豈不是 " 劍子先生 " 帥氣化身嘛!!!!!!!

噢噢~~ ≧////△////≦下地獄後又飛上天堂的感覺真好(茶)

當歸某 因花町而劍龍POWER大開 猛起跑去PCHOME相簿區找圖

這一找.........

|||||OTL俺被打回七情六慾的人世間......

Q________Q竟然有 3P圖 / 鹹濕圖 / 各攻VS總受圖 (滅)

QmQ||||俺不愛 16禁 / 18禁 / 20禁 的畫面啊)))))))))

媽媽咪呀Q____Q||||為了劍子(啥)我抱著噴血而死的心態,努力避開對俺而言太過Over的圖b

後來問了友人,友人說 BL遊戲 很少有俺希望的 One by one 純情 love love love 故事-----

囧rz我要純情BL遊戲拉 哎喲////

那麼 ≧///︿///≦俺開始重點半介紹花町 主說 萌劍龍/////

+++++++++++++++重點開始+++++++++++++++++

||意外發現圖展開有些小 那俺額外補充b||

"正經" 花町物語 宣傳照---請歡樂欣賞角色XD

http://www.flickr.com/photos/20033564@N00/537223567/

總受角色 俺對他沒興趣哪 不知為何反而是此圖比較大|||b

俺 "理想中 劍子先生代表"/////////

編號01 書捲味---東條 巽

編號02 軍官---- 二階堂將人

編號03 教授級 ---- 各務征士郎

其他也很重要 角色(俺懶得分開慢慢處理*毆)

特地放大幾張XD

此人名字!!!!!跟俺朋友名一樣阿!!!好友,俺相當懷疑他是汝化身!!!(毆飛/)

@w@/還有 超萌版 "花町 劍龍物語" 晚點貼XDDD
[ 此贴被歸綠在2007-06-10 00:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-06-09 22:04 | 70 楼
歸根

《歸居》在 花町 萌 劍龍物語 (咳///) 70F

[篇一]

[篇二]

<綠色字體>

如果受不了窮酸生活

可以回來找我喲XD

++總結++

這套遊戲本來很想找來玩Q////////Q因為 僞*劍子 角色(毆)
無奈-----可能會有3P 出現 一_一||||Game Over !!!

否決!!! 俺不想玩了b

純粹看圖片 萌萌就好/////
[ 此贴被歸綠在2007-06-10 00:11重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-09 23:42 | 71 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

夠了!!(狂把歸根拿起來串燒)(喂)

走漏消息方面,
立刻把那男孩改裝成龍宿我就原諒你(喂喂喂)

BL遊戲到現在我還是只有玩過那套學園天堂而已,改天我會進步到有語音的(!)(毆)

歸根,學園天堂動畫呢? 交出來 (幹嘛?打劫?)
...............
顶端 Posted: 2007-06-10 00:00 | 72 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

看到花町不禁進來晃一下XD~(喂!)

其實呢......您所說的朱璃並不是完全的"總受君"= ="......,
他全部的人只能攻一人(記得也可能被他反攻)那就是有雙重性格的和泉=v=,
@0@"其實我只是看到您沒有介紹他進來說一下~(被巴)
=v=因為我有買(雖然還沒全破電腦就重灌了QQ),
畫面真的很精緻@/////@,
=/////=啥米圖都有~(爆鼻血),
記得沒錯他和教授的路線是比較少H的=v=,
所以應該還是搭得上您的"純情路線"吧XD?(雖然有點偽~哈)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-06-10 00:13 | 73 楼
    歸根

TO 小狗望望XD

多謝汝前來更正XD!!!
    相當歡迎汝多多介紹與分享XD!!!

果然是和泉b

有看到別人的貼圖啊|||
    的確UU|||我沒有認真找尋關於這套遊戲介紹///
    主要是因圖而萌 所以先去看別人轉貼的圖片///結果被炸了好爽快(毆)

Q///_///Q真的有比較純情到嘛???

俺只能接受 親親小嘴兒 摟摟小蠻腰 & 

已經辦完事躺在床上哈根煙狀態圖(中間過程勞請省略啊))))))) 俺會害羞到死拉||||b

QwQ這樣的俺 還能玩這套遊戲咩///

顶端 Posted: 2007-06-10 00:27 | 74 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=/////=謝謝小花~

我是記得走教授路線是比較沒有H的,
    =..=b而且教授十足的大色狼,
    都在教朱璃寫字時偷吃豆腐XD~

@0@我沒有玩過大哥的路線,
    =v=不過看起來似乎也沒什麼H,
    因為大哥很少露臉說XD~
    大概這兩個路線是比較沒H的吧XD!?(我猜)

@@我想比較純情的BL遊戲應該......也有吧= ="?
    不過這要看遊戲簡介才會知道吧XD~
    台北地下街有間有賣Hgame,
    =..=b我就是在那買花町的,
    如果你真的想玩花町,我可以給你攻略本喔XD~
    雖然是日文的,不過也只是流程選擇而已=v=~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-06-10 00:46 | 75 楼
    歸根

法門合集 <雲散風聚> 棒到吱吱叫翻天!!!!!!

http://www.tudou.com/programs/view/BgCJMrZSsAM/?frompap

意外看到這MV----

Q////////Q豪壯到俺也熱血沸騰哪))))))))))

法門教祖 殷末簫 帥到我想哭奔///////

棒 這MV 真的只能說 棒))))))))))0

喜愛教祖的同胞們!!!!!!!千萬不能錯過這MV啊)))))))))
    [ 此贴被歸綠在2007-06-14 23:33重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-14 23:18 | 76 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:法門合集 <雲散風聚> 棒到吱吱叫翻天!!!!!!

Quote:
    引用第76楼歸綠2007-06-14 23:18发表的“法門合集 <雲散風聚> 棒到吱吱叫翻天!!!!!!”:
    http://www.tudou.com/programs/view/BgCJMrZSsAM/?frompap

意外看到這MV----

.......

咳~~我是兄貴控和眼鏡控(邪笑)

話說那個MV--

音樂讓我抖了一下@@~~

不過真的很熱血(感覺教祖又更老了XD)

然後看到嫿妹妹那但讓我又幾出一滴眼淚啊Q___Q

怎麼沒芊妘啊@@(唯一還活著的人QQ)

顶端 Posted: 2007-06-14 23:52 | 77 楼
    歸根

留言晚點回XDDDDDD

最近忙翻了b

+++++++++++++++++++++++++++

>口<||||| Mr.黄綠紅 新歌 " 落葉歸根"

老實說 我親眼在電視看到MV 聽到 黃綠紅先生唱 "落葉歸根"那句 噴茶噴很兇|||||||

聽到自己 "歸根"名被人傳唱的感覺 非常詭異XDDD|||||||

俺是---(洛燁)歸根

雖"洛燁"此名很少叫了 哈哈 因為俺覺得"淑女過頭" (捨棄|||)(咳////)

Mr.黃綠紅 的震撼力 跟 王隱武功絕招 歸根 都讓俺抖顫XDDDD|||||

莫名地 毛骨悚然O_O||||

++++++++++++++++++++

* 落葉歸根 *

曲: 王力宏
    詞: 王力宏

舉頭望 無盡灰雲
    那季節 叫做寂寞
    背包 塞滿了家用
    路 就這樣開始走

日不見 太陽的暖
    夜不見 月光的藍
    不得不選擇 寒冷的開始
    留下只擁有遺憾

命運的安排
    遵守自然的邏輯
    誰都無法揭謎底

喔~

遠離家鄉 不勝唏噓
    幻化成秋夜
    而我卻像 落葉歸根
    墜在你心間

幾分憂鬱 幾分孤單
    都心甘情願
    我的愛像落葉歸根
    家 唯獨在你身邊

但願陪你找回
    所遺失的永恆
    當我開口 你卻沈默
    只剩一場夢

-----------------------------------

老天b 先生 幸好前面兩字不同b

如果同了 =w=||||那便會"純愛"又"詭腐".....(巴飛)

顶端 Posted: 2007-06-26 19:46 | 78 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

千古傳唱,各位,下次一起去卡拉ok慫恿歸根唱落葉裩跟(踹飛)

今天我媽生日呀(毆)

熊熊差點給他忘記了||||(巴爛)

今天的日記....只有把瑾璃的圖轉檔而已呀(踹飛)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-06-26 20:23 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 04:53, Gzip enabled