«353637 38 39404142» Pages: ( 38/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

變形嫦娥XDDD~~
柯姐姐變嫦娥,
那麼那隻兔子是誰變的XD?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-10-03 22:30 | 370 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

兔子是夜市打彈珠贏來的(靠)

大頭小人敷衍法(頂鍋蓋)

嫦娥---被威總家暴後離家出走的小紅 飾
玉兔---月球上出公差(?)的好心腹黑(??)天火 飾

Ironhide & Ratchet 中秋月餅後續四格
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XD鐵皮很好養!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-04 13:38 | 371 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

回狡童:鐵皮超好養(毆)

營業用
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-05 23:57 | 372 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

鐵皮叔好好養也好好哄
    這輩子是扳不倒醫官的~安息吧(啥)

神雕XDDDDD
    女生除了胸前那個蕾絲(?)讓衣服看起來感覺有點現代,其他都不錯
    不過...是我錯覺嗎....
    我怎麼覺得你男生(除了頭部)畫的很青菜的樣子XDDDD
    顶端 Posted: 2009-10-06 04:59 | 373 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

阿嵐啊UU~你不知道雲耶比較愛畫美人(女)嗎?(攤手~)
    雲耶的喜好,表現的十分明顯啊XDDDDDDDDDDD~
    顶端 Posted: 2009-10-06 08:24 | 374 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

鐵皮可以板倒醫官 前提是醫官同意(啥)

這...這....其實都一樣青菜啊(毆)

醫官姊姊(夠了)
    服裝參照http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42356518?u=snopyspeed

[ 此帖被殘雲在2009-10-07 01:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 這小護士(?)會害人傷更重 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-10-06 15:01 | 375 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

前兩天買了熊熊材料包
    本來對熊沒啥愛
    但是顏色讓我萌到了(毆)
    共有14個顏色~我買了暗藍色和綠色=3=+
    電影版的鐵皮跟醫官>///A///< (喂喂喂)
    (鐵皮給我的印象色跟判官一樣都是是暗藍色:P)

Iron熊(請不要叫他鐵熊 我會噴茶(喂))先做
    所以縫線部分瑕疵比較多><"
    Ratch熊棉花塞多了...比Iron熊肥囧
    Ratch熊胸前還有個十字唷>3<+(巴頭)
    某些細節處理的不是很好XD""

「按摩肩膀」取材自綠茶家那張~[G1] 冷液態氮這時候也很好用

帖子連結:http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid-5485.html

熊熊來個狀況劇吧XDDD

有些豆腐不能亂吃......
    尤其是女王(巴頭)

雖然你不能隨便吃女王豆腐
    但是女王可以吃你豆腐(靠)

顶端 Posted: 2009-10-12 02:18 | 376 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

小護士真的很誘人
    本來沒事的,看到都噴血昏倒
    保健室(?)一定會客滿XDDDD

小熊真可愛~~^^
    噗~鐵熊這名字不錯啊幹嘛這樣~~
    然後他還有4個兄弟姐妹會在天上飛就是了(喂)
    那綠的要叫醫熊嗎XD(醫龍的親戚(夠了))

哈哈哈~~
    小劇場很有喜感XD
    不用加工就很有FU了XDDDD
    最後一張是在抽事後煙嗎(汗)
    顶端 Posted: 2009-10-12 08:37 | 377 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

唔...這兩隻熊的顏色讓我感覺不酥胡OTL..............................
    沒有嫩一點的顏色嗎?
    顶端 Posted: 2009-10-12 10:27 | 378 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

是地~各是[你不要走囧]還有[事後煙]XD

其實顏色沒這麼[亮]啦= ="
    閃燈下的顏色確實有點詭異(毆)
    應該找時間拍一下自然光的...

作業~保育議題

[ 此帖被殘雲在2009-10-13 00:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-10-12 17:44 | 379 楼
    «353637 38 39404142» Pages: ( 38/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 21:26, Gzip enabled