«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
本页主题: 07.20 黑街情事 之 手機情緣 1~12 (完) 110F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

药师……你的兴趣真是
可怜的小羽人,可怜的朱痕~~~
慕:龙首,老人家喜欢小动物众所周知,这只小熊能不能相借几日
熊:(泪汪汪无辜看)…………………………主子,您最好了,我不要离开您
龙:真丢人,汝现在这副模样简直有损吾颜面,让药师调教几日也好
慕:多谢……
熊:药师你也最好了,不会拿我做奇怪的实验的对不对……(自抽,转的太牵强了)

剑子,你真是乌龙啦,呆死了
本来没事的你把人气成这样
莲子汤诶,主子亲手熬的呦,不喝就很过分了,还弄洒了,你会倒霉啦(剑:你能不能不咒我)

那个电话好可以哦,主子你不是真要干坏事吧
虽然整整先生有益身心健康(剑:信你有鬼),但不可以不爱惜自己哦

剑:我和龙宿一定会幸福的
龙:吾有答应么?
剑:我总有办法让你答应的(阴险笑)
熊:14岁以下儿童请回避,目前有一白毛老道表情比恐怖片还吓人,摧残祖国幼苗
剑:(踹飞某熊)实行老爸的伟大教诲(先吃了再说么…………)
龙:虽然那只很欠教训,好歹是吾家的财产,汝还有多少钱能拿来赔
剑:我可以用身体来偿还,我不介意的(诡异笑)
熊:(幽灵状飘过插花)恐怖等级升级,18岁以下自动回避,18岁以上看见后如有不适请找心理医生咨询
龙:吾介意!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 你的回覆已經建立出風格來了XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-14 00:17 | 90 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 昊仔:

>>幽靈間壁,感覺好陰森的一間pub啊...有彈孔刀痕,外面還有蝙蝠,真是詭異至極= =
    這是鬼屋造型的PUB嘛~~我還蠻喜歡的(笑)
    如果裡頭的服務生可以扮成鬼怪類的就好了XD
    吸血鬼女王與他的僕人們?(四半:這裡有妖怪~斃了他==++++)

>>結果要出來了喔...希望不會出現像劇集中那樣最後三個人打成一團的場面@@
    不會啦^^b....就算要打也是阿修和龍宿圍毆劍子(喂)...還可以再加上管家和司機,戰況會很激烈==b
    不過最後應該是所有人想把作者蓋布袋圍毆吧XDDDDDDDDDD

>>想不到劍子竟然會打撞球,這實在太不符合他窮酸的形象了XD
    打撞球不貴啊~~~很便宜的說,兩三個一起打只要幾十元就有了~~
    只要劍子每天少喝點飲料就行(劍:我都喝白開水喔><+)
    而且...如果是和聖蹤去,十有八次應該都是聖蹤被拗去付錢吧(汗)
    貴的是高爾夫啦~~~這個就算劍子每天吃泡麵也玩不起(毆)UUb

>>龍宿現在是在吃醋喝悶酒嗎?一杯接一杯的喝對身體實在不好啊,劍子趕快回來解救你的愛妻吧XDDD
    劍子沒空啦==+++~~~~~~~被一堆蒼蠅糾纏中XDD
    誰叫他活該愛現,結果黏到蒼蠅,還要龍宿去幫忙趕蒼蠅UU+
    所以晚點就遭天譴了(汗)

>>九幽到底是想要啥東東啊?而且這東西還跟胤爸有關聯,兩個人沒頭沒尾的話,真的讓人不往壞方面想也難耶@@
    這東西很簡單啊~~提示:
    1.九幽想用它來救自己的臉皮,
    2.胤拔是製藥廠的老闆,想拿來製藥用
    3.這個原料龍宿身上很多,而且是白的,
    這樣應該很好猜吧UUb

>>哈~原來九幽是老婆婆化妝出來的成果啊XDDD
    >>這倒是跟劇集有一些相關...

其實沒有到老婆婆那樣啦~~只是龍宿正火大,所以故意叫的比較老一點
    這裡九幽也不過是個熟女而已,大概是長年化妝加熬夜不保養等等原因,所以看起來比較老XDDD

>>只是龍宿也真直接,不但潑她水讓她的妝花掉,還拿閃的發亮的銀盤要她自己看XDDD
    有來有往咩~~你潑我我就潑你啊~~~反正擦地的是看戲的半分(半:喂==+)
    龍宿想早點把人趕走,無奈對方又纏的緊,只好把人家氣跑了XDD
    造成之後綁架的原因之一UUbbbbb

>>哇~~~~好可怕啊~~~~~~粉紅炸彈出現了XDDDDDDDDDD
    >>可憐的劍子,被粉紅炸彈攻擊也就算了,還閃不開~~~囧

粉紅蒼蠅是高等蒼蠅,哪有這麼容易就被甩開UUbbbb
    劍子爛好人個性又不會當著人家的面撕破臉
    就這樣一直拖拖拖~~(雖然心裡很ox)
    還好(?)龍宿在,及時幫他解圍~~
    不過如果龍宿醋吃很酸的話,大概就不管他自己回家了XDD
    或是帶回家跪算盤(?)主機板(?)吧....|||OTZ

>>哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    >>龍宿這招口對口餵酒真是妙招啊XDDDDDDDDDDDDD
    >>這下子不但擊退了粉紅炸彈,還宣誓了擁有權XDDDDD

還送給觀眾沙必司咧XDDDDD
    不過經此過後,想必以後劍子不敢再涉足夜店了(大笑)
    龍宿這招有贊U////U~~一箭好幾鵰XD

>>喔~送喝醉的龍宿回家,有機可乘耶XDDD
    是沒錯...但是也要有命(?)才能吃的到XDDD
    不然就等著去睡地板吧(汗)

>>龍宿對劍子的愛戀想必是深到或許連他自己都沒感覺到吧?不然,怎麼會連他熟睡時,都可以死抓著劍子的衣服不放,應該是因為潛意識不希望離開劍子身邊吧...
    唔~浪漫一點的話,是可以這麼說~~~^^
    不浪漫的話,就是龍宿很容易暈車,尤其是喝醉之後更容易暈,暈車的人的手會不自覺抓著東西,劍子只是因為比較近所以被抓到XDDD
    不過這裡還是用第一個啦(笑)

>>仙鳳果然聰明,知道要趁這個時候把劍子留下來^^
    就說了人家是”貼心的鳳兒”囉^^
    不過萬一發生事情...(什麼事不要問我XD)
    龍宿應該要誇仙鳳貼心還是怪她引狼入室?(笑)

>>劍子猶豫不決,不知道要不要和龍宿同睡的原因應該就如同他們的關係,曖昧不明,既想留下,卻又有顧慮,真是難為劍子了...
    對啊~~~
    不過另一層原因...就是怕把人給吃了(汗)
    而且在這種混亂的情況下把人吃了...後果很麻煩啊UUbbb
    所以...劍子你是註定吃不到的喔呵呵呵(毆)

>>原來劍子和蘇安打球的原因就是為了套情報,看能不能替龍宿找出不在場證明吧...
    沒錯~就是這樣~~
    所以才故意把人帶來這裡吃飯^^
    (不然他們也可以回疏樓吃晚飯啊UUb)

>>只是,龍宿當時不在幽靈間壁,看來挺像劇集中龍宿利用準備菜餚的空檔去傷了傲笑紅塵,只是希望一切都不會發生,不然劍子一定會很傷心難過的...
    嗯~如果龍宿真的是犯人,最難過的就是劍子了@@~~
    不過這裡不用擔心...龍宿雖然討厭傲笑,但也不會真的找人去揍他的XDD
    除非傲笑真的白目到去惹到他...(茶)

>>哈~~~劍子竟然用吃豆腐的方式要叫龍宿起來XDD
    >>而且吃豆腐吃到被打下床~~~哈哈哈~~~~~~~真是可憐XDDDDD

這叫活該....這故事告訴我們~~人不可以做壞事唷(毆)
    特別是趁人之危不可做...除非有絕對的把握(喂喂)

你還真有體力...我回去就掛了(汗)
    慢慢來吧~~~~^^b
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:6 (By 狡童jun) | 理由: 阿嵐加油~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-14 11:23 | 91 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 冰嵐:

咦~大陸八點檔也是這麼狗血芭樂嗎XDD
    我以為只有台灣的八點檔才灑狗血賣芭樂咧==
    害你被冏到真是不好意思~~^^b
    不過劍子的天兵也不是一天兩天的事了XD
    小時候就會叫人打不投錢的霸王電話
    辦公時明明有開車出來還是會用跑的去追賊
    也沒什麼方向感容易迷路....
    加上他心情亂七八糟,煩躁不安
    拿錯(看錯)報告書...對他來說算是很正常的事吧(汗)
    不過,這麼一來,這件案子就真的和龍宿無關了~~
    劍子可以安心去追人了(笑)

感謝觀文唷^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-14 11:25 | 92 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 昊仔:

>>哈!剛睡醒的龍宿一定腦袋還沒開始運作,才會這麼溫馴XDD
    別忘了人家宿醉啊....
    而且他都睡到日上三竿的,突然這麼早(大概7.8點左右)起床,機能都還沒恢復,所以才讓劍子有機會耍著玩(毆)

>>哇哈哈哈哈~~~~~想不到劍子匡人的技術還挺好的,差點就把龍宿拐騙到手了XDD
    劍子只愛騙龍宿...而且屢試不爽UU+++
    所以他們以後性不性福,就看是腹黑小宇宙比較強,可以把人拐到手
    還是盧山昇龍霸之鐵拳無敵紫龍波比較厲害,由打贏的人決定==bbb
    只不過劍子打贏的話有美人抱,萬一打輸了...就準備去睡牆角吧UUb

>>劍子說的那段「昨晚很棒呢,沒想到你熱情又狂放,讓人銷魂蝕骨,沉醉其中,現在想起來還是回味無窮……呵,下次換我主動吧。」看完後,愣了五秒鐘,然後開始狂笑,真是好你個劍子啊,說這些話臉不紅氣不喘的,這些畫面應該是他肖想很久的吧XDDDDDDD
    是啊~~~他大概想了一個晚上,但是沒辦法實際行動,所以轉成口語傳述,報給龍宿聽~~~
    劍子以後要是失業,還可以去當記者,sng連線時很需要這種講故事的旁白==+(記者毆)
    不過一半以上都是虛構的就是了XDDD

>>劍子突然變得...好開放啊XDD~~~還在大街上親吻龍宿哩,雖然大概沒多少人看見XDDDDDD
    就是因為人少所以他才敢咩UUb
    不然像他那種悶騷個性(喂),應該連手都不會牽給別人看的XDDD

>>可憐的劍子,一個人顧警局,要接一堆奇奇怪怪的報案電話= =
    因為只有他比較閒...其他人都去查案子了XDDD
    也不知道為什麼,這案子讓他查到最後變成只查龍宿一個人XD
    其他部分都讓聖蹤他們包走了...真是好同事~~~~(笑)

>>龍宿的手機果然有玄機,竟然還有定位晶片,真是好高級的高科技產物啊XDD
    外星人都來了(葉口組:喂~沒禮貌~我們只是禿頭==+)
    007也演一下吧^^~~~
    之後還有更冏的高科技產物(?)....哈哈哈(毆)

>>不過,等龍宿回來,他們應該不會為了這件事吵太久吧,畢竟劍子很愛龍宿的,不管過程如何,他應該最後會心軟,當作沒這件事唄@@
    這件也只是小事而已,基本上他們根本沒時間算這條,
    毒品那件比較大條,這件等他們以後老了吃大茂黑瓜時再慢慢算吧(笑)

>>龍宿竟然被綁走了~~~而且是被一群外星人綁走= =+++
    還是為了珍珠粉啊...
    再加上昨天他潑九幽水+諷刺她,所以九幽心有不甘所以來報復了XDDD

>>嗯...之前劍子他找到的白色粉末...該不會是啥可以回復青春的抗老藥吧= =
    珍珠粉雖然可以養顏美容,但也沒有神奇到那種地步
    加上一些有的沒的事情,所以龍宿才不想賣她~~XDD

>>童軍繩...真是...囧
    >>哪有人用這種東西來綁人質的啊~~~綁龍宿的人真是未免太沒大腦了吧~~~

這東西隨手可得啊(汗)
    而且很便宜...別忘了葉口組是倒閉的拜月健身中心改名的...
    沒用尼龍繩來綁人就很好了(茶)

>>哎呀呀呀呀~~~~看不出來龍宿挺有兩下子的,不過就算他會也沒啥好驚訝的,他常常會做出一些令人瞠舌的事情XDD
    神奇的中國人嗎(笑)(無法理解有錢人的想法XDD)
    外加中國武術萬能(汗)

>>唉...突然覺得...其實劍子也愛慘了龍宿...
    >>他們對另一方的愛戀已經深到無法自拔的地步,龍宿擔心劍子會離開,劍子害怕會失去龍宿,其實就是希望對方能一直在自己的身邊罷了...

沒錯~就是這麼簡單~~
    會鬧出這樣一堆事,也不過就是太過在意,以至草木皆兵,自亂陣腳而已XDDD
    當所有誤會冰釋後,一切問題就可迎刃而解,
    至於要不要開誠佈公...有沒有說出口...好像也不是那麼需要UUb
    因為他們就是這麼自然而然的走下去,讓一切盡在不言中吧(毆)

>>呵~有可愛的阿九欸^^
    >>是說,劍子真無聊,他以為他在跟寵物玩耍啊,還握手勒= =

因為是”貓”嘛....所以就玩了一下XDDD

>>哇哈哈哈哈~~~~少艾竟然被說是正太控XDDDDDDDDDDD
    >>不過會這樣說也有理,沒事讓阿九戴貓耳接貓尾巴穿水手服~~~囧~~~真的是好正太的打扮啊~~~囧

沒辦法...這種現代文明的故事(你確定==+),應該不會有貓人吧(恐怖鬼故事除外XD)
    想讓可愛的阿九喵出場,藥師你就犧牲一點吧(毆)
    嗯嗯嗯...到目前為止我應該收到不少怨恨卡了XDDD
    各家粉絲&要追殺的人請排隊喔喔喔....(汗)

>>唉,要不是劍子心裡有事,不然知道龍宿等他一同用點心,還親自煮蓮子湯給他呵,搞不好會開心的把人拐上床去~~~(咳)
    咳咳~心機還真重呢~~~~=////=
    這樣晚餐可能就變龍蝦大餐(劍子獨享),宵夜會有烏骨雞湯(?)喔....(茶)

嗯嗯~之後就是那樣啦....
    所有疑問都是從誤會中生出來的XDDD
    誰叫劍子自己不問清楚呢....UUb
    結果答案是冏冏冏冏冏冏....相信劍子表情也是冏到不行XDDD
    快去道歉吧==bbbb

你也很快啊.....|||b
    終於回完了~~@@

感謝捧場觀文啦^^~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 狡童jun) | 理由: 太佩服了~你真是認真的好大大~
    顶端 Posted: 2007-07-14 14:39 | 93 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO Maryanna:

哈哈~這樣不錯啊~~
    可以去藥師家學怎麼調○藥,回來再送給龍宿或劍子^++++^
    記你大功一件啊~哈哈哈~~~(毆)
    是說...藥師不會拿你當實驗品啦
    頂多就是叫你穿動物裝讓他玩就是了(汗)
    好好保重喔~~(熊掌毆)

>>莲子汤诶,主子亲手熬的呦,不喝就很过分了,还弄洒了,你会倒霉啦
    可是劍子不知道是龍宿親手熬的咩==
    是說他也沒那心情去管龍宿端了啥出來XDDD
    (早知道龍宿應該趁機偷加料給他吃才對==+++)
    倒楣...不知道之後那樣算不算倒楣@@
    總之會給點懲罰就是了^^bb(才不會讓劍子這麼好吃睡~哼哼哼==+)

那電話沒什麼啦...
    只是因為有人妨礙他&惹到他,所以龍宿找人去報復而已XDD
    當然囉~~龍宿不會傻到去虐待自己UUb
    所以等等要整的(?)是劍子XDD(你確定是劍子不是龍宿嗎?==+)
    讓劍子自己去傷腦筋吧~哈哈哈(毆)

Maryanna每次的對話都很有趣的說~~~^0^
    雖說”先吃再說”聽起來好像不錯...
    不過那也要劍子有命吃才行啊...(茶)
    (龍:吃個鬼~~拳頭的話免費奉送==+~哼哼哼~~)

感謝觀文啦^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-14 14:55 | 94 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這是啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    誤會大了!!!!!!究竟是要怎樣啊!!!!!
    看龍宿的態度……不會是要對劍子做些什麽吧?????
    心驚膽顫……好擔心……
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:02 | 95 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

说到底这个剑子被传染了傲笑的一根经的毛病,根本就是不相信主子!过分~~
    主子是打算报复了么~~剑子先生,汝保重了~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-07-14 22:13 | 96 楼
    秋雨飛霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17143 颗
    华丽: 45 点

阿...結果是劍子拿錯報告書了唷=="真是...我可以為龍宿抱不平而申請打他嗎?
    目前的結果是報告內容因為還沒被公佈出來所以還不知道嘛...所以我猜那是保養品的原料@@不過作者好像公佈答案了勒,難怪藥師會說很意外...這麼一瓶的珍珠粉相信一定很貴
    哼哼!看劍子拿到真正的報告書要怎麼跟龍宿交代!你好好賠償吧!哇哈哈~我能說我很期待嗎?(被巴)
    顶端 Posted: 2007-07-14 23:05 | 97 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

Re:黑街情事 之 手机情缘 1~10,86F (07.12)

好你个呆剑子
    看就知道一定是你的错(指)(剑:喂~)
    哼~
    一定要叫龙宿不要原谅你了!
    顶端 Posted: 2007-07-15 17:22 | 98 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

真不愧素呆呆滴剑子,拿错报告书就弄鸟,还不仔细看清楚就去兴师问罪,还把歹林亲手煮滴莲子汤给弄洒鸟,真素罪无可赦,真素太白目鸟
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2007-07-15 21:50 | 99 楼
    «789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 17:05, Gzip enabled