«678 9 10111213» Pages: ( 9/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘎哈哈哈哈!!
呀哈哈哈哈哈哈!!
阿...阿蒼,這模樣真是天殺地適合你...(肚子好痛)
嗯哼哼,反正我對阿蒼沒什麼興趣,畫成這樣我倒是比較喜歡他了(遭拂塵抽飛)
可是殘小雲啊...千萬不要把龍宿畫成這樣,算是小的求你了囧

圖反白以後都會有奇妙的效果耶O_O+
那個,75樓第三張啊,什麼你好像變態,本來就是了(光速逃)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-04-05 12:33 | 80 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 53樓 狡童
當然算._.+
只要兩邊都有畫到就是合圖(笑)

說不定龍宿愛肌肉男也說不定(摸下巴)(龍:汝又知道了= =)

to 54樓 R
汝圖沒抓到也不是這樣的蒙混過關......
那一片白茫茫下八成是兒童不宜畫面......

to 55樓 淺草殘
龍宿的幸福 就是我們的幸福(咦)

to 56樓 阿嵐
什麼兄貴情節 我沒有(立即否認)(喂)

狡童的劍子就像ck說的 是萬年神木‧_‧(毆)
小時後都是喝克x長大的 像大樹一樣(毆)
什麼[別的姿勢] 這種太過不清水的內容請打馬賽克 兒童不宜(毆)

對啊 進步什麼‧_‧(喂)

有點禿 這叫智慧禿...也可以叫他兄貴禿(毆飛)
內褲上的S是超人耶...不是尺寸......尺寸就不討論了 看那邊是平的也知道(毆)

to 57樓 暝鏡
這位太太請冷靜點(喂)
唉 果真佛祖加持胸肌呢................

那個油光閃亮的反光是嬰兒油 不要懷疑(毆)

正常的對話程度的確是如此啊=3=
狡童說我的圖很腹黑
他拿M在一起那帖作比喻
可是我說全部都很正常啊ˊˋ
他說原來腹黑已經被我合理化............

善良風俗清水向當然還有ˋˊ
他存在我們心中不起眼的角落(毆)

to 58樓 狡童
怎麼懷的 愛的力量啊=_=(毆)

to 59樓 淺草殘
答覆同上(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-05 21:56 | 81 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

to 60樓 crithdy
咳 這位姑娘...
我的樓既然標榜[清水](雖然大家都不認為...)
當然不會有H這種東西出現...
就算有也絕對不是我的=_=+

to 61樓 ck
那個英文就不用再計較了
換個形容詞並不會變大(炸)

什麼跟什麼=_=
ck汝聽到總受似乎很high=_=

那個什麼翻身換位請不要提了=3=(吐血ing)(喂)

to 64樓 狡童
管你@@~反正都人都殺了(咦咦)

齁齁 人要磨練才會進步XD(喂)

姑娘 白毛劍是你自己畫的 我只負責裝飾衣服而已=..=+

‧_‧你幹麻不畫受=3=~!你很奇怪捏~=3=(毆)

to 65樓 淺草殘
為什麼你們會自動轉換成紅色嫁衣=w=...
分明就烏淒媽黑的不是嗎Orz

的確劍子佔了大半...
看臉就知道了
一個是巴掌臉一個是餅臉...(毆)

汝不覺得[某殘]聽起來就是很殘嗎=..=||||||||...............

to 66樓 ck
嚇!!ck汝這是什麼意思=_="""
什麼啊啊隊長 聽起來就糟糕的很=_="""""""
什麼[好好對殘雲] 沒你是要嫁女兒還是怎樣=_______=||||||||

下面那個什麼[moremore] [天份] [Don't stop] [絞乾那些攻] [啊啊隊長的叫喊聲
]
真是太可怕了Orz|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
你這樓的回文真是讓我腦細胞死一片Orz

是說 我不像受吧=_=!!!???

to 67樓 琉璃草
喔耶汝來了XDDDDDDDDDDDD(毆)

中山裝‧_‧
劍子汝有穿中山裝嗎@@||||||||

63樓那個只是古裝吧囧|||||||
中山裝是像孫中山銅像那樣的衣服捏UU"

為什麼汝一來回文就幫人家開出那麼可怕的支票=.=+
>>>毛毛腿
耶 可是預定劍子已經要穿短褲了說ˊˋ(毆)

to 69樓 歸緣
呀 真的這麼有用!?
幾張圖就可以改變一個人對一個角色的喜愛程度嗎XDDDDD

>>>我很喜歡這種古人畫像///////(灑花花)
驚 歸根汝的喜好比較特別..............
顶端 Posted: 2007-04-05 22:10 | 82 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

to 70樓 暝鏡
我說 你也不能因為看到68樓的歷史人物就miss掉63樓的感想啊=3=
我想知道感想啊啊啊=3=

當我吃飽撐著嗎= =+
沒事畫人物肖像XDDD

to 71樓 劍妖
我們私下那張遺照才是經典U U+(蒼:你們這些兔崽子="=)

>>>真不考慮畫PP古人全集嗎?
等哪天我有足夠的時間 足夠的體力 足夠承受各方雞蛋的勇氣
或許我就會畫了XDDDDDDDDDDDD

to 72樓 淺草殘
這邊也激動了=_=++
其實我在修圖的時候根本沒笑過XD||||||||||
自己畫圖很少畫到笑的說XD||||||

to 73樓 阿嵐
又一隻[嫁衣]=_=+
沒你們是急著把龍宿嫁出去是不是XDDDDDDDDD

狡童也說了 他愛歐吉桑 讓他去吧ˊˇˋ(毆)

扣住是一定要的@@+狗血才是王道(毆)
黏在一起也是必要的 不然怎麼能叫[融]= =++

姑且說是[蒼老]吧XDDD
[其他人]?!
阿嵐有特別想看誰被蹂躪嗎=_=
不然汝似乎很興奮...?!

to 74樓 淺草殘
是啊 就是那個沒睡飽的眼袋ˊˋ+(毆)

to 76樓 劍妖
噗 好個惡搞...
話說這未免操得太嚴重了XDDDDDDD

to 77樓 淺草殘
小露香肩是一定要的 這是我的嗜好=///=+
啊‧_‧汝們都有看龍宿被劍子欺負的不良偏好................

to 78樓 ck
噗 好個[音容怨在]
蒼的確是有怨到XD

什麼兒童級=3=
好歹也有保護級=3=!(莫名堅持?)

那改編的太浪漫了=..=
劍子汝有這麼浪漫嗎=..=(劍:喂)

to 79樓 狡童
不用道歉啊 反正龍宿常常獨守空閨不是嗎‧_‧

你當人家跟我們一樣閒嗎Orz
再說我們兩個也都是忙裡偷閒型的Orz

即將被撲那張如果你突然點燈
兩隻一定是瞬間愣住
然後劍子會先反應過來
抱起龍宿就跑=_____=

狼與羊第二張雖說兒童不宜
不過我相信後續動作你該畫的也都畫過了=_=++

蒼嗎 那幾張可以說是畫圖歷程中的一個重要里程碑了(遠目)

偷咬一口已經很嚴重瞭=口=+++
H圖‧_‧
天啊......不管是文還試圖向來都是邊捧下巴邊看...
還是習慣清水向的東西=_=++++(人:看不出來)

to 80樓 幽嵐嵐
‧_‧
因為歷史肖像喜歡蒼嗎‧_‧
人類的感情果然複雜...(毆)
龍宿嗎‧_‧
如果我不想被丟雞蛋應該不會...

另 什麼我好變態 太過分了= =+
我是變態那狡童還有涴他們是什麼(毆飛)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(浅草残)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 22:29 | 83 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

摸摸残云...回复辛苦~~
    献朵小花慰劳慰劳~~
    顶端 Posted: 2007-04-05 22:35 | 84 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

話說那個貌似歷史課本上的蒼照貼出來的時候,
    小涴正在我家,
    我們笑翻過去了就忘記用力給她洗腦,
    害我襲蒼沒洗進去一直扼腕到現在.....

講真的為了阿蒼我到外貌協會重新入會,
    還被追繳三年會費又加罰10%才恢復會員資格,
    所以一定要大大的推推推.......

沒辦法蒼太漂亮了,
    F4都沒讓我這樣心動到,
    尤其那個瞇瞇眼......

其實歷史課本裡面印象最深的皇帝照片是成吉思汗,
    因為金庸的書又出現一次.....(毆)
    那個瞇瞇眼(包包臉就忽視)印象太深刻,
    所以說不定蒼是蒙古人......(踹飛)....

好吧其實還有一半是為了冷醉,
    霹靂的紫毛系都太嗆了實在讓人不由自主......

殘雲這棟水樓真的是用來嚇唬龍宿用的,
    每次都把人家嚇得花容失色又花枝亂顫...(喂!),
    害我真的很想扁劍子,
    這樣會龍宿會受ㄐㄧㄥ....你知道嗎老劍!!!!!

下次說不定看到某劍被一腳踹飛的鏡頭,
    因為教母說要來內務檢查了.....(喂!)
    總不能每次都叫老劍變成毛毛床讓龍宿坐在上面吧,
    雖然劍子很願意......
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-05 22:57 | 85 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

狡童最近忙了ˊˇˋ

今天還是我一個畫ˇˇ

這兩隻...不知道是誰的請參見此帖XDDD
    >>>http://pili.2230.net/read.php?tid=722&fpage=2

情境式
    請大家發揮創意編對話吧U U+
    不是故意蒙混過關者通通領小花唷U U+++

顶端 Posted: 2007-04-06 01:46 | 86 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很短一篇,請笑納~

道者(勾肩撘背,乾笑):哪,華麗的儒尊,吾跟汝打個商量……

儒尊(無事獻殷勤……)(筋):又要跟吾借銀兩了是不?沒門兒!

道者(奸笑):只要不借銀兩,一切好談是吧?

儒尊:那當然!

道者(副黑貌):那不借銀兩,借珍珠如何?

儒尊:………= =+++

TO 27F小魔~

論文現在到了最後階段,希望4/15之前順利完工~
    目前一整個頭暈腦脹,
    我比較需要一頁書佛光普照讓我抱抱佛腳(海:書書的腿吾都還沒抱過,汝敢 ~~\ __ /+)
    墨魚烏賊一類的要請老劍排到後面,等我弄完了論文再來好好折騰他~^++++^

順說,建議大家有空去吃燒烤的時候,放一片墨魚烏賊花枝類的東西到烤盤上,
    可以看到那些個海鮮薄片扭啊扭的好像在跳肚皮舞!!!
    這是很久以前和永樂去吃燒烤吃出的心得~~

[ 此贴被瑾璃在2007-04-06 03:20重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-06 02:24 | 87 楼
    SH
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗

六十三楼:
    为什么你不把当初服装讨论的那段贴上来?尤其是最经典的那句“裸体”(是谁写的)……是最早达成的共识 OTL
    不过,共识不重要,这幅画(起码是前半段)是在残云殿的“指导”下完成的,据说是其数天来的夙愿……
    PS 剑子的独占欲真的很强,从那紧扣的手指就可明白……不过这只是表明的,剑子想把咻咻锁在身边其实不必那么麻烦……

六十八楼:
    其实此前一直对苍毫无感觉,但看过此照后突然涌现了无法克制无止无尽的爱……
    残云殿,让我拜吧!苍因汝而伟大!!!

七十五楼:
    想不到我那句“艺妓”居然成了真……
    一整晚都在等剑子,还喊了一堆“别回来了”的话,叹气……
    果然是死心眼,一辈子都逃不掉了(摊手,低头,叹气)……

顺说,那个黑色是我涂的,今晚的目标是涂蓝色……
    所以说,干坏事的背景是我提供的……(开始漏气)
    第二张的小羊改了几次嘴巴都被否认掉了……说来开始画的时候我还以为剑狼是在咬小羊耳朵……

八十六楼:
    “亲爱的,孩子还是跟吾入道门吧……”
    “汝别想!吾的孩子当然要入儒们,怎能跟着汝餐风宿露过那种穷酸日子!”
    “嗯嗯,吾了解,你儒首之子当然是华丽无双尊贵无比……”
    “汝知道就好。”
    “但如果把孩子困在儒门里,万般呵护千溺百宠地长大,一定会变得像你那么,那么……”
    “嗯?”
    “吾又想起当年,与你第一次相遇时……”
    “怎么了?别扯到那去,孩子是谁怀的,当然是跟谁,难道汝想让吾的孩子像汝一般腹黑无双!”
    “这嘛……”
    “怎!”
    “你的孩子,当然也像你一般华丽无双……”
    “当然!”
    “风华绝代,风情万种……”
    “是……呃……没错……”
    “怎么看都不可能做‘攻’,再跟着你学那一身的无防备……”
    “……”
    “根本就是等着被拐……”
    “……”
    啪!!!!

然后,为了把孩子拐回来道门,道尊亲自出外亿里挑一再仔细过滤收了一名得意弟子,为了纪念那一身白毛和祝愿日后那满腹墨水,道尊把这名两岁已经在别人家鸡棚套鸡孩子手里骗糖的弟子命名为“剑子仙鸡”。至于十数年后仙鸡遇见了儒道顶峰爱之结晶小美龙,不顾师傅反对擅自改名“剑子仙迹”——方便泡妞(?)拐人(!),是后话……

突然想起某事,特来补充:
    最后那张道尊在草稿阶段被偶想象了各种胡子(当然是恶搞性质),然后被翻云覆雨残云手给实行过,直到吾把魔爪伸向儒尊……
    话说,残云殿果然是有自己的坚持啊……好好玩 ^w^
    [ 此贴被SH在2007-04-06 22:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-04-06 12:30 | 88 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

儒门果然是华丽无双丝毫不差的流传着...

至于道尊...看天...
    难道是我太不偏向剑子了(?)
    觉得他比剑子帅比剑子纯良诶...(殴)
    果然还是剑子的师尊比较强...
    人家说所谓腹黑看起来越纯良等级就越高...

要不然……
    就是被剑子那贱眉影响了偶的感官……

跑回来编辑加剧情~~~~

道尊:达令~(请原谅我看到他那样深情的眼神觉得一定要配上这样深情的称呼...)

儒尊:耶,不要叫的这么亲,汝犯下的错吾都知晓了。

道尊:(继续深情款)不是...你误会了...

儒尊:木有虾米误会的...汝越描越黑。

道尊:最近天气冷暖适宜,吾们明日出去散步游玩吧...(转移话题)

儒尊:那样的话湖吃海喝三颗珍珠也够了,汝拿的剩下的二十多颗呢...

道尊:(耳语)不如我们这样这样那样那样...

儒尊:汝疯了!(一扇子巴飞之...)

道尊到底说了什么呢~~~
    “不如把它们做成拉珠...”(被两先天齐戳...)
    [ 此贴被浅草残在2007-04-07 02:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-04-06 17:31 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 23:05, Gzip enabled