«111213 14 15161718» Pages: ( 14/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

外加個什麼特別服務嗎 好害怕(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-16 16:14 | 130 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

前幾天就注意到殘雲的生日了
只是最近忙到遲上曉問恭賀(喂)

殘雲咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有什麼可以效勞你的?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
除了叫我COS之外 其他好商量(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2009-06-16 22:20 | 131 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

謝謝~~

哪尼
那就沒啥好商量的了(喂喂喂)

沒啦(喂)
一時也沒有啥需要(?)
等我想到再CALL你下海(啥)

----------------------------------

歸歸

哪裡來的波濤洶湧啊XDDDDDDD
[ 此帖被殘雲在2009-06-17 01:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:俺待波濤洶湧時-u-
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-16 22:33 | 132 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼呼呵呵哈哈~~~~~~~~

有愛的東西畫起來就是很快樂/////////////////////////

[ 此帖被殘雲在2009-06-17 03:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:水啦~^0^y
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-17 02:41 | 133 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

營業用 part2

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) XDDD真的是人間四月天~~
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:馬掛掀起來沒穿(噴)
    顶端 Posted: 2009-06-18 18:50 | 134 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

有人間四月天的FU

我揮揮衣袖帶不走你的馬掛(?).................(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:大絕呀=3=::::
    顶端 Posted: 2009-06-18 22:24 | 135 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

歸歸

囧了  怎嚜思想這麼邪惡(喂)

阿嵐

對 就是參考那個畫的=ˇ=

鐵皮版
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:俺也只剩這張嘴邪惡 ..
    顶端 Posted: 2009-06-19 01:51 | 136 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

抱歉我來遲了><~~~~~~~畫比較久啦QQ~~~而且有上班壓力在><~~~希望雲仔不要介意收遲到的生日賀圖啊(汗)

希望您大小姐滿意囉(XDDDDDDDDD)
    第一次畫平頭吶@_@
    畫完粗曠鐵皮男,老覺得它得好像誰喔囧|||
    我是照殘雲的設定畫的..........Orz|||...

醫官我改比較多@@
    就變成冰山美醫...........bbbbb

請看 U/////////////////U/

雲仔~~~~你要含笑接受啊~~(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) >3<~好有FU~
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:含笑九泉(不是)
    顶端 Posted: 2009-06-20 00:02 | 137 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝由小貴~~~~

=================================

醫生,我流血了

噯呀不得了,快點止血

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:這明明是板手XDD
    顶端 Posted: 2009-06-20 02:34 | 138 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

===親愛的,我變小了囧===

我...為什麼在這麼忙的時候畫這些呢(檢討中)

TBC...吧(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 雲耶馬力全開XD~撩落去!
    顶端 Posted: 2009-06-22 02:40 | 139 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-16 15:50, Gzip enabled