«678 9 10111213» Pages: ( 9/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

歸歸=落葉歸根‧_‧(喂)

怎麼辦?
突然很想在21號吃飯那天,找歸歸及一堆人(?)晚上去唱歌了(少在那墮落敗家|||||b)
厚呦~不然等歸歸哪天學起來這首歌,msn上麥克麥克(喂)

(我發誓我不會拿錄音機學某握握握仔的(是想澄清些什麼)(巴死))
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-07-04 14:19 | 80 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

《歸居》只剩一個小時沒有半XD

╯﹏╰ 留言一併下回一起補回XD
===================================

╮(‵▽′)╭ 呼嘎嘎嘎嘎 祝俺 生日快樂XD

嘿嘿 直覺難得準 果真今日留下加班 所以 生日快樂時光只有1個小時沒有半了XD////

算是出社會後 第一個生日呀ˇˇˇ

首先>>>  

感謝 0721 那一群7-8-9-10月壽星朋友&好友聚餐慶祝XD

~( ̄▽ ̄)~*見到一些過往藉由CWT認識的布布友 更高興認識新朋友 名號響亮亮的傳奇人物
EX:
網王學園 > 糸 阿 非 光
" 極道FBI " (/_\可惜沒親眼見識到頭文字D甩小黃車創舉ˇ)

這聚會要感謝"涴友&魔仔親友團"贊助XD!!!!

所以一///w///一/為了感謝汝等 俺利用剩餘的生日時光 好好重新把照片上傳ˇ

至於有牽涉到"人權&面相" 一律會私下給XD

PS. 魔仔一家親>///////w//////<我有偷偷拍你們家庭照哪///
妹妹&弟仔超可愛!!!很上相/////到時請跟涴仔要XDDDD

++++++++++++++++++++++++++

生日前倒數第二天 & 生日前天

感謝兩位好友把美好假日時光貢獻給俺
^Q^陪俺出遊狂吃亂晃 工作後好久沒出門了 一直癱在工作裡XD|||||

至於這方面詳情 往後慢慢紀錄XD

+++++++++++++++++++++++

生日 第一個凌時

感謝 歪仔線上道賀XD

++++++++++++++++

生日當天正好是上班日

感謝某The little rain 在俺繁忙到面無表情猛低頭工作時 傳封簡訊祝賀

一///▽///一讓俺忽然靈魂出竅 飛上雲端 高唱 我是一隻快樂小小鳥

然後 低頭一_一一臉漠然變成工作狂人繼續衝~~~

衝到最後結果是------->請加入 " 囧囧加班團 "(倒)

回到家後>>>

爸爸忽然掏出一千塊丟在我桌上ˇ (我愣)

爸> 咳///拿去買你想買的東西吧(很含蓄的祝賀方式)

歸> 一w一+爹爹 你夠"識時務為俊傑"!!(喂) 我愛你這份禮(收起來當往後中午吃便當費用/////)(巴)

其實爹爹給的生日基金,我根本捨不得用,大概會收起來功俸(啥)一個禮拜後,等到拮据時,會拜拜他拿出來m(_)m(喂b)

以上,感謝大家的厚愛TT//////_//////TT謝謝關心孤苦老人家(踹飛)
[ 此贴被歸綠在2007-08-13 15:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-07-30 23:08 | 81 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

生日快樂XDDDDDDDDDDDDDDD(衝上來)
最後30分鐘XDDDDDDDDDDDDD(緊抱)(喂)

**
要說那位FBI大哥,可能說三天三夜說不完
小黃被他嚇的花容失色堪稱依大經典,我想(喂)
...............
顶端 Posted: 2007-07-30 23:30 | 82 楼
歸根

感謝涴>//////////w////////< 謝謝你的熱情XDDDD

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

呼呼一v一|||原本不打算參加 八月場CWT~~~
因為人潮越來越多 我很不喜歡再太陽底下排隊排很久哪>w<|||熱到我會變得瘋狂賽亞人b

然後-------因為某些關係 我妥協第二天再去溜溜~~
一///w////一+某人要穿蘿莉裙裝當招待ˇ怎可不去好好過去大吃冰淇淋 大飽眼福呢XD!!!!!(喂)

後來告知朋友~
沒想到他們決定去第一天囧rz嘎嗚~~~無奈的我 也只好也一起了(喂喂b)
也是想拿點東西分享給他們緣故 所以阿 還是合群同一天吧XD||||||

因此一w一+八月場 確定第一次拋棄涴仔 不與之同行 QwQ|||請原諒俺~~
想晚點到場 最好是睡到飽再搭車北上 也可避開高峰人潮b

那天的目標-------

01.偷偷靠近 "劍龍公國攤位" 當個 路人甲 在旁賞心悅目起某雲俏妞人型招牌XD!!!!

02.領書 (呃...親自領書身分曝光性極高 那那=w=/考慮請涴仔帶領ˇ之後偷偷請他轉交給我好了)(巴飛)

03.=Q=+偷襲某黃仔!!!!!
>跟某黃玩起--猜猜我是誰ˇ誰是最成功路人甲---遊戲!!!!!!
>就因彼此都見過 熟過 所以難度夠高!!!
>沸沸沸 =Q=+我一定會成功率先偷襲到某黃 狠狠從背後敲後腦杓 然後快速逃逸的啦
>哇哈哈~~我一定會成功變裝到你認不出俺的啦 呀哈>w</等我的"暴栗敲"XD!!!

結論-----

O_O只要那天別意外加班,俺---將是個詭異的路人甲XD||||||

顶端 Posted: 2007-07-31 23:42 | 83 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿歸~~~
CWT你會來厚= =+!
雖然你動機不良!但情由可原XDDD(有好康的當然不可放過)
老實說不想排隊那就中午以後來就好了咩= =..........
不過你想偷偷潛入應該是不可能的!涴一定會去指認你(犯人XD?)
接著大家就會大聲的幫你宣揚!讓你跑也跑不掉!哼哼哼哼~~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-08-01 09:20 | 84 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

O_O~~又錯過一天...蛙咧...
來遲的生日快樂~~~抱歉手邊沒東西送><~~手邊也沒軟體做圖送你....bb

-////-/HAPPY BIRTHDAY~!
顶端 Posted: 2007-08-02 01:27 | 85 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我看到了我看到了  
有人打我主意><+++++
不要抱太大期望(毆)
絕對不是你們想的那樣XD
顶端 Posted: 2007-08-02 01:47 | 86 楼
歸根

TO 狡狡童子

一w一||||什麼動機不良,有"劍龍專屬女僕雲"怎可錯過XDDDDD

是阿@v@/我的確會中午以後到場,等在台北流浪繞繞逛逛完後再去(毆)

哼哼╮(‵▽′)╭你可別小看CWT哪ˇˇˇ
哼哼哈哈哈哈(忍不住腹黑笑)俺已經先下手為強,偷偷算計你們(究竟有誰中標ˇ我也不知道)(喂)了,哼哼哈哈哈哈哈~~~~~

只不過差了"臨門一腳"XDDDD
這般算計也是爲了劍龍公國生意興隆,塞車塞到水洩不通哪XDDDDD
所以,我的計謀到底有沒有成功,得問問"東風君"哪XD

話說,涴是俺多年腐把兄弟(啥|||)
應該不會不顧多年(?)腐情(喂|||)狠心出賣俺這個天良無辜者!!!!

不過╯﹏╰|||假使你拿"狡牌劍龍圖"當作交換條件,俺倒是很有可能被賣掉Q口Q||||(倒)

結論----

咱們等著瞧一w一+我不會坐以待斃ˇ反正該領得書已經領到了ˇ
俺不需要特地到劍龍公國那邊報到ˇ嘿嘿嘿//////

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TO 小貴子

╮(‵▽′)╭沒關係沒關係ˇ你忙俺也忙到腦筋沒時間亂腐亂純愛一把了||||OTL工作量倍倍增加(淚)

呼呼ˇ説聲生日快樂ˇ俺感動萬分ˇ無需要送禮ˇ呵呵ˇ我比較喜歡那份想祝福人的心意XDDDD

多謝了>///////////////<

至於你的留言ˇ俺看了XDDDDDDD

等比較空閒會回覆,最近都在瞎忙亂忙中度過XD|||||||

+++++++++++++++++++++++++++

TO 劍龍專屬女僕雲

╮(‵▽′)╭俺沒打你主意,我是要打量你全身上下(夠了b)

咳咳/////不管事實是怎樣,我都會想成那樣=/////////=+(揍飛)

你就好好的乖乖睡覺乖乖敷臉ˇ等著接客吧(猛揍)

++++++++++++++++

明天展開瘋狂加班地獄周囧rz回家時間好短.......

顶端 Posted: 2007-08-06 01:28 | 87 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

歸根你放心,真要我出賣你的話,狡童必須要有畫30頁漫畫的心理準備,安心啦~~♥♥♥(喂喂喂)
...............
顶端 Posted: 2007-08-06 09:27 | 88 楼
歸根

公司接了個大案子 貨量有4000份

聽說----下週要交件

現在----只做了400份(但這400份尚未做最後階段檢測b)

於是----老闆說 24小時上班制度

早班> 早上9點到晚上9點

晚班> 晚上9點到早上9點

然而------我很有可能被派去上"晚班"囧rz....

希望別影響到週六CWT行阿(淚奔////)

已經忙到腦殘的俺囧rz....

已經好幾天一臉呆殘囧rz

顶端 Posted: 2007-08-08 23:54 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 01:52, Gzip enabled