«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

holy200
全腐全宅是全閑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:05.27 伴君眠 二十三完结  127F

看到結局,中間一切虐心的過程都煙消雲散了。
其实看到中间的时候我真的好怕是BE
文中那既爱又恨,抵死糾纏的感覺真的深得吾心啊~

结尾的H让我差点上演办公室血案啊...(喷鼻血
不過先生你好粗暴啊,主人會疼的啊~
主人疼了,等休息夠了以後,吃虧的還是先生你啊>"<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-05-28 12:04 | 130 楼
minilmt
道法自然~
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

所以说嘛,过程怎么虐,只要结局完美就好鸟~
主子啊~反正都注定你逃不出先生的“魔掌”的啦,不用纠结。看,最后多甜蜜嘛!
最开心莫过于如此甜蜜蜜的结尾了。
PS:我也是一边看一边奸奸地笑……同事都以为我忙傻了。看来我要向他们大肆宣扬一下…平衡压力嘛!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-28 13:02 | 131 楼
天天

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

还是那句:小虐怡情,大虐伤身,结局圆满最重要。欧耶
那啥,剑子你最后真是暴力了哈
   小心龙宿事后让你睡三个月的书房。
顶端 Posted: 2010-05-28 17:59 | 132 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

刚看完新剧……
来找安慰……
幸好是HE……
总算是在一起了啊……真好……
否则再被虐一次我不知道我的小心脏能否承受……
不过依然觉得不够甜……
呜……我那被新剧虐的千疮百孔的心啊……
在心中默念,剑子龙宿正地幸福在一起的!!
顶端 Posted: 2010-05-29 13:59 | 133 楼
羽落待归

发帖: 41
腹黑: 79 点
珍珠: 17146 颗

话说我和楼上的一样,也是刚看完新剧,然后跑来看文,本来就很难过,看到这篇文里龙宿又是失去武功又是变瞎,真是难过的要死啊,一直怕它是BE,不过幸好是HE,过程的虐衬得结局更加美好啊,不论过程怎样,最后剑子和龙宿幸福就好啊
顶端 Posted: 2010-05-29 14:25 | 134 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 10:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-06-01 08:28 | 135 楼
若邪

发帖: 4
腹黑: 67 点
珍珠: 17126 颗

Re:06.01 伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》  135F

看到最后的时候先生的爆发力果然不一般
我估计主人要在床上度过一个夏天了吧
顶端 Posted: 2010-06-01 14:06 | 136 楼
天天

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

Re:06.01 伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》  135F

那啥,剑子呀,龙宿都说了要细水长流,你还如此激烈。难怪龙宿要你忍了半年了。
龙宿呀,你也知道剑子是如此热情,还是麦一次让他忍得太久,集中爆发要是伤到你就不好了。
最后,滚床单是有益身心的运动,请二位继续努力哈。
顶端 Posted: 2010-06-01 14:45 | 137 楼
guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗

咳咳~那啥……(擦鼻血)先生圆满了……
在那半年的禁欲之后,主子最终觉悟了……
剑子嘛~素宠不得滴~(摊手~)得寸进尺是腹黑剑子的特长之一啊~
主子你就多担待点吧~谁叫你栽在了这个人的手里了呢?~
顶端 Posted: 2010-06-01 20:53 | 138 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子真是勇猛啊……
话说,剑子福利真是不错哦~~~
可怜的龙宿啊~~有句话叫做啥来着,自作孽那个啥……嗯咳……当“受”则“受”吧……
这个番外还是很甜的哈,虽然龙宿还是有点小别扭……不过这样傲娇的龙宿最可爱啦~~~
顶端 Posted: 2010-06-01 23:18 | 139 楼
«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 09:58, Gzip enabled