«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

打氣桶要是能將氧氣打到我的肺裡那倒可以接受啦XD
話說逆水寒啊...我的怨念=||||||||||=
到現在我連一集都還沒看到,想抓也抓不到啊...
要不是看到蛋大的夕照系列,我真的不知道這部作品到底是怎樣妖孽(誤

草放在45樓的音樂...怎麼聽怎麼耳熟啊...
可以厚著臉皮巴著草要這首歌嗎QQ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-10-20 13:59 | 50 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我只能說菌萌物語一整個就是治療系啊~XDDDDD

而且活像那種 早上6點半 給日本小孩子看的優良卡通~XD (明明應該是看少女變身卡通~XD)

裡面的菌種們真是太萌了...讓人超想收集的~這一定是出來騙小孩子錢的卡通啊~XDDDDDD

說到那個 樹教授...噗~一開始出來真像德州電鋸殺人魔~XDDD

而且其實他的臉 長得跟地上埋的海豹很像啊.....(該不會埋的是樹教授~路上走的是 海豹魔人 之類的~XD)

話說第二集........螢 有時在看到 直保因特殊能力被不斷提起時...其實有點嫉妒吧...(還有不爽老公被拐~XD)

一個聰明賢能的良妻螢,就是喜歡呆呆笨笨但很正直(?)的善良 良夫直保~XDD

不過 樹教授不虧薑是老的辣....看起來就是超級陰險啊....

學長宿舍真是一整個噁到了極點....雖然直保一副跟細菌很歡樂...

但想到那是細菌就....囧rz 第二集的菌劇場也超可愛的~XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-20 19:52 | 51 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 疯仔:

>>话说逆水寒啊...我的怨念=||||||||||=
>>到现在我连一集都还没看到,想抓也抓不到啊...

残念我的片子现在借给人了,不在家@@
不过要抓的话倒是可以试看看用某雷:P
(宠物搜寻有全套...但是速度不保证^^||||||)

>>要不是看到蛋大的夕照系列,我真的不知道这部作品到底是怎样妖孽(误

另一提,蛋大的苹果冒险也好看XD
我本来坚决配对不可以乱伦的...结果还是腐他写的兄弟配对腐得很欢乐......OTZ

>>草放在45楼的音乐...怎么听怎么耳熟啊...

那是犬夜叉第一部动画的插曲,和田薰的作品^^
等等回完日记后我再PM给你载点:P
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

等等,我刚刚一直试着要PM给你=_=
但是系统老是和我说‘这个用户不存在’
所以一直不成功...OTZ
连信都不能寄出去......(大汗)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-22 00:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-21 23:58 | 52 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

TO 小血:

>>我只能说菌萌物语一整个就是治疗系啊~XDDDDD

真的看完心情会很好^////////^,被治愈了~~

>>里面的菌种们真是太萌了...让人超想收集的~这一定是出来骗小孩子钱的卡通啊~XDDDDDD

那对熟女也有效~~>/////<,这边就有一个抵抗不能的...就连火落菌我都觉得他的死鱼眼很可爱:PP

>>而且活像那种 早上6点半 给日本小孩子看的优良卡通~XD (明明应该是看少女变身卡通~XD)

当年为了看卡通都会不用大人叫,自动早起XDDD(由此可以预见动慢控的未来?!)

是说我昨天真的去看那种给小孩子的卡通(萌菌物语有人上吊自杀的剧情,可能年龄层要提高一点)

快乐小兔幸运草XD~~~旅行兔好帅!!(喂)

>>而且其实他的脸 长得跟地上埋的海豹很像啊.....(该不会埋的是树教授~路上走的是 海豹魔人 之类的~XD)

你不说我没发现啊...囧!!还真的有像!!

这部动画该不会都是海生动物当大魔王吧?=口=

第二集也出现一只海狗魔人......OTZ

>>话说第二集........萤 有时在看到 直保因特殊能力被不断提起时...其实有点嫉妒吧...(还有不爽老公被拐~XD)

第二点的因素比较多吧XDDD(喂),在漫画里面两个人有接吻喔...(这作者...=_=|||)

>>一个聪明贤能的良妻萤,就是喜欢呆呆笨笨但很正直(?)的善良 良夫直保~XDD

这段话我是在看到下面这张图才得到顿悟的....:PPP,长谷川眼光好利!

不过萤真的是越看越漂亮,古典美人~~=///////=

所谓的贤妻就是只要老公好其他就一切OK的类型

>>学长宿舍真是一整个恶到了极点....

不管看不看的到菌...可以在那种环境处之泰然的人耐力有够强...恶~~

第一次看到专有名词满天飞...=_=

冬虫夏草菌好像布丁XDDDD

>>第二集的菌剧场也超可爱的~XD

かもすぞ-~~~(喂)

明天要开始出差几天,回来再整理今日第一次娃外拍的照片^___^

连娃都可以BL...果然我腐烂的等级还不够(少来)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

顶端 Posted: 2007-10-22 00:03 | 53 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

現在已抓的到片子最重要,快不快是另一回事啦(這個女人....= =)
如果抓不到就把全部的影音出租店都翻起來找算了XDD||||
那個蘋果...聽說不再刷,而且存貨不多,偏偏口袋沒錢=||||||||||=
原來是犬夜叉=口=
"這個用戶不存在"原來我已經變成幽靈用戶了..........囧

上面的菌寶寶好可愛啊,讓我想到捐血黏糊糊寶寶=ˇ=
加密的內容是什麼??偷拍日誌之類的東西嘛???我想看啊啊啊!!!!!(歐XD
顶端 Posted: 2007-10-22 21:41 | 54 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

出差回家~~(心)

TO 疯仔:

>>如果抓不到就把全部的影音出租店都翻起来找算了XDD||||
我支持这个XD~~不然网拍上也有,我的片子就是这样买到的:P

>>那个苹果...听说不再刷,而且存货不多,偏偏口袋没钱=||||||||||=
ㄟ~~不再刷=口=?难不成大家都跑去看网路版的啰...OTZ
我是只有听说女神系列目前暂停出书...囧
蛋大目前应该还在放产假XDDDD

>>原来是犬夜叉=口=
>>"这个用户不存在"原来我已经变成幽灵用户了..........囧

哇马不知@@~~不管是从你的个人资料那里发PM还是直接从你的帖子那里
怎么都发不出去......OTZ(试了20几次了...)
我天空留言版还开着,疯仔要的话去哪里留信箱给我吧~~
我顺便把这首曲子的另一个钢琴版给你XDDDDD

>>捐血黏糊糊宝宝=ˇ=
我比较想问那是什么东西啊=口=~~
血小板?XDDDD(喂)

>>加密的内容是什么??偷拍日志之类的东西嘛???我想看啊啊啊!!!!!(欧XD
动作比较暧昧的BJD娃外拍照片:P
只是两个都是帅哥就是XDDDDD

顶端 Posted: 2007-10-24 23:09 | 55 楼
琉璃草

就算没人看我还是想写:PPP---囧三观后感

要趁FU还在,先来写最后一回的感想XDDDD~~

(是说我终于可以有些摆脱狗血鬼上身的症状,卯起来吐槽了:P)

前面的再挑喜欢的集数写:PPP(陆逊和孙权私奔那两话是绝对被放弃的(逆王道不可=v=))

一开始,那颗从第一话闪亮到现在的红星终于开始灭世,像个投球机一样,不断空抛陨石到地球上造成灾害。

(这设定也真的够天才的=口=,我都忘了制作群中的监督有三ツ矢 雄二桑(曹操、沙加CV)…和某名作的九星连珠,利用其他星球的力量来让地球毁灭有异曲同工之妙…OTZ)

不过,由于这是挂羊头卖狗肉的钢铁三国志,所以我们可以发现,有逃难镜头的只限于吴国百姓,其他魏蜀两国的人民为了节省便当经费,一概不予出场(喂)。

国家人民有难,自然吴国(让人骑(咳))的六匹马…呃…剩下四匹,义不容辞的跳出来保护。

只是为什么都要一边打,一边怀念先夫啊?XDDDDD(这两个的寡妇脸好哀怨)

而且,下一个镜头回来,大家就开始喝茶聊天看奇观了?!是吃定陨石怎么砸都不会砸到建业吗?=皿=@m

洛汗平原(误)…五丈原之上,孔明样正对小陆阐述自己的感想:

‘绝望啦!我对这个无能的人世绝望啦!’ (拖出去殴打)

而小陆则是一副到现在才认识自家师傅的痛心表情……

(周瑜、甘宁、诸葛谨OS:我们以前就说过好多次了,这死小孩就是听不进去=皿=)

孔明样那种不屑的表情还真有早期少女漫画的慵懒美=///////=

但是鬼畜的模样更棒!(大心)~~>///////<

(题外话,鬼畜眼镜中,果然克哉X御堂是王道官配XDDDD!漫画和DRAMA都是先出这一对(洒花))

在孔明样完全黑化之后,小陆也变身了…=_=

华丽丽的变身…这人设也真够RP的…(我本来以为煌星六战士已经是极限了说…囧)

没想到更囧的还在后面……

原来消灭红星的方法就是弄个人肉炮弹撞上去就好…(误很大)

(重点是人家撞上去还回得来…不是老梗的同归于尽XDDDDD)

在红星消灭之后,所有的主要演员在玉玺里面集合。(多方便啊!编剧不用一个一个交代结局,美术组也省事多了XDDDD)

黑化的孔明样现身,六骏的反应很激烈……

人家只不过是换了一个颜色你们就在那里大呼小叫,陆逊造型改变得那么夸张怎么都没有人担心他会变成不良少年?!=皿=

经过诸葛谨的解说,大家才知道孔明样其实是最悲惨的救世主…(可是我觉得他玩得很愉快?=_=)

(还有,谨哥哥你发现实情也太晚了吧…人家十八话抱你是在抱心酸的吗?><)

知道自己误会恩师的小陆自然是涕泗纵横的下地飞奔至师傅怀中…

(我说小陆,你是跑习惯了吗?=_=,还在空中直接飞过去不就好了?!说真的我一点都不会介意你把孔明样扑倒XDDDD!那么小媳妇的委屈表情,是我都想压过去了(踹))

网路上还有强者把这段飞奔过去转三圈的做成GIF~~继妖姬出浴后的极品:PPP

是说孔明样最后拉的清单还真让人冷汗......

应该珍惜的人:周瑜、鲁肃、关羽、张飞(嗯?我有忘记谁吗?(故意))

应该彼此切磋的人:孙策、黄祖、太史慈(关张两个应该到这个分类里的=_=,都是筋肉男...囧rz,我不知道原来老师的口味这么广...)

所深爱的人:孔明样说这句话的时候只有两个人有反应XDDDD(一个是投怀送抱的,一个是被投怀送抱的)

子龙...你是因为完全没被伤害到所以被遗忘了吗?...可怜的小孩...囧

为了不让师傅消失,陆逊决定牺牲自己…QAQ(真贤妻)

笨小陆~~><,才说不要和师傅再度分离的,下一秒你就给我挂掉是怎样?!就算孔明样抛弃了你整整24话也不是这种报复法…T_T

但是…谁来告诉我是谁告诉小陆玉玺要这样消灭的?=口=

变X金刚的小密(还是小登?XD)似乎也是因为把能源体放进胸膛中才挂掉…OTZ(大默)

笨小陆(再骂一次)~!!红星你都撞的碎了!玉玺不会比照办理,也给他撞上去喔>O<!!师傅在说你都没在听!!

玉玺就这样很无良的被消灭了…又一个超囧的世界奇观……(所以第25话真的只能当广播剧听…看画面我会昏…U_U)

大家离开玉玺之中,小陆全裸(终于轮到他了(泣))的被师傅抱在怀中(这段我等了半年多啊啊啊啊~~吼!!)

还是想骂(有火大到XDDD)…小陆!就算你25话以来第一次笑得这么灿烂纯真,让人发现其实你还只是个孩子,可是你把你师傅弄哭了啊!!

说要在孔明样悲伤时帮他分担痛苦的你就这样再见了,可以吗?可以吗?

做人不能说话不算话嘛!┴┴ ︵╰(‵□’)╯︵ ┴┴  

相同的转头流泪离去动作分镜…片头曲中的孙权真的是逊掉了XDDD(超私心发言)

最后是搭配‘光芒’这首歌的唯美景色,人物要是也这么用心就好了(泪)

题外话:小陆的角色歌‘光芒’,虽然曲调很悲伤,但是歌词意义感觉超正面,就最后一段来说,歌词有着未来是掌握在自己手里等意思;这和孔明样的角色歌‘遥かなる河’,完全充满了宿命论的无力感不同。

(好啦我承认孔明样真的是宿命论者…他根本没想过要反抗玉玺吧U_U)

钢三外传孔明和陆逊的角色歌...根本就是一搭一唱、相互呼应对方的爱...囧(是作词的松井先生故意的,还是官方要求?)

都说干脆让这两个合唱不就好了~(喂喂)XDDDD

有网友的感想是‘光芒’这首歌是小陆留给孔明样的遗言等等…结果被这篇感想戳中soft point的某草就飙了一大篇超狗血芭乐的感想……囧rz,改天整理一下留做原来我还有少女心(咳)的纪念( ̄///▽/// ̄#) = ﹏﹏ 飘走
[ 此贴被琉璃草在2007-10-25 00:19重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-24 23:19 | 56 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

蘋果不在刷的消息是來是於上次在CWTK裡負責顧攤的大姐說的
消息正確度不敢保證
女神系列最近買了,不過還沒看
蛋大是就算放產假也會爬起來寫吧XD

黏糊糊捐血寶寶是限制級殺手裡看到的啦
楚楚可憐又抖抖抖的>/////<
我不知道要怎麼放圖片上來,所以.........=|||=

>>管是从你的个人资料那里发PM还是直接从你的帖子那里
怎么都发不出去
難道我真的被列入幽靈人口??是因為我對劍龍天神不忠的關係嗎?!!!(驚)
讓你一直打我的暱稱20次真的很不好意思...=////////////=(羞啥)
信箱:an869@yahoo.com.tw

最後我一定要講一下一點也不鋼鐵的鋼鐵三囧志
當時耳聞這部動畫就已經大嘆不可思議
沒想到...他竟然這麼科技!!陸遜竟然就這麼飛去外太空要去撞地球尋短
早聽說孔明是怎樣腹黑,沒想到...他竟然還會變身!!!(指
好可怕....(抖抖
顶端 Posted: 2007-10-26 23:52 | 57 楼
琉璃草

TO 疯仔:

>>女神系列最近买了,不过还没看

和女神系列比起来~~我比较喜欢苹果系列说XD
虽然两个的血腥度差不多~~
可是女神系列的主角游乐祺心理好灰暗=口=,阴沉沉的
还是桑提雅各和派瑞斯来的可爱一点XDDDD
苹果系列大概再1.2集就会结束了(作者自己说的:P)

>>蛋大是就算放产假也会爬起来写吧XD

XDDDD~~他的写作欲望真的很旺盛
当蛋大的读者不用怕断粮真是件幸福的事情:PPP

>>黏糊糊捐血宝宝是限制级杀手里看到的啦

限制级杀手这漫画我有印象='"=~~
改天去漫画书店翻翻看
等等...那一部不会血肉满天飞吧?
我很怕被吓到XDDDDD

>>难道我真的被列入幽灵人口??是因为我对剑龙天神不忠的关系吗?!!!(惊)

你这样是说你之前跑去打铁了吗?XDDDDD

>>让你一直打我的昵称20次真的很不好意思...

没有打昵称啦:P~~需要打PM标题就是了
音乐我寄过去啰~~两个版本请收^O^
(音乐我喜欢钢琴版的~~会放原版的是因为我喜欢中间的笛子声=////=)

>>最后我一定要讲一下一点也不钢铁的钢铁三囧志

这部没有爱的根本就看不下去:PP,有爱的看了其实也很囧...
说真的~~拿这部来练吐槽其实很不错XDDD(殴)
为了孔明样和小陆撑完25集后...结果DVD版要出现第26话=_=...
据说姜维会出现...是怎样?囧
小陆再度转世和孔明样重新来个华丽的师生恋?!...OTZ
[ 此贴被琉璃草在2007-10-27 12:00重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-27 00:14 | 58 楼
琉璃草

週末墮落的有點小超過~~呼哈…=_=

首先是遊戲:

看完鬼畜眼鏡的COMIC第二話~被下面這張鬼克哉給電到=////=

衝動之下馬上把遊戲抓出來重新安裝

花了八九個小時從頭把克哉X御堂這路線重新跑一遍(玩到晚上四點…真夠瘋的:PPPP)

沒辦法,COMIC的第三話要明年三月才出,只好自立更生><

現在是一邊打一邊聽OST CD~~(沒新曲啊~~殘念OTZ)

不過Spray的動作好快~~遊戲出不到半年

公式原畫集(這有想收@@)、漫畫、OST CD統統出來

結尾番外的兩部DRAMA,第一部下個月也會上市……

(YUSA~~銀魂79集你的戲份實在搶眼到不行XDDD,好讚!(爆笑))

說不定接下來還可以學Nitro,多加一二個可攻略角色出PS版遊戲

或是像學園天堂一樣,來個動畫化XDDDD!(打扁)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

接下來是動畫:

因為想聽看看Gackt 和老貓合作會是怎樣的效果(我絕對不是在說BL…=ˍ=++)

所以就算畫風不是自己的菜~還是跑去抓了超古老動畫—北斗神拳…OTZ||||||||

(和拳四郎比起來…我還是寧願他去配青蛙、兔子、貓咪、螞蟻和蝙蝠……囧(不當人比當人好,跑龍套比作主役強(喂喂))

結果還來不及等到Gackt出現、老貓開口,被畫面嚇到心臟快衰竭的某草就把檔案給砍了…QAQ

為什麼這種殘忍爆頭,眼珠牙齒與腦漿齊飛的動畫可以算全年齡向啊!!=皿=

我聽到腦袋裡神經線批哩啪啦斷裂的聲音了……OTZ

最後是音樂:

出差時,順便帶了上次逛光南時買的CD過去聽,神思者的海上絲路三部曲

結果一聽之下……我有種花了兩倍的錢買一塊CD的感覺……囧rz

丟幾首曲目上來,應該就會有人知道原因了吧…:PPP

Happy Arabia:http://music.fenbei.com/8615211

Kyara:http://music.fenbei.com/8581306(前奏是STONE,快一分鐘@@)

Anton:http://music.fenbei.com/8581220

Aphrodite:http://music.fenbei.com/9501291(這首應該是沒有,可我覺得很好聽XDDDD)

我還以為只有故宮之神思有被抓去用而已……太天真了…OTZ

然後MAMO的歌最近出真多@_@~~(好恐怖的人氣)

就連PS遊戲:幕末戀華‧花柳劍士傳(花柳?!=口=)的角色歌完整版都出來了~~

天壤無窮:http://music.fenbei.com/9501387

是說老貓也是第二男主角的…為什麼沒有唱QAQ~~~至少這樣可以減少一些玩不到遊戲的怨念啊><!(淚奔)

然後銀魂要新推出的遊戲(應該是PC GAME)…高杉(這一定是大魔王,絕對!XD)和桂都要出場~~(心)

期待萬事屋和新選組聯手打倒大魔王~~維護江戶祭典的和平XDDDD(其實只要獻上桂當祭品,高杉就會退兵了吧?:PP(誤很大)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-29 17:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-29 16:47 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 12:16, Gzip enabled