«181920 21 22232425» Pages: ( 21/26 total )
本页主题: 城。事  【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(255L更新 完结章+ 后记) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(194L更新 剑龙。。。)

更新了更新了 一早上起来就发现更新了
激动的先按爪!
然后慢慢看
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-09-06 07:32 | 200 楼
庄小妩

Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(194L更新 剑龙。。。)

0 - 0~好温馨
龙宿剑子终于修成正果了,祝福一家!
六寂和柚子樱花这两对也好纠结啊,期盼修成正果~
话说要是苍和小翠知道自己儿子被罗睺拐了……会不会……直接拿了琴往罗睺头上砸……担心啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-06 17:10 | 201 楼
伽蓝听雨
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

终于赶上进度了~~
话说看了这么多CP还真是治愈。

龙大恭喜啊,想要的都有了,一切平安。
剑子你过五关斩六将后一定要学会珍惜哦。

阎凰这个CP我看呆了很久,还真是那歌词“再离奇的CP都是合情合理滴”。
不过很有爱啊,阿门!

剑雪,别和宝宝一起“为什么呢”,不然你吞哥会疯掉。
阿吞你知足吧,宵宝这样为你不错了。

腾赦大好,话说鲸武的CP貌似没看见丫?
灭灭你继续威武吧,但是,尺度,要注意尺度!祸姨你再坚持一下(抱)

三狗党请继续快乐下去吧,黑衣白衣你们啥时才能有实质性的进展呢?期待中……

六祸你个渣!直接拖出去砍了!
剑子和木头被虐待的方式太和我意了,剑子就该被心理折磨!
木头就该被小紫华丽的灭绝人性的惨无人道的拳打脚踢地痛殴!

最后,还真兄,你依然是尊神……
在剧里你就前辈一页书管家兼佣人屈世途兄弟莫照奴老婆风采铃姘头谈无欲爱人叶小钗外遇千叶儿子续缘墙头无数的,现在在文里你老婆风采铃情人谈无欲老公叶小钗儿子千叶续缘外加孙子圆儿和他爹佛剑还要肖想莫照奴恁是在一夫一妻制里把这碗水端平了……牛啊
顶端 Posted: 2010-09-07 14:25 | 202 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

最后,还真兄,你依然是尊神……
在剧里你就前辈一页书管家兼佣人屈世途兄弟莫照奴老婆风采铃姘头谈无欲爱人叶小钗外遇千叶儿子续缘墙头无数的,现在在文里你老婆风采铃情人谈无欲老公叶小钗儿子千叶续缘外加孙子圆儿和他爹佛剑还要肖想莫照奴恁是在一夫一妻制里把这碗水端平了……牛啊

————————————————————————————————————————
楼主的道友啊你说的真是太好了
大饼何止牛,简直非常牛
在人参中竟然能够家里红旗不倒,外头彩旗旗飘飘,还有墙头无数,顺说爬来爬去竟然没有人阻止,真是太。。神奇了。。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-09-07 18:57 | 203 楼
庄小妩

楼楼上和楼上……都是概括能力变态的强人啊!!!
为什么为什么饼哥能做到爬墙无数,明目张胆,目无法纪,男女通吃,出家为道,孩子照生,百死再活,前辈必亡,好友必死,组织必灭,敌人必死,招蜂引蝶,彩旗飘飘,前仆后继,锲而不舍,一墙更比一墙高的奋斗啊……
人类史上的奇迹啊
顶端 Posted: 2010-09-07 19:43 | 204 楼
玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

望上面三层。。。。
感谢支持哈。。。
小妩你的概括能力也不是盖得啊。。。。。。。。
望君与、见齐寰
顶端 Posted: 2010-09-07 19:45 | 205 楼
庄小妩

-0-楼主出现了激动……
谢谢楼主夸奖,纯粹是受了上面两位前辈的影响来贫一下,呵呵
另外 不厚道的催文
顶端 Posted: 2010-09-09 08:04 | 206 楼
玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

咳。。。。那个。。。
难道……难道你们不觉得生子很雷么= =。。。【好吧这雷是我自己造成的……】
天呐我这什么心态啊啊啊啊啊啊!!!
咳。。。那什么。。。我过来说一下。。。
介于这几天要滚到学校去。。。学校那边网络什么的都还没置办好。。。
所以更新可能会暂停一段时间。。。学校那边安定下来以后我会即可更新的= =
就这样。。。
众】:没人相信你的坑品!!掀桌!!!!
顶锅盖跑。。。。
望君与、见齐寰
顶端 Posted: 2010-09-10 01:02 | 207 楼
faithdynasty
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 59 点
珍珠: 17586 颗

Re:Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(194L更新 剑龙。。。)

Quote:
引用第207楼玲珑水于2010-09-10 01:02发表的 Re:城。事 【多CP、完全KUSO、完全扯淡、慎入】(194L更新 剑龙。。。) :
咳。。。。那个。。。
难道……难道你们不觉得生子很雷么= =。。。【好吧这雷是我自己造成的……】
天呐我这什么心态啊啊啊啊啊啊!!!
咳。。。那什么。。。我过来说一下。。。
介于这几天要滚到学校去。。。学校那边网络什么的都还没置办好。。。
.......

抽打楼主,我还以为你更了……
那什么,祝你开学愉快,早点回来XD
顶端 Posted: 2010-09-10 13:25 | 208 楼
yyyabc

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

感动洒花ING~~~还好龙宿生完产后没事
孩子也很健康

剑子你可要对家庭负责了
不过相信你是个好爸爸好老公的
顶端 Posted: 2010-09-11 11:09 | 209 楼
«181920 21 22232425» Pages: ( 21/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-03 06:09, Gzip enabled