«101112 13 14151617» Pages: ( 13/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

聰明的歸歸!午茶那天,你是第一個猜到我是誰?
不像某涴,坐在我旁邊,還不知道誰是誰
看到你的身體....很糟!
多多保重!記得留意老闆有無幫你辦理勞保勞退
自己的權益要顧,去勞委會網站看,不要學狡老大用暴力迴旋踢!
第一次在你的日記貼文,一言難盡,不用回,以後有閒再見!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-15 22:24 | 120 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被歸綠在2007-10-02 00:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-10-02 00:08 | 121 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-10-02 00:22 | 122 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

[ 此贴被狡童jun在2007-10-02 01:20重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-10-02 00:30 | 123 楼
歸根

顶端 Posted: 2007-10-03 18:01 | 124 楼
歸根

《歸居》 再見! 絕望先生 01 (收攤,暫時歇業)

N月前 食完< 再見! 絕望先生 01 > (補記)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<篇一>

<絕望先生 01.>

-----------教你絕望最快法門--------

上吊!!!!!!

請在風和日麗的春天在桃花樹上吊 保證獲救&展開新的絕望(悲)戀曲 (咳b)

男老師> 糸 色   望 (座右銘> 我愛上吊!!!!)

女學生 > ??? 不明生物 (喂b)   (座右銘> 光明使者?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<篇二>

-------解析 <上吊> 這回事--------

痛苦僅在 一瞬!!!!!!

意外成了 "搞笑"........明明是很認真在上吊,請別笑我b

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<篇三>

----------- <今日課題> --------------

<光明使者的絕望出路>

的確 充滿著絕望神人之路O口O|||| ........

.............不如直接去Keroro星球,那有滿滿的鋼彈Z模型可以玩弄呀(巴)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<篇四> 製作者的妄想

製作者慰勞自己的辛苦 成功穿插充滿幻想桃色天堂,

試問, 看了下面的圖, 你, 還想上吊嘛???

<咦 你們好色色//////>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@_@很久以前 食完 七月新番-----再見!!!絕望先生----(第一話)後就忙到忘記繼續食用(巴飛)

最近 十月動畫新番好多////

目前 已食完----- 荒川老大的<獸神演武01>---------下次來介紹XD

尚未食用,

/ 魔人偵探   01-02
/ 傭兵魔法使 01
/ 豆芽小文 01
/ 警花逮捕令(3) 01
/ 素描本 01

另之前,

/ 槍墓 01-02
/ 黑之契約者 01-08 (印象中有看完01才是b)

最近有空要開始食回動畫////
近期似乎沒好日劇,只好滾回 動畫天地,

阿阿////// ---戀愛情結---- 共22話,完整食完/////很棒的純愛風XD

顶端 Posted: 2007-10-14 01:30 | 125 楼
歸根

《歸居》 獸神演武 01 <上> (收攤,暫時歇業)

完食【 獸 神 演 " 誤" 01   】 (上)
------------------------------------------------

別名 【受身掩物】<請參見下圖>

根據此圖,可以推敲------> 實在有GO萌 !!!(哪裡b)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(篇一) 【獸神演武 】

--------------很"正"解說-------------

開場畫面 >>>

杓子星!!!! (正解-->北斗七星 !)

當然= ____________ = 不可能會是 "七彩霓虹燈"呀???

看到這兩畫面後 , 各 位 是 否 跟 歸老(?) 想得一樣........

----遙想起當年 , 我們還是純真少女情懷時 (唔咳咳咳咳咳b)------

YA ! 好久不見!!!!!!   >////口////////<   "杓 子 星 始 祖 " !!!!!!

(那時不是很B的)【 夢幻 遊戲 】(喂b)

想當初,俺是對著 <鬼宿&美朱>死心塌地呀||||OTL......

-------------------現下,重新快速回溫後--------------

【 夢 幻 "美 男 B L " 遊戲】!!!!

一群赤裸裸男男,等著各位腐姊腐妹挑回家配對(毆)

現在重新看這兩隻,我毫不懷疑........一一b你們絕對有姦情b

---------回溫【夢幻遊戲】意外發現------

>>>>驚為天人的秘密<<<<

< 四國神獸君樣 >

有"兩隻"很眼熟!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先, 針對" -----藍 色 系-----"

傳喚【可疑嫌犯一】

海殤君 @_@我們什麼也還沒問起啊.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傳喚【可疑嫌犯二】

尹丘君 , -""""- 我可以挑"別人"咬嘛???(毆)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後, 我們來看打"----黃色框---Mr.八字鬍-----"

傳喚【可疑嫌犯】

╮(╯▽╰)╭ 欲杯杯 , 不要緊 , 我懂 , 很久沒通告可咩XDDDD

【結論】

獸 神 演 武 ??? ||||||OTL根本什沒說到什麼b

顶端 Posted: 2007-10-15 01:05 | 126 楼
歸根

《歸居》 羞羞羞~修修修修羅~-//////-收到睽違許久的生日賀圖 (收攤,暫時歇業)

[ 此贴被歸綠在2007-10-28 14:54重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-28 14:38 | 127 楼
歸根

顶端 Posted: 2007-10-30 22:09 | 128 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

恭喜你要重獲自由

坑是吧!!!
你那個塚了一半的不二,不對,是春心蕩漾的手塚(別亂講)
請去補完啊!!!!!!

要變成喝下午茶的貴婦人耶,好羨慕~
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-10-30 22:29 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-18 09:20, Gzip enabled