«242526 27 282930» Pages: ( 27/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

這個很簡單,多畫一個清涼龍宿附贈上來,每逢初一十五都來此樓孝敬一下為師便行(←哪來的這不要臉的)(喂)

R說:
幹嘛要拜師啊XD
涴 說:
不知道@@ (喂)
R說:
劍子的手臂應該沒啥肉吧
他這麼窮(喂)
應該都吃不好(毆)

涴 說:
吃不好怎麼臉這麼大(喂)
R說:
嬰兒肥吧(喂)
涴 說:
你說這話一點都不會心虛嘛(喂)
R說:
我幹嘛心虛(喂)
涴 說:
你要堅持我也沒法~你這麼愛他(喂)
R說:
我哪裡愛他了(喂)
涴 說:
唉~呀~ 馬上撇清? 你一直都這麼滴愛他呀(喂)
R說:
我有表現出來嗎(喂)
涴 說:
你心理這樣想(喂)
R說:
你是會讀心術阿你(喂)
涴 說:
嘎呱?!被你視破了(喂)
R說:
那我現在心裡在想什麼(喂)
涴 說:
R:我聽你在唬濫(喂)
R說:
.......XDDDDD

R說:
我真的不愛他(喂)
涴 說:
那就不要愛他吧(喂)
涴 說:
這對話我貼去日記樓好了(喂)
R說:

XDDDDDDDDDDDDD
R說:
別讓我丟臉(喂)
涴 說:
匿名呀(!)

[ 此贴被涴在2008-04-23 12:28重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-04-23 11:56 | 260 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

o o......R是誰啊~~~

喔喔!~清涼龍宿是嗎??那要打馬賽克嗎???
初一十五啊....
好的~我會來這裡孝敬你的
給你捏捏
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-23 13:24 | 261 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

進來拜一下....
肉在此請拿去配.....^___^
水果改天吧!!
高級劍龍喔!!!不用跟我客氣的......

喔!!雖然不是我畫的......不過很清涼喔~~是裸體的呢.....XD

呼嚕呼嚕~~趕緊潛下去.......(逃...)
[ 此贴被lang在2008-04-23 14:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-04-23 14:04 | 262 楼

【段】徒~(?)
    有露第三點就請打馬賽克,為師年紀大了,心臟沒這麼好(喂)
    捏肩前不要忘了來杯清心的烏龍綠茶加碎冰(得寸進尺啦!)(巴)

【lang】兄~(你夠了)
    這裸體清涼到讓吾凍傷了-A-||||(加一件外套)(喂)
    這皮粗肉厚的肉,吾是何等不捨的硬塞進【吾徒段兒】的胃中(自己不想吃就是了)(喂)
    顶端 Posted: 2008-04-23 15:39 | 263 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

=口=........師父是這般狠心...竟然要徒兒吃下那硬梆梆的肉.....ˊˋ人家LANG兄可是特別拿來給您吃的呀
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-04-23 16:04 | 264 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

lang兄(?)那帖好贊~~~笑到不行說XD
    涴師父對徒兒真是好(?)
    段日有誤上賊船的感覺嗎XDDDD

是說倒底是拜啥師啊@@
    顶端 Posted: 2008-04-23 19:16 | 265 楼

段徒~
    你太不了解為『濕』了(誤)
    有事弟子服其勞,要認份(喂)

嵐桑~
    這問題很好,我也從來沒理解過(那你還玩了好幾貼?)

告非~驚覺超過十點了!?
    我要睡覺了(毆)
    顶端 Posted: 2008-04-23 23:12 | 266 楼

告非啦!賢哥!你整我嘛!?XD

你讓我深刻體會邊看有H鏡頭的BL漫一邊咀嚼濃稠重鹹香辣(你克制點)令人邊亢奮邊萎靡(啥?)的...................

大腸麵線(其實是因為我不吃大腸只吃麵線)(瞄旁邊堆積如小山的大腸(太誇張啦!))

雖然我說過中飯可以隨便買,雖然你有打電話回來跟我說要幫我買排骨飯,

但是最後為什麼會變成大腸麵線呀!啊嗯!?XD

邊打電話問我要吃啥卻已經叫老闆裝好一碗大腸麵線了!?你這樣對嘛!?XD害我吃了三十分鐘吃不到1/3! 我想你肯定不知道因食物被人怨恨的執念有多可怕>_<(這傢伙秀抖了)

因為本不知該用眼睛咀嚼還是用嘴巴咀嚼而陷入困境中~一A一||||(你去屎屎好了)

咳,吶......

奉勸大家不要邊看吃大腸麵線邊看H過多的BL漫~ (沒有人會這樣做啦!喝~!!==凸

雖然只看了兩集,不過大體上來說擁抱春天的羅曼史滿對味的,我說劇情(不必解釋啦)

說到BL漫,想推櫻城耶耶(雖然作品不多,但是一時間無法舉例,人家是看他的格鬥天王同人誌出身的,可以找找之前出很多盜版漫畫的林立出版社(毆))、阿部美幸八犬傳-東方八犬異聞、微憂青春日記,大小動物好多,超萌~>///<)、杉浦志保冰之魔物語、銀色鑽石,前者後者基本上都讓我有過半夜笑到捶床的經驗(毆))

以上,純愛的人都可以看,但是不包括擁抱春天的羅曼史(咳)

最近看到一個H的好範本!可以畫要給海的『背向臥銀』(抖),咱家這次發誓完成後絕對不會將它塗改成劍龍的!因為要跟狡童作對~>(狡童:喂!

工作一忙就會想看漫畫、寫文、畫圖,但是最近不忙,所以一樣都不想動,只想看漫畫(毆個沒完沒了)

緋光,放心!我記得你的跡部小景!應該不會拖到今年七夕!應該!(被拖出去毆)

相信我,你要欣慰的!因為崎人的稿子被我拖了五六年卻連一張都沒有(毆)你知道嗎?(這很值得說嗎?)

<話說我在公司打這篇日記時,崎人剛好從她公司打電話給我說明我們公司要訂購的抿石子注意事項啊啦,我真的不能做壞事,崎人看到這篇日記一定會想殺了我▔▽▔ |||>

再來就是之前在其他論壇看見推薦幻影少年的BL動畫,我看了兩集,抖到全身起雞皮疙瘩,
    因為主角-身邊的影子-白銀受的傷,像蟲在蠕動OTZ|||||,然後,白銀處理傷口的橋段,(就我看來)明明就很痛,但是那咬唇姿態莫名煽情的像個弱氣受,白銀你振作點呀!雖然配音員諏訪部大人配過很多是受的腳色(比如:死神的古里姆喬,那腰那洞(?)都深深吸引我犯罪!▔///▔ )(喂),但是這部動畫中你是攻呀!撐著點呀!▔A▔
    至於劇情,還可接受,雖然梗不少

再來!

沒有再來了....................(縮)
    [ 此贴被涴在2008-04-25 17:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:20 | 267 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

>>>緋光,放心!我記得
    你的跡部小景!應該不會拖到今年七夕!應該!(被拖出去毆)

感謝你還沒忘記,啊嗯!
    別忘記我的小景鑰匙圈,順便讓我追加『侑士』一個吧,OA不可分啊~~~

看到你說的重鹹
    這次我去日本有家叫做山中溫泉的飯店@@
    這地方的溫泉最有名的就是[美女生魚片大餐啊]......有鹹吧!!!

再來,我在飯店LOBBY旁的販賣區居然看到!!!十八禁的色情書刊
    (想買想買啊!!!!結果旁邊站了個位成年的三歲小朋友......叫我怎麼做得下去......恨啊~~~)
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2008-04-25 23:36 | 268 楼

你這是趁機敲詐XD
    但我對侑士毫無異議,欣然受理(喂)

生魚片你有吃嘛?有吃才能說呀XDDDDDDDDDDDDDDD(喂)

三歲不懂你在幹嘛啦,體察他們的純真,不要體察他們的不純好唄~(喂)

這種消息別這種時候告訴我呀!!

然後最有道義的作法你是知道的,

買了也是要借我看的(背摔)
    顶端 Posted: 2008-04-26 08:33 | 269 楼
    «242526 27 282930» Pages: ( 27/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 21:05, Gzip enabled