« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

神秘(?)小筆記

唔,怎麼說也是人生第一本本子,為此發個水樓紀念一下好了~
目前正在卡稿中非常鬱悶,於是廢話下~

話說我與我家的封面編輯(天真無邪的純真少女,完全沒有被污染過)一度曾經有過很逗趣的對話──

雨:"親愛的,封面六月中可以出得來嗎~~~"
腕力:"應該可以~我有先畫一些些,你看可不可以?"

於是我拿到圖──

......<囧>
腕力:"咦?乖貓不是溫馨愛情劇嗎?"

我深深感到我和我家編輯恐怕哪裡有點誤會....
我只好默默地把逼冬的圖傳給她....

雨:"這個....這是封底(羞)"
腕力:".....啊,原來如此。我我我....我會加油>////<"

我有種摧殘國家幼苗的罪惡感...............orz

然後我最近天天哀嚎泣訴我卡稿寫不出來快要死了~~~~~~我家老爺非常心疼(?),豪氣萬分地一口答應要幫我校稿跟排版~行雨我的臉當下變成這樣( ̄□ ̄|||)a

雨(大驚失色):"你....你確定你可以接受看著劍子跟龍宿(嗶-----)完之後又(嗶-----)嗎?"
老爺(鎮定):"ok啊,說不定可以開啟新的視野呢。"

於是我要說....腐女子的男友果真是很強悍的生物呀.................(望天)
默默地回到坑底繼續灑土......

順提,有沒有大陸的道友願意替我代理?不然的話乖貓要限定台灣販售了......(跪哭)
[ 此帖被行雨在2011-10-14 11:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:可愛~~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 22:05 | [楼 主]
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我之前看文時間沒看到最後..不知發生了什麼事,只開心的在催行雨的文,真對不起...

現在...我只看著狡大那劍龍圖...追思著這位才華洋溢.卻天嫉英才的畫家..希望她一路好走...

她及她的美美劍龍圖永遠都在我們劍龍迷心中...
    [ 此帖被keikenn在2012-08-13 23:41重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-08-13 14:59 | 1 楼
    keikenn

哇...肉肉大放送...努力啃啃中...(做夢都會笑...)
    果真..只有最華麗的珠寶才能入的了基德的眼....
    也只有天下無雙的眼力才能看的出真正華麗的珠寶到底為何?
    馬上看準下手...吃掉...完全不留給對手任何思考餘地...不愧是腹黑第一的劍子先生...
    而身為最華麗的活動珠寶盒-龍首大人...你就乖乖讓劍子收藏去吧....XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-06 01:09 | 2 楼
    keikenn

有,我有收到,回文只能在這XD~順便重温一下文章,看咱家龍美人多被吃幾次,這快變成每天必做的功課,哈哈!要第二集嗎??好耶!先预定一本了!^0^ 讚啦!期待叫!另别忘了還有乖猫啪免路楓樱夢裡花耶!哈哈哈哈哈!!
    顶端 Posted: 2012-10-06 13:41 | 3 楼
    keikenn

噗...現在是不小心陷入坑海中浮沈了嗎???要不要拉你一把...看需要什麼救生道具(皮鞭..蠟燭..繩索..我都可以準備...XD~)...有這樣的刺激..想必12月時可以準時交差...哈哈哈~~

乖貓2不印了哦..><..可不可以直接用A4或A5的紙印出來後訂起來..這樣就不用送印了(想的很單純..).= =..

P.S.偷偷找你....是要去台中嗎..><""
    顶端 Posted: 2012-10-08 18:19 | 4 楼
    keikenn

我好想要.....但我也想要夢裡花(不希望開天窗)...也想要雪初之狐那篇...哦...怎麼辦..人生充滿無奈的選擇..><".
    顶端 Posted: 2012-10-19 08:41 | 5 楼
    keikenn

試...要我被丟雞蛋嗎..@""@.....不過要我試一次買二本嗎(這我可以沒問題...只要你有出..哈哈.)...XD~

這次十二月的CWT,我喜歡的CP出的好像很少(御漠,皇悅或修極,楓櫻,羅黃...)...你一本(希望一本以上啦XD~~),行雲大跟其他人好像都沒預告...唉..好沒勁...
    顶端 Posted: 2012-10-22 11:28 | 6 楼
    keikenn

哦哦哦...所以十二月還是可以期待一下~~XD~

寫文...真是謝謝鼓勵啊...我光文章的讀後感..所用的字眼就如此貧乏了.....真的寫文的話..我看我自己應該會馬上不支倒地吧...><"
    顶端 Posted: 2012-10-23 11:42 | 7 楼
    keikenn

Quote:
    引用第304楼行雨于2012-10-26 01:46发表的  :

意思是要催妳稿必須去妳的水樓才行嗎www
    噯不要這樣,反正我們兩本尊馬甲不是差不多嗎,而且妳看大家多愛戴妳,殷殷期盼妳出本耶~
    為了不辜負這麼多愛妳的人,還是趕快去把仙妃娘孃寫出來吧(不

二位大大別在相互謙讓了..(XD~~)
    沒看到小女子殷盼戚戚(沒有沒寫錯字啊..= =??)的發亮水汪汪的乞求眼神嗎...^O^~~
    顶端 Posted: 2012-10-26 12:28 | 8 楼
    keikenn

Quote:
    引用第306楼满七于2012-10-26 17:10发表的  :

作为一个曾经“行云行雨傻傻分不清楚”的二货我自首一个【跪
    但是立刻发现文风不一样还是不会弄错了OTZ
    仙妃神马的是什么啊O O看起来有点“=口=”的样子
    .......

啊..說到這二位..我剛開始也一直分不清.一直以為是同一位(^.^"")...
    二位都有個"行"字..又同寫劍龍文..哈哈哈...不好意思呢..現在分很清了...XD~~.
    顶端 Posted: 2012-10-26 23:14 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 08:18, Gzip enabled