«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: 01.14 【春色如舊】花開之十五,完,97F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ankani
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

躺在床上的慵懒龙宿啊——很是绮丽的画面
脑海里是满满的都是徐克电影中勾描的那些绝色风情
宠着龙宿又不失腹黑本性的剑子先生
一切的一切都那么有爱啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-10 09:40 | 广东省深圳市 30 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

气呼呼的咻咻~哈哈哈~~
喜欢看这样为了一点小事就吃醋的剑子
喜欢看这样为了一点小事就幸福的咻咻
江湖什么的还是不要了的好
榕树下过个一生一世也不错啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-10 12:16 | 31 楼
pilimiwens
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 67 点
珍珠: 17120 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是甜蜜到爆炸啊>//////<~~~

看這類的文章真是身心舒坦XD

劍子你一定要永遠對龍宿這麼好喔!!!!
顶端 Posted: 2008-11-10 15:54 | 32 楼
罂莲

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

呵呵,咻咻那么任性,全是剑子宠出来的啊
当然,如果这次剑子不好好哄哄他,恐怕自己的结局也不会太好

毕竟兔子逼急了也是要咬人的,呵呵
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-11-14 13:15 | 33 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咻咻真的很好哄……劍子也是真的很會哄……這兩只果然一個愿打一個愿挨。就這么甜甜蜜蜜的閃光晃人眼啊——雖然晚上沒人看。
仙鳳一定是劍龍推進的背后黑手!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-14 20:27 | 34 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

若若~~
有啊~劍子很久沒吃了耶XD

ankani安~~
呵呵~不過只有劍子看得到喔~XD
那是當然的~一切都是因為愛呀XDDD

宅貓~
其實只要這樣日子就過得很幸福了
龍咻早把他的本性全暴露在劍子面前
就是因為劍子太寵~才會這麼任性啊XD(紫龍捅

pilimiwens安~~
劍子一直都對龍咻很好啊XD

罌蓮~~
所以是個人造業個人擔嗎XD(古塵捅
不會啦~反正某龍咬起來也不痛~還是某種情趣...(紫龍捅+邪刀飛中

朱璃~~
劍子是龍咻的天敵啊哈哈哈哈(紫龍捅
仙鳳一直是劍龍同萌會的地下會長!XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-11-15 21:40 | 35 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

【春色如舊】花開之六

好久沒喝烏龍綠了XD

---------------------------------

睡到日上三竿,疏樓龍宿總算慢慢吞吞地起床了。

梳洗好來到庭院裡,劍子仙跡已坐在那棵老榕下,手持著一卷書卷看著,旁邊有個火爐,爐上煨著一鍋香氣四溢的粥品。

是昨晚的鹹粥。

疏樓龍宿聞到那香味,想起昨晚那碗鹹粥,薄唇忍不住揚起一個笑,往劍子仙跡走去。

「你醒了。」疏樓龍宿走近時,劍子仙跡便抬起頭了,注意力自書中移到疏樓龍宿身上,朝著他伸出手。

應了聲,疏樓龍宿將手放至劍子仙跡朝他伸出的手裡,任他拉著他在他身邊坐下。

將書卷放到一邊去,劍子仙跡打開鍋蓋,舀了一碗鹹粥給疏樓龍宿。

「吾跟汪老要了些蔬菜加進去,先吃一些,晚點吾們再去街上逛。」

「嗯。」疏樓龍宿接過鹹粥,吃了起來,邊吃邊問:「汝在看什麼?」

「沒什麼,普通的野史。」劍子仙跡笑道:「汪老說今晚有廟會,一起去逛?」

有熱鬧可湊,疏樓龍宿當然點頭應允,這種民間活動自己參與過的機率是少之又少,如今有人可帶著他玩,豈有拒絕之理?

吃完遲來的早餐,劍子仙跡和疏樓龍宿便出門去了,沒有帶上穆默兩人,很是隨意地在街上逛著。

沒有忘記昨晚的約定,劍子仙跡先帶著疏樓龍宿去糕餅舖買了水晶餅,和幾樣疏樓龍宿試吃起來覺得不錯的點心,然後往長平街走去。

長平街是鎮上最熱鬧的商街,疏樓龍宿看著那熱鬧的景象,沒發現劍子仙跡的手伸了過來握住他,被他拉著走著,可注意力都在兩旁店家所販賣的東西上,不時拉著劍子仙跡叫他停下,看看這個,看看那個,結果沒多久劍子仙跡手上除了點心以外還多了一堆小玩意。

「好了好了,先去吃飯。」見疏樓龍宿還想再逛,劍子仙跡趕緊先把他拉去鎮上最有名的飯館。「吃完再去逛。」

劍子仙跡看著那一堆戰利品,突然有點後悔怎麼沒把穆默兩人帶出來幫忙。

反觀疏樓龍宿倒是很開心的樣子,由於不是很餓,便只叫了兩三樣菜,茶也隨便叫了一樣,他沒忘記劍子仙跡說要帶他去喝『混茶』,他可是很期待的呢。

吃罷午飯,疏樓龍宿就催著劍子仙跡把水晶餅和點心拿出來,倒也不是沒吃飽,就是想吃而已。

拗不過疏樓龍宿,劍子仙跡便拿了一些出來,留著大部分等會兒去茶店裡用。

在飯館裡又坐了一會,兩人才又去街上逛,逛沒多久,就來到了劍子仙跡說的那間茶店。

上了二樓雅座,揀了個靠窗的位子坐下,疏樓龍宿看著劍子仙跡點單,滿心期待等會兒會送上來的東西。

沒多久,兩壺芳香四溢的茶品送了上來。

「客人要以哪個為主?」小二哥看了看疏樓龍宿,又看了看劍子仙跡,問道。

疏樓龍宿有些摸不著頭緒,也看向劍子仙跡。

「綠茶,麻煩你。」劍子仙跡微笑說道,將點心拿了出來放到桌上。

「好咧。」小二應了一聲,開始調配起來,瞬間桌上只剩一壺茶而已。「兩位慢用。」說著,手腳俐落地退了下去。

劍子仙跡指挑起茶壺,倒了一杯,推至疏樓龍宿面前。

「喝喝看?」

疏樓龍宿原本期待的表情有些消退,不過就是兩種茶類加在一起,還真的是混茶咧,害他亂期待一把的。

原本的興高采烈馬上就變成興趣缺缺,疏樓龍宿還是拿起了茶,喝了一口。

口感溫潤,有著綠茶的甘甜與烏龍茶特有的澀,疏樓龍宿眼睛一亮,又喝了一口。

好好喝。

將疏樓龍宿的表情盡收眼裡,劍子仙跡不禁一笑,拿了一件水晶餅湊到疏樓龍宿嘴邊。

疏樓龍宿也不客氣,就著劍子仙跡的手咬了一口,復又啜了一口茶。

雖然名字很普通,但是真的滿好喝的。疏樓龍宿想著,一杯茶很快見底,又倒了一杯,喝了一口,臉上露出滿足的表情。

見狀,劍子仙跡的笑意,更深了。

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-11-15 21:41 | 36 楼
罂莲

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/!!
沙发,终于赶上了!!
很温馨的一幕呢
剑子拿着水晶胶,眼睛含情脉脉的看着他,开始是享受等待的快乐,接下来便是享受龙宿给他带来的幸福,看着爱人就着自己的手把饺子吃完的感觉真的很奇妙的说!!
咻咻,就不用说了,有爱人陪伴在身边,吃着喜爱的食物,人生一直这样下去,其实真的很不错!
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-11-15 22:00 | 37 楼
若若
彩虹尽头

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

好閒適的生活,讀著真的有很幸福的感覺,
這樣悠閒的隱居起來,感覺真好,希望他們可以一直這樣下去。
最近很哀怨,連續四集站街,還不如退隱去。
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-11-16 19:18 | 38 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

好甜的文啊
哦呵呵,虐文看多了,突然看到如此轻松活泼可爱的文好幸福
剑子好温柔哦
宠着咻咻,看的我心也暖暖的
嗷~~~~~~~~~~
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-11-16 22:42 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 14:31, Gzip enabled