«444546 47 48» Pages: ( 47/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哪們子好友.....把我打趴了還跪在那裝哭=3=+
還要我畫成圖= =++

阿嵐你說的   砍斷就贏了= =+++(毆)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-16 12:49 | 460 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦!看到好东西了!>0<~~~
    捂着鼻子飞奔~~ >///<
    砍得好 -_,-+ (喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-07-16 12:55 | 461 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這是典型的....貓哭耗子嗎......(毆)

哈哈~~~
    可是要光砍衣服不傷人,也是需要高深的技術啊
    (剝皮不傷肉的片魚技術?(毆))
    不過~~
    男的不一定會贏喔~~
    要是鼻血流太多自爆的話,爆乳就贏了U///////Ub
    (啊你到底是想要誰贏啊==++++)

白爛版~~

女(驚):哎呀~好過份><
    男(奸笑):戰場無情份~~機會難得~~~哎呀><(被秒殺)
    女(得意笑):哼哼哼~~沒關係,早料到有這一天~(露出肉色緊身衣)
    男:我敗了....|||OTZ
    觀眾:哪泥==+++
    結果是觀眾上前圍毆...要求退票!!!!

THE END(冷~)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-16 17:15 | 462 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我都忘了這樣也有花XDDD
    這對話白爛到拿花有點羞(毆)
    讓我也送朵花花吧^^b
    不過我很喜歡那個忍者(人家不是忍者==+++)
    最後那表情有黑到.....|||b
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-16 22:27 | 463 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶~~~~你已經脫離正軌了U3U!!
    雖說不是腐物....但對御姐控及正妹控的我而言也算是一種福音哩!所以請繼續加油啊U////U/~
    我也要繼續完成我變形金剛的BL大業!!!讓我們各自努力吧XD~
    ~~***全力推廣密卡登X柯博文 判官X大黃蜂***~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-07-17 00:22 | 464 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

噗----------夏

天阿 大家都好熱血啊/////////

嘖嘖 我將等著熱血 仙4//////

呼呼----------

變形金剛O_O想等它下片 看DVD這樣也可以看幕後製作ˇ(巴)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-07-17 00:35 | 465 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

是滴!大家都超熱血的~
    我竟然還跑去看第2次變形金剛!!真的有值回票價~
    如果你沒去電影院看一定會後悔~超震撼啊啊啊啊\>/////////</........(感謝阿匹伯的製作!)
    每個金剛變身的關節至少超過2萬個!一個變形畫面耗時6個月(據說啦XD)
    保證讓你看了贊不絕口!

這是漢堡王推出的變形金剛廣告還蠻歡樂的XD!那個店員實在有夠機車~
    http://www.youtube.com/watch?v=kckakj8sH8I

因為是英文這是影片翻譯:

店員: 歡迎來到漢堡王,請問..(哇靠,這三小)

鐵牛: 科科,我要一個華堡,不要起司,不要洋蔥還要多一份醃黃瓜...

店員: ㄟ,先生,這是得來速,你需要一輛車輛

鐵牛: 好啦 。

歐歐啊啊啊~~~(變形)

店員: 你也需要一個駕駛

鐵牛: 冏~~~Oh come on~

變形金剛來臨 只有在漢堡王~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ XD

PS:鐵牛=柯博文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    博派變形金剛!出動!
    [ 此贴被狡童jun在2007-07-17 03:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-07-17 02:58 | 466 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

.......天啊我幾百年沒畫過這種圖了XDDDDD

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2007-07-18 12:39 | 467 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

美美美美!!!>///////////<
    女的嬌男的帥!!我愛這種的圖~~~感覺很棒!
    顶端 Posted: 2007-07-18 17:02 | 468 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

总觉得。。
    好象。。
    男生企图往女生衣领里望。。
    女生拼命护住胸部。。
    的样子。。
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-07-18 17:57 | 469 楼
    «444546 47 48» Pages: ( 47/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 04:26, Gzip enabled