«131415 16 17181920» Pages: ( 16/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這叫交友不慎 越描越黑XDDDDD
鐵皮叔你就認了吧UUb(喂)

=============

好可愛~~~^^
鐵皮叔不要變回來啦~~~(喂)
捏臉那張超可愛~~真想咬一口(毆)
躲到醫官身後的也是........真有母子(X)父子的感覺^^
[ 此帖被狂嵐在2009-06-25 01:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-25 00:41 | 150 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

'醫官不穿白的要穿什麼呢?SO當然是白色旗袍!
其餘都是邪道!(喂~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-06-25 08:31 | 151 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

30號之前可能都屬失聯狀態

給阿嵐~
白蛇線稿半成品

如果你覺得某劍的臉很眼熟
絕對不是錯覺(毆)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XDD劍子大您多保重!
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:劍子安心上路(揮帕~)
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-26 03:09 | 152 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[三馆](6/26。白蛇.152F)

哈哈~~
    這個龍宿有奸到~GJ!!

劍子你就安心上路吧(哪泥!!@0@)

雖然劍子跟鐵皮叔兩個人的表情一樣
    不過龍宿應該沒有像醫官這麼好命可以拖劍子去維修(?)
    (迷:某龍是被維修的那個(揍))

加油加油!!^0^/*
    顶端 Posted: 2009-06-26 07:05 | 153 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

奇聞軼事-變形金剛 變身門神
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090626/4/1ly00.html

太帥了ˇ寶貝(姆指)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-06-26 12:46 | 154 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

兩天兩夜的台中吃喝團(喂)散團了(?)
    大家都瘋了(?)

那個刺青貼啊...
    狡董我以為你已經搞懂怎嚜用了
    沒想到
    你居然~~
    如此甘心的等我們一起研究...
    大家看了老半天
    還是

作錯了=_=

唉~

段小日跟小雨兩個整個很熱衷打鼓怎嚜回事=A=+

小雨你穿格子裙很不錯啊幹麻不穿!
    還有你真是的嘴賤No.1(喂)
    我是No.2(毆)
    段小日你的牛奶(?)害我拉肚子真討厭(毆)
    狡董你幹麻把大家反鎖在家裡 你家的門太詭異了!!(喂)
    還有
    分明是外拍 都不帶相機啊啊啊XDDDDDDDD
    不然就是拍沒幾張就沒電/記憶體不足=3=+++

然後 方才接到電話
    內容是 我遺留兩件衣服在狡董家(毆)

紙箱王 人怎嚜這麼多
    本來就怕鏡頭的我更彆扭了囧

無為草堂
    小雨你真的爆好笑一把的
    你這明星臉(毆毆毆)
    大家被你搞得笑到肚子痛Orz
    某鴨對龍宿很飢渴...(不是)
    御姊 真的啦 長痛不如短痛(?) 針灸一下就萬事OK了(喂)

拍貼
    呼呼哈哈哈哈哈
    這真是我拍過最kuso的一次了Orz
    小雨你每張眼睛都不曉得在看哪
    狡董你最前面面積最大所以畫的時候就是從你下手啊啊啊啊
    那個[一人一字]太棒了!!
    狡董你真的是[年齡詐欺]不用狡辯

變形金剛
    鐵皮啊>///口///<++
    每次出現我都要(內心)尖叫一下(喂)
    醫官的戲還是很少=_=~3
    小黃蜂你長大了 有比較成熟的感覺 不過一樣是受(毆)
    那個鏡頭清洗液真是太...驚人了= =

不過我很討厭那些SxB向的對話跟情節
    那是邪道啊啊啊啊(喂)

判官葛格跟蠍子你們神隱了ˊAˋ
    讓我祈禱一下那輛美麗的AUDI R8不是判官吧= =
    因為他被劈掉了(毆毆毆)

大哥你跟老情人野外愛的互毆(?)後就這樣華麗的被做掉囧
    還被很粗魯的扔回基地
    真是太心酸了QAQ

買個床先生你起床氣不小
    狂毆天王星好幾次是怎樣(喂)

狂派家的醫官(應該算是醫官吧)也太小隻了
    真是弱肉強食啊= =
    在海底讓買個床復活的時候需要零件就說「殺掉小的」
    旁邊馬上有一隻被瞬間肢解囧

雪弗蘭眼鏡猴雙胞胎(毆)真是可愛
    預計是10歲左右...=3=+
    跟著大黃蜂趴趴造就像小孩子一樣(你們是判官跟小黃蜂...領養的吧(←靠杯啊))
    拌嘴打架還被小黃蜂一手一隻抓著撞頭扔走Orz

天火
    我好欣賞你啊你就這樣犧牲了QAQ
    那個拿拐杖的樣子真是太有趣了(喂)
    還有點年老癡呆狀態(毆)
    「我活了大半輩子終於有機會做好事 柯博文 用我的零件吧 你會得到前所未有更強大的力量」
    將零件通通給了大哥就這樣沒了 好心酸QAQ

另外那隻有被虐傾向的色情狂派小型玩具車車你也太.............................................

這集最萌最明顯的配對大概是.....西蒙斯跟那個誰啊...對不起我忘記他名字了(毆)
    就是SAM同學的室友啦
    (經小雨提點後 名字是 李歐(喂))
    兩個真是一對寶啊
    真是患難見真情(?)
    西蒙斯先生你整個很照顧他耶怎嚜回事
    還有原來你出任務都穿小丁丁(掩面)
    這樣不會卡卡嗎(毆)

在狡董家還煮了一大鍋烏龍麵
    分明是五人份煮起來怎嚜這麼一大鍋啊=3=
    吃都吃不完
    狡董居然還拍照= =+
    說要去公司炫耀「我家有比基尼女僕幫我煮飯!」
    是啦
    無為草堂還給你躺大腿
    看你一臉往生的安詳樣(毆毆毆)
    真是笑死了(喂)
    [ 此帖被殘雲在2009-06-28 22:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainbow) f&e:很好笑的心得(歐)
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-28 21:40 | 155 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

去無為草堂路上看到的那輛閃亮亮黃色跑車經母親大人提點(?)後證實(?)是寶騰蓮花(喂)

如果沒記錯 看到的應該是這款
    http://www.lotuscars.com/elise.html

美金47250
    約台幣1653750...??
    真的假的有沒有這麼便宜啊囧囧囧
    顶端 Posted: 2009-06-29 11:22 | 156 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我正在振作中(喂)拍打桌上不足月的小狗讓牠清醒(不是吧妳)

其實三天下來我只記得一大堆的食物,昨天回家後還打電話跟老婆報備一堆吃的:鯛魚燒、魯味、章魚丸、辣味女僕烏龍麵(喂)....回家後鐵定胖了一公斤(傻笑)(毆)

變形金鋼掉了我兩三次眼淚的樣子,除了看見大哥的感動,大黃蜂的成長,其它看完就忘記了(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2009-06-29 11:24 | 157 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

貼紙的事真的很烏龍!我竟然為了這錯誤而睡眠不足OTL........唉...........

偶又不是故意要把你們鎖在裡面的.......(= 人=)
    這種無意識的行為是怕遭小偷養成的良好習慣!
    是說我在鎖門的時候怎麼都迷人阻止我咧= . =??
    還有我年紀大了....接連2天都搞到3點才睡真的很容易因過勞"ㄘㄨㄚˋ"起來......
    今天上班超痛苦的=A=!

涴~要送還不如送你自拍裸照咧~~~
    留鼻血死比驚嚇到心臟病發來的爽快多了!

這次變形金剛看到讓我囧到不行的配對!!
    這才是正港的<污>啊!!TMD的星期三還要再被污一次耶!噁爛啊!
    雲耶你千萬不要畫他們喔>^<~~~
    [ 此帖被狡童jun在2009-06-29 12:01重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-06-29 11:48 | 158 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我也不清楚為什麼大家要這麼晚睡(毆)

週日凌晨我真得沒有任何印象...只知道我再度在沙發上睡得很拉塌(毆)

週日八點多回到家,跟老婆講電話40多分鐘還滿有精神的...
    誰知道一上樓...完全忘了卸妝.....沾到床就呈現昏迷死亡狀態...不過還是記得臉上有妝...根本不敢翻身(喂)隔天六點半起床洗澡上班XDDDDDDD||||||||||||||||

嗯.........其實我覺得.....要看殘雲的裸照才對.......反正他穿的衣服已經等於快光光光光光光了XDDDDDDDDD(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2009-06-29 12:25 | 159 楼
    «131415 16 17181920» Pages: ( 16/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-17 20:34, Gzip enabled