«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:05.16 伴君眠 十九  95F

。。。。龙宿最重要的东西不就是对先生的一片深情么|||||
我怎么有种不好的预感啊啊啊啊 ,其实每次看到开始写要用死神号角这个玩意都很害怕。
LZ虐的差不多了吧回头该让他们两个有个好结果了
其实我一直是相信LZ你是亲妈的 真的真的!雨后彩虹才是最漂亮的。恩恩!
LZ !要做亲妈啊!!!!!!
[ 此帖被清岚在2010-05-16 16:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-05-16 16:38 | 100 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

在下也觉得死神拿走的珍贵的东西就是龙宿对剑子的情谊呐……(也有可能是剑子对龙宿的记忆吧……)
    若两人同时都忘却了对方或许还好,如果只有一人忘记,那对于另外一个人是多么大的煎熬啊……看着心中的那个人眼中不再有自己的身影,这种感觉……想到这里心都开始痛了~
    无论是忘记剑子的龙宿,还是忘记龙宿的剑子,都让在下无法接受啊~~~泪奔……
    剑子啊,如果龙宿真的把你给忘了,无论用什么方法,你一定要把主人拐回来啊!!!(想了很久,还是觉得“拐”字比较适合先生~哈哈……)
    抓住楼主(星星眼状),龙宿的枕边人可不能易主啊!!~~~
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-16 20:20 | 101 楼
    pegasus
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17200 颗

龙宿最珍贵的东西应该是剑子对他的爱吧?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-16 23:32 | 102 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咬手帕...
    龍宿最珍貴的東西...不會劍子復原之後沒有心,不會愛人,忘掉龍宿了吧...orz
    作者大人啊~~
    你那一咪咪的蜜糖,不夠填補我們受虐的可憐小心肝啊...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-05-17 19:50 | 103 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龙宿在乎的是剑子,凡是和剑子相关的都在乎,是对剑子的情还是对剑子的回忆,都是死神玩弄的一种手段。
    看文的时候不知道龙宿知不知道自己在乎的到底是什么,他无畏的去找死神一场交易下来,其实可以说没有失去什么也可以说其是龙宿失去了他的所有。
    这有点像甄别题,龙宿开始很想忘了剑子,剑子影响他至深,从开头到现在,龙宿几乎都在为何剑子有关的事情发火生气,曾经的半隐退生活,曾经的恨,爱,怨,等等都会随着这一场而烟消云散
    本帖最近评分记录:
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-17 20:00 | 104 楼
    winny

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17576 颗

是对剑子的爱,还是剑子对龙宿的情,龙宿无论忘记哪一个,都是悲剧,楼主是派人
    顶端 Posted: 2010-05-18 15:53 | 105 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我觉得应该是剑子对龙宿的爱吧,毕竟看文里龙宿好像知道自己失去了什么可是是感觉不出自己失去了什么,那证明被拿走的是剑子对龙宿的那份爱吧,哎。。剑子和龙宿的情路漫长啊,不过只要两个人都没事,就算失去过爱也还是能重新再来的啊~~只是苦了龙宿了啊~~心痛啊!!
    顶端 Posted: 2010-05-18 16:58 | 106 楼
    韦鬼鬼

发帖: 15
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17057 颗

咻咻最宝贵的不就是和剑子的感情嘛,天啊!看的我心都跟到起揪起的!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數/內容。
    男男相恋才是王道!
    顶端 Posted: 2010-05-19 16:48 | 107 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此帖被雅贼偷心在2010-05-23 22:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-05-20 20:02 | 108 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-20 20:14 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 20:44, Gzip enabled