«8910 11 12131415» Pages: ( 11/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

為什麼你們說啥我還是狀況外Orz
到底是在說我扮什麼囧?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-02 00:34 | 100 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

其實只要是受你應該都蠻適合的......(天殘雲掌10連巴~)
不過女王受更適合你U-U還是女版判官好了~~~~(唬溜砍~~~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-06-02 00:57 | 101 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

=3=

你自己還知道要被巴啊=      =

為什麼啊為什麼啊我為什麼是受~~!!!!!(翻桌)

判官姊姊你~~~~~~~我一定會把你畫攻一點.....(?)

===============

黑魔 蠍子

警車 爵士  天王星 天火

鐵皮
[ 此帖被殘雲在2009-06-02 21:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:我以為鐵皮是拿足球 ..
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-02 01:08 | 102 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

黑魔莫名有種可以當神燈精靈的感覺(毆)
    ...............
    顶端 Posted: 2009-06-03 09:45 | 103 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

那 阿拉丁跟公主是? 賈方又是??(慢著)
    就這樣來一篇惡搞也不錯(喂)
    顶端 Posted: 2009-06-03 12:35 | 104 楼

阿拉丁-判官
    公主-小黃蜂
    國王-柯董(嚇!?)
    賈方-密總(核爆~~~~~~~~~))))))))))))))))

結果重點是國王&賈方密史吧(喂
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:覬覦國王的賈方||||||
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-04 08:21 | 105 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:水!
    顶端 Posted: 2009-06-04 19:36 | 106 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我有種吾子初長成的感受阿(拭淚(喂))
    是該為小黃蜂找個如意郎君了(背叛官毆飛)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:蜂媽媽^口^您好(拖)
    顶端 Posted: 2009-06-04 23:20 | 107 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

樓上的別鬧 送花的也跟著鬧是怎樣XDDDDD
    ====================================

爵士姊姊

鐵皮姊姊+醫官姊姊

嗯....自娛用(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:完了~大家都是我的菜 ..
    顶端 Posted: 2009-06-05 23:08 | 108 楼

是說那手術刀..........比較像餐刀了....你又在玩逆配(喂
    顶端 Posted: 2009-06-05 23:12 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 05:27, Gzip enabled