«789 10 11121314» Pages: ( 10/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:05.13 伴君眠 十七、十八  89F

再次坐到沙发心情大不好……为虾米总是虐的时候就是吾的沙发捏?
作者大人~吾不想打汝~真的真的不想打汝~汝觉得肯能么??
虐完主子虐先生~周而复始生生不息啊~作者大人汝之想法行文都极其之强大~
让吾难免鸡肚~吾看见先生主子和好还没来得及高兴捏~汝就这么下狠手啊~
泪奔而去~主子先生的话怎么可以相信捏?(被古尘抽飞至外太空……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-05-13 00:25 | 90 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-13 00:32 | 91 楼
雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-05-13 00:58 | 92 楼
清雅

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到16时,我就在想楼主写的标题是伴君眠,而且楼主又写的越来越虐,是不是说到最后龙宿和剑子到最后有一个人会死,而另外一个会殉情.现在看来剑子有可能会死,但是也有可能是龙宿为救剑子而死.但是不管结局为何.我都希望楼主能说到做到,用甜蜜的番外来弥补我们因看文被虐到的受伤的心.
顶端 Posted: 2010-05-13 11:22 | 93 楼
holy200
全腐全宅是全閑

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗

作者大人你虐完身體又虐心,虐完心又去虐身,虐完龍宿身虐劍子心,虐龍宿的心虐劍子的身...
同被虐的還有在下啊...被虐到嘔紅淚奔去了...

還有在下不要看殉情...不要看殉情啊...
就算劍子掛了,以龍宿的驕傲也不會殉情的,他會去抓住那個想出陣法的人(作者是你嗎?),剝皮拆骨,蜜糖螞蟻,鹽水皮鞭(省略n千字)折磨到他求生不得求死不能,然後再去找辦法復活劍子~~~~

不過很喜歡作者大的文風,我就是愛看虐的,我果然是後媽族群的(望天
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-05-15 09:37 | 94 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呦喂呀!虐的我浑身舒畅啊!!不过虽然觉得很虐,但是大人这篇文真的很好看,既然有了大人的保证书,就算被虐的死去活来也能安心的期待下文了呢~~这两个人总是兜兜转转,分分合合啊,不过也只有经历了这些的爱才是最宝贵,最心意相通的吧~~大人加油,期待下文!!
顶端 Posted: 2010-05-15 21:53 | 95 楼
雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-05-16 15:37 | 96 楼
雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-05-16 15:47 | 97 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
腹黑: 103 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:05.16 伴君眠 十九  95F

吾有一种十分不好的感觉,主子失去的不会是……关于先生的记忆或者是对先生的情意吧?
以作者的无良品行来看的话,这种可能性十分之大~所以防患于未然的准备好十八样东西准备群殴作者吧各位,于是宝宝先摩拳擦掌了~
为虾米主子得受这么多委屈啊~?(汝不觉得现在是先生被虐咩?但是主子比较心疼~)
还有谁知道死神呐怪蜀黍会把主子怎么样啊……郁闷中~作者大人有俩字儿叫天良!汝须得牢记才好啊!
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-05-16 16:18 | 98 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:05.16 伴君眠 十九  95F

好吧,我承认,这个沙发坐的很不爽~~~~~《伴君眠》一路走来到这里,终于还是踏上了难归路了…………剑子先生和主人这对……勾勾缠缠的剪不断理还乱的情,无非就是对对方的期许,说起来,楼主的文里先生和主人都是在用自己的标准度量对方,然后再觉得对方应该理解的时候对方没有理解,认为对方应该体谅的对方没有体谅,不知道为什么我突然想起来《求之不得》里的一句话“无非是我给你的你不要,我想要的你不给罢了”,一句话,道尽了先生和主人这段情的风风雨雨。
哎哎,又被宝宝抢了呢,来给我粗口。
顶端 Posted: 2010-05-16 16:18 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/16 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 07:32, Gzip enabled