«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
本页主题: 01.14 【春色如舊】花開之十五,完,97F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

就完了??????????????完全米完的感觉啊~~~~~~~~~~
话说很治愈系啊~~真美好~~如果去掉那个咻咻问为虾米不给吾戴上更完美了~~
呵呵~~咻咻真是诱惑无限的妖孽啊~~口水~~
话说,为虾米咻咻诱惑的时候楼主8写H咧~~星星眼~~写番外吧~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-01-17 20:26 | 100 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

怎么就完了呢?
我还想看剑子种桃树,看来年他们两个赏桃花呢!~~
等到豁然西风有了桃树,就是永远的人面桃花相映红了,这种感觉真好滴说~
祝福先生和主子永远幸福哦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-22 16:46 | 101 楼
nonaka
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 76 点
珍珠: 17139 颗

就算要回程了,還要繞點遠路,一路玩回家啊(笑)
不論到哪兒,只要劍子陪在身邊,龍宿就覺得幸福快樂了吧!

>>>『因為不想讓其他人看見你那麼美麗的樣子』
是說劍子啊!仙鳳和言歆是自己人,沒什麼好防的吧!
居然連自家人的醋都吃,你真的很會吃醋呢!(笑)

看到桃樹,讓我想到踏莎裡想吃甜桃的龍宿啊!
這兒的龍宿是否也會要劍子為他做甜桃呢?
雖然豁然西風有仙鳳(大廚)在,但情人做的總是最好的嘛(笑)

恭喜完結啊!
這篇的小倆口真的很甜蜜呢!(甜文大愛/開心翻滾)
雖然我看了許久的霸王文才回文(汗)
繼續期待初行雲樣的新文文!
顶端 Posted: 2009-01-22 16:59 | 102 楼
cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗

实在是太甜了~~
抚慰人心啊~~感觉整个人都泡到蜜罐里一样~~

龙宿的任性,剑子的疼宠,包括古尘和紫龙的出鞘都是甜蜜幸福的情趣啊~~

待到明年的豁然西风,煮酒、品茶、赏花身边伴着仙凤、言歆。共饮逍遥一世悠然便也不过如此。
琴箫合鸣,年复一年日复一日,永远的持续下去,不会有结束的一天^^

看完以后给我的就这种感觉,两人会一直幸福下去,便是地老天荒也一样!
顶端 Posted: 2009-01-22 18:48 | 103 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

甜文让人爱哦~真的太甜了,老道真的做的很好,爱妻就是要这样!(被紫龙影捅!)
顶端 Posted: 2009-01-27 18:57 | 104 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好喜欢!!!!!!
看到这么长的甜蜜文真是太幸福了~~~~~
看到剑子这样宠着龙宿,特别是剑子一怒为龙宿,怒挥古尘之时,心里那个乐啊~~~怎一个爽字了得~~~~
希望两人就这样甜甜蜜蜜的永远在一起~~~
顶端 Posted: 2009-03-29 21:35 | 105 楼
枫林晚渡
情不知所起,一往而深,生者可以死

发帖: 21
腹黑: 63 点
珍珠: 17134 颗

如此甜文,为何总是看到关键的时候就没了,原来这就叫吊人胃口啊 ,身教了!
生活有生活的苦,虚拟中我最大..........
顶端 Posted: 2009-04-25 13:53 | 106 楼
非梦十二恨

发帖: 24
腹黑: 70 点
珍珠: 17179 颗

哦,到处是粉色的小泡泡啊,这大夏天的,一口气看完都黏坏牙齿了,看千年凝眸时就有这种感觉云大的文章就是来治愈道友们被天残的编剧蹂躏的千疮百孔的心的。
这里的剑子腹黑温柔啊,最重要的是他相当宠溺龙宿呢,模范情人啊!
顶端 Posted: 2009-06-28 21:31 | 107 楼
slinyun

发帖: 40
腹黑: 83 点
珍珠: 17678 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:01.14 【春色如旧】花开之十五,完,97F

啊~~~~~!!!!! 板主我要投诉!!!  QQ
我被闪光弹炸死了...(飘)
可以这样闪了又闪闪了又闪闪了在闪吗?!?!
我只记得点开这篇看一阵强光之后全都看不见了 @@"

行云大你是有勾结眼科医生?还是墨镜行?还是可鲁专卖店?
还是说这些其实都是你私下经营的产业?!!(惊)

对于行云大笔下的剑子 我真真是佩服得五体投地再也说不出任何话了...orz
这里的剑子是有捡到情圣宝典开绝代新好男人外挂另外兼职特聘专属心理谘商员吗?!?

看看这段 "“吾希望,吾爱的人可以健康,可以快乐,可以幸福。”
          “……那汝呢?”
          “吾?吾有吾爱的人会帮吾许啊。”" (腹黑自大欠扁外加乱闪人啊啊啊~~~!!! 来人拖走(古尘殴))

还有这段"“吾虽然不会说什么好听话,但是,有一句话,吾每次都说得很真心。”
          说着,额抵上了他的。“吾爱你。”"

最后还有这段"“龙宿。”剑子仙迹忽地唤道,声音好轻好柔。
              应了声,疏楼龙宿微一挑眉,等着剑子仙迹的下文。
              温柔一笑。
             “爱上你,是吾这一辈子最快乐的事。”"

天哪~天哪~~大家来评评理!!! 你们说你们有看到什么内容吗??! 作者根本没有写这分明是一片空白啊!!!

喔~希望老天保佑我昨天晚上看完这篇文后今天马上做健康检查~希望不要被验出糖尿病...orz

非常喜欢行云大大笔下的龙宿~龙宿本该就是千人爱万人宠的宝贝珍珠龙啊!!!>////<
(虽然他可能只在乎剑子一人的宠爱XD)

这里的龙宿真的事好可爱~>///< 说的话又都让我好感动啊~!!QQ

像是这段"“可以帮吾问问,伟大的龙首爱不爱吾这个俗人吗?”笑问。
         “他爱不爱汝吾不知道,不过……”疏楼龙宿转回视线,看见了在剑子仙迹眼底的自己。
           嫣然一笑。
          伸手抱住了剑子仙迹的肩,疏楼龙宿凑了过去。
         “吾可以告诉汝,剑子仙迹可以爱疏楼龙宿多久,疏楼龙宿,就可以爱剑子仙迹多久。”"

真的是让我感动不已>"< 不知道为什么看到这眼泪都快掉下来了 TT

还有最喜欢那一段"“人面桃花相映红……”
                  那句诗句又浮现在脑海里,剑子仙迹轻笑,握着疏楼龙宿的手更紧了些。
                  疏楼龙宿也笑,抬手捻下那朵桃花,别上了剑子仙迹的鬓边。
                  那极度不协调的画面,令得疏楼龙宿哈哈大笑起来。
                 “桃花依旧笑春风啊,剑子。”
                 “真是谢谢你精辟的结尾喔。”剑子仙迹取下花。"

说说!!说说!!怎么可以这么又甜蜜又好笑又感动的~!!!(久了真会精神错乱心脏无力啊!>"<)
让我看完后整天脑子一静下来脑中拨放的都是这段画面 回响的都的都是这句 "桃花依旧笑春风"~~~

真怕我在办公室一个不注意忘了控制面部神经不由自主像个花痴一样傻笑被发现 = =|||
真是好险健康检查没有检验面部神经有没有失调这一项 = ="
要不然我怕我往上扬了一整个晚上的嘴角 会害我这次的健康检查结果成为我一世的笑柄..orz  

最后再问一句" 大人那些医院墨镜可鲁连锁店什么的真的不事你开的吗?" (逃~~~XD)  
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-22 22:17 | 108 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不行了,好甜,先生好温柔哦,好宠咻咻
    顶端 Posted: 2013-03-03 16:27 | 109 楼
    «8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 15:39, Gzip enabled