«101112 13 141516» Pages: ( 13/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:05.23 伴君眠 二十一  116F

哎。。虽然失去了和剑子的那些美好的记忆可是龙宿的身体还记得啊,梅树下的抚琴苦等,身体自动为剑子挡下暗器,真是看的人心酸啊,剑子还是没有猜到龙宿是因为用了希望号角才这样的吧,当剑子知道的时候不知道会多么心痛呢。。不过幸好回忆是可以靠两个人一起制造的,只要龙宿还是龙宿,剑子还是剑子,肯定能两人携手创造更多更美好的回忆滴!!我坚信着!!大人加油哈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-24 16:19 | 120 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.23 伴君眠 二十一  116F

就算真的忘了,就算失去记忆,爱的感觉依然还在,甚至身体都会快于理智地按着本能做出保护剑子的选择……这样的龙宿,让人心疼……
忽然不喜欢剑子的腹黑,好像总是在算计龙宿的样子,虽然明知道剑子是为了重新唤醒龙宿的记忆而在努力着,可是心中还是不舒服……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-24 20:19 | 121 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-05-26 20:26 | 122 楼
雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-05-26 21:05 | 123 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:05.26 伴君眠 二十二  122F

一路都在坚持追着LZ的文看啊TWT
于是一波三折之后先想起来的竟然是先生废他武功的事情ORZ。。。。诶 那么多事情怎么偏偏就想起这个来了呢||||||| 再点别的吧啊啊
不用不承认啊,其实喜欢的就是先生,所以就算忘记了也对他还是舍不得下手
额,既然虐啊虐的差不多了,其实虐剑子就是虐龙宿啊!   所以LZ来点糖吃吧。。。。
狗血甜蜜滚床单大力欢迎ING
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-05-26 21:49 | 124 楼
天天
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.26 伴君眠 二十二  122F

龙宿一把推开他,不屑地说:“吾的眼光怎么会这么差。”
那啥,这就是情人眼里出西施。
龙宿经历了这么多,你还是和剑子继续有爱的滚床单吧。
剑子你要好哈对待龙宿哟。不然灭
顶端 Posted: 2010-05-26 22:13 | 125 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:Re:05.26 伴君眠 二十二  122F

Quote:
引用第123楼雅贼偷心于2010-05-26 21:05发表的 Re:05.26 伴君眠 二十二  122F :

虽然让剑子求之不得是惩罚他的一种方式,不过这种惩罚对龙宿来说也很残忍。于是为了龙宿的

幸福和性福,这边打算对剑子施以小惩,也算是虐够本了吧。大概还有未来一章就可以大结局。想到结局两

.......

多谢道友夸奖。。其实应该使我们对龙宿的理解都差不多。而往往龙宿护着剑子在很大程度上都是出自本能,若不是,那就不好解释为何龙宿不认得剑子,却为了剑子而不顾自己自身安全,除了一种已经形成本能的不能我大概想不出还有什么更加贴切的解释。

虐剑子,要看怎么虐,龙宿忘了也好。所谓的前尘往事对龙宿是种负担,虽然有快乐有悲伤,更有恨还有比恨更甚的爱。
何不让龙宿从新活过一次,剑子早已在龙宿心中留着不可磨灭的印记,那是一种即使前尘今世都能再相逢的契机。
[ 此帖被桥东在2010-05-26 22:39重新编辑 ]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-05-26 22:28 | 126 楼
雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-05-27 23:24 | 127 楼
雅贼偷心

[ 此帖被雅贼偷心在2010-05-28 00:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-27 23:37 | 128 楼
韦鬼鬼
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17057 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.27 伴君眠 二十三完结  127F

过程是虐的,结局是美好的也是让人喷鼻血的。
男男相恋才是王道!
顶端 Posted: 2010-05-28 10:52 | 129 楼
«101112 13 141516» Pages: ( 13/16 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 02:13, Gzip enabled