«345 6 78910» Pages: ( 6/12 total )
本页主题: 08.04 【荷塘墨色】花顏改之十六.完,104F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子真的是很疼龙宿呢~~~完全是捧在心尖尖上了,虽然知道龙宿已是嗜血者,受了伤也能马上愈合,但也是不忍看到龙宿受到一丝一毫的伤害,哪怕是龙宿自己弄伤自己也不行~~~看剑子那分怒气,分明是把龙宿看的比自己重得多……(剑:本来就是!你才知道?——没,我早就知道了,只是现在感受更深而已……= =)

【床上!
他被拉到了床上,而且劍子仙跡還壓著他!
「呃,劍子,汝要做什麼?」疏樓龍宿問得小心翼翼如履薄冰,眼神飄啊飄,找著掙開的空隙。
劍子仙跡一笑。
令疏樓龍宿頭皮發麻的一笑。
「弄、哭、你。」】

这段描写实在是有爱得紧~~我反复看了好几遍,回味无穷啊~~想象一下龙宿刚反应过来自己的“危险”处境后头皮发麻毛骨悚立(有这么夸张吗?)得如同小猫受惊般但又心虚不已眼神飘忽妄想伺机逃离的表情,单单只是想想就已经萌到不行了~~还有剑子那充满腹黑狡诈老奸巨猾的坏笑,还有那句充满挑衅挑逗意味无穷而且配合一字一顿语气威慑力十足的“弄、哭、你。”,也将我萌翻在地~~总之,很好很强大~~嘿嘿
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-29 23:25 | 50 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

四个人在那温馨的吃完饭..
    本来主子是要带先生去看星星吧..
    可接下来剑子那一笑还说「弄、哭、你。」
    我萌了...这句看的我暗爽(被御皇捅
    然后接下来就是香艳画面啊...
    也是一天都那么沉闷悲伤的气氛..
    于素这算是调剂么..
    难道一天没温存下..先生忍不住了么..
    不过这样吃醋的先生好噶意...
    主子乃自求多福吧..

顺问下章是滚床单么...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-30 13:43 | 51 楼
    haruka
    慵懶夜貓子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17339 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看來大家都恢復正常了呢,而且,默言歆做飯的手藝不錯,這倒是意外的驚喜^^
    一句【弄哭你】……咳,萌翻了~想起之間劍子說的希望弄哭龍宿的人只有他~
    手腕……我想了半天也沒記起龍宿何時被吃豆腐,然後記起……哎呀呀,劍子果然心疼龍宿啊,雖然是嗜血者,劃破手腕這種傷害自身的行為,劍子還是不能忍受~
    我也想看滾床單的說,不過,特意去看了下,這篇是原創普通……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-01 06:43 | 52 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,还以为姓白的推荐了一地儿,两人会去好好的浪漫一番,结果却是不用出门了
    看到剑子说【吾看到了】我就纳闷了,这咻咻和白梅謹在一起的时候没有做什么“违法乱纪”的事呀,干嘛剑子生气捏?
    然后,不得已跑回去看,原来是怎么回事
    剑子真的好宝贝咻咻哦,对于身为嗜血者的自己咻咻肯定没想到自己的做法有任何不妥
    但是放在剑子眼里就不是那么回事咯
    咻咻啊,好好“道歉”吧,(*^__^*)
    掩面逃走……
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-07-01 08:00 | 53 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

taxation~~
    是啊~龍咻可是劍子最重要的人~當然不能有一絲一毫的損傷啊
    別人留下的~就是天下無雙~龍咻自己造成的~就嘿嘿嘿XD
    哈哈~這段是本集精華所在~相信大家等先生腹黑等很久了>///<
    沒有誇張~這是事實XD
    誰叫龍咻學不乖~亂割手~還被劍子看到~~出來跑都是要還的~龍咻還是想想怎麼安撫劍子吧XDDD
    真是有愛啊(心

雪染尘璃~~
    沒錯~龍咻本來是想去看星星的~所以被拖去床上時才大驚啊XD
    我想大家都看得很開心吧=///=
    接下來當然是香豔畫面~床單滾啊滾~可是這裡是普遍級啊(毆  
    科科~其實還沒有完全結束喔啾咪^.<
    龍咻~生氣的劍子是需要你好好(用身體)安撫的喔XDDDD

haruka~~
    其實後面還有一點點啦XD
    總不能天天都讓仙鳳做飯咩
    哈哈~大家都大萌這句啊~就說期待劍子腹黑很久了XD
    如果是龍咻被吃豆腐~那劍子的怒氣會針對另一個人啦~嘛~反正最後龍咻都會倒楣~就不要在意到底是怎樣了(毆
    可以忍受龍咻隨便弄傷自己就不是劍子了XDDDDD
    沒錯~~限制級的東西~要12點後由家長陪同(?)才能看喔(揍

罂莲~~
    白梅謹推薦的景明晚再說吧XD
    有啊~龍咻割了自己的手腕~就是違法亂紀的事了XD
    如果白梅謹敢動他~劍子的天下無雙早就打過去了(沒誤
    這就是愛呀~~~誰不知道劍子最寶貝龍咻了~就算是他自己~也不可以傷害劍子仙跡的所有物喔XDDD
    龍咻有一整晚的時間可以好好道歉的XDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-01 21:34 | 54 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喔喔,劍子要開始發揮腹黑的本性了嗎?
    整個被劍子這麼短短三個字給萌到~~>//////<
    想著龍宿如臨大敵、小心翼翼又拗不過劍子的模樣……
    劍子大仙的腹黑模式全開,真是讓大家引頸期盼的啊~>//////q//////<
    大家都關心劍龍的”性”福,很重要~~~≧﹏≦
    顶端 Posted: 2009-07-02 00:59 | 55 楼
    初行雲

荷顏~~
    是應該發揮一下了~都第八集了XD
    本篇最萌就是這一幕啊≧▽≦
    腹黑模式全開的話~龍咻是絕對贏不過劍子的XD
    是說就算沒開~龍咻也贏不過劍子啊哈哈哈XD(紫龍捅

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-02 22:37 | 56 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U////U~~怎麼辦呢?咻咻要被弄哭了耶!害我好期待的說....(紫龍連10巴)
    是說~~這真的不能怪劍子腹黑了!誰叫咻咻每次自殘都毫不手軟,教人看了想嘔血又捶心肝!
    連我們都覺得很心痛了!更何況是劍子呢?
    所以這回我100%支持劍子的懲罰行為!請加油努力的弄哭咻咻吧~
    你的懲罰就是偶棉的福利啊!!XDD~(龍:你這個叛徒>口<!!)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-03 09:40 | 57 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

噗……要言歆想怎么跟仙凤说话,只怕要等到明年的春暖花开了,
    哈哈~如果仙凤要言歆先开口的话,也就不是仙凤了~真开心啊,已经像往常一样了。
    对嘛对嘛~不要多想别的,赶紧去帮忙做饭吧~
    啥啊~剑子怎么可能会迷路咧,除非是不想回到龙宿身边了XDD(没这个可能性的说~)

「明天,它又會升起來,不是嗎?」疏樓龍宿說道,聲音很輕很輕。
    这句话很鼓励人也很安慰人,让我想到去年我们社团比赛失利,哭过之后就是听到这句话“明天太阳还会再升起来,一切都将重新来过。只要你保持着原有的那颗心。”

哦哦,原来这就是花颜改的主题啊,笑~

剑子~你的坏话还是当面对你说比较好耶= =龙宿不能洗澡不用担心,只管交给剑子就OK了~
    看见木看见木!不能洗澡剑子还要弄哭龙宿,早说龙宿不用担心洗澡的问题了XDD

嗯~可以想象龙宿在床上无路可退,剑子把龙宿拉进怀里的场景>//<
    剑子是偷窥狂啊!!!不然怎么知道龙宿为了说明问题割了手腕?!
    龙宿乃割破手指也行啊?!(MS割破手指证明不了啥||||||)
    安抚啊~这个时候我突然很想听龙宿对剑子说情话啊,说情话更缠绵啊,不过看剑子大人吃不吃甜言蜜语了,他大仙的主题是“弄哭亲爱的龙宝贝”噗哈哈哈哈哈哈

等萤火虫的玉XDDD(不要问我为嘛现在才回文||||||||||||)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-07-03 10:39 | 58 楼
    初行雲

阿狡~~
    我想應該不只妳期待吧XDDD(紫龍捅
    沒錯~所以龍咻是自作孽啊(茶
    弄哭龍咻才是妳的重點吧XDDD
    哈哈~你背叛龍咻也不是第一次了~龍咻應該也習慣了(毆
    劍子有苦情的樣子嗎XDDDDD
    不過龍咻一直都很傲嬌是事實...(邪刀飛中

阿玉~~
    說不定等到明年的春暖花開都等不到(毆
    事情都過去了啊~是該往前看了^^
    噗~劍子要是真的會迷路~早就不知道迷到哪裡去了XD
    沒錯~這就是花顏改的主題XDDDD
    當著劍子的面說他壞話~龍咻大概會被弄哭更多次(痛毆
    反正什麼事都交給劍子就對了≧▽≦
    大家都可以想像~~因為等這一天等很久了XDDD
    你管人家是不是偷窺狂~反正他看到就對了~
    看到也好~不然怎麼弄哭龍咻啊哈哈哈(紫龍捅
    龍咻應該是死也說不出來吧~臉皮這麼薄XD
    這個主題好啊~大家不是都等很久了嗎XDDDDDDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-05 20:27 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 18:44, Gzip enabled