«12 3 4567» Pages: ( 3/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

假的!!!这个绝对是假的!!!5555
姓名:空劫
人品得分:17
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

本名的分居然更低....我记得,以前有个测RP的,我是满分啊.我才不会偷窥大妈洗澡!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-17 17:29 | 20 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TO 15F 殘雲

⊙﹏⊙+其實那是劍子背後靈(踹)

唔一//////一歸某比較偏愛醉了////倒在劍子腹黑郎懷裡-幸福啊!!!

TT_TT每回聽到有道友夢到布布,不論是劍龍或是什麼,俺都好生羨慕嘎))))))))))))
因為俺都沒有此福分(淚)
曾有一次好不容易夢到”人形師”,夢裡看見他的背影////
當場欣喜若狂要衝過去跟他搭訕時,怎料他一轉身竟是”她”
其實震撼不在性別,而是-
不是正版的人形師,是由活生生真人COS惡搞人形師的版本……
那瞬,震撼灑淚,醒了。(喂)
||||OTL我不要COS版的布布夢啊--------
此後再也不敢亂奢望夢布布冏///

肩並肩喝酒,好棒一////////一我能想像出那月夜風高….(殺人夜XD?喂|||)
噢-醒來的原因八成是劍子不肯讓汝看後半部20禁的畫面(喂喂,人家是存喝酒賞月||||)
呼一/////一+看來劍子佔有慾很強,連抱人進房也不肯讓人觀賞XD
也好,至少不需要邊對柔情還要轉頭兇神惡煞大喊:「萬引天殊劍歸宗!」滅了一群小花小草…(不過有必要出招如此凶狠咩@@|||||)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-04-19 12:55 | 21 楼
歸根

TO 涴仔

噗 !!!果然有龍宿加持,還高過龍宿兩分呢XD
果真汝跟他睡一晚,成功吸收他的……華麗珍珠兩顆!(踹)

看到汝君子般快速彈離龍宿身旁,我相信劍子也很欣慰(喂)
非禮勿碰哪////
呼呼,俺能想像每早起床入眼的是龍宿,那感覺豈是”爽”一字了得XDDDDD
簡直幸福得飛上青天ˇ要飛上青天ˇ上青天ˇ上青天了吧XDDDD
(唔,五音不全唱得好冷b)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TO 殘雲

呵呵,看來汝是個好孩子!(摸頭遭反咬,喂XD||||)

狡童⊙︿⊙這!能否猜想是因為汝近日跟劍子先生太靠近導致的緣故嘛(喂)
所以,汝不妨考慮是要炸了那瘋狂人品計算機,或者是找劍子先生說:「汝真是害人不淺哪-」(被飛踢*/)

+++++++++++++++++++++++++++

TO 覺非飛飛

哈哈,不錯不錯XDDDDD
真是個好小孩!(摸頭又再度被咬手b)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
TO 空劫

噴!汝的結果竟然跟御主大人相同!!!
悅先生三歲偷看個隔壁大媽洗澡是情有可原的,
因為小經╮(╯▽╰)╭還很小,當然要跟大媽一起洗嘛。

那汝那時是看小劍子還是小龍宿洗澡呢XDDDDD

如果無法接受此結果,請隨意砸了那瘋狂人品機,可別扔板凳過來哪XD||||

顶端 Posted: 2007-04-19 13:17 | 22 楼
歸根

《 歸居 》 黑黑   23F

<知否>此篇,刪除囉@@如果想看者,PM咱家XD
----------------------------------------------------------

歸根誌
-------------------

今天....

意外發現>> 龍宿三週年慶@口@!!!

回想了許多 三教流氓剛出場的英姿

沒想到已經三年了嘎一x一/

也很湊巧,歸某今日穿了一身黑壓壓....

黑短T+黑八分褲 在家晃來晃去(最後一天休假日)

忽然看見鏡子的自己一口一!!!(微驚)

原來----俺真的很挺 腹黑劍@口@!!!(喂)

瞧瞧這滿身黑...

只差沒在左手臂刺上 左劍龍 右凰修   正面 說說命 背刻 蓮善命 (夠了你....)

(最近一直想著左青龍右白虎...所以...)(再踹b)

其實一v一|||從以前就很喜歡穿得一身黑,甚至踩著黑拖鞋,穿著輕便黑外套,快樂出門買便當(毆)

所以@////@我真的很支持劍子這樣?(幹麻問號|||)

總之,今天應該是來不及出產東西賀歲了冏rz....

那麼,就由"己身黑"來僅代表微薄恭賀(飛踹/)

劍子先生,快擄老婆去海外慶祝一番XDDDDDD

重點是一一+有錢嘛?
[ 此贴被歸綠在2007-04-23 22:23重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-19 14:04 | 23 楼
歸根

《歸居》劍龍快跑【原來】 24F 賀龍宿三週年///

【原來】

暖冬將離,再次站在此,好……懷念。

是夜,是清風攬紫絲,擾動著心海。

「怎了?怎突然跑過來?」問話同時,把雪白裘衣披上他肩,順手攬腰握緊他手,取暖。

「沒什麼。」轉身看那穿著簡單白單衣之人,輕輕緩緩地靠在他胸膛說道。

「宮燈闈……」素衣者呢喃,望著懷裡人兒再言:「最初之地哪……」

「好久沒聽汝吹紫金簫了…」雙手伸往他腰後,緊緊擁抱,臉更貼他心頭上。

「呵,也很久沒聽你彈白玉琴與作詩……」

「劍子……」

「怎了?」替人兒梳弄髮絲。

人兒抬起來,忽然很認真問:「老實說,汝是不是把紫金簫拿去變賣了?」

「你怎這般問?」

「汝真的拿去賣了!」人兒聽出他口氣有些心虛,離開他,倒退數步,驚訝再道。

「我…沒有啊。」劍子發窘撓頭,糟!快想想,要如何解釋。

「不准騙吾!汝該知道吾不喜歡被瞞住的感覺。」吸氣,簾睫眨出怒意也銜出水霧。

「唉……」走近猛然拉回人兒,撫撫他頭,靠近自個下巴處道:

「你呀、別想太多,你給的,我不可能拿去變賣,即使再怎麼的……窮酸。」劍子倒八眉嘆道。

「那……?」

劍子放開人兒,走到梁柱旁,推了一小塊木磚,引動機關轉動,柱子裡頭竟是空心。

「在這裡。」劍子從柱心拿出紫金簫,放在龍宿眼前。

「汝……」咋舌,龍宿不敢相信,近在眼前之物,斑駁許多。

「是……你想得沒錯,紫金簫一直伴著白玉琴,沒離開過。」

他笑了,原來,一直都在。

那時,紛擾的江湖,沖散彼此的路,龍宿閒暇時便會帶著白玉琴來宮燈闈彈奏。

劍子總是聽到龍宿琴聲,悄悄在旁聽著,確定等他離去後,才回想琴聲,和著。

(完)

-------------------------------------------------

結果還是萌出來了,呀呼/////要幸福哪~~(花)

結果該做的事沒做....(癱....)
[ 此贴被歸綠在2007-04-24 00:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-24 00:10 | 24 楼
歸根

《歸居》劍龍快跑【原來】 24F 賀龍宿三週年///

重複貼到b

@x@不知怎刪,那就佔下,下週再用(毆)

耶耶,100小時了@v@+

============想到要說啥分格線===============

TO 殘雲

阿哈哈哈~~~
想起來還沒回汝<劍龍快跑>回言(毆)

>>>喔呵呵 歸根這樓好棒啊=//////////=++

一////////////一+喜歡嘛,劍子送給你(啥)

呵呵,仙鳳系列可是還有兩大篇哪/////(其實字數大概不會很多b)

等咱家搞定亂七八糟的case...Q////Q會回來狂寫的!!!!!

期中作業要加油嘎//////
[ 此贴被歸綠在2007-04-24 00:31重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-24 00:12 | 25 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我想要來回覆這段!!!

>>隻差沒在左手臂刺上 左劍龍 右凰修   正面 說說命 背刻 蓮善命 (夠了你....)

我應該是胸口刺青寫下不二刀我命、左臂寫上"劍龍"、右臂寫上"憶風"、眉心寫上"芊妘吾愛"、黑夷無名滾蛋= =+背上刺上"羽色最配!"

顶端 Posted: 2007-04-24 00:39 | 26 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

劍子送給殘雲,龍宿留給我就可以了XDDDDDDDDDD(痛毆)

話說我有一個很執意要問的點:龍宿為什麼擔心某人把簫賣掉?懷疑點突發無從聯想,我要追根究底!XD(喂)(這傢伙好煩)

下禮拜發薪˙_˙剛好5/5,
又剛好同一天要跟崎人一起吃飯:去公館附近的新疆烤肉,
有什麼要拖我帶的東西嗎?
阿飄不知道有興趣嗎,小刀不知道想去嗎,
結果我一天到晚找人陪(喂)

另外,五月大家還要聚會嗎?快快~來我家鬧翻天(夠了)
[ 此贴被涴在2007-04-24 23:09重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2007-04-24 08:16 | 27 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘿嘿...我跑來逛,
看到涴在說5月到你家是嗎?

呵呵......
順便去吃麻油雞.....(喂!)

客家人就醬啊,
家裡有人做月子每天都要煮新鮮的麻油雞給產婦補身子,
客人來探望也是要順便吃,
所以一定天天一大鍋對不對^^

順便去看小孩,
我女兒想要去看龍宿,
所以要趕快喬定喔.....^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-04-24 20:43 | 28 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

歸歸,

萬聖嚴我就想到某什麼禪寺....
華麗亮眼,
眾信徒一定很樂於捐助^^......(毆).....

關於角色我是比較喜歡可愛一點的,
但是任性不能過頭,

不管是不是大角色有可愛到就讓人喜歡,
所以我特喜歡泊寒波,
很聰明很可愛又很有趣,
吃鼎爐火鍋的幾個都不錯我都滿喜歡,
就是那個死老鬼差了點,

當然魚晚兒也可愛啦,
現在覺得冷醉也滿可愛^^

F4反而沒什麼可愛到.....(毆)

蒼的偶實在是太漂亮了,
當攻太可惜.....(喂!)
而且我也愈覺得襲滅老大是個很有深度的攻了,
這兩個值得咱們默默加油 ....... ^^

綠色綠色,
綠色當然大好,
臥江之外,
北玄武小烏龜也是綠色的^^

最後,
我也覺得江修應該將酒杯砸到元凰臉上.....
這樣才比較合情合理........(毆)
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-04-24 21:16 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 15:15, Gzip enabled