«262728 29 30» Pages: ( 29/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

讓我晚點回(喂)

我今天銀魂看不完,可是今天要還呀QAQ

看到最後已經不知道他在演什麼也不知道自己在看什麼,

我看今天就不要還了吧(你不要看了吧)

今天早上夢見加藤和樹,
莫名奇妙出現在一個旅遊景點當中的休息室中準備拍寫真,
緋光一旁跟進,
因為是她昨天讓我看穿著爆笑服裝開演唱會的和樹(喂)
也可能是上次他很怨念為什麼我可以夢見但他沒能夢見和樹後,
和樹為了補償她(?),所以兩人一起入我夢了(緋:還真感謝唷=_=)

下午的夢,
夢見路邊攤在賣野田妹做的那個動物娃娃裝,
看見梅狄恩王子及一堆熟人(載此隱藏姓名保護各位)(梅:.....= =?)

又看見路邊販售老爸以前在大陸買給我的髮簪,很華麗很符合喜好,

一整個沒有意義的就結束了,

因為墊在枕頭下的手麻到我醒了(你他馬不要再睡了)

事實證明本來已經沒水準的人看銀魂會更沒水準(牽拖)
[ 此贴被涴在2008-05-01 23:30重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-05-01 23:20 | 280 楼

硍!今天到累到攤掉!

買了喜歡的麻糬跟一把純白羽毛扇扇以及去7-11領龍宿一號老公的X體(咦?)回家後,洗澡後準備睡覺,回留言順延一天,拒絕回答任何人對我以上留言的任何疑問老子在此保密裝孤僻(喂)

另外,朋友借我的鬼畜眼鏡同人四格漫找天看看掃上來與否,跟心中期待有所落差呀,絕對服從命令的同人本還比較讚說,人家想玩正版帝國千戰記,小雨,絕對服從命令真的沒原版光碟就刪不掉,你要把原版光碟扔過來救我嗎?(遠目)

來來,今天推薦網球王子動畫進度XD
沒看過網球王子的我也推薦這篇,配對明顯(奮起!)
搞笑一流(喂)

【網球王子】燒肉王子篇
[ 此贴被涴在2008-05-04 23:28重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-04 22:13 | 281 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

雖然妳不讓我們問任何疑問,
但你的留言還是讓我囧到......
阿涴啊Q口Q~~~~~
你確定嗎?
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2008-05-04 23:12 | 282 楼

確定呀,不過是私下玩絕對不公佈在曉問或公開給其他人觀看呀。要也是另外申請天空部落加密放置,滿足稀少人種用(毆)

乖,大局還是在顧,只是我不知道能撐多久,因為很想睡覺了,這次真的說晚安(吹乾頭髮中)(拖出去毆)
顶端 Posted: 2008-05-04 23:20 | 283 楼
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

啊啊~涴你已經拿到搂~好想看啊(毆)~我想要玩羽毛扇啊(被巴)~我想要摸毛(?)阿(再被巴)
涴你說想要買帝國千戰記已經很久了耶~還沒去下手嗎(喂)~~
我是很想丟原版給你啊XD~但沒放假阿~如果有放假在殺去你家~再順便看龍宿一號老公的X體(喂)
我也大推網王燒肉篇啊~超好笑的~一定要看啊XDDDDDDDDDDDDDDDD
顶端 Posted: 2008-05-05 18:37 | 284 楼

【愛的回覆】

Quote:
引用第276楼皇甫由贵于2008-05-01 00:44发表的 Re:【号称败家不偿命的水宛姑娘】‘S’头万八身体吾千二,‘L’头发杀千五(喂) :

不行啊>||||||||||||||||||||||||||<|||||||||||看图我不能接受~~~
喔喔~~~大叔受(指)大叔受啊~~本人超级大雷区~~~
不能有胡子啦~~

天啊(跪)
我多害怕剑圣变成受。。。。。。。。。。。。。。。
他是攻啦!!!!(咳~完全离题)

但是根据未来剧情发展……(我想我也许沉船了)

在这推荐良好的大叔攻本:野兽主义-羊篇-(作者XXXX枫季)(←虽然他之前作品都是.......=.=....受害很深)
.......

不能有鬍子?˙˙
這簡單,剃掉就好了(喂)

又不是有鬍子的就是受XD
我難得會接受大叔受耶XD
我都可以接受的程度,
相信普通大眾也可以的(千萬別拿這傢伙的標準作標準)

みささぎ楓李,我會翻她的書好像是從鬼畜眼鏡中草莓蛋糕自P(喂,你的字HIGH起來了)的視覺效果擊中,即使她是大叔控,我也專門翻她不是大叔受的書(咦?),把她的書都當作鬼畜眼鏡那樣的遊戲看就可以了,她幾本漫畫當中,已經分不清哪本有看過哪本沒看過,總之,劇情很相似,人物也可以隨心所欲的將鬼畜眼鏡腳色的設定代入(毆)

Quote:
引用第277楼小狗望于2008-05-01 04:02发表的  :
=..=由貴~你認了吧~
那位大叔確實是受~~
= v =/誰叫小攻這麼愛攻他哩~
這本漫畫有瞄過幾眼,不過由於這位作者有拖稿(或是出版社關係)嫌疑,
一整個就不想看......(等這種沒下落的書會氣人啊!!!)
不過黑乃奈奈繪的前一部(對~就是阿涴說的那一部),
我有買喔= v =/~(那可是第一版啊~)
只不過第一部結束我等了很久,之後就失去興趣了XD~
@0@至於這位作者的故事曖昧,
好像她本來就是畫同人漫畫出身的吧?
=..=所以就算書名正常(!?),可是裡面一堆曖昧關係~(新撰組那部就是這樣XD~)
不過他的書出的真的有點慢說......
最近都忙到很晚,="=網路都沒時間上......

哇哈,我幾乎是只要有對味的萌點就會看!XD
所以也就不太顧慮她有沒有出完(喂)
她的書已經不是普通慢了,
我回想起來隨便都過了3~4年(超遠目)

Quote:
引用第278楼琉璃草于2008-05-01 09:20发表的  :
看到みささぎ楓李老師就忍不住跳出來
他可是大叔受的熱愛者代表啊XDDDDD
就連畫小說插畫都會抱怨說男主角怎麼可以這樣對大叔,要更溫柔一點之類的等等等
(之前還出了一本書專門講述大叔受的萌點=▽=y)
所以狹窄空間裡的幻聽(愛上經紀人)和野獸主義真的很難得是大叔攻:PPP
(好啦~~光看黑瀧衣吹兩人的造型,真要逆轉了我大概也很難接受XDDD)
目前期待みささぎ楓李老師八月份的新書~~同樣年下攻(笑)
這個不衝日文版不行XDDD(捲袖子).......

之前差點把小草的話看成看到大叔受的就忍不住跳出來你的字好像再度飛揚了?),所以我真的不能看銀魂(某水宛要小心人家問後你老X有幾個。(挖鼻))

楓李寵愛大叔可以從『背刺克哉的那橋段,血噴滿面的那張絕望、心傷的臉,那種已經連自尊都捨棄的卻有沒了一切的姿態絕讚到我心臟怦然』(你根本心理變態)但我依舊不喜歡楚楚可憐的大叔受,要就來個傲嬌啦!『給我傲嬌,其餘免談!』
Quote:
引用第279楼皇甫由贵于2008-05-01 16:37发表的 Re:【号称败家不偿命的水宛姑娘】‘S’头万八身体吾千二,‘L’头发杀千五(喂) :
小望?你說的大叔叔是指柳生劍影嗎?
還是隻是單純說涴貼漫畫@@||||...

本人心髒無力受不了驚吓@@
喔喔~~
你看看你看他那麽大一隻=口=武力高強~隻是有點遲鈍...
光體型上就OOO了~~~
隻是聲音出乎意料..Ojz
沒關系....劍子那種讓人錯覺的聲音都能奠定他攻的位置.=V=
劍聖加油~~請找良緣吧~~不要搞師徒戀就好....(本人雷區之二...=皿=)

看呐~~~多好的XXXX楓季示範XD
話說想試玩鬼畜眼鏡~~(不過私心認爲劇情很瞎@@)...不小心載到似乎是廣播劇版...一堆嗯嗯哼哼的呻吟聲...
當時我同學在我房間啊..超尴尬的......結果被笑Q|||||||||Q||....心靈嚴重受創...(累奔)

絕對是說漫畫!XD
就算是配對,我也只看大叔對大叔!
大叔配我也只看天策真龍跟屈仕途,瑾璃最上!˙///˙

鬼畜眼鏡劇情本來就很瞎呀!不然皇甫太太你以為他賣點是什麼?當然是H跟聲優呀!XD這人飛上天了
絕對服從命令也超瞎呀!但是奇犽路線就還好說。(別跟人妻推薦(咦?))

H廣播劇這東西,只能帶著耳機自己默默聽完然後分享給小黃後聽她大笑說那呻吟像便秘(失禮)

Quote:
引用第284楼rainbow于2008-05-05 18:37发表的  :
啊啊~涴你已經拿到摟~好想看啊(毆)~我想要玩羽毛扇啊(被巴)~我想要摸毛(?)阿(再被巴)
涴你說想要買帝國千戰記已經很久了耶~還沒去下手嗎(喂)~~
我是很想丟原版給你啊XD~但沒放假阿~如果有放假在殺去你家~再順便看龍宿一號老公的X體(喂)
我也大推網王燒肉篇啊~超好笑的~一定要看啊XDDDDDDDDDDDDDDDD

來就讓你摸到爽!(喂)
沒下手是因為想買的東西暴增呀!
然後我也怕電腦容量暴點,
那X體現在在龍宿手上,有種命案現場的感覺(喂)
[ 此贴被涴在2008-05-05 22:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-05 22:07 | 285 楼

我們公司遭小偷了

查看監視錄影帶,約莫是5/4凌晨兩點多時遭竊,

老闆掉了一台筆記型電腦、電擊棒一隻(=_=?)、公事包整包拿走。

然後我的抽屜只有[一包樂事洋芋片的的紙盒包裝]垃圾(賊:.........................)

不過那不是今天日記的重點,

而那些警察來調查時,那態度其實挺鬆散的,

而後老闆去警局做筆錄被警察送回來時,老闆一副很感激的態度要請警察杯杯在公司吃飯,

然後,果不其然,喝到醉、醉到茫、茫到呼朋引伴、引伴還大聲喧嘩,一堆不醉不歸不辦公的人,

告非,老闆你是在慶祝公司被偷了?(喂)

人民保母是浪費人民稅金吃喝玩樂?

不過那也不是今天要抱怨的重點,反正他們腐敗也不是一天兩天(喂),老闆不蓋章薪水就要晚發了呀!不早點付錢持續讓我家龍宿老公只有屍體是不行的你知道嗎?這下真的要問候你老X有幾個了(喂)
[ 此贴被涴在2008-05-05 22:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-05 22:41 | 286 楼

2008新一代設計展展出資訊:
    展出日期:2008/05/15(四)~05/18(日)
    展出時間:09:00~17:00
    展出地點:台北世貿一館
    票價:學生$150、成人$200

官網:
    http://yodex.boco.com.tw/Default.aspx

不想去的我們就乾脆帶偶外拍好了(去死)
    顶端 Posted: 2008-05-07 00:16 | 287 楼

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被涴在2008-05-07 23:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-05-07 11:43 | 288 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= O =|||||||||~~~~沒想到到進來就看到自己的罪證(?)真是嚇了我一大跳!!(太大意了~忘記對話是會留下做為存證的)
    不過我說的100%是良心話!(巴)

現在治安真的超差~~沒想到你們公司也遭殃了!上個月我家大門被笨賊撬壞了(還撬了兩次= =) 但是還是進不來!(還好夠笨XD)
    結果隔天還在光天化日的大街上又遇到色狼!!(="=他眼睛大概壞掉了!都不挑的..)
    本來已因為小偷的事讓我很火大了!竟然又遇到這種死白目~~~
    雖然最後是被我淦譙到烙跑了!但是還是讓我超不爽的!!(可惜當時手上沒西瓜刀不然就捅下去了= 皿 =~~)

糙~警察他X的全是只會開罰單的飯桶米蟲啦!!別指望他們會幫人民抓賊防盜!
    像竊盜案沒死人最後一定都不了了之!!報案也大部分都被吃案~~根本巫山小路用!!
    還是靠自己比較實在吧!小心謹慎才是保命之道!

你們要去設計展喔~~~好好喔QAQ!!可惜我有圖要趕沒法跟團!!
    只好等著看你們的玩後心得(OTL.....)記得要日記裡附上照片嘿~~~
    不能去也只好望梅止渴了..........(哀怨)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-05-15 10:44 | 289 楼
    «262728 29 30» Pages: ( 29/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 20:20, Gzip enabled