«456 7 891011» Pages: ( 7/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

你當初一腳踏進也腐進我未知的世界了,
跟以前一樣,當你認真看布袋戲時,我這讓你重看的人又跑走了,(喂)

如今是布布同人,我走了,抱走龍宿,不帶走一片歸根,就請你去萌死神吧(喂)

最近又莫名HIGH起來了,準備好用ILL開始畫仙草四格漫畫~@@
突然想到,可不可以不畫劍龍畫天屈呀,劍龍都有人畫了我不需要多參一腳(喂)
我有趨於偏向中老年人的愛好,可是我不愛白毛的大叔,LKK銀髮族比較可愛/~\(喂)
昨天看的BL片,有發音沒字幕(看個屁)<=快轉看劇情,其中有囧到、驚到、悲到、...然後不想看到....然後不小心關到(巴爛)

工作要加油喔!!
拼上去廝殺吧!XD
拿你做學校作業的精神(毆)

昨天去國賓飯店聽瓷磚的專題解說@@(有聽沒有懂(喂))
中途好高級,有下午茶可以喝,有蛋糕餅乾咖啡紅茶,都很好吃(你到底去幹嘛的)

其實是去享受高級飯店服務的,電梯服務生不夠帥(你這爛人)
我除了火影忍者的漫畫尚未還你還有什麼東西嘛?
小黃要借冰之魔物語,我最近打算把他般出來複習一下(喂),
總之,

久違的漫畫世界我來啦~
順便告訴我清大那間租書店的地址?最近真的很勤勞,狂跑租書店(喂)
[ 此贴被涴在2007-05-25 08:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-05-25 08:18 | 60 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TO 涴

是說 我也想看 冰之魔物語

>/////////<先借俺啦 哎喲哎喲(詭異亂撒嬌中)我懶得繼續上網慢慢看了(毆)
呼呼 我可以推薦漫畫喲一//////////////一此人已經看了十幾年以上的漫畫 本數早破萬了b

總之 我上班上得也些狼狽與苦悶 反正這就是磨練吧
沒差拉 哈哈哈哈哈哈 俺是相當看得開的ˇˇˇ別擔心^^

以下補回>>>>
+++++++++++++++++++++++++

嗯,說真的OmO俺也很意外怎會踏進這裡,
不得不坦承,當初看到汝背後有莫名龐大的聚合腐體(?)俺有如羊咩般傻眼ˇ
有些想好意婉轉抗拒汝/m\也想過要偷偷跳離幾步,如此彷彿會感到安全(?)

所以,咳---我很客氣向汝揮手,抱持著要多多接受不同多元文化精神,
當然也是對汝如此熱愛與投入精神感到好奇,因此,我也慢慢走回 布袋戲ˇ
雖然不是完全走回過往小時跟著爹爹的"劇情圈"而拐了小彎投向"腐花世界"(毆)

那時汝為了龍宿表露抽身,的確,我那時有感到寂寞了U_U
當初帶入門"引導師"要隱居幕後,忽然剩俺一個,有些感嘆ˇ

一/////////一不過汝也引介讓吾認識不少腐海(喂)同好者,
我很高興認識她們,各各可愛又有趣,相當有活力^^
意外地還多了些好朋友^^可以天南地北隨便聊XDDDD
所以,即使有些寂寞,但還是很高興汝讓俺見識到這有趣的天地XDDD

奇妙的,俺也認真起來爲了不少角色心疼揪心落淚,最初哭就是臥江子,想到現在還想哭(滅)
我相當奇妙喜歡專注某些很可愛的非主派角色/-\最近又消散了兩隻(躲在牆角蹲著哀悼)

呼呼,接回布袋戲,忽然俺跟爹爹才有比較多話題可聊,
俺爹真的是很認真看劇情之人哪,
倒現在還認為小莫是女生這點還是讓俺不得不噴笑,明明戲齡是俺10倍多XDDDDD(喂)

如果汝愛看 中老年BL,那麼我會推薦你去看 今市子BL作品@@有一本有XDDDD

呼,感覺好久沒跟汝聯絡了,呵呵,莫名說些很感性的羞話XDDD
勞請汝來邀約俺囉,八月場的CWT另當別論,就別找俺了,我是藏影歸(喂)

呼,我工作時間從早上8點半,最晚到晚上9點@v@/中間只有一小時放人出去討飯時間XD
俺這幾天欣然接受這責任上班制度ˇ原本對某幾點有些無法適應,小詢問友人意見UU|||因小許苦惱ˇ
現在就---阿哈哈哈,來吧來吧,來虐我吧一v一/(驚)反正俺很容易豁達之人,吠吠XD

火影忍者Q-----Q今天我看最新一集,看到要哭不哭的,好難過...真是----太容易投入感情看書了b

以上,你沒欠我什麼,我倒有東西要還給你^^看完[他們]看到後面爆想哭了b
結局莫名有個哭點弄酸我的眼U////////U|||

=================================

TO 雲仔

沒有囧///我也想帶板子過去裝 但...還是先不要好了b
當作用滑鼠磨練技術吧XDDD
[ 此贴被歸綠在2007-05-27 01:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-05-26 01:31 | 61 楼
歸根

《歸居》霹靂怪傑 亂世間

霹靂怪傑 ----亂世間------

作詞:鄭進一 作曲:鄭進一 編曲:陳玉立 演唱:鄭進一
===================================
宇宙銀河 界無限

天生萬物 名世間

地養眾生 輪迴轉

人在世間 受苦難

世態炎涼 人情淡

人心不足 寧為貪

天若感世 原諒咱

可嘆啊可嘆 人無一物向天還

世間世間 目藥罐仔上小矸啦

世間啊世間 人情冷暖

世態炎涼 怕死的緊溜

世事如棋啊 變化多端

世情若要看破 神仙嘛難

世間啊世間 越來越亂

世面若歹 巧的先溜

世上道理啊 一人一款

世界未目 與我何干

為何咱這個可愛的世間

想做總統有彼多人

有人講(這有什麼稀罕)

(阮家凹鼻嘛要選)

橫直條攏同款

為何咱這個可愛的世間

海邊仔定定飛來炸彈

有人講(這有什麼稀罕)

(咁有比這囉卡好賺)

依有親晟做議員

為何咱這個可愛的世間

厝價起甲彼呢高

有人講(這有什麼稀罕)

(覓食覓穿存三冬)

嘛不夠通付頭期款

為何咱這個可愛的世間

駛車比龜咧嗟卡慢

有人講(這有什麼稀罕)

(好膽你看上下班)

已經當選世界奇觀

為何咱這個可愛的世間

錢寄銀行無保險

有人講(這有什麼稀罕)

(農會乎領這咧險破產)

上好攏寄我卡安全

世間的人啊 何必絕望

世上的心 先超乎同款

世間的好啊 著靠你咱

世界的圓滿 咱的心願

===========================

很意外的懷舊O////////O噢噢 早期很多人物配樂很有趣哪ˇ

空劫XD

刑天師XD

四無君也是XDDDDD

顶端 Posted: 2007-06-01 00:37 | 62 楼
歸根

《歸居》一_一b

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被歸綠在2007-06-02 00:27重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-01 20:16 | 63 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:《歸居》一_一b

Quote:
引用第63楼歸綠2007-06-01 20:16发表的“《歸居》一_一b”:
此处是被引用的隐藏贴

給阿歸歸:)

本來覺得是蕭X冷

但是覺得冷醉太愛冷姐姐了~~~~我們不要猜散他>////<

我們來研發蕭妘

哇哈哈~~~
顶端 Posted: 2007-06-02 00:50 | 64 楼
歸根

《歸居》小短句大發現XD

何謂天下無雙?

天下沒有第二個,獨一無二,疏龍龍宿。

劍子兄哪一v一+俺相當明白汝居心相當不良,難怪愛喊天下無雙XDDD

+++++++++++++++++++++++++

在汝黑朣裡,吾看見深邃,是吾,屬於汝的吾。

顶端 Posted: 2007-06-02 00:55 | 65 楼
歸根

TO 由貴

不可否認 俺曾幻想過U//////U由俺開導 冷醉往下個青春路踏去(毆飛)
吾真的很想讓冷醉小夥子跳脫這複雜的愛恨之間哪Q///////Q年紀小小卻惹不少塵埃
不知為何感覺他跟太一的悲情指數很接近(默)

冷醉就讓俺帶他奔相快樂的拉布世界吧 當然是我跟他///咳///(猛巴)

簫妘Q_Q怎辦 即使現在的無名不是當初那個比較有看頭的無名

但俺內心以認定他倆 還當人媒婆(啥?) 原想坐在主婚位子
咳///可以跟教祖大人坐在一起是很棒 但會被群毆 只好想想作罷 退而其次U///////U

俺沒辦法太快跳脫 換跑道啦

飛機已經啟航 飛出 機長說不能轉彎啦>""""<||||奇妙的專一起來b

PS 此帖正好 六六大順 位

誰做到六九位,那就代表 吠吠吠一v一/汝很不良喲ˇˇˇ(被毆)

顶端 Posted: 2007-06-02 02:23 | 66 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第66楼歸綠2007-06-02 02:23发表的“”:
TO 由貴

不可否認 俺曾幻想過U//////U由俺開導 冷醉往下個青春路踏去(毆飛)
吾真的很想讓冷醉小夥子跳脫這複雜的愛恨之間哪Q///////Q年紀小小卻惹不少塵埃
不知為何感覺他跟太一的悲情指數很接近(默)
.......

咳~~飛台灣航線就是要轉彎呀。
妳不知道台灣最愛轉彎嗎?

現在叫做好孬無名@@
我們一致認為芊妘給他太浪費了……
不值得啦~~不值得啦。
顶端 Posted: 2007-06-02 04:01 | 67 楼
歸根

貴姑娘呀

O_O|||汝怎這時還在遊蕩中 哎呀 茲事體大 此般對身體可不好哪UU||||雖然俺也很常這樣(毆)

學生 總是很難正常作息(夜唱/夜趕作業/夜萌/夜嗨)

夜間滾滾都是黑線無辜的可憐學子 嘆 還有特愛 眾人皆睡吾獨醒之人(茶)

啥啥啥一口一||||俺真的不知道台灣飛機最會轉彎 這也太----咋舌了吧

一"""一那我這台飛機是從澳洲直飛印度 可否(毆啦毆拉)

Q____________Q無名兄臺 沒想到汝如此顧人怨

吾該怎辦 站在"無妘"圈圈裡頭趴地哭滾 敢問我真要滾出邊疆去也?(喂喂)

>""""<還是先以他們為重 無名兄臺 汝之後發展別太超過 不然我會拿刀霍霍磨向汝屁股

狠狠拿刀面猛拍打汝屁股 不乖就是要打屁股一v一/(夠了你b)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

方才看見 寂寞侯 許久一會 四非凡人

聽他們寒喧 格外陌生

吾看著寂寞侯眼神有些嘆然 唉唉 這乃時勢所演化

QQ道不同 不相為謀 即使再如何至交之友

嗚嗚 他們的談話 莫名刺痛我眼 Q口Q|||催了些淚

是怎樣 最近很容易被這小地方所感動是嘛一_一||||

>口<||||別安捏啦 爽快地呼幾拳 然後嘻嘻哈哈說笑 (最好有如此簡單解決b)
雖然我覺得寂寞兄被打一拳就倒地陣亡 以他虛弱的病體而言b

唉唉 四非兄 了汝之心非是如此 唉唉 時勢弄人QvQ||||

顶端 Posted: 2007-06-02 15:16 | 68 楼
歸根

《歸居》記事

++++++++ 值得紀念的 69 樓 +++++++

看來大家都想裝純良不敢亂踩一v一/我只好犧牲小我 來說個感嘆(毆)
其實原本想豁出去 來介紹一個抖不停的腐物ˇ
無奈我很忙一"""'一只好改日再來騰上XD||||||

忽然算起自己實際年齡 其實很少認真去記年齡這件事 感覺很無聊就沒去算(喂)
算著算著 想起踏入布袋戲腐花世界

寫文斷斷續續莫名其妙寫了4年了啊啊啊啊 (中間的坑不記其數)

劍龍文 寫了3年 到現在還在寫 還有坑b
凰修文 寫了2年 到現在偶爾忽然怨念起來 靈感上來 趴啦趴啦又串場寫短篇

最初 是好玩寫 臥銀小短篇
接著 陸陸續續寫了不少小短篇型態的 配對搞笑文
或是 意外正經文 例如 素素&風采姐

又或 因劇情而離開的人 我也替他們寫了某種紀念 未來XD?
間或 忽然知道友人生日 有時間趕緊猛贈文
其實 現在俺大多數出的文 都是贈文居多哪(遠目...)

然而 我還是很少寫當下戲劇演到哪萌到哪的文

比較喜歡懷舊啊啊啊 俺果然是老人家一枚 咳咳///

看看劍龍多好 有拜劍龍神 有保佑拉不(LOVE)喲 (狂巴)

看看蘭玉兄弟多有趣O//////O很意外在今年萌起這兩傢伙 挺有趣的互動模式XD

今年又要準備過一半 我的坑只增沒少(滅)

現在工作量也不小 一堆等著自修 放假要抓個半天打工賺外快(....就學貸款等等阿|||b)
目前又被禁止不能太Over熬夜 這讓俺更想熬夜狂寫文(毆)
咳///若真敖下去 我也會被Fire|||||| (熬夜後很難早起哪所以可能會導致過失翹班b)

忽然好懷年有寒暑假的日子TT///_///TT

我恨 當時怎沒腐很多(夠了)

其實 今年是俺腐期最黃金時期(噴) 也是趕文最慢時期啊啊啊(有時間都拿去睡|||b)

我懶到忙到了|||OTL.....

結論---

打滾江湖將要四年 等五週年再來跟友人勒索東西好了(喂)
是說Q///w///Q人家從來都是很低調過生日////(根本是過了才跟人說b)
不好意思凹文凹圖/////所以從來沒要過生日賀文賀圖這個令人害羞的東西////

明年 汝等 等著!!!被我遇到就該...咳///(驚!)

總之,趕緊溜吧 各位一w一+ (我先包袱打好)(啥)

顶端 Posted: 2007-06-08 00:58 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 09:39, Gzip enabled