«394041 42 43444546» Pages: ( 42/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

狡君明鑑

>為了應阿歸要求PO照片,還要被你嫌棄= =||||.........

吾何時說要汝PO照片???
俺記得是點名汝穿火辣裝耶@x@汝貼的那些 咳咳////別跟我說是你的代言人||||

另,請別說俺是"大叔控"

我得申明一_一+ 傑克船長 乃屬"熟男"型ˇ
的確,在布布世界裡頭,俺是有喜歡不少熟男派U//////////U (王隱 , 杜一葦 , 荒獅 , 忘殘年...等等等)

記住 他們是熟男啊))))))))))))))))))))

(猛用"熟男"敲打狡君的頭,毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-06-01 00:14 | 410 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O益O~~~我抓狂!!
要報名蘿莉慢跑團的請於此簽到!!不要說皇上~連佛祖我都不會放過!
本人多年來的野心就要靠你們實現了!別說廢話~快來簽名!

CK你別擔心,依照腐女定律,吞佛扮蘿大家只會開心的尖叫!不會拿刀捅!只會拿相機狂拍!!所以你鼻要再找藉口了!
要我扮,我一定拖你下海!不會手軟~誰叫我倆情比金堅,海枯石爛!!互相陷害至死不渝!!(誰叫我人品只有3嘛)

阿歸啊:
那張照片還不夠火辣嗎O口O?!好好~你等等我再找更火辣的給你......
沒錯啊!要我扮蘿效果就是如此!我只是先PO樣本先讓你們瞧瞧罷了!!

你也別再撇清了!!傑克就是大叔!這項事實就算你再怎麼用美麗的說詞包裝,依舊是大叔!!

阿嵐大大大.............輪:
OTL.....................我趴!!
你的文我非常想收沒錯!!但是臨時要我畫圖真是讓我驚很大O<>O|||||........
我現在真的欠債很多尚未還清!在加量下去大概就自爆了.......
所以先讓我還清債務,再來看有沒有時間幫你畫吧!不然我真的會死很慘..........
拜託雲耶~~你一定要幫阿嵐大畫啊!!這樣我我才能收書啊QAQ....拜託!拜託!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-06-01 09:17 | 411 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

麥叫我大人~~~~我是小咖小咖小咖咖咖咖咖咖咖.........................

喔~沒關係啦^^b
如果真的忙不過來的話就不要太勉強
我們還需要你們長期的"服務"哩(笑)
請兩位大德好好保重身體^^bbb

圖的話我就自己弄吧XDD(趁勞工還在家趕快來壓榨(毆))
有空的話當然是絕對歡迎的^0^~~~
顶端 Posted: 2007-06-01 17:16 | 412 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

小童子啊ˇ

俺又不是傻子 傻傻點進去看一v一||||

有了一回恐怖經驗 不會再去點的啦 唷呵呵(掩嘴)汝白貼了如此(毆)

汝右一句大叔 左一句大叔 深深鞭打俺無辜的心靈

汝一m一+給俺記著 俺一定要洗腦汝 教汝認清"熟男"兩字 哼哼ˇˇˇ

踹門離去(喂|||這是雲家的門耶b)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-06-01 20:02 | 413 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~狡童
=//////=我、我想請你幫我畫本本的特典~
只要一張就好,QQ不知道可不可以?
如果可以,我們可以好好的觸膝長談XD~(被毆)

@v@這是我滴msn~
puppywon@msn.com

=/////=我們可以談談~謝謝~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-06-01 22:41 | 414 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這人死了就不要佔樓,

不過會影響各樓層間的呼應,
所以只好養蚊子,

抱歉啦打擾啦.....

媽咧....400帖我手快斷了.....
所以以前的可能慢慢再來刪,
這一樓有比較廢話所以先拿,

別理我.....
[ 此贴被小魔在2007-06-09 09:45重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-06-01 23:30 | 415 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

那個 阿嵐如果要圖也不是不行
只是除非把截稿延到七月上旬= =|||||||||||||||||||||
我到期末前大概不可能畫圖了囧
顶端 Posted: 2007-06-01 23:33 | 416 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

感謝魔姐的幫忙^^
蓮清仁的畫風不錯~~我有看過他畫的本本^^

只是因為這個故事的起頭是殘雲和狡童
所以我希望可以的話是由他們來繪圖
就算不是書皮內頁也沒關係~~有張圖來弄個小卡或書籤那樣
這樣比較有紀念性^^
因此我比較不考慮再另外找人來畫
最低的限度就是我自己上了(童話繪本風XDDD)

CWT16我們自己也有攤^^
希望這次有緣可以當鄰居或對面的~~
上次那樣很好玩的說~~(雖然小的耳朵不太好常常聽不到UUb)(被領海報的圍毆XDD)

喔喔~這次不用喊啊~~
還有什麼小遊戲或通關密碼之類的可以玩?(喂)

殘小雲~~
截稿時間到7月上旬是OK的
(反正我最快也要6月底才會寫完XDDD)
不過....
可不可以就是給我全部畫好的(就是人+背景),
我最多再加工打書名作者等東西那樣^^b
(如果你要整個一起設計的話就全給你包也行~~我負責收圖就好(毆))
反正7月請留2個禮拜給我弄打樣就好^^

另外,我要先說的是,黑街系列這本是綜合本,有2個故事
前半是劍龍,後半不是(再讓我思考一下XDD....我怕寫完被群眾蓋布袋UUb)~~
所以封面是劍龍,後半是另外的(以Q圖為主)
如果不願意畫劍龍以外的角色就不要勉強喔~~
我會完全尊重繪者意見的^^~~

OK的話我們再討論喔^^~~
顶端 Posted: 2007-06-02 00:34 | 417 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

耶 感謝阿嵐抬愛(羞)(毆)

狡童宣布陣亡 我覺得好害怕(毆)
封面啊...我當然可以幫你全部畫好@@
只是排版設計我不太行... 請外包(被巴)

而且是我非常不擅長的現代圖...U_U||||||||
麻煩阿嵐把你理想的服飾裝扮等等告訴我
髮型、衣服等等

內頁插圖是未知數
我不曉得到時候趕不趕得出來= =||||||||
盡量幫你...

另外
封面要怎樣的?
封面封底是一張圖
還是說是分開的@@???
例如封面是劍龍 封底是另外後半的故事人物云云...
顶端 Posted: 2007-06-02 00:48 | 418 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

喔喔喔~~^^
狡童我會懷念你的(狡:喂==+)

排...什麼版?
殘小雲你只要專心畫書皮就好
(插圖等書皮畫完有空再來,不然壓力太大也不好XD)
其他我自己會弄^^b
不然你會累死(還有其他本本不是^^)

髮型衣服我去複習一下漫畫再來跟你討論
如果你有想畫的樣式也可以
基本上就是你們那張圖的樣子就是~~
大衣&中國服XD

封面封底分開處理
因為頁數不確定的話也不知道厚度是多少@@
對對~~
就是封面是劍龍,封底是另外一群人醬子^^~~~
顶端 Posted: 2007-06-02 01:10 | 419 楼
«394041 42 43444546» Pages: ( 42/48 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-15 16:23, Gzip enabled