«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 10.29 游龙惊梦 (完) 228F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

LZ每次停在要命的地方,掀桌!!
那啥宇文同学,你可知道你这一耽误,龙宿虾米时候才能回来 啊啊啊啊 啊啊~~狂怒ING!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-23 16:17 | 10 楼
暗之末裔
剑龙天道

没想到豁然之境竟然成了市集……虽然当初成立的原因很令人愤怒,但是,时间的力量,果然是无敌的,如果没有人记得曾经,就会被彻底的遗忘。这是很悲哀的事情…… T T  
剑子他们去捉鬼……终于要见到主人了么~泪奔,咻咻啊~~5百年了,你终于盼到头了5555555555555555
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-28 12:05 | 11 楼
暗之末裔
剑龙天道

看来龙宿恢复成少年时期~记忆也退了么~~OTZ,看来不会那么容易就回归了啊…………望天,我喜欢长文,所以,LZ请不要大意的填吧T T,坐等……
顶端 Posted: 2009-12-07 09:57 | 12 楼
暗之末裔
剑龙天道

T T漫长的等待…………终于看到更新了
我开始怀疑龙宿到底是不是鬼魂状态啊~难道龙宿依附在剑里了?OTZ,越来越复杂了~~另,LZ,长文大好XD!
顶端 Posted: 2009-12-14 10:55 | 13 楼
暗之末裔
剑龙天道

囧………………大师,虽然他们是摔不死,但是好歹也装一下啊OTZ,果然是大师的风格啊……咳,宇文同学依然不哉那是他上司的上司么……
顶端 Posted: 2009-12-25 11:09 | 14 楼
暗之末裔
剑龙天道

泪奔,难道因为龙宿断了4根琴弦,所以白玉琴它就恨上了?哭,咻咻那不是气疯才那样的嘛!咻咻有苦衷的!!毕竟白玉琴所代表的不仅仅是一把琴啊,还有和剑子的情……白玉琴错怪咻咻了~那个宇文同学,感觉他倒是不像来救咻咻的,反而像来杀他的= =……宇文同学,麦做傻事啊!!
顶端 Posted: 2010-02-11 08:51 | 15 楼
暗之末裔
剑龙天道

管理提醒: (think)
禁止表音字,如5555555,請留意。(2010-03-06 11:20)
终于等到更新了……唉,白玉琴和紫金萧,对于龙宿来说是非常特别的存在啊!!不管龙宿如何对待它也好,白玉琴都不应该怀疑龙宿对它,和它们的感情……T T,小白啊,你愤怒和哀伤,龙宿他也很痛苦啊,如果龙宿恢复记忆了,应该不会丢下儒门天下不管吧,哎,其实龙宿对儒门天下是很负责的!!咻咻,放下一切,这一世为自己活一次,逍遥一世悠然吧,泪奔~~~
[ 此帖被暗之末裔在2010-03-06 13:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-03-03 12:45 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-07 15:43, Gzip enabled