«678 9 10111213» Pages: ( 9/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.06 伴君眠 十五  77F

啊~~楼主,你竟然…你竟然…你竟然…你竟然让龙宿这么美丽的眼眸失明?!啊~在下的心都碎成一片一片的了……
原来丑人是玉阳君啊~果然很出乎意料呢,不过在下倒是一直都没认为他是剑子,因为第一个出现在在下脑海里的画面是六丑(对不起,在下这就去挂枝)……
这次就真的对剑子有点怨念了呢~为虾米不早点出现?或者说就直接下一个仙凤解不开的阵呢?(相信以先生的实力应该没问题吧~)明知道龙宿的性格是绝对不会善罢甘休的,但是你还是没能保护他不再受伤,先生啊先生,真的说你什么好呢~
觉得龙宿开始自暴自弃了啊(不可啊~主人你必须是高傲的~!)明明自己在意剑子,在意得不得了,但是还是要故作疏离,难道说这样做就会让剑子放弃吗?还是说不想成为剑子的包袱?!在下看是后者吧……龙宿悔恨自己失去了功体后不能再和剑子并肩作战~面对心系江湖的剑子,龙宿情何以堪……
龙宿所说的艰难险阻的路途,是给剑子的一次实现诺言机会吗?还是说真的不想再让剑子纠缠自己呢?……在下看不透呐~~~
继续蹲等楼主更新……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-07 00:30 | 80 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

飘渺峰——传说中六铢衣将授神皇之气给功力全无的人,这个人会是龙宿么?
龙宿让剑子陪他去飘渺峰便是为以神皇之气恢复功力?
如果借神皇之气恢复了功力,毒蛊是否会再次起作用?眼睛是不是可以治好了?
另外,得到功力龙宿会对剑子动手吧……毕竟之前暗自说过不少次狠话了……(乌鸦嘴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-07 07:23 | 81 楼
winny
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 71 点
珍珠: 17576 颗

生物文中最虐的不是虐身,而是剑子对龙宿的态度,以及信任问题
剑子啊,乃要好好对待龙宿啦,看见你们一起,就看到了天长地久四个字啊
顶端 Posted: 2010-05-07 08:35 | 82 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

抓住作者狠狠殴打中……不准拉吾……有兴趣可以群殴……
吾不生气~不生气~真的不生气!
作者大人汝的就不能温柔点对待主子咩?那么好看的灵透的水当当金灿灿(汝有完没完)的眼睛居然就看不见了?!汝!罪无可赦!
还有先生啊~泪汪汪的看~汝怎么忍心主子就被那个渣渣欺负捏?无论如何也表找死神呐!千万千万不要啊!!!您最在乎的可是主子啊~万一死神是个猥琐大叔~说那你家龙宿来许愿咋办?!好吧。。。吾知道吾肖了。。。可以无视~吾也要去码字虐人!
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-05-07 15:46 | 83 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-05-08 13:50 | 84 楼
雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-05-08 15:59 | 85 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

Re:05.08 伴君眠 十六  85F

很好很好~歹林你很好!六畜无害的笑眯眯~吾不会虐的~~~~~~
那是不可能的~
不虐身改虐心了……心灵严重受伤~泪奔而去啊啊啊~
作者大人汝是坏蛋中的坏蛋~
持刀架脖子上~如果不给宝宝一个满意的交代~宝宝做鬼都不放过汝……
哀莫大于心死啊,没有主子,先生这忧心天下为的什么,连个能安稳的地方都没了,没有先生,主子那百代风流又为那般……
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-05-08 17:33 | 86 楼
guiqianhe
相知相守,携手天涯

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗

首先,龙宿的功体恢复了,可喜可贺……(但为虾米要牺牲掉六铢衣……蹲地画圈圈……)
之后,剑子这回真正悲剧了……或许他早就知道,就算龙宿恢复了功体,龙宿也不会原谅他,但剑子只是一直都不肯去相信罢了……直至被紧闭的大门硬生生的挡在外面……(不过先生怎么会就此罢休?!~剑子:“后会有期吗?哈……”)
龙宿拒绝剑子的那段话,在下怎么看都像是在逞一时口舌之快……自己究竟放不放得下剑子,龙宿心里最清楚……说什么不想再与剑子有所纠缠,不再需要剑子,其实就是怕自己会再度依赖对方……纵使再骄傲的人,孤独的站在顶峰,内心也会变得脆弱……没有剑子在身边,高傲也只显得苍白了,而这样的龙宿并不是真正洒脱的龙宿……
先生啊~在下只能静观你要怎样把主人骗回来了~~~
看得激动了~啪啦啪啦说了一大堆欠拍的话~哈哈……楼主加油更新啊!~~
顶端 Posted: 2010-05-09 01:12 | 87 楼
winny
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 71 点
珍珠: 17576 颗

这、这、这……
龙宿最是明白自己的内心,无论龙宿做什么选择我都会支持他
但是对先生,龙宿还是放不下把,骗骗自己出出气就算了啊,天长地久,才是你们的结局
顶端 Posted: 2010-05-09 19:40 | 88 楼
雅贼偷心

[ 此帖被雅贼偷心在2010-05-13 00:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-13 00:11 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/16 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 18:50, Gzip enabled