«373839 40 41424344» Pages: ( 40/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

咦?紅髮醫官快點過來幫老子吹頭髮擦頭髮(慢著呀你)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-11-10 17:20 | 390 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

可以啊= =
但是應該先擦再吹啊你順序反了(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-10 20:58 | 391 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

拖了一個月的搞(喂)

刻到很吐血的...
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:來個貴妃醉酒吧(誤)
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:爽! (送!)
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-10 21:24 | 392 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

是這張的擬人版~ http://blog.yam.com/gtchuang/article/23596622

[ 此帖被殘雲在2009-11-11 00:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:觸診請用力點/////
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-11 00:22 | 393 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

這誰啊XDDD

↑戴假髮的鐵皮(毆

突然想看鐵皮戴眼鏡的樣子

結果 好像阿公(毆毆毆)

VS 雪弗蘭雙胞胎
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:噗~~~GJ!
    顶端 Posted: 2009-11-18 20:14 | 394 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

正太小鐵皮(毆)

密姊(毆)

柯董

灑狗血(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:實用推薦:情人節好用!
    顶端 Posted: 2009-12-03 00:28 | 395 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

例行檢查那個我忍不住想要吐嘈...................

雖然說鐵皮叔是早有預謀要告白
    但是醫官搞不好早就心裡有底小鹿亂撞了(毆)

你看他直接拿聽診器要聽心跳
    連鐵皮叔穿這麼多層衣服都沒想到要他脫掉(隔這麼多層是要聽什麼啦!!=3=)
    大家都是心不在焉~~~反正醉翁之意不在酒(?)(誤)

那個頭...............................=▽=|||||||||
    還我螢幕跟牛奶來!!!!!!
    真的很像戴假髮的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    記得要拿三秒膠黏一下
    不然等下兜個風就飛走了(喂)

戴眼鏡真的有老到(鐵:賣哥共啊= =+++)

對照圖好..................好可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDD

密姐身材真辣XDD
    柯董有帥到!!

剪影很水喔~~很像以前小學在玩的紙雕(?)剪紙(?)....忘記叫啥了XD
    顶端 Posted: 2009-12-03 06:47 | 396 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

那位柯董桑明明就是劍子去COS的.............
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-12-09 08:23 | 397 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

附議+1~XD

我看到那張圖時,

還想為什麼劍子要叫柯董= v =~

原來他真的是柯董~(噗)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 英雄所見略同!!
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-12-09 22:09 | 398 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

噗噗...那只是瀏海岔開了啊XD"
    劍子應該更老一點(毆

工作用
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:水水水水水*N
    顶端 Posted: 2009-12-18 21:58 | 399 楼
    «373839 40 41424344» Pages: ( 40/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 09:47, Gzip enabled