«789 10 11121314» Pages: ( 10/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

衣服!(喂)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:讚!!!!!!
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2009-05-30 20:09 | 90 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39003218

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38384497

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47460238

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37383323

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43600373?u=narcissesquelette

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47804184?u=queen957957

----------------------------------------------------

TO  狡董

>>>XDDDDDDD我覺得他們這群變型帥哥越來越像夜店公關了!
    變形帥哥←聽起來亂詭異一把的(毆)
    夜店公關←本來就很像(毆爛)

>>>趁熱出個夜王之變形金剛的本吧XD
    明年再說=A=|||

>>>真想試試看叫判官跟醫官來坐檯的滋味是如何哪=///▽/// =?
    醫官會開始給你諮商(?)
    判官的話 大概就是你說啥他都只會[嗯]敷衍你之外整場說不上10個字(喂)

>>>。。。還有叫小黃蜂跳隻黃蜂舞來瞧瞧XDDD~~
    感覺應該是跳街舞的(喂)

>>>不過偶迷有錢╮U-U╭。。。(那還說個屁!踹出門~)
    用畫的什麼都可以實現(?)

話說
    我今天又敗家了(毆爛)
    買了一件黑色外套
    跟一套黑色的比基尼(炸)
    六月底穿去(毆毆毆)

然後呀
    我妹幫我把帽胚做好了
    不過還要包布+裝飾
    黑色的緞帶好難找喔= =
    花...也不便宜= =""""

個人挺喜歡的
    http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0150276966
    [ 此帖被殘雲在2009-05-30 23:40重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-30 23:16 | 91 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

@///口///@~~~性感小野貓外加比基尼!!讚啦XDD~~~~~~
    雲耶你時在太上道了!!一定要記得帶來嘿!!我幫你扛都行XDD~~~
    性感小野貓如果加個貓耳就更萌了說>////////<~~~不要猶豫!去買來戴吧!!
    不過~~~你肯穿比基尼去外拍嗎XDD??我有點懷疑啊......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-31 01:16 | 92 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哪裡來的[性感小野貓]=.="?
    貓耳←個人很有興趣 不過本人不適合裝可愛路線(毆)

>>>你肯穿比基尼去外拍嗎XDD??
    外套不是買假的(喂)
    不過 先聲明俺平胸就是了 沒溝的(炸)

送一張獸耳判官姊姊(炸爛)

我買的外套跟...比基尼...就長這樣↑↑

逆襲(?)
    [ 此帖被殘雲在2009-05-31 19:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 為比基尼萌耳判官獻珍珠 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-31 01:22 | 93 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

哼哼哼哼哼哼哼 (燦笑)

既然都買了都畫了  我等你獸耳(比激妮)豋場
    =w=/ 我會先去找拜江山跟他討教 雙眼解無碼特技(喂喂喂)

辣咩,讓我浮水的代價,你得給得起啊,噗哈哈哈哈哈哈哈))))))))  (人蔘光屁股猖狂笑走)(喂)

乖,^_____________^往後別讓俺隨便輕易浮水,代價可是很昂貴的wwww(燦笑)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-05-31 21:47 | 94 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

噗   我只是貼網址給你而已
    沒強迫你浮水(毆毆毆)

哪尼 要獸耳囧!!?????

判姊姊你再受下去真的要萬劫不復了(淚奔)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:是萬『受』無疆(合 ..
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
    顶端 Posted: 2009-05-31 23:19 | 95 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[三馆](5/31。酒后乱性(误).93F)

那個逆襲的結果....原因到底是...

1.醫:居然敢撲我!
    2.因為大叔睡著了XD(期待落空?(毆))
    3.不小心摸到屁屁?(≧▽≦)
    4.以上皆是

請作答(毆)~~
    顶端 Posted: 2009-06-01 00:06 | 96 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

沒睡著之前是1
    睡著以後就是2(歐爛)
    3的話你沒說我還沒發現(炸)

===還有想看誰主演的怎樣的狀況劇嗎(喂喂喂)===
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:看你演+1
    顶端 Posted: 2009-06-01 08:56 | 97 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

歸歸

嗯哼哼  俺演啥呀

==============================

判官姊姊

這不是婚禮(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:演>>>> ..
    顶端 Posted: 2009-06-01 22:08 | 98 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小黃蜂的話是男版!判官的話是女版XDDDDD~雲耶要選哪一個啊?

阿嵐那些註解應該要放旁邊才對.......看起來更順!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-06-02 00:06 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 01:57, Gzip enabled