«111213 14 151617» Pages: ( 14/17 total )
本页主题: 《歸居》 -_- 入定,而後,放空,善哉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

《歸居》 @-@ (準備,重新開業)

TO 光耶

哪有XD!!!!!!!!
我哪有當貴婦Q口Q我是女苦工哪~~~

看哪裡要忙 趕緊衝前幫忙
太閒可是會被唸的bbb 甚至連"婦德"賢妻良母"都會被拿來唸#%#%^$
老媽Q_______Qb我只想當"閒女&腐女"(揍)

唷唷@@+好的 收到客戶訂單 盡快幫你出 "腫到一半還很餓的文"哪XDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-11-04 21:54 | 130 楼
歸根

《歸居》定濤兄臺,先跟你說聲 掰掰|||OTL

成全

『你的心,是我的,是童童的,可別忘……』

這場愛戀,我們輸給了誰
阻隔我們的距離,是什麼
攤開掌心,盈滿手心,是淚
我們的愛,竟是如此脆弱不堪

說抽要離,我不甘心,無法置信
你要的成全,要我如何給起

愛上如風般飄泊的妳,本是錯的開始嗎
真……不為任何人駐留?即使是我,也不能?

浪濤總有盡,風沙亦有停時。
若風沙要濤定,濤任風沙舞。

暗潮,風平浪靜底下的澎湃,你可明瞭。
那隱隱作痛的心呀-

指尖成劍,宣洩對你失望所化就的悲憤。
你冷眸挑起暗潮,拿我的愛回擊。

牽扯一抹笑,看那雙為了大愛義無反顧所綻之瞳-

落花已無意,流水何需再留情?
痛得說不出口的我,是否該收手了?

為你,最後的犧牲,即是『成全』。

這般也好,無須再愁該與你話
別離

時間不多,讓情繫之劍上,激昂刻畫你我的愛有多深

保重。
[ 此贴被歸綠在2007-11-04 23:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-11-04 21:55 | 131 楼
歸根

《歸居》 萌菌物語01. (About開場)

食完【萌菌物語01】

<開場介紹>

如此純良的小鎮哪~╮(╯▽╰)呼喊春天~

介紹主角家庭背景~起初看到畫面,以為---->格鬥場VS酒館激昂B鬥爭(咳/////)

=口=!!!非常爆點的日常生活對話...(這不是真相b)

原來家人早知道彼此孫子曖昧很久了///真替你們害羞///(夠了b)

大叔~您真內行@A@+原來你懂得用眼神電波交流////(不是|||b)

GOD!!!大爺!原來你也是高手中的高高手///悶燒派呀~你們眼神好有愛///(去死b)

開頭最後畫面~

爺爺回顧小時候看見菌種~

▔﹏▔+不得不讓我心生懷疑,爺當年有跑去客串【螢火蟲之墓】...

[開頭結論] 萌菌還沒登場,已經腐灑花灑到噴血了(咳/////)

-//////_//////- 真令人扭捏再扭捏的動畫呀(拖出去狂扁b)

顶端 Posted: 2007-11-06 01:11 | 132 楼
歸根

《歸居》 萌菌物語01. (開場&人物解*毒*)

食完【萌菌物語01】

<人物介紹ON!>

首先,最後亮相之男配角-教授-

再來,傳說失蹤的研究生~御姊大人~

最後,大家期待以久~雙男主角~

~結城螢~

~澤木物右衛門直保~

=口=!!!懂了吧!!!!無須再解說了!!!是不!!!!...(這不是事實|||b)

聽朋友說,其實阿螢&阿直是從某個動畫轉世(?)過來一w一/請見下圖XD

而我,第一個直覺是從布布偷溜過來的,請看一w一/

(驚)意外打了配對宣傳廣告,哎呀,失策呀////(狂扁#)

[人物介紹結論]

螢君性格很良善呀,跟九如好像////
阿直挺彆扭的,要不要跟策馬學一學護夫劍法(揍b)

總結---

菌菌咧@A@?

明天你將會看到(咳////)(拖出去痛毆b)

顶端 Posted: 2007-11-06 02:20 | 133 楼
歸根

《歸居》 萌菌物語01. (片頭OP*菌菌*參上)

食完【萌菌物語01】
-----------------------------------------------
由於@____@b一開始腐太兇了,"驚笑"不少人,於是---
本篇將走"低調"(?)路線,回歸"純良"---
請相信-////_////-我真的是純愛國的百姓////(踢出去)
-------------------------------------------------------

[篇三] 片頭OP畫面介紹

-w-主角菌,
名稱- A.米曲霉
用處-釀造味增.米酒所需的菌種
口頭禪-釀了你唷♡
性格推略--陽光派
感想-根據菌種測驗,我是屬於此類 呀呼-.-/召喚陽光喲ˇ

名稱- 青霉
用處- ?
口頭禪-?
性格推略-死小孩(毆)裝老成派 <根據附錄菌種動畫小劇場表現>
感想- -/////-俺對綠色菌類 毫無抗體性的想要玩弄他(感想請自重b)

名稱- ?
用處- ?
口頭禪-?
性格推略-?
感想- 非常有笑點的菌類 好呆呀!!!!!(踹)

名稱- ?
用處- ?
口頭禪-?
性格推略-?
感想- 想拍打他///(喂)

名稱- ?
用處- ?
口頭禪-?
性格推略-?
感想- @///////@您是0.000000001吋菌菌法師咩///來喲,跟菌菌參佛喲(揮手)(飛踢你b)

╮(‵▽′)╭ 就說了我對綠色生物沒有抵抗力///

[片頭總結]

色彩鮮明,結合的非常好呀/////
目前推測 菌種應該是"黏土"製成,但根據紫色菌種神態,又令俺懷疑3D軟體介入可能ˇ
阿阿///黏土動畫是好物呀!!!!!
影像結合的非常好,給他5次大拇指推薦!!!!

顶端 Posted: 2007-11-06 13:31 | 134 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

這是10月新番吧@@~~

等等看不太懂/_\..........

上頭的菌?跟下頭3D菌是同一步動畫嗎???

但上頭是BL動畫..............@@~~~還是我腦袋退化了??最近腦容量已經爆炸了...開始爆流....= =

新番我推薦"現視研2"(看過漫畫更好。。。後半部太腐了。。。)畫質也很棒>///<!目前唯一有再追的XDDD

對了我電腦線圈有附給妳嗎????我好像燒錯檔了...OTZ...

變形金剛(O)
惡魔獵人(X)
瀨戶的花嫁(V)

了吧................= =||
顶端 Posted: 2007-11-09 10:09 | 135 楼
歸根

親愛的由貴哈定濤(喂b)

-///w////-|||||||||你完全誤解這動畫的精隨了(誰害的bbbbbbb)

這套動畫其實非常"單純"又"可愛"(超認真說...)

他不是BL動畫 OTL是我把他說得很腐的啊~~~~

>O<|||||我對不起眾生 佛劍 來吧 -//////-/我等你喲(佛牒斬)

下回 咳b 我會認真重新介紹這這動畫bbbb

抱歉囧是我誤導太嚴重了XDDDDDDDDD||||||||

嘎嘎嘎嘎嘎嘎 看我的腐區 別太認真剖析呀>3<

等我晚上回來 一口氣介紹完吧!!!!!

顶端 Posted: 2007-11-09 12:28 | 136 楼
歸根

《歸居》 -///w///-+圖聊是好物呀!!!!("萌菌"晚些重新介紹囧)

某種原因  @w@/阿歸我呀跑去申請 <繪圖聊天室>

然後邀請 幾隻有在線上的朋友進入測試~*//-//*

於是摸索一陣子後, 某人開花花了 畫了這一張XD

而我太久沒畫 又正好說到 <養殖萌菌遊戲> 因此畫菌菌XDDDDD

總結-囧rz沒有抓到很多張下來做紀念 一直畫了又擦 擦了又畫 可惜||||b
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-11-10 09:47 | 137 楼
    歸根

《歸居》有關 伏嬰師 面貌 奇妙預言   [萌菌物語01-04囧再等俺一下下吧+淚目+]

@ @ 當俺眼瞇想睡 忍不住又打開網頁 意外看到關於 伏嬰師面貌 不負責預言.....

@ _ @ 我 愣 住 了-----

訊息說 ----- 豬小妹(喂) 朱聞挽月姑娘 會被 伏嬰師卸下面具模樣給嚇死-----

@ _ @ !!!! 勾起我濃厚的好奇.接著趕緊看下句.....

----- 因為伏嬰師容貌太過駭人 很醜 醜到嚇死人----

@ _ @ (反覆咬嚼這句意思,呆了5秒)

下刻慢拍反應------

⊙▽⊙ !!!! 太棒了!!! 阿伏(誰b)!!給你 G J 呀 ! !!

請嚇完人得趕緊換回"俊俏少年臉蛋",感謝/////////(咳/////)

@A@+是的,挺期待挽月姑娘被嚇死那情景該會如何展現出來(毆)

跟朋友說這預言,朋友說-----真令人心碎的預言b

好像只有我反應特別不一樣@A@a好啦,我是怪咖,阿噗//////(揍)

嗯嗯,@A@/應該這麼說,早打定好主意---

不管阿伏(喂) 是 醜 是 俊 , 是 受 臉 攻 臉, 我 都 吃!!!

-/////////_////////- 愛, 是不分醜美攻受////

朋友結論----果然有愛的話,威力會加倍(遠目)

我-- @ @ a (抓抓頭東看西看)(||||||明天要交案子,還敢網路串門子亂看資訊,欠揍b)

+++++++++順便貼一張圖聊產物++++++++++++

-/////////-阿阿 好歡樂討論劇情誕生出來的產物哪

無奈 我眼明手卻不快又miss不少張OTL

一一b其實,還有張有點B的露城君臣,不好意思貼|||||雖然不小心打開會轟然大笑許久(毆)

|||OTL繼續忙吧 忙到下周就差不多了....
    [ 此贴被歸綠在2007-11-15 02:55重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-15 02:36 | 138 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我想做一件很不人道的事情,
    想看的日劇列一張表你說好不好?XD(喂)

【帰ってきた時効警察】
    ...............
    顶端 Posted: 2007-11-15 13:25 | 139 楼
    «111213 14 151617» Pages: ( 14/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 12:30, Gzip enabled