«345 6 78910» Pages: ( 6/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

<記事>

一v一/純粹紀錄自己發表的傻言傻語罷了,順便回收跟友人分享的,呼呼XD

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[腐國野記]

腐女腐男群居的國家叫作? 『腐國』!!!

「腐國」人民外出遇到其他腐民,彼此都會問好-

「耶!>▽<你腐你腐。」(譯:耶!你好你好。)

『啊,^Q^我腐我腐。』(譯:啊,我好我好。)

又或者-

「一v一/今天你腐不腐?」(譯:今天你好不好?)

『啊,≧﹏≦我很腐。』(譯:啊,我很好。)

此乃『腐國』野記,BY 歸根 記者為您報導m(_)m (踹殺)

------------------------------------------------------------------
創意來源,某學弟忽然要做企劃設計書,問了俺一個問題-------

@@請問宅女宅男一起居住的國家叫做???

我秒答 「宅國!!!!」 隨後才想到要問-----

@@?這是腦筋急轉彎咩XDDDDDD

學弟答「不是@v@參考一下你的想法XDDDD」

因此, 「腐國野記」意外誕生(毆飛/)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-05-14 20:35 | 50 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

少裝清U_U+
我的清水招牌(?)都給狡童給毀了Orz
如果是他導演都不會有好事(毆)

那個腐國問候...Orz
我覺得問候到最後好像每個人都爛掉了囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-14 21:28 | 51 楼
歸根

TO 殘雲

Q△Q討厭,人家想”從良”,汝卻要”逼良為腐”/////(扭捏咬手帕)(喂喂喂)

‧////╗////‧準備奔向<純愛世界>(噗!!!)說,噢噢~

+///▽////+意外迷上【Lovely♥Complex】(戀愛★情結),好棒的少女世界//////(猛灑花猛灑花)

\(‵▽′)/呀呀,難得俺動畫熱血再度燃燒,巨女呀~~等等我啊!!!(嚇)

\\(˙<>˙)//劍子,俺暫時不會趁汝圈圈叉叉時,當背後靈猛閃淚了(啥)

讓我們攜手奔向”拉布”(LOVE)世界,啦啦~

青春,我要從良,純愛好耶,噢姆≧﹏≦ (此人被閃過頭中暑ing)

噗!!!問候問到爛掉XDD?

那麼,一起去純愛世界吧,"從良之路"不由分說哪XDDD (夠了你b)

顶端 Posted: 2007-05-14 23:15 | 52 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

最好你那什麼從良說是真的...ˊ_ˋ~3

要說青春 最近我樓那張高中運動服(...)可以說是代表了(倒地)
顶端 Posted: 2007-05-19 23:48 | 53 楼
歸根

TO 雲兒(喂)

唉唉 去你家看青春 反而我意外 又腐國人民本色回來 U///////U討厭(喂)
已經去你家添了一筆腐感 咳///你們啊 Q//////Q害人不淺 不得不腐 (別亂牽拖)

辛苦你們了m(____________)m

一直以來都很謝謝汝倆如此賣力增添劍龍色彩說^___________^
只能用小小的回覆 以表感謝汝等的大恩大德 犧牲許多寶貴睡眠時間
雖然往後在下會變得更忙|||OTL也不得不忙起來(淚)

假設俺沒空回言 就讓咱家默默生花花給汝等 好不好@////////@
狡童呀 每回想丟花給你 又很擔心被汝扔回來(淚奔/////人家被排擠了 嗚哇Q口Q我心痛啊)(夠了)

所以=/////////w////////=雜家想地下化 好不 討厭 人家想要維持點純愛的形象(已經沒救了b)

顶端 Posted: 2007-05-20 01:33 | 54 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

你本來就腐國人 不要以為嚷著你要到純愛國去就會變清純= =+++

噯 說那什麼話= =+
你沒空啊...真是可惜 熱鬧少很多...
我去逼小黃瓜來留言才是...U_U+++

狡童你用花砸他不要緊啊 那彆扭的姑娘(?)也真是 幹麻不收花真是的= =++
顶端 Posted: 2007-05-20 23:09 | 55 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

咳~~別爭了!!我們全都是腐國的居民!!
腐海無涯溺斃正常~~
唔~~~阿歸啊!輪家收花會不好意思咩~除非你像CK那樣用威脅的= =.........
事實證明你比我不良多了!!證據就在50F~
雖然你不良但也是我劍龍國的好戰友XDDDDDD!

雲耶~你好過份U^U....我哪有砸你的清水招牌?!我都畫輔導及以下的啊!
你本來清水裡含有許多腐物雜質...我只是增加它罷了U.U........
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-20 23:22 | 56 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

阿……來種瓜了‧ A ‧(死)

我踏某位筋斗雲來歸歸哥的腐國種瓜瓜了(喂喂)
最近是少來曉問踏青了,所以……馬上巴結賊笑奉茶ˇ(其實根本就沒來過歸哥的樓來清掃||||(揍))

上面那幾位都已承認腐海無邊了阿(合十)
也好,我也對你們口弗口弗口弗~~聲無邊了(說完即滅)

童童跟筋斗雲(?)幾乎每天晚上犧牲睡眠時間在趕圖真的很辛苦阿~(也奉茶上桌)
但圖聊室裡滿滿都是愛的劍龍小花花,
砰來砰去砰到我眼也花花,心也說它樂花花呀樂花花~ˇ(說啥啦)

祝你們這幾位劍龍純愛腐國們,加油阿!!!!!ˇ
我繼續幕後支持翹腳叼煙等圖出~╰ (╯▽╰) ╯~(死)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-05-20 23:47 | 57 楼
歸根

TO 天上"雲"朵滿天飄(哇咧,我還水上飄咧,噗,有冷到XD||||)

咳咳///什麼什麼>口<|||我以前本來就是純愛國居民,不然汝可以問涴XDDDDD
俺進同人至今未滿4年,不小心被丟到腐國也是近1年的事U////U
啊啊,腐淵可真是無窮黑底洞哪....(想遠目...)

/-\嗯,真的超沒空,終於找到貌似正常上班族工作,才開始沒幾天仍在耍自閉適應環境中(毆)
也是因為太早起來,腦細胞尚未活化,呈現痴呆茫然狀態O_O只能機械式低頭猛工作ˇ
UU|||太習慣過夜貓熊生活的俺,忽然連續好幾天早起跟上班族一同飆車,還真是不可思議啊|||
囧rz總之,很努力趕緊跟上前輩的腳步|||OTL壓力不小,因不知做到怎樣的境界才能下班b
雖然從上班半小時後開始猛打盹打到下午還在點頭盹中(爆)
所以|||OTL每天都在虛脫中度過,還要面對未知數的CASE,以及未知數的時間緊迫壓力(淚累淚)

Q_______Q等假日看狀況有機會再去腐國找你們吧(哭奔///)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TO 小童子 (喂b)

你承認汝是府國居民就好ˇ一v一/(揍飛)
俺現在因工作關係被迫遣離驅之邊疆|||OTL連純愛國都離俺好遠...

噢噢ˇ算了ˇ我懶得威脅你ˇQwQ也沒時間威脅你ˇ爽快扔花過去然後快速落跑就是了ˇ
哼哼一v一+花既砸出,就無回收之理XDDD

切,沒聽過"純愛心腐語嘴"咩ˇˇˇ(按---刀子心豆腐嘴----)
我的心跟我的嘴是分別居住不同國家的ˇ(別鬧了b)
結論-----俺始終都是在劍龍國門口掃地的大嬸仔呀,很早就低調默默支持XDDD

噗,看汝對雲仔的吶喊ˇ我不得不說-----

咳咳/////獨腐腐不如眾腐腐(飛踢/)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TO 黃耶

看到你不禁讓俺想到---

死Corel Draw (簡稱C.D.)一_一|||都是"阿逗"仔的"逼"出品ˇ可那介面跟"以拉拉&佛透"還是有差阿囧///
好討厭的是,俺不會玩死C.D.結果今日就被要求用死C.D.做樣品|||OTL...
想當然爾,我很賣力跟C.D.單打獨鬥許久,玩出好陽春未完成作品b
阿阿囧rz有了阿板就太依靠筆仔,結果導致手操滑鼠功力大幅下降(公司只能用滑鼠操作b)
嗚嗚,每天都是恐怖的戰鬥日,重點還不知敵人資料囧rz只好當"忙羊補勞"趕緊抓時間惡補練功了(倒)

呵呵,OmO俺也不得不回覆過往退居幕後默默在"囧世界的中心呼喊囧rz"
另,我小電至今也還沒好說(炸)

最後,俺要告知汝,勞請兩個月前預約汝的生日賀文一v一+不然俺亡在公司會亡到來不及的b

以上,回覆順道說了些近況ˇˇˇ

哈哈哈QvQ別了純愛,別了腐人們(被打)

顶端 Posted: 2007-05-25 00:09 | 58 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

小歸歸辛苦了ˇ

公司不能裝板子嗎ˊˋ
我很能體會有板子後滑鼠畫圖功力退化的感覺XD
顶端 Posted: 2007-05-25 01:32 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 00:11, Gzip enabled