«252627 28 2930» Pages: ( 28/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

介末要的書單

今市子
【沉浸在彼方的幸福01~02】 本數:2

【成人的問題】 本數:1

【愛上人生極樂園01~03】 本數:3

【幻月樓奇譚02】 本數:1

【星夜奇譚01】 本數:1

吉永史

【大奧01~03】 本數:3(這三本我還沒看過,我先看完在寄給你,介哥!(躺床啃仙貝)(喂))

涴涴深情贊助(誤)

【貓,我們的同居愛人】本數:1
【喵的!部落格】本數:1
『寵物貓咪飼養日記繪本』本數:不確定,因為自己都還沒看就被借走了˙A˙(毆)

保守估計,會有15本書要寄送~>//A//<
[ 此贴被涴在2008-04-28 15:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-04-28 15:18 | 270 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我爱你……除此外不知该说啥。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-28 17:20 | 271 楼

介哥,咱家本來想回你一個愛的抱抱,

但是,
    曉問今天再度讓咱家心碎,
    咱家一千多字的萌物日記又沒了,
    咱家...咱家.........
    咱家不寫了!Oo>x<oO(淚奔)

真討厭自己意志不堅呀,

我們來萌吧!(突然興奮)(喂)

今天要推薦的作者是:黑乃奈奈繪

跳過標題推薦的和平捍衛隊-鐵,畢竟是老漫畫了,不過很萌唷,我超愛忍者山崎烝呀~~~~~~~~~~~~~~有親友COS過哩(F:喂!!!!!!#)

這次要推的是我挺喜歡的吸血鬼題材,繼上次我看完聖魔之血後,再度萌上的一套:
    血咒聖痕

大叔!!!!我不喜歡大叔受的!!!!但是這半個大叔我接受了!多麼傲嬌美麗的鬍子老頭呀!>//A//<

告非!他真的是少年漫畫嘛!?XD擺錯地方了吧!?XD

含有本該就讓你遐想的空間!(啊?)

含有毫無目的的光源式計畫!(咦?)

旁邊那位金髮聖職者(不知道為啥說起來有種全身戰慄的快感(喂))-小帥西瓜頭(巴)牧師-查理(吸血鬼祖先超愛叫他恰理),據說是從小便自願投入光源式計畫的小正太(喂)  目前牧師為何會變成吸血鬼的交代不清楚,但咱家只能猜測是被這位吸血鬼祖先大叔咬了吧。

含有血濃於水的『堅』情!(咦?)

有點像過於恩愛的父子關係,又或者該說以下犯上的主僕關係?其實最正確的應該是不受主人控制的人獸關係(完全誤)大叔很享受被恰理撲殺(?)的快感,這充分表達恰理對他的渴望,由此可見,大叔是十足十的『M』,而恰理則是愛撒嬌愛撕裂主人的『S』,大叔就好比被丟進迅猛龍柵欄的乳牛這樣(好變態的形容),反正恰理殺不死主人,索性就運動一下在被大叔餵食(毆)

恰理這隻成年正太迅猛龍(夠了)撲上乳牛大叔的狠勁我就不多說了,看的我也很想咬大叔呀(秒滅)

含有口嫌體正直的彆扭(咳)
    恰理句句對主人不留情面,但是卻又事事對主人獨占慾強烈,大叔在某一次遇見一個渴望血液即將發狂的吸血鬼將手臂讓他吸血時,恰理頓時露出受傷的表情,像隻被丟棄的小狗。那段也看的我熱血沸騰、點頭不已(喂),畢竟恰理也只吸主人的血,絕對不吸人類的血,而恰理也認為主人絕對不會飼養(喂)他以外的迅猛龍。(你夠了)

可是!!
    恰理!!你要感動的呀!
    主人的性感帶(喂)-脖子,是永遠開放給你的呀!

總之,喜歡這種題材的可以看看,

而這本書讓我充分認知:沒有性暗示的圖就不是我要的(喂)

這可是沒有H只有曖昧視覺神經的漫畫,H我早就膩了(你這死變態)

[ 此贴被涴在2008-04-29 23:10重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-29 10:06 | 272 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

乖~

淚奔完 要記得回家的路_補寫喲ˇˇˇ(...來亂哈菸)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-04-29 18:00 | 273 楼
    某御
    我還是一尾活龍啊(煙)(喂)
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【号称败家不偿命的水宛姑娘】‘S’头万八身体吾千二,‘L’头发杀千五(喂)

涴耶XDD
    这腐物真是大好啊(抖)
    所以、所以这是年下攻吗(兴奋)(喂)
    呜喔喔喔独占欲!!
    那种正太迅猛龙和乳牛兄!!(不想这么直接叫大叔…)(喂)
    来去找这部ˇ
    目前每天在長安YY到一個不可理喻…
    涴耶我決定每個壇子我頭像都要是「背影」(被打)
    顶端 Posted: 2008-04-30 23:09 | 274 楼

一定要看呀!!XD 極度變態的摸著手邊血咒聖痕的書皮呼呼笑中
    話說這作者我太久沒看他的腐漫(喂),害我錯過超多東西呀!
    這次打算把它的和平捍衛隊買齊!!>///<

不過這作者筆下的人物,妖孽也愈來愈多就是了(喂)
    顶端 Posted: 2008-04-30 23:25 | 275 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:【号称败家不偿命的水宛姑娘】‘S’头万八身体吾千二,‘L’头发杀千五(喂)

不行啊>||||||||||||||||||||||||||<|||||||||||看图我不能接受~~~
    喔喔~~~大叔受(指)大叔受啊~~本人超级大雷区~~~
    不能有胡子啦~~

天啊(跪)
    我多害怕剑圣变成受。。。。。。。。。。。。。。。
    他是啦!!!!(咳~完全离题)

但是根据未来剧情发展……(我想我也许沉船了)

在这推荐良好的大叔攻本:野兽主义-羊篇-(作者XXXX枫季)(←虽然他之前作品都是.......=.=....受害很深)
    顶端 Posted: 2008-05-01 00:44 | 276 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=..=由貴~你認了吧~
    那位大叔確實是受~~
    = v =/誰叫小攻這麼愛攻他哩~

這本漫畫有瞄過幾眼,不過由於這位作者有拖稿(或是出版社關係)嫌疑,
    一整個就不想看......(等這種沒下落的書會氣人啊!!!)
    不過黑乃奈奈繪的前一部(對~就是阿涴說的那一部),
    我有買喔= v =/~(那可是第一版啊~)
    只不過第一部結束我等了很久,之後就失去興趣了XD~

@0@至於這位作者的故事曖昧,
    好像她本來就是畫同人漫畫出身的吧?
    =..=所以就算書名正常(!?),可是裡面一堆曖昧關係~(新撰組那部就是這樣XD~)
    不過他的書出的真的有點慢說......

最近都忙到很晚,="=網路都沒時間上......
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-05-01 04:02 | 277 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到みささぎ楓李老師就忍不住跳出來
    他可是大叔受的熱愛者代表啊XDDDDD
    就連畫小說插畫都會抱怨說男主角怎麼可以這樣對大叔,要更溫柔一點之類的等等等
    (之前還出了一本書專門講述大叔受的萌點=▽=y)
    所以狹窄空間裡的幻聽(愛上經紀人)和野獸主義真的很難得是大叔攻:PPP
    (好啦~~光看黑瀧衣吹兩人的造型,真要逆轉了我大概也很難接受XDDD)
    目前期待みささぎ楓李老師八月份的新書~~同樣年下攻(笑)
    這個不衝日文版不行XDDD(捲袖子)

顶端 Posted: 2008-05-01 09:20 | 278 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

小望?你说的大叔叔是指柳生剑影吗?
    还是只是单纯说涴贴漫画@@||||...

本人心脏无力受不了惊吓@@
    喔喔~~
    你看看你看他那么大一只=口=武力高强~只是有点迟钝...
    光体型上就OOO了~~~
    只是声音出乎意料..Ojz
    没关系....剑子那种让人错觉的声音都能奠定他攻的位置.=V=
    剑圣加油~~请找良缘吧~~不要搞师徒恋就好....(本人雷区之二...=皿=)

看呐~~~多好的XXXX枫季示范XD
    话说想试玩鬼畜眼镜~~(不过私心认为剧情很瞎@@)...不小心载到似乎是广播剧版...一堆嗯嗯哼哼的呻吟声...
    当时我同学在我房间啊..超尴尬的......结果被笑Q|||||||||Q||....心灵严重受创...(累奔)

我挺喜欢这本的...
    虽然里面的人都没节操..................................
    顶端 Posted: 2008-05-01 16:37 | 279 楼
    «252627 28 2930» Pages: ( 28/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 14:59, Gzip enabled