«161718 19 » Pages: ( 19/19 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

BRIGHT~~
恭喜搶到完結篇的沙發~要禮物找龍咻喔XD(紫龍捅
我已經寫了50集了~夠了夠了XDDD
停在這裡多好~大家可以盡情想像接下來的事啊XDD
喔喔~劍子多溫柔啊~叫龍咻乖乖被拐(X)好好珍惜(O)喔XDD
我才剛寫完就叫我寫番外~這還要不要活啊T^T(毆

hzswy0~~
哪有倉促~我寫得很辛苦耶><
而且停在這裡多好~大家可以有無限的想像(遐想)啊XDDD

染灩~~
係滴~就這樣結束了~XD
阿默不是重點(喂)~重點是劍龍的重逢啊XDDDD

jin_gama~~
不會呀~劍子的手有藥師會治好~
劍子又找到了龍咻~
然後四個人要快樂退隱去~這個結局什麼都交待到了啊XDDD

宅貓~~
才不會有那種東西呀XDDD
劍子還帶傷哩~雖然說剩一隻手也撲得倒龍咻啦XDDD
有人說這兩個人是笨蛋情侶~負負得正所以是天生一對喔XDDD
相處那麼久才吵一次~OK啦OK啦XDD
也太快問我下個坑了吧~我要放假啦>O<

minjinfeng~~
是啊~我也好想淚~這兩隻是我寫最久的一對了QQ
這就是愛的力量!!!XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-05 21:48 | 180 楼
初行雲

倏倚喵安~~
感謝拇指^^
原來劍子是小時候就腹黑了嗎XDDD
龍咻一遇上劍子就沒輒呀>///<
感謝+1&恭喜唷^^
我不敢落坑~我怕被劍子用古塵捅穿UU
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-05 23:07 | 181 楼
初行雲

jin_gama~~
這個文已經拖太久了~是該結束了XDDD
感謝恭喜&撒花XD
新章等有時間吧XDDD

蝉羽~~
是啊~終於結束了QQ
番外有啦~但是很短XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-06 21:57 | 182 楼
初行雲

hzswy0~~
是啊~這兩隻超難搞的><
番外有呀~不過很短XDDD

罂莲~~
所謂負負得正~所以這兩人笨得好(喂
就是要公平所以才一人騙一次啊XD
所以才說他們是笨蛋情侶(紫龍捅+古塵毆
沒錯~這個結局很棒吧~我自己也很喜歡~哇哈哈(毆

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-06 22:00 | 183 楼
初行雲

【千年‧凝眸】極短番外

此文是接在第四十七的那一段唷^^
本來因為字數太爆所以就被刪掉了
後來發現番外太少就把它獨立成一篇了

---------------------------------------

【悄悄上演的動人情事】

汗濕的髮黏在頰畔,疏樓龍宿低下頭,輕輕地吻上了劍子仙跡的唇。

「……龍宿,讓吾來吧……」吻停,劍子仙跡伸手撫上疏樓龍宿的頰,撥開了他的髮,湊了過去親吻著。

「不要……」疏樓龍宿嗔了聲,額抵上劍子仙跡的。「汝給吾乖乖坐好,今天吾不准汝動。」

雖然劍子仙跡肩上的傷已結痂,疏樓龍宿仍是不願他有所動作,於是今天自己很難得地採取了全面的主動。

此刻,他正跨坐在劍子仙跡腰腹上,抬腰,讓熾熱昂揚抵住自己腿間谷穴,然後慢慢沉下身子。

右手被下了不准動的禁令,劍子仙跡僅僅以左手擁住疏樓龍宿,在他接納自己的同時,也不斷地親吻著他的頰與頸,還有染著薄汗的性感鎖骨。

「唔……」悶哼了聲,疏樓龍宿無力癱軟在劍子仙跡懷裡。

「你太勉強了……」輕嘆,劍子仙跡低頭,給了疏樓龍宿一個深吻。「龍宿,痛嗎?」

「才不痛……」疏樓龍宿慢慢撐起身子,擺動腰臀。「嗯……」

誘人的呻吟聲細細溢出,疏樓龍宿還是第一次這樣做,他很不習慣,動作緩慢又青澀,但是,仍是帶給兩人甜蜜的歡愉。

「龍宿……」老實說,這樣不上不下的感覺其實有點難受,但是,情人的主動卻很動人,忍不住又將臉湊了過去,又是一個深吻。

吻去了兩人的理智。

「唔……劍子……」感覺自己被往下拉,然後就是被深深地頂入,突來的刺激讓他頓失力氣,再度軟倒在劍子仙跡懷裡。

「吾在這裡。」輕笑著,小心翼翼抱著人翻過身,讓疏樓龍宿躺下。「來,抱好吾。」

正想扶起那雙瑩白長腿,疏樓龍宿已主動抬起,環住劍子仙跡的腰。

「吾叫汝不要動的……」疏樓龍宿瞪著劍子仙跡,風情萬種,美麗動人。

「吾不想讓你累,也不想讓你痛。」微笑說道,開始了淺淺的律動。

雖淺,仍是將火苗一簇一簇燃起,然後漫延,然後狂燒。

於是疏樓龍宿的眼角滑下了淚,被劍子仙跡溫柔地吻去,意亂情迷之中,疏樓龍宿也忘了劍子仙跡肩上的傷,絲毫沒有注意到他已雙手摟抱著自己,細細親吻,重重撞擊。

久違的肌膚相親,每一個吻和動作都顯得那麼虔誠與甜蜜,不需要再思考過去的傷與痛,只需感覺擁著愛人的甘美。

「嗯……」喘息讓劍子仙跡吻進唇裡,疏樓龍宿顫抖著,達到高潮。

吻住疏樓龍宿的同時,劍子仙跡也跟著釋放在他體內。

接著,是靜靜地相擁,調整著紊亂的呼吸。

「……汝右手在做什麼?」疏樓龍宿突然說道。

激情退去的金色眼瞳瞪著劍子仙跡那抱住自己的右手。

呵呵輕笑,劍子仙跡撐起身子,緩慢地退出疏樓龍宿體內,坐到他身邊。

「一起淨身好嗎?」

「哼。」疏樓龍宿哼了聲,搭著劍子仙跡的手坐起身,細細檢視他的傷口。

還好,傷口沒有裂開。

「走吧。」劍子仙跡下床撿起兩人的裡衣,將其中一件交給疏樓龍宿。

穿上裡衣,兩人去淨了身,回來時由疏樓龍宿收拾好床舖。

「陪吾睡一下。」疏樓龍宿躺上床,扯著劍子仙跡在身邊躺下。

「好。」笑意揚在嘴邊,劍子仙跡隨著疏樓龍宿躺上床,將他擁進懷裡。

氣氛轉為寧靜,相擁而眠的兩人,似乎都帶上了笑意。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 砂糖堆中打滾~行雲大是對 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-08-06 22:02 | 184 楼
    初行雲

jin_gama~~
    大家都喜歡這個嗎XDDD
    知道我貼心~就要對我好一點~我要放假啦XDDD

宅貓~~
    一切都是因為對劍龍的愛呀XDD
    被古塵毆飛嗎XDD
    我已經被撲倒了~所以只能休息不能寫番外喔XDDDD

minjinfeng~~
    因為一切都是因為愛呀XD

佘雪冰~~
    因為我愛劍子嘛(紫龍捅
    我是好人O_O
    我被發卡了嗎>_<
    劍子不要發卡給我!(邪刀飛中

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-08-07 23:27 | 185 楼
    初行雲

oswardlin~~
    前面明明也很砂糖>_<
    謝謝~我也很愛你的XD

kkyyo123~~
    大家都喜歡這種番外嗎XDDD
    多來幾篇可能沒辦法
    你知道的~這種東西(?)對我來說很苦手XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 再多來幾發吧XD!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-08-20 17:46 | 186 楼
    初行雲

猫猫籽安~
    哈哈~這對很搶戲XD
    仙鳳和言歆學壞很久了(誤

JOANN47安~~
    感謝捧場XD

永夜恋荻安~~
    什麼~我都不懂XD

蝶兒入夢安~~
    我還沒看到那的說XDDD
    哈哈~劍龍在一起~如果只有單方面在付出的話~另一方總有一天會受不了的
    這種事情本來就是雙方的

hyjky~~
    呀~感謝捧場啊~~
    如果走得太平順~對於一些事情的體會少了~就比較不會去珍惜身邊的一些人事物了
    也許就是有過那些風浪~還留在身邊的人才會更顯珍貴吧
    哈哈~紫米珍珠丸大好啊XD
    甜蜜蜜的~才是劍龍的愛呀XD

遗忘..z安~~
    有藥師在沒有什麼不可能(誤

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-01 22:18 | 187 楼
    初行雲

非梦十二恨安~~
    感謝捧場啊XD
    因為是親親愛人嘛~當然要對人家好XD
    科科~感謝誇獎~哈根達斯很高級的XDDDD
    我只是捨不得虐待劍子而已~我對劍子也是很有愛的啊(紫龍捅爆
    如果霹靂每對都可以完美的話就不是霹靂了(淚

苏白安~~
    呵呵~~感謝捧場啊(心)
    喜歡劍龍的都希望這兩隻能幸福啊UU
    哈哈~需要面紙嗎XD不過我比較建議毛巾~比較環保XDDD
    如果龍咻真的是不一樣的~就更應該好好珍惜才對~所以我讓劍子把龍咻放在第一位
    愛著一個人還讓他寂寞的話~這就不是愛了呀><
    偶爾的小打小鬧小失禮是一種親暱~太過就不美好了
    龍咻一直都想要有個可以好好休息的地方~他肩上的擔太沉重
    所以才總是做出一些違法亂紀的事以表抗議
    但是劍子的身邊就是他能休息的最佳地點
    所以他才更依賴劍子
    而劍子也更寵他(笑
    很開心我的文章可以感動到你~有空多來坐呀(揮帕(毆

fang-shu安~~
    哈哈~感謝捧場哩~

taxation安~~
    哈哈~感謝捧場啊~我都亂改的說XD
    劍龍就是要在一起啊!!!

搞怪的猫咪安~~
    偶爾也是要主動一下咩XD
    劍子不是有斷手嗎XDD
    這都是因為愛呀~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lianyu) f&e:好看~>//<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-01 22:31 | 188 楼
    初行雲

eqcat安~~
    戀愛中的人都是笨蛋(毆
    感謝捧場~

龙鳞黄泉~~
    感謝捧場唷~~
    歡迎多來參觀其他間糖廠(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-04-21 20:31 | 189 楼
    «161718 19 » Pages: ( 19/19 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 18:20, Gzip enabled