«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

雲妹妹(喂)

我愛小祕呀!(飛撲擁抱)(喂)

大哥真的是喜歡看他被人吃的菜.....//////////(毆)

強推威總親身幫柯董介紹『KING SIZE』系列床組!(邀請入住>///////<(喂))

地點:威總家臥房

時間:傍晚

台詞:特別訂製~(邀請進入貌)

下場(?):某涴被拖出去毆(喂)

*
天王星的感覺更有我要的爵士風格(毆)
要不要搭檔組偶像歌手團隊?(喂喂喂)

*
至於坦克車..........

殘雲你成功完美的詮釋一個[肌肉猛男]了 

姐姐好欣慰(拭淚←你滾)

那顆頭的弧度真棒~ˇ

可以再上面弄個刺青嘛?(雲:不要增加我的工作量一_一|||)

鐵皮我還是要強求他超MAN的方正臉型!!!!!!(毆毆毆毆毆)

醫官我沒意見(毆)

[ 此帖被涴在2009-02-26 09:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-02-26 06:47 | 20 楼

那我負責腳色設定純指導(喂)

蔘爹負責劇情(茶)

最後我會變成旅遊參觀團其一(痛毆)

你這樣說我才真的會注意到他的身材,我主要目標果然是看臉的(毆)

其它腳色設定,昨天好像設定了蠍子?@@

還差誰??
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-27 08:12 | 21 楼

喔喔~~好高興~腳色設定達成(拭淚)(喂)

閃電霹靂車閃電霹靂車~~~~~我要看疾風弟弟亂飆車~~蠍子哥哥一起尬車(喂) 

某天[蠍子]用100KM的車速經過[疾風]&[小黃蜂],(<==在一起的理由:兩個感情好到一起去吃麥當當(喂)) 

『在我面前飆車!?我跟你拼了!』

[疾風]拉著[小黃蜂]上車,110KM車速經過[判官大人]眼前>/////////////<(毆)
(注意,此時車上載有在判官眼中永遠未成年的小黃蜂(喂)

警笛響起,擴音器擺上:『前方的無照駕駛,立˙刻˙停˙車!!!』以120KM
車速追上(毆)

說時遲那時快,[蠍子]察覺對方時,[疾風]以130KM狂飆,以彎道巧妙超車,輕蔑哼哼笑起(喂),

瞬拉手煞車,車體原地打斜欲擋[蠍子], 

[蠍子]巧妙閃過,面無表情:『沒長進....』

[蠍子]130KM揚長而去,追上的[判官大人]把[疾風]拖下來揍(毆)

『再一次!再一次!』小黃蜂則因為剛才的車速正HIGH.........(喂)
[ 此帖被涴在2009-03-03 09:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:鐵血愛的教育(毆)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-28 07:16 | 22 楼

因為被飛輪妹妹治療很可怕呀(等等)
    顶端 Posted: 2009-02-28 21:40 | 23 楼

你可以先貼給我看呀~

怎麼這麼不上道(喂喂喂)
    顶端 Posted: 2009-02-28 21:48 | 24 楼

我的驚喜情緒蘊釀在看到大黃蜂隨地灑[潤滑油]時已經消失了..柯董...請你好好再教育...........OTZ(喂喂)

極度.....需要乖巧的小黃蜂讓我撫摸安慰一下心靈(喂喂喂~變態來著~)

今天重溫爵士倍小祕撕裂的情況..................OTZ

我堅持需要覺是報復小祕劇碼!!!!!!!!!歸根~~~~~來幫忙想呀~~~~~~~~~~~(喂) 
    [ 此帖被涴在2009-02-28 22:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-28 21:56 | 25 楼

我說疾風家也是會被判官闖入帶回自己家吧(挖鼻)

話說,小黃蜂真的很愛打拳擊,判官可以邊用右手掌接招當沙袋邊用左手看書嘛?(對不起~明顯傷害到小黃蜂的自尊)(毆)

醫官唷,隨便都可以黑到人吧我想~~~藥物好多~~~XDDDDDDDD(毆)

爵士是用望遠鏡觀察約會時況?

讓小黃蜂三不五時打電話給大哥問家裡的生活用品在哪
    必要時就破門而入(喂)
    顶端 Posted: 2009-02-28 22:15 | 26 楼

那我要看見正常比例版的畫面~~~XDD
    你的判官可不要使用潤滑油安慰人家呀@@(喂)
    無鉛(不加料)汽油比較不違法吧(說什麼東西)
    沒關係,我們還有鐵皮醫官夫婦&爵士姐姐親自可以上陣(喂~)
    顶端 Posted: 2009-02-28 22:25 | 27 楼

就戀愛狀況來看,已經是了(喂)
    所以才說年齡不是問題,超過了要隔離(喂)
    香油我很樂意倒進威總核心裡(喂)
    不是我們不管,是管了作者也不會理吧╮╯▽╰╭(毆毆毆毆毆)
    [ 此帖被涴在2009-02-28 23:13重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-28 22:59 | 28 楼

話說報復點呀...

我一直都有在想:爵士姐姐跟阿密好像有過一段不可告人的漏()水是不是?(<==雲:漏油了吧.......(喂))
    顶端 Posted: 2009-02-28 23:22 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-07 10:20, Gzip enabled