«212223 24 25262728» Pages: ( 24/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

(拍拍~)
=..=如果工作的環境令你覺得不舒服,
盡早換也是件好事,總比一直烏煙瘴氣的好,
= v =/而且一定會有比前一個工作還要好的工作等你,
只要這樣想,一切海闊天空=w=/~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2010-01-03 14:29 | 230 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

望兄~~
其實我沒有很介意我失業耶(揍
因為我真的很不喜歡後來的環境UU
我想先休息一下再找個工作
不急啦XD
自己開心最重要XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-03 23:19 | 231 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我也好想換工作= =

不過有這種同事在~~會過得很不愉快!!

我目前的工作是同事都滿不錯~~
但薪水讓我有點生氣XD
然後有時一些CASE讓人會火大.....................="=
工作環境嘛....該說...似乎...好像....其實有點危險@_@"

很多人都說工作不好找~~
其實仔細一看~~徵人的還是很多~~只是在於工作的薪水和環境自己能不能接受而已!
當然實際上還是不好找的吧!

好好休息吧!!充好電再出發~~^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2010-01-03 23:40 | 232 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

6D魔X...這不是PIPI主打商品嗎XDDD~
這些沒效啦!叫她用補土抹平比較快!!

既然離職就專心來寫劍龍吧\=// 3 // =/~**
偶等粉久了捏!!(毆雷!歐雷歐雷歐雷~)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-01-04 23:54 | 233 楼
初行雲

lang大~~
乖乖~現在這種景氣~我對薪水都已經ㄘㄟ\心了XD
我之前是都做服務業~所以工作內容都很火大~久而久之就習慣了(誤)XDDD
感謝鼓勵(?)~我會努力當廢柴的(毆

嬌童~
對啊~~因為她不適用敏X好脾氣(X)好鼻氣(O)~
我覺得砍掉重練會更快XDDDDD
我有寫啊~前兩天不是才貼了嗎XD
偶也等泥的圖等粉久了ㄋㄟ~GOGOGO!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) UU我沒離職啊.....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-07 15:46 | 234 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

话说~
    我该说恭喜你已经解脱了么。。。
    最近看到的极品可真是够多啊
    这么大年纪也不怕羞orz
    支持你,休息之后再出发吧~哈哈
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2010-01-07 20:59 | 235 楼
    初行雲

阿玉~~
    哈哈~是啊~我終於離開外星人了XD
    人家是外星人~不能用常理來看待的XDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-07 21:38 | 236 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =我上班上烦了,于是9月份辞职,过了几个月图文的生活,12月底决定爬回去上班,上周面试后,跟BOSS说身体不舒服,等下周再去上班。(底薪比之前的少500,但是抽成还行,总的应该比之前的多1-2K吧)
    唉,我很喜欢不上班的日子,可是精神压力大啊。
    不喜欢就休息一阵啦。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2010-01-12 00:11 | 237 楼
    初行雲

十月沒圍城(毆

其實也不是說不好看,不過就是跟預期的差很多
    而且因為都是大咖,幾乎都演過很多電影
    某些場面看起來就很好笑(喂

以下是人物介紹~順便劇透雷,想看還沒看的人不要往下拉喔XD

甄子丹--賭徒沈重陽
    基本上預告裡都他,文宣上也都他
    但是他根本就不是真正的主角啊(爆)!!!
    身份上就如簡介所言,是個賭徒,愛賭到連太太都離開了他
    有錢好辦事,所以一開始他是被清廷找去當線民的
    後來前妻回來找他,跟他說他們有個女兒八拉八拉的老梗劇情
    所以他就加入了保護鐵拳無敵的行列
    不過其實是誤打誤撞~因為前妻希望他保護的人是她現任老公(商人)(揍
    雖然簡介裡寫他武功高強...根本就是大誤!
    後來偽趙雲(喂)發現他背叛,叫當初去找他的那個人去解決他
    這兩人打超久的啊!!!
    而且甄子丹還一直被打(淚
    打到我都好想叫他快用詠春啊!!!(誤
    而且有一幕他拿到了棍子~好想叫長空上!(毆
    而且重點的重點!甄子丹還沒打完BOSS就掛點了啊囧
    還是被BOSS的馬撞死的UU
    甄子丹好不容易解決了那個來殺他的人後已經剩半條命
    找到了他前妻的現任老公(好亂的關係XD)
    把一個布娃娃拿給他~一直跟他說給枇杷膏給枇杷膏~因為他女兒叫念慈(很冷
    就在這個時候偽趙雲身騎喔咩(不是北咩)衝過來~~
    他就推開商人說讓專業的來(並不是)~然後就衝過去跟喔咩相撞
    然後就被撞死了(默

范冰冰--妾侍月茹
    這名字和身份是從官網上看來的
    從頭到尾我只知道她演商人的四姨太~賭徒的前妻~根本就沒看到她的名字啊UU
    然後這個角色...嗯~就是讓賭徒棄暗投明(?)~以上結束(喂

梁家輝--革命黨陳少白
    基本上,我不喜歡這個角色UU
    不是因為他策劃這次的行動所以死了很多人
    也不是說梁家輝演得不好
    就是一種FU就對了(喂)
    大概是因為他少數活到最後的人吧
    總覺得要死應該先死他的(喂
    而且他明明就有槍
    早點開槍打死BOSS不就好了嗎
    非得等到所有人都掛點了才開槍...
    開個屁啊= =+

胡軍--刺客閻孝國
    本集BOSS!威力超強大的~~比趙雲還強啊XD
    雖然沒有十項全能
    不過就某種意義而言也是很厲害的XD
    是革命黨的學生~不過還是效忠清廷
    就連戳死假孫文的時候都喊清朝是對的(誤
    好啦他講啥我忘了反正就是完成使命之類的
    如果連賭徒算進去的話,五義士(我算來算去都算不到六個(官網)或八個(文宣),到底怎麼算的= =)就有三個死在他手上...
    而且最後的最後他也不是死在五義士手上的!!!
    果然是BOSS
    跟吃屁裡的趙雲比起來,我還是覺得胡軍比較適合演壞人,殺氣好重XDDDD
    比較好玩的場景在乞丐那裡~留在乞丐那段講XD

王學圻--商人李玉堂
    從頭到尾都出現不說
    這個才是主角啦!!!
    哪個人像他這麼可憐
    為了革命~為了保護鐵拳無敵
    一開始花了銀子~後來親身上陣(誤)~
    某種意義上還賠了夫人(賭徒前妻)
    而且還折了兵(車夫)
    最最可憐的是連獨子被BOSS當成孫文戳死了
    你說說你說說~這種角色能不讓他當主角嗎
    他只差沒跟狄雲一樣掉下山崖而且還沒學到絕世武功一樣可憐啊(喂
    附帶一提,王學圻就是演”梅蘭芳”裡的十三燕
    雖然他在梅蘭芳裡沒跟黎明對到戲~
    但是兩人在對戲時還是覺得很好笑XD

王柏傑--少爺李重光
    商人的獨子~為了拖延時間當孫文的替身
    最後被BOSS戳死
    然後...沒什麼感想跳過(喂)

謝霆鋒--車夫阿四
    商人家的車夫~跟少爺感情粉好
    基本上謝霆鋒這次演得還不錯
    而且戲份也很吃重
    跟以往的角色比起來算是個很討喜的角色
    跟喜歡的人約好了等孫文走了就回去成親
    不過最後為了保護偽孫文(他家少爺)~被BOSS扭斷脖子死掉了囧

任達華--戲班班主方天
    CAST單上註明是友情客串
    李宇春她爸
    過去是清廷將軍
    後來被誣為叛軍所以就真的反清了XD

李宇春--打女方紅
    據說這是人家第一次演戲XD
    前半段還在跟她阿爸(任達華)對戲時~明顯弱掉XD
    後半掉的表現(保護孫文)還不錯
    以一個新人來說算是很好的表現
    以後不要唱歌了~繼續演戲吧(毆

曾志偉--探長史密夫
    唯一想說的,就是他每次講台詞時
    因為聲音關係害我都好想笑XDDD

巴特爾--小販王複明
    車夫都叫他臭豆腐(因為他在賣臭豆腐)
    人超大一隻~原為少林寺和尚~不過保護孫文是第一次上場XD
    他是第一個死掉的義士
    這人真的超猛
    一開始他被一個小女孩捅了一刀
    然後就一群小孩(不知道是把他當壞人還是真的支持清廷)就衝上來一直捅他
    原本以為他就此退場了
    結果來到第二關(?)~他又渾身是血(不是渾身是勁)地出現了
    把戲棚(第二關(?))給拆了~壓死一堆刺客
    然後又被另一堆刺客給捅死了囧
    這次是真的死了~安心上路~~~
    這個角色還挺可愛的~跟車夫有異曲同工(???)之妙XD

黎明--乞丐劉郁白
    這個一定要放最後講啊!!!
    鐵扇公主才是最強的!!!(誤)
    原本是個富家子弟~後來因為愛到不該愛的人(客串演出:李嘉欣)散盡家財
    變成乞丐後天天躺在商人必經之路~拿他一塊大洋去抽煙
    其實深藏不露~比賭徒還厲害~
    商人幫他把傳家寶鐵扇(沒誤)贖回來~請他幫忙保護孫文
    乞丐還很乾脆地說:最危險的地方交給我
    就去洗澡刮鬍子了XD
    而且我要稱讚一下造型師~~比半花容找得那個還強啊~到底是用了幾罐嘎司畢XD
    乞丐就守在最後一關(孫文媽媽家)~剩下的刺客通通都是他打死的啊!!!
    雖然也受傷粉嚴重~但是毫無疑問地他就是把剩下的刺客(BOSS除外)通通都掛了
    而且一開始打時還很優雅~有一幕站在樓梯扶手上站高高的樣子
    好想叫他唱一首啊(誤
    最後乞丐受了重傷,BOSS就出來撿便宜了
    而且一開始還不理人家~抱著一把刀就要上樓梯~然後兩人就打起來了
    打的時候乞丐不小心把BOSS的辮子給剪斷
    讓BOSS馬上從(偽)趙雲變成肖峰(喂)~
    BOSS就抓狂拿刀亂砍~把乞丐給砍死了
    這一幕就像當初看牆王狂毆燕歸歸那幕一樣好笑啊XDDD
    最後乞丐死前看到愛人來接他~就安心上路了(毆

以上XD
    好啦~不難看也沒頂好看
    七八十分吧(毆
    [ 此帖被初行雲在2010-01-18 22:24重新编辑 ]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-18 22:12 | 238 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

这部片子就是为了小谢去看。。
    为小谢流了好多泪。。。
    话说张学友和李嘉欣你咋没说。。一个是老师炮灰一个就那么几秒的情人啊~~噗
    还有你不觉得预告上面各位的名字都很统称嘛?
    什么“车夫”“赌徒”“刺客”“打女”……
    春哥出来的时候,我很抱歉笑场了。。。
    黎明用的啥洗发水啊。。直接由离子烫的效果了(笑倒……
    总的来说,这部片子赚眼泪,看完之后非常之讨厌革命= =
    讨厌孙XX(噗哈哈哈哈哈哈
    大巴去演和尚,篮球场上混不下去了么,啧啧啧……
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2010-01-19 08:58 | 239 楼
    «212223 24 25262728» Pages: ( 24/31 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-22 02:52, Gzip enabled