«121314 15 16» Pages: ( 15/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:06.01 伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》  135F

引用龙首的经典名言:“忍得一时冲动,才有更刺激的解脱啊!”于是剑子先生身体力行向吾们证实了龙首此言何其精准。。。花好月圆,翻云覆雨,剑子汝还是修道人么???这这这完完全全老当益壮的典范啊~~~于是再次为龙宿默哀。。。主子,辛苦了~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-06-02 14:12 | 140 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:06.01 伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》  135F

龙宿你这样是不对的……看吧剑子憋的
这下就不是肿不肿的问题了吧,诶啊到最后吃苦的是自己啊!
半年的量,想想就很劲爆。。。。。。

不过剑子你们道门真的是提倡清心寡欲么?我怎么看上去不太像啊
这个番外真好~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-02 18:18 | 141 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑子!你你你好色哦!!你这道是不是白修了啊,看到龙宿就变野兽了,哈哈~~不过我能理解爱的人就在身边,又是像龙宿这样一个妙人儿啊,是我也忍不住~,再说道门是不是也有对闺房之术的研究来着,我貌似在哪里看到过说道家有这方面的书诶,如果是这样的话作为先天的剑子不是会很厉害,抹把鼻血,那啥龙宿啊你保重!!
顶端 Posted: 2010-06-02 21:29 | 142 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

灭卡,此文的先生让人巨想抽啊(殴飞
主子乃辛苦了(泪
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-04 08:19 | 143 楼
    蝶之薇儿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

捂脸..............羞羞...............先生真素超人呀......................主子........你受得了么..............嘿嘿
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-06 01:27 | 144 楼
    lyqian
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 64 点
    珍珠: 6732 颗

剑子啊 虽说先天的体质很好 但也不是这么用的啊
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
    顶端 Posted: 2010-09-05 21:07 | 145 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

哼哼哼,小小的玉阳君也想打龙宿的主意么,不知道剑龙的默契么,挑战先天的权威是不会有好下场的呀!!
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2012-11-23 22:13 | 146 楼
    bai891422610
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17096 颗

看个自己喜欢的还不坑的文不容易,感谢楼主的坚持,一口气看到尾的感觉真好啊。
    顶端 Posted: 2012-12-13 10:47 | 147 楼
    月下紫藤

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

来看番外啦,有番外1会不会还有番外2
    顶端 Posted: 2013-03-04 16:11 | 148 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

喔~好火辣的番外啊!     
    顶端 Posted: 2014-11-04 17:15 | 149 楼
    «121314 15 16» Pages: ( 15/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 02:17, Gzip enabled