«789 10 11121314» Pages: ( 10/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Silver Diamond 43 圖透

雖然說是圖透...不過根本就是只挑自己喜歡的放:PPP
(晚上再來編輯詳細版=v=)

感想:
生氣了生氣了生氣了XDDDD!
千草這個遲鈍的大笨蛋終於讓全部的人都發火了!!挖哈哈哈!

以上(喂喂喂喂)

小羅貫再次發大火~~

羅貫真是坦白的好孩子~~難怪一堆哥哥愛你啊~~Q口Q(咳)

所以說做好婚前協定是很重要的~~不然一被討債就糗了(大誤)

成重和燈二~你們兩個不要這麼有默契啦!><燈二你快變成爸爸了...(汗)

雖然到最後還是變的很搞笑~~虹你好可愛XDDDDDD!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-05-18 12:59 | 90 楼
琉璃草

送給自己的禮物~~ 也給自己一個警醒

影片看看就算,重點是歌~~=_=+

沒錯,最重要的東西通常就在眼皮底下,但也最容易被忽略。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-05-23 11:06 | 91 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗
华丽: 45 点

大驚失色! !!!!!!!!(驚嘆號數量代表本人的錯愕度)

我晚了一天~~對不起

原本一直記著劍龍滿月那一天的......拍謝

是說...你給自己的禮物,有必要這麼悲情嗎?

下次我去高雄出差再好好補償你嘿~
顶端 Posted: 2008-05-24 12:36 | 92 楼
琉璃草

TO 小月:

先說。。。看到這麼多的表情動畫感覺還真壯觀:PPPP

(又泣又汗又自殺,不用這麼忙吧(喂喂喂喂))

>>我晚了一天~~對不起

不用道歉啊~@_@,我反而不記得我有和你說過我生日是幾號XDDD(巴頭)

>>是說...你給自己的禮物,有必要這麼悲情嗎?

可是我很喜歡這首啊~~><~~,雖然得承認一堆人拿這首作悲情MAD

上面那個影片中最有感覺的是[我曾經希望能夠成為一個拯救者]這句~Q_Q

歌詞和翻譯在這裡:http://blog.yam.com/chilulover/article/15281112

(不知道為什麼號稱療癒系的曲風都這樣~RURUTIA的歌也是)

>>下次我去高雄出差再好好補償你嘿~

免啦XD!八月我訂的日本同人誌幫我付一半訂金就好(被拖出去打)

不然幫我找個像Laguna一樣帥又天然呆的男人吧:PPPP

天曉的史克威爾公司除了Vincent這個無口屬性以外,我最喜歡的就是他>////<

[ 此贴被琉璃草在2008-07-05 15:56重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-05-26 14:48 | 93 楼
花無缺

发帖: 28
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

草啊~~~
我看到小狼版上的留言,趕緊過來打聲招呼~~~
這個新樓我好像是第一次來(?)
總不好二串蕉
送上幾張圖當做禮物好了

(這時約莫是下午3點20分左右)

///////////////////////

(光陰似箭~~~~)

經過某笨花從下午3點多一直搞到4點18分,仍是無法將圖貼上 

我...........(我翻桌啦.....趴下大哭)

草啊~~~~~

我努力啦~電腦不認我這個娘親~~~~~(泣)

////////////////////////////

現在是下午5點10分
我查了一下,原來是要先存到【網路相簿】再上傳
真是囧,那就要等到我有空去申請【網路相簿】再這樣那樣了

OTZ.......這一拖,又不知要等多久了............
[ 此贴被花無缺在2008-06-13 17:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-13 16:25 | 94 楼
琉璃草

DEAR 小花:

喔喔喔喔~~!!(衝過來)
來個熱情的Bearhug,熊抱吧~~>////<(被大哥踢飛XD)

>>這個新樓我好像是第一次來(?)
似乎是?XD
不過只要小花願意,這邊的大門永遠24小時為您而開^O^/*
(只是沒有半價思樂冰:PPP)

>>現在是下午5點10分
您辛苦了啊~~Q口Q!!
小花可以存到天空相簿讓我過去叨擾咩
設了密碼就可以放一些比較私人的照片啊~~
(像是上次誘人的浴衣照~=////=~開玩笑的XDDDD(繼續被拖出去打))

有空的話~~改天約個時間大家在MSN上聚一聚吧^++++^/*

顶端 Posted: 2008-06-14 00:09 | 95 楼
疏樓月
緣起,待緣散。

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗

輕鬆一下吧~~

http://www.wretch.cc/video/niko621&func=single&vid=4709775&o=self_a&p=25

這貓咪好可愛

害我都想養貓了~~=)
顶端 Posted: 2008-06-27 17:39 | 96 楼
琉璃草

DEAR 小月:

XDDDDD~~好好笑的貓!!

不過我喜歡=/////=

(用人類來比喻的話,就是臉蛋和身材都是我喜歡的那一型>////<)

臉看起來就是很聰明的樣子,四肢纖長活動感覺靈巧,毛色也漂亮~(心)

重點是~~牠個性好機車啊XDDDDD(巴頭)

除了機車客戶之外~其它機車的東西我都愛啊:PPPP(喂)

養吧養吧~~然後帶下來給我玩(喂喂喂喂)

改天來我家天空看看陪我上班的機車療癒系小物吧^++++^

顶端 Posted: 2008-06-29 00:55 | 97 楼
琉璃草

今天翻硬碟的時候,搜到這首英文老歌~~
好懷念,當初大學的時候有段時間是每天聽十幾次(笑)
當然這也和某個混蛋用這首歌追走親親室友脫不了關係XDDD
(也難怪啦~~光看歌詞,女生就很難抵抗了吧:PPP)

歌名: Never Had A Dream Come True

歌手: S Club 7

歌詞:
Ooooooooooooooo
Everybodys got something they've had to leave behind
One regret from yesterday that just seems to grow with time
There's no use lookin back or wonderin
How it could be now or might have been
Oh this I know but still I can't find ways to let you go

Chorus:I never had a dream come true
Til the day that I found you
Even though I pretend that I've moved on
You'll always be my baby
I never found the words to say
You're the one I think about each day
And I know no matter where life takes me to
A part of me will always be with you

Somewhere in my memory I've lost all sense of time
And tomorrow could never be
Cause yesterday is all that fills my mind
There's no use looking back or wondering
How it should be now or might have been
Oh this I know but still I can't find ways to let you go

Chorus

You'll always be the dream that fills my head
Yes you will say you will you know you will oh baby
You'll always be the one I know I'll never forget
There's no use lookin back or wondering
Because love is a strange and funny thing
No matter how I try and try
I just can't say goodbye
No No No No

Chorus

顶端 Posted: 2008-07-04 14:06 | 98 楼
琉璃草

昨天因為這部MAD哭了一整晚.......真沒用(掩臉)

使

使

使

使

使

使

穿

使 

使

顶端 Posted: 2008-07-05 15:50 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 23:56, Gzip enabled