« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的.....

呃,先来说吾自己(吾,其实是很想找人说的......)

从来没有朋友推荐介绍,从来没有看过相关资料报道,
自己陷进去的时候完全没察觉,等察觉自己掉进这个坑的时候还不知道自己怎么就掉进去了,并且还喜欢的屁颠屁颠,不可自拔,
呃,呃.....说的有点玄是吧,其实,现在自己看来都觉得很不可思议,这是不是就叫做命里有时终须有呢,看来吾真的是跟剑龙这两只很有缘,俗话说有缘千里来相会,呼呼!呼呼!
   (少艾:盗用吾的口头禅要付版权费,
     剑龙:麦在那里自我yy啦,
     众人:自话自说的功力有够深厚,
     吾:花痴的时候,众人麦在意......)
啊,啊,扯远了,扯远了,其实真实的经过是这样的:
    二月的某一天(月份记得很清楚..)偶然吾上网搜一首老歌的视频,有道友用那首歌给剑龙(当然那个时候还不知道这两只的名字)做了一个mv,吾自己也不晓得,为什么就在那么多的视频里面鬼使神差地点了这个,然后,看到的第一个镜头是主子那双美丽的眼睛,当时就呆了一下,主子的那双眼实在很勾人,呃,什么叫做惊艳,大概指的就是这个,然后心里就想,不错啊,不错,中国人自己做的娃娃(当时不晓得是木偶)也丝毫不比日本的SD娃娃差嘛,想想吾的那些同学那么萌SD,她们都应该来看这个,呃,小小的民族自豪感,咳,咳又扯远了,回来,然后又看到先生一个白衣白发衣袂飘飘的持剑背影(现在想想,先生靠的就是这个招牌耍帅动作,成功吸引到吾。剑:不是耍帅,是本来就很帅)哇哇,刚刚那个美到不行,现在这个帅到不行,这两个真是男才女貌的绝配啊,咳,道友们请原谅,开始吾一直认为主子是女的,是美女(被pia飞)。
    以后的日子里,吾成功的被这两只吊起了胃口,然后,吾知道了这两只不是娃娃,而是木偶,同时在得知主子是男的的时候,再次呆住。
    再然后,看了很多妖孽的mv之后,(后来才明白有剧集)开始慢慢了解操偶的布袋戏,其实小时候来学校表演过的木偶剧团不少,也很喜欢,但没想过木偶戏还可以做的这么漂亮。
    再再然后,确定了剑龙配对在吾心里不可替代的地位之后,(呃,兵器吾从来没想过,这个实在是很难想象...)就撞进晓问来了,来晓问其实也很偶然,偶然间发现的很好的网站。当时还是新人的吾,看血印的时候,问题不少,多谢晓问的道友们热心解答,感动的吾满眼泪花....
    再再再然后,吾就陷入了茫茫剧集的大海之中,啊,真的是汪洋大海,终于适应了黄大闽南话的口白,看剑龙两只在剧里继续纠结,看同人道友们继续为两人的未来和幸福献言献策,呼呼
    听说很多道友是从剑踪开始看霹雳的,呃,吾是从九皇座的第50集开始看霹雳的,这个实在是有够明显的那什么......
    现在作为一个不新(和刚刚掉进霹雳这个大坑的道友比)不老(和执着霹雳很多年的资深道友比)的霹雳饭,剑龙粉,仅以此来纪念吾小小的剑龙轨迹吧....
    啊,啊,吾在这里乱七八糟的说了这么多,该道友们了......

ps1:正式的第50帖,啊,啊,为什么吾会这么纠结在这第50贴上,兀自抓头中......
ps2:剑龙王道,三先天本命不可改,但吾觉得剑雪,少艾,蝴蝶君,恩恩,还有一步天履(虽然不是配角,但是很喜欢,是个美人嘞)都还蛮不错的,稀饭,稀饭,呼呼。
ps3:打死都不承认少艾比剑子水,虽然少艾的确蛮水的......
ps4:呃,应该没话了(众人:晕!!!)
[ 此帖被西江月在2008-08-20 10:21重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-07-22 17:52 | [楼 主]
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

要说的话……回想……
我似乎是在某日看到一首兵器的歌词
大爱
可是我有个坏习惯,他标兵器我就偏要看看剑龙长什么样子
正好我当时看剧快看到九皇座了,干脆就跳到九皇座50,直接看这两只
然后觉得,这两只龙宿哪里攻了
然后接着看……
然后就没有然后了
废话一句,九皇座就被我这么忽略掉了,到现在还没补
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-22 19:06 | 四川省 1 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我看剧的时候可是相当纯良的,看完血印和末世录就没了印象(天知道当时怎么会白目到那个地步~)我是被mv拉下水的,最初煞到我的就是《爱不释手》,愣没看出是兵器囧~这算不算歪打正着啊~之后兵器双修都有过,挣扎了好久~再后来进了晓问,加上重新看剧就坚定剑龙了~
看的第一篇剑龙同人就是《昙华夜醉》,这一篇给我影响不小~
顶端 Posted: 2008-07-22 19:54 | 2 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

龙城第一集开篇就是龙宿…… 但那时第一眼还在发蒙就顺过去了,
几分钟后习惯了画面和语调后就是剑子登场,立即被颜秒杀,剑子张口说话,被声音秒杀,被冷笑话秒杀…… 到最后被腹黑秒杀

然后元凰算计龙宿那段,龙宿在宫灯帏等假月吟荷,被颜秒杀

于是乎打听两人过去到底啥啊?
听到了画画煮汤等细节,被JQ秒杀

因为对剑子的腹黑印象太深,龙大龙城部分气场不足…… 总之就剑龙了…… 大概
我也说不清楚,只能说…… 缘分啊…………Orz
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-07-22 22:52 | 3 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

吾是先看的剑踪
当时比较萌剑子的说
后来逛论坛和看在线时就看到剑龙XXXOOOO的评论
于是好奇心大起
去找两个人的东东看
然后就看到<月中天>的MV
惊艳到了啊~~~~
于是发现这两只真的很萌呀
现在是爬不出这个坑了~~~
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-07-23 08:30 | 4 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

凝菲卿~~
呵呵,望天,回想起来刚开始的时候,还不知道什么兵器,什么是生物,知道之后,还很郁闷了一阵子,为什么剑龙要叫生物,兵器要叫兵器哩,这个之间的联系吾到现在还是半懂不懂滴.......

xuebingjie~(这个的汉字,是不是“雪冰洁”)
那个爱不释手的mv吾也看过嘞,吾一直是把他当剑龙滴,那个歌词,呃,说剑子清秀俊雅还是能接受,要说沉鱼落雁闭月羞花,咳,咳,恐怕他还要跟主子修炼几百年........吾很郁闷的说,网上搜兵器明显比剑龙多,啊啊,人民雪亮的眼睛到哪里去了,剑子有哪一点长得像受了..........(兀自抓头中,一下省略若干碎碎念.......),呵呵,放弃纠结这个问题了,走剑龙的路,让别人去说吧.....

水大~(呃,有样学样的这么叫......呼呼)
同感,同感,其实觉得主子中毒的那个样子,美的更是不像话(龙:汝不想活了是吧......)

非离卿~
这么说的话,非离现在是更萌主子咯,555555,
8过哩,一家人不分两桌饭,剑龙同体,夫妻同心啦,灭哈哈哈..........(汗!)
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-07-23 11:27 | 5 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

呜……望月月,叫我小冷或者小菲,阿冷阿菲也没关系,不然字不好打啊。我把生物和兵器解释一下吧
剑龙不是恐龙的一种么?那不就是远古生物么?也就是古生物嘛
龙 剑的话,听起来是不是很像古代冷兵器?所以就叫古兵器
于是就有了生物派和兵器派

至于兵器比较多的原因是血印和末世里龙宿比较有气势(不过也就比较有气势而已了……),当时官方还是偏兵器的,所以兵器人数比较多,第一印象是很重要的东西,不过其实生物派也不少,只是比较低调,难得冒头而已

另……咻咻中毒的样子真的很美啊,那种燃烧生命般绽放的惊人美丽啊
顶端 Posted: 2008-07-23 11:48 | 四川省 6 楼
七夜晓寒
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

一开始看霹雳萌的是日月。。。

我这人有點固执,有些CP是我不萌的,但是就是不能逆的,那时劍龍就是这一类,还有像是四沐啦,羽慕啦~这些貌似是第一印象决定的。。

后来看多CP的文,突然就对龍宿大人产生了无限多的热爱,以及无限多的YY。。

再加上饼子墙头太多,小谈又藏龙了,看得郁悶,反倒是劍龍这两只,不是一般人能拆得了的啊啊啊啊~虽说剑子也是墙王,但是有哪只说起乃的CP不是第一个想到龍宿呢~

多么有爱的一对,多么有安全感的一对,多么不会容易被雷的一对啊~(兵器。。人家好歹还是这两只的么)

于是就爱了
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2008-07-23 16:40 | 7 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯,最初是朋友介绍
偶的好友超迷咻咻(她是兵器),过年间的一天跑来我家问哪里有卖软陶的
跟她折腾了一天,最后买了两盒彩泥回家(表问偶为什么,过年就超市还正常营业)
回来就是她在那边爱心纷飞的又搓又揉,我在这边翻看先生和咻咻的图图
再后来偶就跟她一起搓搓揉揉,不过就是她拿紫的,我挑白的…………
这就是偶对先生爱的起源啊~~~~~~~~~~~

等真正看过剧后,偶就认定剑龙这对了
顶端 Posted: 2008-07-23 23:26 | 8 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

月大啊~~~~~~~  叫我小水吧 TAT

ps:大家怎么都这个德行,喜欢龙大中毒的样子……(抹把鼻血大义凌然状)
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-07-24 08:42 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 18:42, Gzip enabled