«456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:04.27 伴君眠 十二  58F

这剧情简直是急转直下,前半段还那么甜蜜,后面说开虐就开虐……
心痛……
这样的局面,实在没办法责怪剑子,他只是想要龙宿活着。而龙宿,他是那样的骄傲,怎能允许自己称为一个“废人”,而这个动手的人还是自己最爱的剑子,心如死灰不是没原因的。明明相爱,却走到了这个局面,明明是出于爱,却还是伤了心……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-27 22:49 | 60 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……
该怎么说!?
先生根本就是江山易改本性难移嘛……
说好隐居,却又身在曹营心在外……
现在倒好,龙首功力尽失……
总觉得又要出事了……
这帮武林中人无不无聊啊!?
成天管东管西的……
根本就是麻烦的制造者……
有什么脸面说是为了造福苍生!?
先生为什么不能多替龙首想想……
在这个世上,没有人能比龙首更在乎先生了……
难道真的到了失去之后才能认清他的好吗?
龙首已经豁尽一切替先生着想了……
难道换来的依旧只能是遗憾吗?
既然有些时候并不是相爱就适合在一起……
那么为什么不能做到互为对方着想一些呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-27 22:59 | 61 楼
foxliu
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 65 点
珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

終於更新了~~~QQ
我日盼夜盼~~~還以為大人棄坑了呢~><~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-27 23:26 | 62 楼
    orwell
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17178 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:04.27  伴君眠 十二    58F

想不到龍宿的武功就這麼被毀了...而且是劍子動手...
    真是殘忍的事實。不過以龍宿這麼聰明要練回來不是問題,只是需要時間~
    只是這段時間裡,龍宿是滿危險的。
    顶端 Posted: 2010-04-28 05:02 | 63 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

死了就真的什么也没有了 用一生来比一个月 我想是值得的 再说有少艾和大饼在 龙宿不会这样下去的
    龙宿乃要理解剑子啊 剑子只是先让你失去武力 不是让你一辈子啊 他会想办法的  如果不行  剑子也会自废武力同你一样的
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-04-28 14:07 | 64 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

这。。。这。。。这。。。这是虾米情况。。。吾刚爬过来就看到如此惊心动魄的一幕~
    主子的功体被废了?那怎么可以?不过吾是没节操的人啊,只要主子活着就好~
    但是吾相信大人的人品虐虽然是虐了,不过一定不会一直虐下去的~
    所谓~好事多磨啊~(不是磨你你当然这么说……)
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-04-29 15:01 | 65 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-01 18:03 | 66 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-01 18:21 | 67 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:05.01 伴君眠 十三  66F

虐。。。虐啊
    忽然风向一转虐的心口痛啊
    召唤甜蜜生活,甜蜜生活快来吧T  T
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 補充回覆內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-05-02 01:57 | 68 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.01 伴君眠 十三  66F

其实对于龙宿功体尽失,剑子一直都是愧疚不已啊……
    但是又无可奈何,剑子也知道若不这样做,自己失去的就不止是这些了……
    总觉得主人不是不明白事理的人,他也深切的知道剑子这样做的原因,对剑子如此的恨,可能只是放不下他高傲的身姿,但此恨并非真正的恨啊,毕竟主人曾经也是站在顶峰的人,功体尽失对他的打击也是一般人无法想象的……
    剑子想无微不至的保护龙宿也是无可厚非,可现在剑子能做的也只有这些了,不让龙宿练功恐怕也只是单纯的不想让他再受伤吧……(总觉得先生有点保护过度了呢……)
    唉~不过在下看起来却有点像是爱人之间的嬉闹,多多少少还是有一丝拉的甜蜜,闹完就好,哈哈……(哎呀,好想气氛不太对~~)
    继续期待楼主更新~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-05-02 20:43 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 07:53, Gzip enabled