«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

殘雲 我的建議是兩者(機體&擬人)都畫XDDDDDDDD(毆)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

[ 此帖被涴在2009-03-04 16:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-03-04 12:13 | 40 楼

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-04 16:21 | 41 楼

我贊成TF古裝化!(毆)

我有再MSN上丟給你一些SD娃的服裝!!!

其中一套想要給判官!!!

小黃蜂你等我一下(毆)
顶端 Posted: 2009-03-04 16:23 | 42 楼

你盡量跳坑!!!

我會再下面接住你的!!

然後再把你丟到下一個坑去(喂)

http://album.blog.yam.com/show.php?a=ju2005&f=2664264&i=97850339&p=4
褲子請改!!!!!我想看判官穿這件(毆)

http://album.blog.yam.com/show.php?a=ju2005&f=1162651&i=40810209&p=0
我其實看中他的袖子被剪掉的部分很適合小黃蜂(喂)

被那個叔叔盯到他會狼化的(什麼?) 
你好自為之  
千萬不要忘記檢查威望值有沒有加(喂)

我要看女體!!謝謝!!

但是鐵皮不要來(喂)
[ 此帖被涴在2009-03-04 16:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-04 16:47 | 43 楼

那柯董是什麼?

藍色茉莉花?(說什麼東西)
顶端 Posted: 2009-03-05 12:37 | 44 楼

Re:松。濤。河。月[新樓](3/5。意見調查(?).287F。歸歸的判蜂文.301F)

黃蜂弟弟的屁屁很小唷>////////////////////<(噴←喂)

厚厚~好養眼的兩名少年郎呀~~>////Q///<

舉高高看的遠:『發現大哥跟威總在角落!』(視力2.0(喂))

威總你把人家柯董拖到暗處這樣不行呀~~////~~(滾動)(扯哪去了你)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:判:小孩子不要看(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-05 23:27 | 45 楼

什麼?!
    人家還想看小碎花和服說(毆)

蜂:他們在做什麼?(好奇)

判:...........(心音:柯博文的表情似乎搞不清楚狀況呢...(媲美鷹眼的視力5.0)

說時遲那時快,威總感應視線,以8.0眼神陰險對方滾開(等等,你們這群人的眼睛是怎樣)
    <殘雲以前畫過的範本動作互相呼應:(毆)>

判:小孩子不要看....(走人)(喂)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:眼睛都不正常啊XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-06 09:02 | 46 楼

好苦命是怎樣?有錢賺很好呀,小黃蜂正再發育需要伙食、遊樂費用(都在判官那就對了)

鐵皮:嗯..這人..不錯呀..(看著判官照片....訓練有素的肌肉)

醫官:很想知道他們新開發的醫療設備呢,有空可以幫我看看嘛?(目的)

爵士:嗯..小黃蜂的生活作息破壞(?)花費、罰單紀錄(?)清除掉的話,這樣可以省%$︿..嗯嗯嗯..狂派家屬福利制度(?)....(電子計算機快速計算中)(喂)

眾人:『如何?』

仰望爵士墊子計算機金額後,全體通過一至通過小黃蜂讓判官養大(喂)

柯董:週末要回家一趟,知道嘛?(摸頭)(←大哥你這樣對嘛?)

歸根我等你呀XDDDD

殘雲~
    柯董&威總這張
    我想要完整全身圖呀!!西裝西裝至上!!請把那張補完補完!!XD

我想看我想看我想看呀~~~~~~~~~~(一整個愛柯董&威總那表情XD)
    [ 此帖被涴在2009-03-06 13:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:童養媳就對了= =+
    顶端 Posted: 2009-03-06 13:23 | 47 楼

爵士姊姊~你蕩漾了一抹甜笑(何?)
    警官感覺正直冷靜又風趣(抹口水)(毆)
    平時像爵士身邊的管家,把爵士當女王樣照顧(毆)
    一個眼神就知道女王樣要什麼!!!必要時會強勢壓下(?)情緒失控的爵士就是了(掩面)(喂)
    我心目中的惡魔紳士七條臣桑(註:BL遊戲學園天堂)&善也學長(註:BL漫微憂青春日記)出現啦啦啦啦啦!!上呀!!解決我對善也學長不足夠的殘念呀!!!(太太自重)

鐵皮有讚!年紀有老到~~~>//////////////<(你滾開)

肯定是整天只知道研究自己的武器到忘記吃飯被醫官盯上的種類(喂)

醫官最常罵的口頭禪應該是:『你這長肌肉不長腦袋的笨蛋!!!』

爵士姊姊男樣比女樣美麗說~>////A////<(毆)

呼呼呼呼呵呵呵呵哈哈哈哈哈~(由低到高的仰天式長笑(喂))

帶走(等等~就這樣嗎?)
    顶端 Posted: 2009-03-07 10:10 | 48 楼

我的自尊!!我的榮耀!!敗在這種家常句上呀~~~~~~~~~~~~~~(有沒有這麼嚴重)
    顶端 Posted: 2009-03-07 21:34 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-07 04:38, Gzip enabled