«101112 13 » Pages: ( 13/13 total )
本页主题: 07.20 黑街情事 之 手機情緣 1~12 (完) 110F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 狡老大:

>>最後劍子果然然是滿載而歸啊XD!有美人又有西瓜抱!(西蒙="=:@XX#%....)
>>真是幸福滿點的歡樂結局~~

沒錯沒錯~~一手牽美人,一手抱西瓜,真是幸福又美滿(喂)
(龍:老ㄟ~明啊仔寐呷啥?)
(劍:闍城西瓜^0^~~不用錢喔~~(毆))
不過西蒙會氣死就是了....(汗)

>>是說那時看維特在吃龍大豆腐時真的是給他驚很大!心裡猛O醮!(就是忌妒嘛=3=)
哎呀~別氣別氣~~
能真正吃到龍肉豆腐的只有猴子啦UUb
其他人是吃不起的(先吃習慣鐵拳吧XDDDD)
還沒摸到就被槍.掃把.筆.拳頭給轟出去了UUbbbb

>>沒想到這竟是劍子的腹黑絕地大反攻!!(請受劍福會成員膜拜OTL....)
>>難怪西蒙和禔摩反應都很奇怪XD~看好久才恍然大悟原來是這麼回事..................

其實只是劍子在搞笑給其他人看而已XD
因為龍宿近視看不到,所以建議劍子,以後不能用彩衣娛親這招...沒有用的UUb
搞不好還會被毆打&趕出門喔喔喔(汗)

>>不過教父真的是年紀大了...連自己尬意的人跟劍子差那麼多也認不出來XDDD~
呵...教父也是天才啊(喂)
原諒他年紀大眼睛老花&耳朵有點重聽吧(毆)

>>不但在劍子前面吃龍大豆腐= =|||||,而且連劍子豆腐一起吃XD(劍子大人大概也是敬老協會的所以就沒計較....)
劍子啊...只要不是吃龍宿豆腐都好商量啦~~^^
不過他會不會記仇...這就不知道了UUb
就祈禱茶理王不要讓劍子遇到,否則這腹黑一下去...老人家大概會氣到中風吧(喂喂)

>>看到劍子帶著龍大使用滑翔翼,不知為何腦中浮出蝙蝠俠的畫面="=?(這到底是為啥密呢?)
蝙蝠俠...哈哈哈~~
我的參考對象是怪盜基德喔^^~~~因為是白的XDDDD
不過都一樣冏啦^^bbbb

>>禔摩太不了解劍子了!他降落的那麼準,其實是早有預謀滴!打算帶人&瓜一起潛逃出境啦!!
禔摩才不會擔心西瓜怎麼樣哩,該煩惱的人是西蒙^^bbb
看西蒙這麼寶貝他的西瓜,禔摩應該心底氣的牙癢癢,早知道就不要提醒他~~
西蒙準備晚上抱西瓜去睡客廳吧....還是根本連家門都沒得進,只好睡西瓜田?(毆)

>>而龍大果然賢內助!!劍子還沒開口就開始動手摘西瓜!真是夫唱婦(?)隨,幸福甜蜜啊~~
該稱他們為”偷瓜鴛鴦”嗎(汗)
是說~撞壞人家西瓜就算了,還正大光明的偷拔西瓜,打算帶回家當土產...
真是一點也不肯吃虧的夫妻(?)倆....(汗)
西蒙也別追了,就把西瓜當紅包,送給他們當賀禮吧UUbbb

>>至於其他的妖道角下場真是可憐,尤其是覆天殤還被黑吃黑U-U.......(唉~歹路果然不可行!)
既然都像八點檔了,就乾脆再狗血芭樂一點,反正不用錢(喂)
所以囉...好人有好報,壞人就該受罰~~皆大歡喜咩^^

>>不過劍子的追龍大業還沒完成咧~仍然是進行式喔XDDDD!(所以妄想也持續進行中U///////U)
追是追到了,接下來是吃龍大業吧(喂)
不過這條路很長,路面又不平,縱使劍子賓士般的性能,但是天有不測風雲,會隨時拋錨.爆胎.沒油...(喂)
所以....還是只能慢慢開吧UUb,希望他有開到終點達成目的的一天喔...(咳==)

>>阿嵐大!!謝謝你滿足我的心願!真是太感謝你啦>3</~~
賣阿呢共~我才要感謝你們呢^^
謝謝你們的圖,才有這個...雖然偏掉很多UUbb
總之~請再加油畫出美圖吧!!^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-27 23:10 | 120 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 羽:

對啊對啊~~^^
劇情都這麼KUSO&讓人冏了
結局當然要HAPPY ENDING才行啊
不然會被蓋布袋圍毆的(汗)
呵呵呵XDDDD
龍宿大概除了近視很深以外,散光也不輕吧UUb
所以說...大家要好好保養自己的眼睛唷^^bb

感謝您的觀文唷^0^

TO 風神夜月:

哎~別這麼說嘛^^bbbb
人家教父年紀大了,眼睛有點模糊,耳朵有點不清楚,所以就認錯人囉^^b
(劍龍:確定是年紀大而不是故意耍人嗎?==+++)

誰叫西蒙他們從頭到尾都在耍人看好戲呢~~
那幾顆西瓜就當作是門票(?)紅包吧(喂)
祝福有情人終成眷屬囉^^bbb

感謝觀文唷^^~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-27 23:18 | 121 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

西蒙是卖西瓜的……我晕……
真难想象剑子居然骑着自行车满街跑……还跟龙宿上演一场《甜蜜蜜》 完全没有仙风道骨的形象了……
小阿9好可爱……劣者也是正太控的说……药师果然不是一般的强~~~
前半个故事还是挺正派的……后半段就越来越恶搞了…… 劣者的眼镜可是跌了好多回……

超喜欢剑子那个把海水冻起来的冷笑话……真够冷的……
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-02 14:12 | 122 楼
遗忘..z
生物,生物,狂顶生物,生物王道
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 69 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

崩溃,珍珠粉.......................
不愧是咻咻.....什么年代的都要和珍珠扯上关系....

马车...寒.....................

最寒 的是咻咻居然近视..................我崩溃了.........................
顶端 Posted: 2009-02-04 12:48 | 123 楼
tracy
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 61 点
珍珠: 17146 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿要求剑子“要吾和汝回去也行,但吾不想坐车,也不想走路,如果汝能想出一个不必坐车走路就能回到家的方法,吾就和你回去。”,剑子居然想得出用滑翔翼和自行车带龙宿回家,真的很有创意很浪漫啊,可为什么剑子不会滑翔翼下落的方法,最后居然很不华丽地落在西蒙的西瓜地上,让人哭笑不得了。
至于那瓶子里装的东西,虽然早猜到不是毒品之类的(龙宿哪会做这件事嘛,嘿嘿),但还真没想到居然是珍珠粉,果然很符合龙宿的性子啊,哈哈。
顶端 Posted: 2011-12-18 14:49 | 124 楼
«101112 13 » Pages: ( 13/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 14:56, Gzip enabled