«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 07.22  登雲前傳·曾經滄海  再生緣 (完) 7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

静妹妹
保护地球,保护古生物,人人有责
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 90 点
珍珠: 17217 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:07.22 登雲前傳·曾經滄海 再生緣 (完) 7F

龙宿即使是死也是华丽无双呀,对剑子的爱是入骨渗血,没了剑子生命就不再有意义,真是让我感动。后传一定要在一起,不要被人破坏了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-04-19 09:41 | 20 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

悲壮的爱恋,确实符合华丽丽的龙首大人啊
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-19 18:57 | 21 楼
    裳雪fig
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17494 颗

抹鼻血抹鼻血抹鼻血
    大人真好,这文是专门送来给进补的吧?
    登云已经很美好了,
    没想到还有更加美好的前传~
    对老道真正是羡慕嫉妒恨~!
    居然上好的美食就这么容易从天而降到嘴前
    让人不能不眼红得撕咬小手绢啊

咻咻太完美了,不知穿着异族服饰会是个什么样子(浮想联翩)
    刚看到他穿褶裙的时候,笑了一下
    咳,不过我保证,接下来的内容可是很认真很严肃地看完的啊(大误!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-12 21:30 | 22 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

一见面就被吃了,咻咻你注定是剑子的啊
    顶端 Posted: 2013-03-07 16:08 | 23 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

看完哭死了,怪不得凤儿后来那么护着咻咻
    顶端 Posted: 2013-03-07 16:08 | 24 楼
    凡凡
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗

看完了好幾天,還是忍不住要回。
    呵呵,大大的筆觸真露骨啊!看的老人家我臉紅心跳的,便宜了老道。
    寫得很好,不管是登雲或是這篇,談了三千年的戀愛啊!
    這中間一定發生很多事吧!不管如何,大大加油,希望您,文思泉湧下筆如風寫更多的好文。
    顶端 Posted: 2013-11-23 07:46 | 25 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍大心碎的模樣光想都讓人心痛啊~~~該死的聖縱啊~~~~一掌毆飛!   
    顶端 Posted: 2014-09-21 12:18 | 26 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 07:48, Gzip enabled