«414243 44 45464748» Pages: ( 44/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

隨便塗的東西XDDDD

因為好友的msn狀態是[想去海邊的貓]
特地畫給他當頭像(毆)
死小孩居然不用= =+++++++++++

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-15 01:26 | 430 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好閃亮的大眼睛....XDD
不過挺可愛的(笑)

生日快樂啦^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-15 14:05 | 431 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

殘雲 生日賀禮 by 歸根

【嗜愛】

男子橫躺米白長型沙發上,銀白長髮垂肩,延伸到腰側,身上僅披上薄棉毯子,閉眼上的濃眉,不安分地絞結,連在夢裡也抑鬱寡歡,或許,是習慣使然。

他微睜開眼,又瞇三分,淨白光線稍微讓他感到刺眼,無法適應,畢竟剛從黑暗世界甦醒。

「仙鳳?」

出聲喚人,音調慵懶懶,很疲憊,慢慢撐起身子,頹廢坐躺沙發上,右手隨性抓了抓瀏海,順勢梳至腦杓後方。

穆仙鳳應聲從走廊走到他面前,放下了一杯溫茶。

「哪。」語調有些心不甘情不願,好似帶些忿怒。

「耶,仙鳳小丫頭,你又怎了?」滿意喝下那茶,他揶揄笑笑詢問,眉微微鬆動,不若沉睡時的緊。

「劍子先生,請你別再說這冷笑話了,跟你一同活上千百年的我,可還會個小丫頭?」

仙鳳有跟那個人類似的鳳眼,被這般美眸冷瞪,使他更飢渴懷念,心湖湧起愁泉。

明明知道會如此,還是忍不住想攫取,唉,兩道濃眉倒掛共形小丘。

「呵呵~」不知是自嘲,抑或故作不正經,他捏了捏仙鳳臉蛋,不意外被她用力拍開,笑道:

「仙鳳阿仙鳳,你才別讓別人笑破大牙,以你這妙齡十八之軀,不可能會有人會相信你有百歲,你呀就算染得像我滿髮白,哈!恐怕還有人誤以為你拍戲,那個什麼白髮什麼魔女來著的。」

穆仙鳳默然,眼神完整表達她的不屑開口。

劍子見狀,摸摸鼻無趣攤攤手,拿開小毯子,露出結實上半身,那身刻劃著無數痕跡,而在左手接連肩膀處,有個很深很深的疤痕.......

手能接回來,心呢?何時才能接連起來?

拿起小沙發上的圓領白T-shirt,噢~不對,該說泛黃又染得土灰的白T-shirt才是,他往身上套,拿起桌上橡皮筋,隨意紮起亂糟糟又爆澎澎地馬尾,回房間,拿那刷白穿得相當破舊的牛仔褲,不知穿了幾百回似,左破一大塊膝蓋處,右褲管下方線頭毛出一堆,也不修減。

走向玄關處,穿上藍白拖鞋,準備拿起那斗笠戴上時,看見仙鳳站在旁邊,神情此時是憂傷,他一眼便明瞭,仙鳳要說什麼,持續幾百年以來的話-

「劍子先生……」停頓三兩秒,吸氣悠悠問道:「這回要去哪裡?」

低頭木然戴上斗笠,抬首卻是燦笑愉悅回答:「一樣~到觀音鄉賣熟男大叔牌蓮子湯。」

穆仙鳳閉目愁眉,吸吸鼻,擠出依舊期待地淡笑道:「慢走~不要一個人回來,好嘛?」

劍子聽了,百年如一的笑嘴滿面,言道:「好!我會帶一串糖葫蘆回來,給你這愛哭的小丫頭。」

摸摸仙鳳那傻頭幾把,按著自個斗笠,劍子打開門,迎向炙陽,消逝光影。

若要鬆開他那聳高的結,不知道還要等多久,解眉總須繫眉人-

你在哪裡?

主人,我唯一的主人-

疏樓龍宿。

(此章完)

【章二】

-久遠的年代-

劇本已撰寫好,只等人們動起腳步,排戲走戲,開始演戲。

他們發愣望著那本從未來帶回的劇本,嗜血年紀。

由佛劍分說穿越時空,從素環真之子-素續緣手上取得,撰寫著闍城出現之後記事,有些破爛,毀損幾頁,也掩蓋某部分劇情;既無法窺探,只能從剩餘幾頁推敲-未來真實面貌。

然而翻了數頁,他們無語。

竟是這般。

沒有人能夠倖免,如此絕望世界,只有黑夜,不再有光明存在,難以想像啊。

佛劍分說用眼證實,更確定不管如何,他都要奮力一搏,沒有抵抗,變化便不會產生。

他要改變,這本書上的歷史,就由現在。

然而,要從何開始?該怎執行?

到豁然仙境,佛劍分說與劍子仙跡會面,談論未來之行,拿出素續緣所紀錄之書,給劍子一觀。

闕漏頁其中有一行,斗大字串,著實讓向來冷靜的劍子瞠目-

『中原叛   龍 』

一句沒說明清楚,造成很大震撼與猜忌,誰會是中原背叛者?

龍,是指誰?

現今武林,最具質疑者-魔龍祭天與……疏樓龍宿。

有可能會是他嗎?

劍子緊握住未來之書,神情嚴肅萬分,頭疼啊。

華麗儒者,你可有淌入這渾水?

這嗜血年紀不簡單哪,的確投了不小地震撼迷煙彈。

「劍子,無論如何,我仍要改變未來。」

佛劍明瞭劍子此時情緒紛亂,當自個親眼瞧見這段文字,亦是無法置信,也不願多慮懷疑,如今要趕緊設法改變這一切才行。

未來,不該是幻滅地獄。

假使要他為眾生犧牲化為修羅,斬殺罪業之源,爲護生而殺生,有何不可!

劍子抬眼,佛劍那明澈無懼眼神,非常果定,不禁嘆然:

「佛劍好友,當你穿越時空開始,未來因你此趟,產生不小變化,接下來發展,是重頭戲啊。」

「那?」挑眉,短短一字,想知曉劍子有何打算。

「我們先到疏樓西風,拜訪那機敏好辯的儒者,一同討論想法子,如何?」劍子邊說邊隨意翻覽那本年紀。

「好。」

佛劍轉身,率先踏出豁然之境,劍子忽然撕下一頁藏起,隨後趕上。

疏樓西風,不再寧靜。

風,要捲起一片塵煙。

(此章完)

-----------------------------
請笑納///////////(溜奔///////)
[ 此贴被歸綠在2007-06-21 00:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-06-15 23:43 | 432 楼
    歸根

殘雲 生日賀禮 by 歸根

【章三】

在這小小空間裡頭,看似厚滿又如空盪。

原本很單純照著一定的頻率動盪搖擺著,直到多了一個人,不再完完整整屬於自己。

這裡,不能再多塞入其他物質,尤其是名叫-猜忌與說謊。

不能,一旦侵入,漸漸破裂剝落,淚,由此生,恨,由此長。

一切的痛,源生於-

愛。

愛字中間是「心」。如果心沒了,也不會有愛誕生;假使心被切割,不再是愛。

完整的愛,無法沒心,無法被分割開來。

細細麻麻的交織線,只想連接你和我,緊緊的,不想分開,永遠。

永遠-不具明確時間詞,究竟能到多遠,多長久?三年?五年?十年?五十年?

想單純守護永遠的誓言,沒想到是如此不容易,我們的永遠-

只剩下現在。

那時,我們徹徹底底被矇上眼,看不清楚的距離,或者睜一隻眼閉一隻眼默認這窘境。

此刻,我很想念你。

你,現在,好嗎?

可還記得我?

龍宿。

(此章完)

【章四】

「噢-」

這是他見到嗜血年紀的反應,音揚,面色無改,彷彿興趣缺缺。

「挺破爛的,劍子,汝來翻。」珠扇輕搖,擺明不願碰。

劍子莞爾,翻幾張重點頁,並端視他神情,平淡再平淡,無任何細微異變。

「挺不華麗的未來。」

「就這樣?」劍子仙跡小訝異此般結論。

「劍子,汝……想要吾該說什麼?」悠然而平淡,清閒扇風,彷彿與己無關。

「龍宿,我想知道你的看法。」佛劍分說出聲,不希望時間在此胡亂打轉,現在不是戲鬧之時,分秒必爭。

佛劍一語切入中心,疏樓龍宿見好友如此真誠,不像某人喲,唉,想要故作玄虛,實在無聊至極。

「佛劍好友,吾懂汝佛慈悲,不可能不袖手旁觀,既然汝要替眾生挺身而出,吾和劍子豈會不奉陪呢,鼎鼎大名道教先天-劍子仙跡,汝說是不是?不妨由汝先說說這段『中原叛   龍』會是誰?」執扇搖轉落臉而下的是,瞇眼瞪視劍子-別以為吾沒發現汝的算計。

「呵呵,龍宿好友,你說得很好,當然當然!三先天怎可少其一,至於那段……」被點名,劍子溫和附和,心裡苦笑。

哎呀,拂龍麟可是拂到火燒自個鬢毛啦。

「如何?」佛劍分說很認真細聽劍子即將說道的見解。

「劍子好友,怎麼?難倒汝了?」疏龍龍宿此時巧笑憐兮,望著劍子窘臉。

好個龍宿,果真機敏先把問題扔過來,唉~錯算。

「哈哈~非也非也,『叛 龍 』當然-」

劍子話說一半,不時摸摸下巴,眺望天空,兩眉胡亂翻動,看似苦惱。

「錚!」清脆佛牒出鞘聲。

佛劍分說持佛牒,筆直對著劍子鼻尖道:「劍子,直說無妨,我會保護你的性命安全。」

嚇,現在是怎般情勢?我怎不覺得被佛牒架著有安全感,反而更有性命之憂。

「咳,『叛 龍 』當然不可能是- 火 龍 麒。」

「噹~」佛牒脫手,掉落地面。

「匡噹!」仙鳳正好走過來,手端的茶壺杯水翻了。

龍宿牙顫,是發怒的前兆。

真是-

受不了,什麼時候還開這冷死人欠打的濫笑話。

咬唇,眉沉,面無表情,冷聲吩咐:

「仙鳳,請言歆帶掃把把『垃圾』掃走,不只是桌下的碎杯破壺,一併扔去豁然施肥。」

「是。」穆仙鳳應聲,碎步式的小跑步,嘴角飛揚。

疏樓龍宿端莊正視佛劍分說言道:

「佛劍,汝先往西佛國處理佛牒事宜吧,其他稍後再做討論,這裡由『某人』負責,應是妥當,若有萬一,請盡情開啟佛牒,斬了沒盡忠職守者。」

佛劍撿起佛牒,銳利眼神直逼劍子道:「萬事拜託。」

「言歆~來大掃除,清垃圾。」龍宿揮扇,指揮已站身後的默言歆。

「是。」默言歆應聲,聽命向前面對劍子仙跡。

這一切,在疏樓龍宿快言快語與反應稍快的佛劍分說配合下,拍案成交,完全不讓某人插話駁回。

於是,被委託重任者,黯然離去。

不容申訴,沒有客服。

(此章完)

------------------------------------------------------
    很好!-x-|||||嚴重變調,也意外有點歡樂(?)
    [ 此贴被歸綠在2007-06-24 01:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-17 00:19 | 433 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U.U~3~好個大頭貓!
    這就是上次不怕蟑螂的那位仁兄吧!!
    是說~他到底有有沒有買下那件女僕裝啊?!有的話你就可以換穿兩套讓大家拍了XD~~
    現在想起來...雖然送了生日禮物!但還沒跟你說生日快樂(炸)!現在說還來得及嗎?祝你生日快樂!!(被踹!又遲到)
    阿歸好熱血....送了兩篇賀文!真棒!又讓我白看了XDDDD....
    只是.....為啥生日賀文是這樣的=皿=?!慶祝文不都應該是很歡樂嗎???
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-06-19 01:03 | 434 楼
    歸根

=w=||||所以俺是怪人(毆)

咳////沒辦法 最近想不太到太歡樂的劇情(巴)

雖自個也覺得有些古怪 但難得正經 就---囧////請笑納(踹飛)

假使想到歡樂的 再多贈雲妞 如何XDDDDDD

顶端 Posted: 2007-06-19 01:27 | 435 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哇 狡童好聰明(毆)
    沒有耶 不過他有買其他東西給我= =+++
    感謝啦U///////U

小歸歸
    姆 我跟狡童想法一樣 應該是很happy的不是嗎XDrz
    不過不要緊 來日方長 你可以慢慢補(毆)
    顶端 Posted: 2007-06-19 11:39 | 436 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    顶端 Posted: 2007-06-19 13:56 | 437 楼
    歸根

我...我...我...我.....

....最近" H" (app) "Y"不起來啦(毆飛)....

Q////m///Q人家超熱愛 阿嗨(HIGH)& 阿K(KUSO)/////

但||||||OTL 最近真的沒辦法 H.K.起來(倒地)

陷入純愛疑似悲情世界(痛巴)

等我請天忌做法 調回KUSO神附身後 再補贈吧U////U|||||

顶端 Posted: 2007-06-19 16:16 | 438 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个美好的眼睛@@
    好喜欢啊好喜欢...(你是要怎样)

这个太赞了!!!
    我跟剑子一样的状态了……
    麻烦谁给我张纸巾塞鼻子?
    啊啊塞不住了...失血过多快帮偶叫白车=[]=...(踹)
    顶端 Posted: 2007-06-19 18:31 | 439 楼
    «414243 44 45464748» Pages: ( 44/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-14 13:49, Gzip enabled