«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 素还真抢夺大作战!01~25 70F   久违的中场休息…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

summerice
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 161 点
珍珠: 18130 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

可怜的六祸苍龙啊~石化了那么多次还是没能隆重出场(喂喂,待遇差别么~)
可爱的朱闻~被伏婴师压迫,被情人欺负,呵呵~
啥时有下文呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-04 18:08 | 20 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:素还真抢夺大作战!01~11 18F 阿吞十八摸~~~

“咦?啊?喂喂!!= =+++++”秦大侠目瞪口呆兼青筋暴起,转头看看少了两个人的异度魔界选手席,完全说不出话来。其他各方选手和台下观众也被这两人的行为惊到,半天合不拢嘴。而伏婴师,面具下的面孔虽然看不清楚,可是露出来的小半张面孔已然成了青黑之色,想也知道他的愤怒有多重!

半晌,还是身为主持人的秦假仙率先回过神来,开口,打破了这诡异的静默:“咳!那个……弃权就弃权吧!少了两个人,奖品更好分了!哼哼!不管他们,接下来……呃,我看看哦,嗯,四号和二十四号,是哪两位?请站出来让大家认识一下吧~~”

“吾是四号。”沈静而柔和的声音,出自伯藏主。

“吾是二十四号。”狂傲而霸气的声音,出自犬若丸。

“吾也弃权。”二重奏,出自两人异口同声。

说完,两人互望一眼,浅浅一笑,犬若丸上前牵起伯藏主的手,两人相携化光离去。

“又走了两个……”秦大侠满脸黑线:“不管他们了!爱走走爱留留!咱们继续~下面一组,是七号和十七号,请吧~”

“吾是七号。”本在石化中的六祸教主此刻已然清醒过来,冷静的起身说道,同时也亮出了自己的号码牌,正是七号。

一见六祸教主现身,台下观众顿时激动起来:

“啊啊~~~~祸皇啊~~~~~~”

“哦哦~~小六子~~~~~~~~”

“呀呀~~~祸儿~~~~~~~~~”

种种爱称昵称尊称敬称统统出口,总算让六祸教主饱受摧残的脆弱心灵有了一丝啦小小的安慰。然而待听到後面的两个称呼,六祸苍龙脸色大变,清白红黑交错之下,“噗”的一口鲜血喷出,生生气晕了过去!

“咿呀呀~~~~祸儿?真是个有趣的称呼呐~~~~”带笑的甜美声音从海选选手席上某人口中传出,他站起身来,出人意料的掀开了黑斗篷上的兜帽,现出了真容:蓝衣蓝发,配上那张大饼一样的面孔以及独特的璇眉,不正是被当作奖品的素还真曾以俱神凝体之法化出的化身──靛羽风莲麽?

慢条斯理的取出自己的那块标有“二十三”这个数字的号码牌给秦假仙过目後,靛羽风莲看著选手席上吐血昏迷的六祸苍龙,眼中闪过一丝笑意:“吾的对手是汝吗,六祸教主?那倒真正是不错呢,吾也是时候向汝讨回那笔旧债了啊……”冷冷一笑,团扇一摇,靛羽风莲蓝色的身影突兀的消失,选手席上清风乍起,风中,隐隐飘来他带笑的声音:“吾有事先离开一下,该到吾上台的时候,吾自会出现的~~”

秦大主持看看空了一个位子的海选选手席,再看看中原选手席上昏的人事不知的六祸教主,,再联想起之前的一系列变故,不由得很认真的在思考一个问题:今天的黄历上,不会写著忌聚会、比赛吧?

身後有人轻轻扯了一下衣袖,是业途灵。秦假仙一下子惊醒过来,连忙继续主持道:“咳!那个,接下来,是六号和十六号选手,是哪两位?请出来吧~”

“吾是六号。”清冷如冰雪的声音,清丽如冰雪的容颜,清寒如冰雪的气质,空谷残声萧中剑甫一站出来,众人就觉得周遭的气温狂降,天空中隐隐有透明的六角雪花飘落……不愧是雪男!

“无……无人宝贝!你……你居然是六号……?!”本来志得意满趾高气昂的魔界主君银鍠朱武在见到对手站出来,却居然是他的宝贝无人之後,立刻傻了眼,愣了神,慌了意,“刷”的一下子,他又变回了朱闻苍日那副翩翩浊世佳公子的模样,双目含泪,双手捧心,哀怨无比的呢喃著:“噢!无人!为什麽你是无人?”

“呕──!”顿时,全场观众狂吐不止,萧中剑被他气得脸色铁青,一声怒吼“朱闻苍日!!!!”之後,长剑疾出,魔界选手席顿时被冰雪笼罩!除了吞佛童子见机得快,一溜火光逃开了,伏婴师有式神作为替身,也安然脱身之外,恶心死人的朱闻苍日和无辜被风台尾扫到的黄泉吊命全被冻成了晶莹剔透的人形冰雕……

呼~~~~~好加在我跑得够快~~~~某几人心中暗思。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-08 12:38 | 21 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Re:素还真抢夺大作战!01~13 21F 阿吞十八摸~~~

“咳!那个,空谷残声哪,黄泉吊命可是无辜的啊,把他放出来好不好?”接收到伏婴师NNN个威胁的眼神,眼见得连诅咒都要放出来了,秦假仙无奈,只得壮起胆子小心翼翼的探问着。

冷冷的看了一眼秦假仙,似乎余怒未消的样子,令可怜的秦大主持人三魂七魄吓飞一半,另一半也处于随时离体的情况下了……似乎是怒气发泄够了,空谷残声方才一挥剑,黄泉吊命身上的冰凌立刻消失无踪,而朱闻苍日身上的冰层却厚了三倍不止……

解救无辜小孩的行动成功,至于那个引起这场骚动的罪魁祸首,伏婴师不想理会更不愿理会,无视被冰封的某魔王哀怨的求助目光,伏婴师施施然的回到了自己的座位上,袍袖一挥扫去座位上的冰晶雪屑,缓缓落座之后,便自顾自的闭目养神去了。吞佛童子沉默半晌,便与伏婴师一样无视了某魔王的哀怨目光回到自己的座位上闭目养神。至于无辜被殃及的可怜池鱼黄泉吊命同学,左思右想的琢磨了半天,才磨磨蹭蹭的回到了魔界选手席,选了一个离某魔王最遥远的位子,战战兢兢的坐了下来。

哼哼!你这就叫做活该!秦假仙心中暗暗想道,对于异度魔界选手席上发生的这一场精彩之极的好戏,他纯粹是抱着看热闹的心思来看的。要不是主持人的身份不允许,他甚至都想为伏婴师的做法喝一声彩了:做的简直太棒了!那个朱闻苍日就是欠教训啊~~~

眼见得风波平息,虽然某魔王还在冰封之中,不过秦大主持直接无视了这一点,继续介绍道:“接下来,是二号和十三号,是哪两位?”

海选选手席上,又一个神秘人物站了出来,亮出了自己的号码牌,正是三号。由于他没有表明身份,那我们姑且称他为神秘人乙。而东瀛方面的选手席上,阴阳术高手御行者静静的站了起来,亮出了自己的号码牌——十三号。

“哦?是神秘人乙对阵御行者吗?很值得期待的一战啊~~嗯,看下一组,十一号和十九号,有请两位选手!”

依然是海选选手席,又一个神秘人物站起身来,出人意料的是,他并没有继续隐藏自己的身份,而是选择揭开了兜帽,露出了真容:黑衣,黑发,饼脸,璇眉,正是素还真以俱神凝体之法化出的化身——墨渊水莲!沉默的黑发刀客亮出自己的号码牌之后,又沉默的坐了回去,毫不理会周围众人怪异的目光。

中原方面的选手席上,一页书与儒门龙首同时皱起了眉头:继靛羽风莲之后,墨渊水莲也出现了,那么想必业火红莲也应该在场才对。可是,那朵白莲花到底在想些什么?为什么要让他的三个化身参加这场比赛?万一到最后真的是化身赢了——虽然这种可能性比较小,可也是存在的呀——的话要怎样办?难道要化身把本尊抱回家么?那简直太可笑了吧!左思右想想不出白莲的用意,两位先天也唯有暂时压下了心中的疑惑,反正船到桥头自然直,事情总有水落石出真相大白的时候,不必焦急。

“哦?十一号是墨渊水莲吗?想不到你也来了,真正是让人意外哪~~耶?十九号呢?怎么没有站出来?十九号不在么?十九号?十九号?”说到一半,秦假仙突然发现不对劲:怎么这一组的选手只出来一个?十九号怎么没出来?莫不是……弃权了?

正自猜疑间,异度魔界的选手席上,心神不宁的黄泉吊命被伏婴师一脚踹了出来,尴尬的咳嗽了一声,亮了亮手中的号码牌——正是十九号,之后又一言不发的坐了回去。

怎么动作这样慢?居然还是被人踹出来的……反射弧比较长吗?暗自腹诽几句,秦假仙继续介绍道:“嗯,这一组是墨渊水莲对上黄泉吊命,水莲啊~加油啊~接下来,我看看……五号选手对上十五号选手,有请!”

话音刚刚落地,就见又是一个神秘人从海选选手席上站起来,亮出手中的号码牌——五号,然后便安静的坐回了原位。

另一边,中原方面的选手席上,一条魁伟的人影站了起来:“秦假仙,你终于想起吾了!”语气之中满是冲天的怨气,顿时让众人愣住:怎么了?

“嗯?老秦我虾米时候怠慢你……呃,你、你是……轩辕不败?哎呀!刚刚介绍选手的时候似乎把你漏掉了……歹势歹势啦~~”秦假仙起先还有些莫名其妙,待看清楚站出来的人之后,一愣,顿时反应了过来,忙不迭的赔礼道歉。只是,天才知道他到底是真的忘记了还是故意的……

“哼!”冷哼了一声,本来打算借题发挥的轩辕不败忽然看到了秦假仙身后那块巨大的帷幕,想起了帷幕后面水晶棺材里那朵白莲的绝世姿容,他不由的咽了口口水,眼中一道精光闪过,思及自己若是借题发挥大闹一场,那么那些看自己不顺眼的人一定会趁机把自己赶出这场比赛……哼!想得美!为了不让这种情况发生,轩辕不败决定忍字当先,我忍,我忍,我忍忍忍!!!

于是,轩辕不败随手亮出自己的十五号号码牌之后,就很出乎某些人预料的乖乖的坐回了原位。只是,他没有注意到,当他对着那块巨大的帷幕——准确的说,是对着帷幕后的奖品,那朵天下无双的白莲花——露出垂涎三尺的目光时,有几个人瞬间便察觉到了,脸色立刻阴沉下来……

对于轩辕不败这虎头蛇尾的反常表现,秦假仙脑筋一转便想到了原因:无他,投鼠忌器尔。想明白这一点,秦假仙的底气越发的足起来:“嗯,那么这一组就是神秘选手丙对战轩辕不败,加油啊,神秘人,老秦我看好你呐~~~嗯,再下来,是八号对上二十号,是哪两位选手?请站出来吧!”

“吾是八号!”高八度的尖锐嗓音,清圣庄严的脱俗身影,正是梵天•百世经纶一页书!

“吾是二十号。”低沉的男声,透着一股隐隐约约的森寒剑气,正是东瀛剑圣•柳生剑影!

“你吾之间,终究,还是免不了这一战哪!”梵天看着剑圣,狭长的凤眸半合,微微有些叹息,却又有些欣喜的道。

“是啊……”淡应了一声,剑圣一直紧闭的眼睛忽然睁了开来,与梵天看过来的目光撞了个正着!两人静静的凝望着对方,目光之中,忽而战意勃发,梵天身上金光渐生,剑圣身上剑气微吐,竟有立刻开打之势!

两人之间看似平静却是波涛暗涌的局势,顿时苦了周围人等,一波又一波仿佛海啸一样的可怕气势自两人身上散发出来,压的周围人几乎喘不过气来!

“喂喂喂!两位!不到时候啊!还不到你们开打啊~~~~”可怜的主持人被两人的恐怖气势压得几乎说不出话来,可职责所在,也只有拼尽吃奶的力气大叫,出口的声音却比蚊子哼哼强不了多少……

不过,对峙中的两位顶先天的人物的耳朵却依旧听到了这微小的声音,两人对望一眼,淡淡一笑,极有默契的同时收敛起身上的气势,之后,梵天盘膝而坐,默默诵经;剑圣正襟危坐,闭目养神,两人又恢复了原先的模样。

“呼~~~~总算捡回来一条小命~~”心有余悸的抹了把汗,秦假仙看向两人的目光中不免带了三分惊惧。不只是他,所有感受到刚刚那恐怖的气势威压的人都以着惊惧的目光看着两人。这其中,唯有被刚刚的气势碰撞惊醒的六祸教主的眼神有些古怪,尤其是在他看向剑圣时,那眼中熊熊燃烧的,怎么看都像是名为“嫉妒”的火焰……

“耶?主人,六祸苍龙貌似还没有死心耶~~”看到这一幕的某人凑到儒门龙首耳朵边上嘀嘀咕咕。

“哦?汝确定?”长眉一挑,儒门龙首藏在华扇后面的半边面孔似笑非笑的,有种说不出来的邪异味道。

“当然啊~看他的眼神就哉啦~~那么赤裸裸的嫉妒眼神,白痴都看得出来他对梵天贼心不死啦~~~”某人很得意的道。

“那伊为何还要参加这次比赛?”龙首华扇轻摇,慢悠悠的问道。

“这个……莫非他对那个‘后宫版图’计划还未死心?”某人猜测着。

“哈!‘后宫版图’计划?丫头,汝这说法倒也有趣!”龙首大人笑得眉眼弯弯,忽而,似是想起了什么,他的脸色严肃起来:“丫头,吾吩咐汝办的事情,可有办妥?”

“回主人,已然查清楚了,确实如您所想。”某人的脸色也严肃起来。

“哦?果然是伊……吗……?哼!”一声冷哼,儒门龙首锐利的金眸中闪过一道寒光,神色冷凝:“汝居然也来参加?汝也对那朵白莲花起了心思?哼!吾倒要看看……”后面的话他并没有说出口,只是看他满脸的冷笑,某人已经在为那个可怜的家伙祈祷了……

儒门龙首这边的小小状况并未引起众人的注意,主席台上,从刚刚那恐怖的威压之下逃出生天的秦假仙就在这短短的时间里已然恢复了正常,继续他口沫横飞的主持大业:“那么,接下来一组,是十号选手和二十二号选手,有请——”

随着秦假仙的话音落地,海选选手席上,一道红莲焰起,直接烧掉了某个神秘人身上隐藏身份用的黑色斗篷,露出了庐山真面目:赤衣,焰发,饼脸,璇眉,正是素大闲人还未出现的最后一个化身——业火红莲是也!他沉默的亮出了自己的号码牌,又沉默的坐回了原位,从头到尾没讲只言片语,冷酷到底!

“哦?吾的对手是你吗?业火红莲!”一直闭目养神的伏婴师忽然睁开了眼睛,面具之下露出来的薄唇微勾,一抹古怪的微笑挂上唇畔:“吾会很期待的……”他亮了亮手中的号码牌,诡异的笑了笑,坐了回去。

“耶?业火红莲对上伏婴师吗?似乎会有好戏看呐~~好了,最后一组,十二号选手和十八号选手!想必大家也都知道他们是谁了吧,没错!有请佛剑大师以及南武魁•雪舟神无月!”

欢呼声中,往生咒起,佛光大盛,一片璀璨金光之中,圣行者•1佛剑分说盘膝而坐,宝相庄严。而另一边的南武魁•神无月就比较凄惨了,因为心思一直放在如何讨得朱雀星主的欢心上,他竟没听到主持人的话!还是他身后的东瀛太宰•真田龙政见势不妙,连忙扯了他一把,把他远游到天边的神思扯了回来,只是匆忙之间也顾不得许多,亮了亮号码牌就坐下了,比起对面的气象万千,差距简直不可以道里计!
顶端 Posted: 2008-06-08 12:39 | 22 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第13楼疏楼更迭于2008-05-08 11:52发表的  :
《剑子蹭饭爬墙记》和《霹雳倒贴团团长携团副、三席、四席之歌》……
恩~~谁能唱给我听听呢~~~书书的喉咙真不是盖的,那神秘的黑衣有个是剑子和大饼是波~委屈了屈北了~~
儒门的待遇那么好,很适合虫子去居住,而且每天都能看到龍宿~~

咳嗽!那两首歌啊,去分贝搜一搜应该能找到的~~~
先生那个猜对了,至于大饼……他还在棺材里啊~~~~~XDDD
那么,作为汝的先辈,吾欢迎汝来儒门~~~~

Quote:
引用第14楼莲华若梦于2008-05-09 02:49发表的  :
笑到晕,真田大人好可怜啊,干脆汝跳巢来儒门天下算了,哇哈哈哈哈哈

耶?这个主意倒是不错……不过,怕是有人不允许呢……
于是考虑一下好了~~~

Quote:
引用第15楼宅貓于2008-05-09 16:11发表的  :
哈哈哈
严重同意楼上的
这样子的话咻咻就有得玩了

也对哦……那么,为了主人有得玩,吾一定会努力把太宰大人拐过来的!握拳!
不过……先生不会生气么……?无辜看天ing~~~

Quote:
引用第17楼疏楼更迭于2008-05-13 14:35发表的  :
恩~~朱闻真的是应了那句---恋爱中的人智商为0啊~~还是个'气管炎',喵~
不过"气管炎"得有个性的男人是很可爱的~~

亲爱的虫子,某魔王的智商可不是零哦,现在应该是往负无穷发展中……看天……
点~比如先生~XDDDD~~

Quote:
引用第19楼宅貓于2008-05-31 13:21发表的  :
阿勒阿勒阿勒勒
好期待咻咻那一场,不知道会是谁捏
喵哈哈
不会把咻咻拐跑吧XDDD

这个……貌似怎么回答都不对……于是吾保持沉默……

Quote:
引用第20楼summerice于2008-06-04 18:08发表的  :
可怜的六祸苍龙啊~石化了那么多次还是没能隆重出场(喂喂,待遇差别么~)
可爱的朱闻~被伏婴师压迫,被情人欺负,呵呵~
啥时有下文呢?

咳嗽!这个嘛,哈,目前我看剧的进度是皇龙记,六祸同学很不幸的处于反派地位,于是,他就倒霉了……无辜看天ing~~~~
可爱么?某魔王那叫活该!嘎嘎嘎嘎嘎~~~~
下文……暑假之前我会尽量把它完结的……默默看天……只是尽量哦……
顶端 Posted: 2008-06-08 12:48 | 23 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Re:素还真抢夺大作战!01~13 22F 分组完成,准备开打!

“哎呦?南武魁的气势落了下风啊~~~~好了,复赛的分组情况就介绍到这里,下面,就该进行正式的比赛了!有请第一组选手,吞佛童子、拳皇入场!”

随着秦假仙的话音落地,场地中央那个特别加料的擂台上,一道红莲火焰陡的炸开来,白衣焰发的战神手中倒提着朱厌缓缓步出,苍白如鬼的俊秀面孔上没有丝毫表情。他的对面,六道轮回的主宰者,在大部分观众的眼里长相非常有损市容的拳皇一步一个脚印的走上擂台!

“咳咳!那么,老秦我顺便客串一把裁判了~~~两位选手注意,开始!”主席台上,秦大主持兴奋的看着擂台上对峙的两人(魔),一声大吼,拉开了复赛的序幕!

听到那声开始之后,拳皇那满是横肉的脸上露出一个狰狞的笑容,开口:“霸……”

他正欲喊出招式名称,异变陡生!一蓬艳丽的血雾自拳皇脖颈中炸开,他的脸上依旧带着那种狰狞的笑容,然而那颗大好头颅却已滚落尘埃!

冷冷的看了一眼拳皇已无生机的庞大身躯,又是一蓬红莲火焰炸开,吞佛童子的身影消失于火焰之中!

“咦?啊?喂!这么快?!”主席台上的秦大侠目瞪口呆,却还不忘自己职责的宣布:“那个,第一场,获胜者,吞佛童子!下面进行第二场,儒门龙首对阵神秘选手!”

底下的观众们自刚刚的震惊中回过神来,一个个兴奋的交头接耳:

“喂喂!刚刚是怎样一回事?看清楚没?”

“木啊~~~不过,那个大猩猩还没出手就挂掉了!果然还是魔界战神厉害啊~~~”

“无影无形……哇!一定是朱厌啊~~~~~~”

“小朱厌!小朱厌啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~”

就在极度的混乱场面中,忽而欢呼尖叫之声大作,抬头,却是儒门那位华丽无双的龙首大人轻轻摇着手中缀满珠玉宝钻的华丽紫扇,缓步走上了擂台!

“主人加油!主人加油!”

“啊啊啊啊~~~~~~~~龙首大人啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~”

“歹林万岁!歹林无敌!”

擂台之上,龙首大人华扇轻摇,唇角含笑,说不出的风流俊逸,登时令台下的尖叫声再度提高了一个八度!而就在众人的欢呼声中,那位神秘选手已然悄悄地站到了擂台上。

待主持人宣布比赛开始之后,台上两人却并不急于出手,龙首大人手中华扇半掩面孔,笑得雍容,那双璀璨的琥珀眸子里却闪过一丝寒意:“汝……当真要打?”他问着,语声悠然,却有一丝隐隐约约的威胁的味道在里面。

神秘选手并未开口,只是掣出背后的三尺青峰,剑尖斜挑,做了个“请”的手势,答案不言自预!

“好!非常之好!”怒极反笑,龙首大人右手轻挥,华扇消失,换上的却是那把名闻天下的闢商长剑!“汝既要战,那吾便奉陪到底!”他似是动了真怒,出手毫不容情!功体运转间,闢商长剑之上红光隐透,一声沉喝:“龙腾怒潮!”便对着那个神秘选手刺了过去!

面对儒门龙首的杀招,那个神秘选手似乎是叹了口气的样子,手中三尺青峰剑一震,一道濛濛的剑气弥漫开来,显见得此人乃是绝顶的剑手!神秘人手中长剑封、拆、拨、引,守的是水泻不露,却不知为何只守不攻?莫非是要让着儒门龙首不成?底下众人满脑袋问号,却无人可以解答。

“哼!汝既要战,又何必惺惺作态!”儒门龙首冷哼一声,竟是毫不领情,手中宝剑一着急似一招,一招紧似一招,一招狠似一招,竟是招招夺命,生死相搏的架势!

神秘人似乎是无奈的摇了摇头,这一次,众人都真切的听到了他的叹息声,带了几分宠溺,些许无奈,还有几分则是哭笑不得。他依旧只守不攻,用的也尽是些普普通通的大陆招式,明显是打算隐藏身份。而他的对手,一向华丽雍容的龙首大人今日却是一反常态,招招逼命,竟似与这人有着什么深仇大恨一般,令众人万分不解。

“嗯?这声音……?”中原方面的选手席上,一直闭目养神的佛剑分说忽然睁开了眼睛,目光灼灼的看着擂台上闪躲腾挪的那道黑影,一丝淡淡的笑意挂上唇畔:原来是你……难怪伊会那般气恼……呵呵……他似乎明白了什么,却又没有说出口,淡淡的笑着,又恢复了闭目养神的状态。

“汝还是不肯还手么?!”擂台上,连续变换数套剑法皆未能逼得神秘人出手反击,龙首大人心中恼起来,银牙一咬,怒喝道:“一荡山河满江红!”

极招出手,原本还能轻松应对的神秘人严肃起来,有些无奈的抓了抓头,他终于开了尊口:“龙宿啊,你非要吾见红么?”说话间,他手中的青峰剑被丢在一旁,一柄样式奇古的连鞘长剑出现在他手里。一按卡簧,“呛啷”一声,长剑震鞘而出,嗡嗡而鸣似是急欲与人厮杀一般!

“万引天殊剑归宗!”同样极招上手,却占了出其不意的便宜。没料到他居然会出这一招的儒门龙首闷哼一声,淡淡的血色自唇边蔓延开来,却又被他倔强的咽了回去!见状,神秘人叹气摇头:“你啊,性子还是这般倔强……”他走近龙首身边,伸手,将兀自不肯看他的别扭紫龙搂进怀里,浅笑:“吾想,你需要‘好好的’疗养一下了……”

“汝……!”没等龙首说完,一股奇异的香气袭来,儒门龙首立刻散了功体软了身子,被某人趁机搂的严严实实的了!

“哈!龙宿,走吧!”一声长笑,神秘人突然掀飞了斗篷,露出一身如雪白衣以及同色的长发来。身形一转,他为笑着对选手席上再度睁开眼睛的佛剑大师打了个眼色,长笑声中,搂着儒门龙首消失无踪!

“天哪!剑子仙迹!”

“真的是他哎!没想到他就是第一个神秘人……哦!我开始期待其他五个神秘人了!想必身份一定也很可观吧!”

“天哪!剑子先生!他对我笑了耶!!”

“哦!是仙儿!仙儿耶!”

台下群情汹涌,观众们兴奋的几欲发狂,台上却又是另一番情景,主持人秦假仙头痛的看着空空如也的擂台:“阿妹喂~~居然跑了两个人,那决赛的选手要怎样办?人数不够了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~”可怜的秦大侠仰天长啸:为虾米!为虾米一个二个的都给我玩私奔!又不是不让你们奔,比赛完了再奔不好吗?非要现在奔,存心拆我老秦的台哦!
顶端 Posted: 2008-06-10 04:27 | 24 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿哈哈哈,咻咻果然被拐跑了
汝个腹黑剑煮XDDD
但是我喜欢XD
我在想到最后不会真的是三个化身中的一位赢吧
难道真的要自……?
顶端 Posted: 2008-06-10 10:47 | 25 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦~~老道果然就这么拐走了宿宿,恩,后面是要回疏楼西风,上演XX禁吗?!
WULI的仙凤果然对江湖上所有“奸情”(殴)了如指掌啊!果然很腐很强大!!!
哦呵呵~~继续上演混战吧,有人等着拣便宜呢~~
顶端 Posted: 2008-06-11 11:14 | 26 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

刚刚才发现……晓问这边居然忘了放15上来……囧
于是补上~

“大仔,现下这种情况该怎样办?”主席台上,业途灵凑到秦假仙身边,呆头呆脑的问。

“怎样办?凉拌!”没好气的吼了业途灵一嗓子,秦假仙长长的呼出一口气,整了整神色,无奈的开口道:“那个,鉴于儒门龙首和道家先天在未分出胜负的情况下离开擂台,我宣布,他们两人出……局……呃……!”

话音未落,中原方面的选手席上,原本一直低眉敛目默诵经文的圣行者·佛剑分说忽而一声冷哼,双目陡然大睁,肩背用力,缚于背后的佛牒带着隐隐的风雷之声飞起,急速旋转着落在秦假仙面前,微启三分,立时金光大作梵音震天,声势煊赫至极!

“你、说、什、么——?”一字一顿,佛剑大师的声音并不高,但是一股隐而不发的肃杀之气却已经紧紧的锁定了秦假仙,令他当场出了满身冷汗,三魂吓飞七魄惊走,苦不堪言!

然而秦假仙的苦难还未结束,中原选手席,原儒门龙首的位置上,忽而又站起一个一身红衣,面容秀丽的娇俏女孩儿来,正是儒门龙首的贴心侍女兼心爱徒儿穆仙凤!

穆仙凤站在龙首的座位后面,唇畔含笑,悠然开口,侃侃而谈,神情语气有七分似她那华丽无双的主人,却有三分神似那无赖的道家先天,显见的是“近墨者黑”的后果啊~~就听这位龙首高徒笑道:“秦假仙,吾想,有一件很重要的事情,吾必须提醒汝一下了,汝可还记得,吾儒门,乃是此次大会的唯一赞助商啊~~~”毫不在意的在秦假仙本就快要负荷不了的心脏之上重重的再压下一块巨石,穆仙凤噙着优雅从容的微笑,缓缓的退回了她应该在的位置。

闻言,秦假仙的脸顿时皱的像枚苦瓜:阿妹喂~~~~有木搞错啊?!老秦我只是个小小小小的主持人啊~~~做虾米都冲我来了?我真歹命哦~~~~~~

无奈归无奈,抱怨归抱怨,可既然接下了这份工作,也只有乖乖的把它负责到底了,这点儿职业道德秦假仙还是有的。于是,他唯有勉强打起精神,宣布道:“咳!那个,儒门龙首和道家先天的选手资格暂且就先留着吧,等到复赛完成,若是他们还未出现,那……呃,那就到时候再说,再说啦~~”

此言一出,台下顿时哗然,东瀛与魔界方面明显大为不满,抗议之声不息。然而在圣行者的一声冷哼之后,大部分抗议的人乖乖的闭上了嘴巴,少数几个不惧佛剑大师的武力的,也在穆仙凤威胁要中断双方贸易的情况之下乖乖的闭口不言。此情此景,令人不得不感叹,武力加财力,果然天下无敌啊~~~

“咳!好了,下面进行第三组比赛,由六祸苍龙对阵靛羽风莲!”趁此良机,秦假仙急忙宣布道。

一听到对手的名字,刚从选手席上站起来准备上场的六祸教主顿时一个踉跄,险些当场平地摔一跤!

“风……风莲……?!靛羽风莲?!”六祸教主揉了揉耳朵,有些怀疑自己是不是昏迷次数太多以至于眼花耳鸣了……

“咿呀呀~~~没错,正是吾飘逸如羽,风趣如斯的靛羽风莲是也~~~~~”伴随着一阵清风拂过擂台,熟悉的清朗笑声传来,蓝衣蓝发的男子现身擂台之上,正是靛羽风莲!

“怎……怎么会是你?!”六祸教主看着擂台上那个熟悉的天蓝色身影,声音里很明显的带上了几分哀嚎的味道……

“咿呀呀~~~为虾米不能是吾?”蓝色绒毛团扇摇啊摇,靛羽风莲看着主席台上明显有些进退不得的六祸苍龙,眉眼间满满的全是笑意。

“呃……”可怜的六祸教主被风莲噎的说不出话来。

“咿呀呀~~六祸教主,为何还不上擂台?莫不是看不起吾靛羽风莲?”蓝色团扇继续摇,风莲大半个面孔都藏到了扇子后面,只有那带笑的清朗声音随着清风洒遍全场。

紧张紧张紧张!面对风莲的挑衅,六祸苍龙将作何应对?伊真的会下场吗?欲知后事如何,请继续关注《素还真抢夺大作战!》
[ 此贴被宇文夜在2008-07-22 11:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-28 10:07 | 27 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第25楼宅貓于2008-06-10 10:47发表的  :
阿哈哈哈,咻咻果然被拐跑了
汝个腹黑剑煮XDDD
但是我喜欢XD
我在想到最后不会真的是三个化身中的一位赢吧
难道真的要自……?

是啊~被拐跑了……叹气……主人啊~~~您咋就这么不争气捏?咋地就这么容易被剑子先生拐跑捏?泪~~~~~~
结局么……咳嗽!那是最大的机密啊~~~~~~远目
顶端 Posted: 2008-06-28 10:10 | 28 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第26楼疏楼更迭于2008-06-11 11:14发表的  :
哦~~老道果然就这么拐走了宿宿,恩,后面是要回疏楼西风,上演XX禁吗?!
WULI的仙凤果然对江湖上所有“奸情”(殴)了如指掌啊!果然很腐很强大!!!
哦呵呵~~继续上演混战吧,有人等着拣便宜呢~~

这个……非礼勿视啊~~~~所以后面的嘛~~大家心知肚明就好啊~~~~
……呃,更正一点,对奸情了如指掌的,是吾这茶童而非凤儿姐姐啊~~~~XDDD~~~~
顶端 Posted: 2008-06-28 10:12 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-26 14:44, Gzip enabled